Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
а где в массмаркете вкусненький красный бархат? или торты с крем чизом?
Неожиданно в маленькой кондитерской на ж/д станции под Минском) из-за этой проклятой темы пришлось сегодня пойти и купить))) каждый раз, как почитаю - это же одна сплошная провокация.
И я могу сказать, что по сравнению со здешними тортиками вкусвиловские - это унылое химозное г. То есть в принципе можно найти интересные и вкусные торты, испечённые не на фоне ржавой батареи, с котиком на подоконнике и ребенком с ротавирусом.
Одно плохо - из ДС-2 сюда за тортиками ездить как-то неудобно)
Это хамство, в самом деле?
Не тянет на хамство. Уже удалила что-то? Хамство это типа такого:
Ирина Р., слышь. Ты когда пекухой называешь, базар то фильтруй. Привыкла на базаре вопить "я тут стояла", мне дела до этого нет.
Насыплю тебе соли на х: я делаю вкусные моти, делаю хорошие торты, и меня просто зовут волшебница. А ты видимо, жизнью то недовольна, если не разобравшись в ситуации несёшь пургу. В следующий раз думай, прежде чем пишешь.
Плевать мне на твои психи,
Ядом исходи, а я гулять пошла. Погода хорошая/
И вообще все, что с вайбом "я звезда, а кому я не нравлюсь, просто клуши тупые".
Неожиданно в маленькой кондитерской на ж/д станции под Минском)
Ну, на массмаркет это не тянет при всем желании, в принципе, любая маленькая кондитерская - это, в каком-то смысле, ДК, снявший помещение.
Анон пишет:Неожиданно в маленькой кондитерской на ж/д станции под Минском)
Ну, на массмаркет это не тянет при всем желании, в принципе, любая маленькая кондитерская - это, в каком-то смысле, ДК, снявший помещение.
Завтра посмотрю, сетевая она или нет.
И кондитерская, пусть даже маленькая по площади, где на витрине стоит больше десятка тортов и пирожные в ассортименте - это уже не уровень ДК.
Хамство это типа такого:
Это был ответ на хамский комментарий, впоследствии удаленный.
А принеси тот комментарий. Что же там такое должно было быть, чтобы оправдать хамство?
Мне вот недостаточно "азазаза, аноннейма профессия для бездарных тупиц, аноннейм говно" и даже чего-то похуже, чтобы я начал отвечать как зек после отсидки. Тем более с профессионального аккаунта и где меня потенциальные клиенты увидят.
А принеси тот комментарий.
Комментарий Ирины Р., на который ответила ЧЛ, был удален. Очевидно, что ЧЛ не хамит непонятно кому и по какой причине, а отвечает на аналогичное хамство. По-видимому, перепалка у них возникла не на пустом месте - они уже неоднократно пересекались в разных точках Дзена. Я видела комментарий ЧЛ: "Ирина Р, опять вы?".
Отредактировано (2023-05-20 01:15:44)
а где в массмаркете вкусненький красный бархат? или торты с крем чизом?
В сети Табрис (краснодарского края сеть суперов) был очень вкусный
Комментарий Ирины Р., на который ответила ЧЛ, был удален.
То есть ты даже не знаешь что там было, но знаешь, что аналогичное хамство . Ты* так оправдываешь хамство ЧЛ, что я думал ты коммент застал и там такой пиздец, что всех матов мира мало. Для анона пиздец с деловой странички говорить в подобном тоне.
И сильно расходится со следующим же комментом от нее:
Я потому и держу негативщиков подальше. Мне в моем мире покой нужен и чистая голова.
Держать негативщиков подальше и чистая голова определенно больше в сторону дистанцирования, а не участия в долгих срачах.
Круто выглядящий торт, солома я думал несъедобная, а она из вафельной бумаги https://dzen.ru/media/pirogeevo/-tort-s … 37b1320a3d
Но я вижу Вавке 2 года, а не Вовке
Но я вижу Вавке 2 года,
Анон, а у вас прописи в школе были? По правилам оно (письменное "о" в стыковке "через верх") таки так пишется, да.
Отредактировано (2023-05-20 01:49:57)
То есть ты даже не знаешь что там было, но знаешь, что аналогичное хамство
Я исхожу из ответа ЧЛ. И для меня очевидно, что ни с того ни с сего она не будет отвечать в стиле базарной бабы. Она производит интеллигентное впечатление.
Наверняка у нее, как у активного блогера, немало хейтеров, не зря же ты тут завелся и никак не можешь угомониться.
Отредактировано (2023-05-20 01:58:52)
Я исхожу из ответа ЧЛ. И для меня очевидно, что ни с того ни с сего она не будет отвечать в подобном стиле.
Хотел бы я хоть кому-то в мире так доверять, как анон доверяет незнакомому кондитеру из интернета...
Каждый раз, когда я вижу в комментариях очередные оправдания фигового результата, хочется пожелать этим людям всю жизнь заказы получать по такому же принципу - ну чуть-чуть похоже и ладно!
https://dzen.ru/a/ZGbtCryu92Nf3Dkv
Анон пишет:Я исхожу из ответа ЧЛ. И для меня очевидно, что ни с того ни с сего она не будет отвечать в подобном стиле.
Хотел бы я хоть кому-то в мире так доверять, как анон доверяет незнакомому кондитеру из интернета...
А с какой стати я должна ей НЕ доверять? Для меня она всего лишь блогер-кондитер, которого я заметила, читая Пирогеево.
Но поскольку тут завелся ее неугомонный хейтер и заострил на ней свое особое негативное внимание, поневоле пришлось повнимательнее ее читать. И я никак не могу понять, за что ты так ее возненавидел. Может быть, ты та самая Ирина Р.?
Были бы это кривые 10 лет, торт на праздник ребенку, было бы чуть менее ужасно.
Только что цвет другой, а в остальном все похоже. Ну и другое покрытие даёт другой вид, это как бы логично, ясно же, что кремовое покрытие и мастика смотрятся по-разному.
Ясен пень, все заказчики по совместительству сами ДК и разбираются во всех тонкостях. Поэтому ДК заботливо не тратят время заказчиков на пояснения, что заказанный торт получится совсем другим, заказчики сами профи по тортам и это знают.
Каждый раз, когда я вижу в комментариях очередные оправдания фигового результата, хочется пожелать этим людям всю жизнь заказы получать по такому же принципу - ну чуть-чуть похоже и ладно!
Фрукт - фрукт. Сиська - сиська!
Вот тут просто идеально подходит. Да, все детали скопированы, но есть один нюанс
Ну, цветочки там тоже из мастики, и что мешало тоже их выгнуть, кроме кривых рук и установки, что и так сойдет - я придумать не могу.
Хотя у меня все чаще появляется ощущение, что ДК нарочно стараются сделать мимо референса, чтобы их не оскорбляли какими-то чужими работами для повторения. А то вот сидит она такая прекрасная, а от нее хотят не то, что делает она, с поклоном и благодарностями, а чье-то чужое. Уже хочется сказать, чтобы они писали, больше скольких процентов сходства не будет никогда, и кого не устраивает, идите мимо.
Хотя у меня все чаще появляется ощущение, что ДК нарочно стараются сделать мимо референса, чтобы их не оскорбляли какими-то чужими работами для повторения.
Обычно просто скиллов не хватает, а если скажет заказчику, что такой торт сделать не может, то и заказ не получит. Лень, сильно кривые руки.
Все очень плохо. Кондитер точно начинающий без особого опыта https://dzen.ru/media/pirogeevo/neopria … 6bfddd41c6. Оправдания кондитера:
На первый в своей жизни торт тоже говорят "всегда так делаю, всегда всем клиентам нравится"?
Отредактировано (2023-05-20 02:35:40)
Анон пишет:а где в массмаркете вкусненький красный бархат? или торты с крем чизом?
Неожиданно в маленькой кондитерской на ж/д станции под Минском) из-за этой проклятой темы пришлось сегодня пойти и купить))) каждый раз, как почитаю - это же одна сплошная провокация.
И я могу сказать, что по сравнению со здешними тортиками вкусвиловские - это унылое химозное г. То есть в принципе можно найти интересные и вкусные торты, испечённые не на фоне ржавой батареи, с котиком на подоконнике и ребенком с ротавирусом.
Одно плохо - из ДС-2 сюда за тортиками ездить как-то неудобно)
Если в ДС-2 есть кондитерские Смородина - то у них тоже отличные и красный бархат и другие тортики. Рекомендую. Сеть у них вроде довольно большая.
а где в массмаркете вкусненький красный бархат?
Вот уж красный бархат постоянно бывает даже в наших ебенях. Хоть в мелких кондитерских, хоть у палыча и в спаре.
Остальных тоже много разных.
В сети Табрис (краснодарского края сеть суперов) был очень вкусный
Подтверждаю! У них вся выпечка, которую я уже пробовала, оказалась вкусной) но и по ценам выше обычного массмаркета.
Телемост?
Непохоже.
Иначе ответ был бы написан вот так.
И мысли скакали бы между предложениями, будто это не связный текст, а набор фраз.
Тут про торт, тут про детский сад, тут рыбу завернули.
Так что если чл придёт, мы узнаем её из тысячи.