Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Профи-фото хороши и торты на них хороши, а вот фото от заказчиков... ну такоэ.
Как и все в этой жизни
Ну ЧЛ же написала
Листайте, здесь еще из среднячка. Фото автора
Покрытие у бело-розового торта с розовыми розами
Стильное сочетание пионов, разбросанных ягод и кремовых розочек на торте от школьников тоже зашло.
Отредактировано (2023-05-26 18:27:48)
Ну не он же лично делает эти дешевые торты. У него, наверное, целая армия подмастерьев.
Он и дорогие не лично делает
Стильное сочетание пионов, разбросанных ягод и кремовых розочек на торте от школьников тоже зашло.
А мне не понравилось. Мне показалось, что ягоды там как раз лишние, они не вписываются в стилистику цветочного букета.
А мне не понравилось. Мне показалось, что ягоды там как раз лишние, они не вписываются в стилистику цветочного букета.
Плюсану, кстати, ягоды выглядят именно раскиданными.
А мне не понравилось.
Анон, это был сарказм.
Вот и ЧЛ оказалась не из большого балета
Торты с цветами по ссылке заебатые
Анон из ДС2 бы назвал "большим балетом" какую-нибудь Анну Красовскую, например. На вкус, по-моему, чистый середняк, но выглядит круто.
Анну Красовскую
Анон загуглил. Реально профи: торты очень разные, но все аккуратные, фото красивые, подача материала в виде блога 10 фактов о свекрови и как у меня все болит о сладостях, о вдохновении в искусстве. Даже про мошенников, которые страницу угнали, написано без хамства и простыней как превозмогала, просто короткая заметка, что все хорошо, спасибо всем, кто поддерживал (а не только уже ставшими заказчиками). Так приятно после дзена посмотреть на профи не на словах, а на деле.
Тоже загуглила.
Уупс. 3.2 кг удерживают декор
https://shop.krasovskaia.com/tproduct/1 … -za-5-dnei
Торты с цветами по ссылке заебатые
Только клиенты получают торты из галереи внизу.
Тоже загуглила.
Уупс. 3.2 кг удерживают декор
https://shop.krasovskaia.com/tproduct/1 … -za-5-dnei
Профи, популярная, в свою раскрутку серьезно вложилась, топовые в мире курсы прошла (если не врет, но анон и так верит), торт - 10 тысяч. У ЧЛ кто-то в комментах писал, что за ее шедевры и 10 тысяч отдать не жалко. Надеюсь у нее 10 тысяч это не реальная цена, а просто комплимент.
Отредактировано (2023-05-26 20:07:27)
Только клиенты получают торты из галереи внизу.
Торты в галерее внизу с цветами тоже заебатые
Торты в галерее внизу с цветами тоже заебатые
Ээээ, кому и кобыла невеста.
Ээээ, кому и кобыла невеста.
Я не рассчитываю на потрясение от торта просто
Надеюсь у нее 10 тысяч это не реальная цена, а просто комплимент.
У нее и 20 тыщ есть, хотя размеры другие, конечно.
Но, имхо, ЧЛ неплохой скульптор, а не кондитер.
А еще я не понимаю логику 3,5 кг торта стоят как 4, потому что работы столько же. Но продуктов же не столько же!
И чем ЧЛ настолько отличается от этой Анны или как её.
Уважаемая Черника Лаванда от как там её Анны или Дуси, выгодно отличается высоким профессионализмом в каждом аспекте своей работы.
Заказать свадебный торт со съедобными цветами (Санкт-Петербург). Фото - эстетическое наслаждение.
https://dzen.ru/a/ZG-NoozC-HNBdWRq
#ссылканазаказтортов
#лучшийкондитер
#фруктфруктсиськасиська
#анонточнонехомяк
Но продуктов же не столько же!
Трудозатраты превышают разницу стоимости от продуктов. Очевидно же, что в трудоемких изделиях стоимость исходников составляет небольшую часть стоимости. У того же Агзамова явно не один кондитер, так что можно поставить опытного и дорого сотрудника на что-то сложное, а с категорией пониже и зарплатой подешевле - на изделия побюджетнее. А у ДК рук всего две, так что повышать заработок уходом в свадебный дорого-богато сегмент - рабочая стратегия.
И чем ЧЛ настолько отличается от этой Анны или как её.
И правда, как можно сразу выговорить и запомнить такое сложное и необычное для всего мира имя как Анна!
Написала без обсера, понятно, без ошибок, но
Автор душная до слез
Не схавал все, что дали и поблагодарил, а что-то понять пытаешься, посчитать - душно
В комментариях вообще потрясающе единый фронт куриц, считающих чужие деньги, кому там сколько и чего должно быть не жалко отдать за перевес и сам торт, а также осуждамсы повода для заказа торта и - самое прекрасное - недоумевание по поводу состава торта-аффтар что грудью кормить не планирует, раз кисленькое хочет оставить???
Анон из ДС2 бы назвал "большим балетом" какую-нибудь Анну Красовскую, например.
Сравнивать их с Черникой некорректно (как и с любым другим ДК), Красовская совсем другая весовая категория, но анон бы однозначно предпочёл её Агзамову в том числе.
В комментариях вообще потрясающе единый фронт куриц
Зачем торт заказывать, раз переплатить денег нет? Зачем торт, если цена критична? Зачем на выписку?
Чтоб их за каждую покупку так в мозг сношали и обсчитывали, раз им нет разницы переплачивать, или нет. И к цели покупки докапывались, а если цель не та, что нужно: "Нет ни у кого дня рождения - торт не продадим!". И товары только для кормящих продавали, пока дети маленькие.