Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Ну есть же темы типа "заебали аноны", вот туда свою боль нести самое место, там посочувствуют и ужаснутся.
Уже отнесли
А чего примеры ужасного "раковника" не принесли. Как аноны тортопечку сталкерят, обсуждают ее внешку, детей, ставят диагнозы, пишут ее близким, обсуждают абсолютно все, кроме ее тортов и постов про торты в блоге про торты... Ой, не то, это про рак в других тредах, а у нас все хуже - незаслуженно обсуждают тортопечку в теме про торты, это намного серьезнее и намного лучшее определение рака.
Как аноны тортопечку сталкерят, обсуждают ее внешку
Этот анон читал тред, видимо, по диагонали, но обсуждения внешки ни одного кондитера тут не было. Было упоминание того, что Влада, когда торты режет во время мероприятий, волосы не убирает и руками в перчатках все вокруг трогает.
А дети упоминались, когда обсуждали соблюдение санитарных правил при домашнем приготовлении тортов. Наряду с котами, ржавыми батареями, общими для личных продуктов и тортов холодильниками и прочими волосами на столе.
И снова ДК путают стоимость торта и личное отсутствие вкуса
https://dzen.ru/a/ZGhxLIF_VFKtLrBv
Не, это распространенное мнение, что если дешевле - то тяп-ляп, а не материалы попроще, но как же оно заебало.
Ничоси вахтер в заебалях передернул.
Анон немножко охуел с темы кондитеров, где ты уже снежинка если хочешь заказать торт не из магазина. Совсем ебанулись.
Такое впечатление, что кондитерша специально торт как можно хуже сделала. С покупными сладостями зачастую торты еще красивее выходят, чем с кривыми цветочками и неумелой работой кремом.
Такое впечатление, что кондитерша специально торт как можно хуже сделала. С покупными сладостями зачастую торты еще красивее выходят, чем с кривыми цветочками и неумелой работой кремом.
Вот да. Реально чувство, что они исходят из: ах, ты хочешь на 3к, ну вот тебе говна.
Хотя, скорее всего, все проще, и они по-другому просто не умеют, а цена хорошая отмазка.
И снова ДК путают стоимость торта и личное отсутствие вкуса
Не знаю, у нее по-моему симпатичнее вышло
Там в оригинале зело жуткий пряник.
А ДК повеселее как-то получилось.
В любом случае у них примерно на одном уровне поделия как красота/качество сделанного.
В любом случае у них примерно на одном уровне поделия как красота/качество сделанного.
Ну, композиция на первом с большим вкусом сделана, в реальности все свалено в кучу, вообще без какой-либо концепции.
Такое впечатление, что кондитерша специально торт как можно хуже сделала. С покупными сладостями зачастую торты еще красивее выходят, чем с кривыми цветочками и неумелой работой кремом.
Отзыв, с которым я полностью согласен:
Реальность - натуральная мусорная куча в подъезде у мусоропровода, и цвета и оформление один в один
Цвет у тортика и впрямь как подъездная краска в хрущовке, надо же было так в тон попасть
Ну, композиция на первом с большим вкусом сделана, в реальности все свалено в кучу, вообще без какой-либо концепции.
Нету там особой разницы - что там куча, что там.
Только в одном случае ягоды, в другом конфетки.
Нету там особой разницы - что там куча, что там.
Только в одном случае ягоды, в другом конфетки.
Нихуя себе нет разницы. На ожидании есть передний план - ягоды, и задний - пряники. Они чётко друг от друга разделены, получается хорошая композиция. В реальности нет такого чёткого разделения высокого и низкого декора, очень хаотично всё расставлено. Вместо двух больших пряников есть какие то мелкие зверюхи, они друг друга загромождают, в общем пиздец.
Нету там особой разницы - что там куча, что там.
Только в одном случае ягоды, в другом конфетки.
Ну вот, видимо, у ДК так же все с восприятием реальности, потому такое и сделала.
Не знаю, у нее по-моему симпатичнее вышло
Мне кажется, все дело портит синий цвет - как масляная краска в подъездах.
Надо было понежнее оттенок выбирать.
И выровнено плохо, что ещё больше усиливает ассоциации с подъездом. Такая "стена, которую много раз перекрашивали", слегка бугрится из-за предыдущих слоев краски.
Ничоси вахтер в заебалях передернул.
Но он же буквально процитировал какого-то упоротого анона с прошлых страниц, который именно это и сказал
Они чётко друг от друга разделены, получается хорошая композиция.
Нет, композа там примерно на одном уровне плюс-минус лал.
В смысле, блин, нет разницы? Ну окей, ягоды дорого, поэтому зефирки и драже, но по цветам все уебищно, цвета драже нихера не сочетаются ни друг с другом, ни с тортом, раскидано все по торту тяп-ляп. Эти напечатанные звери тоже пиздец(или их заказчик просил напечатанными и воткнутыми в торт абы как?). Я бы в жизни такое даже за тысячу не купил.
Это уж точно, в некоторых профессиях вкус у людей минимально должен присутствовать, чтобы отсебятина получалась эстетичная, а не вот такое вот. Еще и сфоткано как будто на валенок: в чем проблема была поставить у окна и без вспышки при дневном свете снимок сделать?
Нет, композа там примерно на одном уровне плюс-минус лал.
Понятно, спорю с фруктофруктом, сиськосиськой
Эти напечатанные звери тоже пиздец(или их заказчик просил напечатанными и воткнутыми в торт абы как?).
Ну то что там договорились что их напечатают было по тексту.
Но я вижу Вавке 2 года, а не Вовке
Ага, "Вавке 2 гада", в комментах тоже все так читают. Слишком низко соединительные линии опущены.
Так бесят эти зануды, которые на каждый красивый художественно оформленный торт возникают: Красиво, но как резать? Прикольно, но жалко резать, не надо так делать, я бы не могла фигурку есть. А дети что, будут своего любимого персонажа есть? Голову трактору откусят, кошмар какой! Ну, такое не съедят, будет в шкафу фигурка пылиться, не делайте фигурки.
Во, аноны, а правда, как резать узкие и высокие торты? они там внутри как-то из нескольких состоят и их просто разбирают, или на бок класть как колбасу?