Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Мне кажется немного странным само сочетание круглого белого торта и внезапного среза с "камнями". Ощущение чего-то неприятно инородного.
ІМХО, тут вся соль именно в таком контрасте.
Аноны, вам нравится такой декор? Может из-за ракурса, но я вижу резаную рану
▼Скрытый текст⬍
Имхо, но тут очень неудачно сделан "разрез" с кристаллами - на тех жеодных тортах, что я видел на ютубе, их обычно делают шире, чтобы показать вот эту прикольную текстуру леденцовых (или из чего там еще делают) кристаллов.
Анон пишет:Мне кажется немного странным само сочетание круглого белого торта и внезапного среза с "камнями". Ощущение чего-то неприятно инородного.
ІМХО, тут вся соль именно в таком контрасте.
А что это выражает, что должно считываться зрителем/поедателем торта?
По моим ощущениям, весь торт смотрится легким и воздушным, а эта жеода действительно похожа на камни, и у меня ощущение странной обманки, первая мысль, как эти камни не продавливают торт, вторая - а, ну это же леденцы, но смотрится как нарушение законов физики.
По моим ощущениям, весь торт смотрится легким и воздушным, а эта жеода действительно похожа на камни, и у меня ощущение странной обманки, первая мысль, как эти камни не продавливают торт, вторая - а, ну это же леденцы, но смотрится как нарушение законов физики.
Окей, давай так. Я не заказчик и не изготовитель и ещё то быдло, но, увидь я этот торт в условной кондитерской - я бы скорее всего подумала "о, прикольно", и уточнив, нет ли там чернослива, купила бы его. Потому что лично мне нравится вот этот контраст воздушности и камней.
А мне нравится такой декор. Хотя, светло-розовый с более глубокой темно-розовой раной не лучшее сочетание, на видео с тремя тортами фиолетовый с другой формой лучше всего смотрится. Но нежный цветок к торту-камню не пришей к пизде, бгг, рукав.
А мне тут цветок кажется лишним. Было бы круче посадить ящерку как на другом торте. И камни другого цвета, но это мой личный заеб, не люблю красный декор на торте кроме ягод
А мне тут цветок кажется лишним
Мне кажется, это аллюзия на малахитовый цветок - тоже самоцветы и изящное рукотворное растение.
Мне кажется, это аллюзия на малахитовый цветок - тоже самоцветы и изящное рукотворное растение.
Ну вот каменный цветок бы и смотрелся, из изомальта или хотя бы под цвет камешкам
Мне красно-розовый не нравится, и да, напоминает операцию на довольно жирном теле, но это в самом деле вкусовщина, и я понимаю и тех, кто видит только красоту кристаллов
Я б это золотое вообще убрал или цвет поменял на серебристый.
Ну вот каменный цветок бы и смотрелся, из изомальта или хотя бы под цвет камешкам
Мне кажется, его и пытались сделать как будто каменным, типа из осколков мрамора.
Но тоже вариации в других цветах понравились больше.
Фотки с тортами надо в CMYK переводить!
себ ту веб сохранять, хотя все равно не поможет
настройки-то цветовые все равно у всех разные
и моник у кого холоднее у кого теплее у кого светлее у кого темнее - все по-разному под свои глаза настраивают
Адский торт на 45-летие.
Черная краска окрашивает губы, заказчики хотят деньги обратно.
https://dzen.ru/media/pirogeevo/potrati … 54af877d73
Такие странные, мол краситель красит, вы что не знали? Ну хз, все тортики обычно с цветными украшениями, листочками, цветочками и не красят, поэтому насчёт красящего красителя и в голову прийти не могло.
Справедливости ради, торт ужасен независимо от краски. Кривой, плохо выровненный, весь в каких-то царапинах. Черный квадрик на черном фоне тоже не очень, то ТЗ неизвестно.
Это торт "гори в аду"?
Кривой, плохо выровненный, весь в каких-то царапинах.
И со сползающей краской. Не знаю, что там насчёт того, можно ли сделать, чтобы такая ядрёная краска не красила, но что насчёт сползания?
Ну хз, все тортики обычно с цветными украшениями, листочками, цветочками и не красят, поэтому насчёт красящего красителя и в голову прийти не могло.
Никогда не встречал черного красителя, который бы не красил.
Черная краска окрашивает губы, заказчики хотят деньги обратно.
Я удивлён, что это единственная их претензия.
Мне вообще эти ядреные цветные кремы не нравятся сверху, они все блестят и выделяют все несовершенства. Что красный был недавно, что синий. Наверное, лучше ганаш или велюр.
Выглядит, словно квадроцикл врезался в березу, или что там изображает эта белая палка. В сочетании с надписью и цветовой гаммой эффект получился любопытный
Выглядит, словно квадроцикл врезался в березу, или что там изображает эта белая палка
Мне чувства юмора заказчиков не близко.
Если бы мне нечто подобное подарили на мою днюху, я бы поняла это как пожелание поскорее сдохнуть и попасть в ад.
Хотя чисто психологически понимаю и знаю по собственному опыту, что в 45 лет, в самом деле, наступает во многом новая жизнь с новыми проблемами.
Отредактировано (2023-05-22 17:53:44)
Никогда не встречал черного красителя, который бы не красил.
В комментах пишут, что есть такие. И что велюр не красится. Почему велюр, почему не красится, в чём разница — зачем обьяснять? Заказчик дурак, потому что не знал
Азбука Морзе такая мерзкая. Кондитер ничего не должен это не новость. А удовольствие от торта быть не может, удовольствие должно быть только от вибратора это что-то новенькое.
Азбука Морзе такая мерзкая. Кондитер ничего не должен это не новость. А удовольствие от торта быть не может, удовольствие должно быть только от вибратора это что-то новенькое.
А зачем тогда его покупать за несколько тыщ, торт, я имею в виду, если радости от него не положено иметь?