Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
тетка реально везде лезет как в бочку затычка с наездами на заказчиков и обелением тупых кондитеров.
Я думаю, она выступает не чаще других тамошних кондитеров, просто у нее запоминающийся ник и раскрученная репутация.
Неизвестно сколько вообще ягод надо было на этот венок. Сомневаюсь, что туда ушёл бы целый килограмм, не лепнина же на весь торт там предполагалась
Я думаю, она выступает не чаще других тамошних кондитеров, просто у нее запоминающийся ник и раскрученная репутация.
+ срач в треде.
https://dzen.ru/a/ZGUKxXyZok4Keywm
Взбаламутили тихое болотце кондитеров-надомниц.
тетка реально везде лезет как в бочку затычка с наездами на заказчиков и обелением тупых кондитеров
Не, там еще есть даже хуже, просто их не хвалят там, они примелькались только если читаешь срачи и запоминаешь ники. Любовь Берчанская вот невменько, например.
Взбаламутили тихое болотце кондитеров-надомниц.
Да, Машей быть лучше. Деньги платят, зачем знать больше пары рецептов и быть профи? Это не к Машам, это к заказчикам. Спрос рождает предложение. Не будет спроса - не будет Маш. Сейчас самый разгар этой моды. Надоест людям, тогда и останутся те, кто работает профессионально. Естественный процесс рынка.
И в плохих кондитерах заказчики виноваты, вот что ты будешь делать
Анон, ну хуйню не неси, от пирога, разумеется.
Это опять с дзена просочилось, что ли?
Да тут уже плясало такое же с такой же очень смИшной шуткой.
Интересно, это один ебанат считает, что если дважды повторить уёбищную несмешную хуйню, то она автоматом станет смешной, или их таки двое одинаково альтернативно одаренных?
Ну и да, явно видна залетность.
Не, там еще есть даже хуже, просто их не хвалят там, они примелькались только если читаешь срачи и запоминаешь ники. Любовь Берчанская вот невменько, например.
Ну невменько всерьез никто не воспринимает как раз, а к более-менее вменяемым кондитерам прислушиваются и делают типа третейскими судьями. "Выше в комментариях N сказала, значит так оно и есть".
Заразно же
Ну, ты и уебан...
Уебан это ты. По твоей лексике видно. И по неадекватной реакции.
А вообще забавно увидеть уровень культуры у любителей приосанится над недостаточно профессиональными кондитерами.
Интересно, это один ебанат считает, что если дважды повторить уёбищную несмешную хуйню, то она автоматом станет смешной, или их таки двое одинаково альтернативно одаренных?
Такой ебанат как ты считает что чем больше материться тем убедительнее. Так вот, это не верно, все просто видят что ты ебанат.
Экак ебанашку с дзена порвало.
Ты хоть какие-то попытки мимикрировать делай, ну чисто вот интереса ради.
А почему пипец? Кондитерша же правильно поступила, не подвела заказчика.
Ротавирус в доме – тот случай, когда лучше проебать заказ, чем выдать заказчику торт с сюрпризом.
А почему пипец? Кондитерша же правильно поступила, не подвела заказчика.
Ротавирус оч заразен, и притом именно оральным методом. Если кондитерка сама бессимтомно заразна, то попробует на вкус чего нибудь, глазурь там - и вполне может занести его в торт. А как мы знаем, у домашних кондитеров редко когда идеальная чистота в доме.
Ротавирус в доме – тот случай, когда лучше проебать заказ, чем выдать заказчику торт с сюрпризом.
А если уж выдала, то хотя бы не афишировать это в своих сообщениях.
https://dzen.ru/media/pirogeevo/kondite … 78c5e30548
Заказчица: "Кондитер не справилась с простейшим тортом, совсем не то, что мы хотели. Мы очень расстроены."
Кондитер: "Учитывая, как она демонстрировала его в социальных сетях, не похоже было, что не понравился."
Забрали - торт понравился, поделились фото в соцсетях - торт понравился, не плакали пока ели - торт понравился, никто даже не отравился - торт понравился...
Отредактировано (2023-05-19 11:26:53)
И в плохих кондитерах заказчики виноваты, вот что ты будешь делать
Да, охуенно, я тоже орнул
Там в отзывы картинку принесли с надписью: "Тоже нарядно, но блин не то!)))":
Какие-то торты у них такие вот как эта картинка. Съедобно же? Значит, хороший торт, можно продавать.
Кондитер с "видно, что торт отлично выровнен, что он красивый, соответствует референсу" вообще не видит отличий торта от примера? Он же другой. Или то, что он выровнен и красивый - это уже хорошо и хватит?
Там внутри тоже пиздец - коржи неровные и разной толщины. Я не знаю сколько тортов сделал кондитер за свою жизнь, но очень похоже, что их максимум можно пересчитать по пальцам одной руки.