Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Насыплю тебе соли на х: я делаю вкусные моти, делаю хорошие торты, и меня просто зовут волшебница.
Вторая Блиновская, ЧСВ уже на похожем уровне, хотя миллионами подписчиков даже не пахнет.
Аноны, тут всё ещё не персональный тред хейта ЧЛ
И не персональный тред фанатов. Аноны тортопечку в теме тортов обсуждают. Так же, как обсуждали тортопечку стартовой истории, что тебе не так? На той же странице так же другую обсуждали и ты рот не затыкал.
Так же, как обсуждали тортопечку стартовой истории, что тебе не так?
Я другой анон, но в первый раз хотя бы ее хуевый торт перетирали, а вот это вытаскивание и обсасывание каждого ее коммента кому вообще, кроме вносящего, интересно?
кому вообще, кроме вносящего, интересно?
Тортопечки и торты в теме тортопечек и тортов, действительно! Аноны обсуждают, значит кому-то интересно. Вноси свое интересное, если другое обсудить хочешь, а не просто тебе не интересно и другим обсуждать не дашь.
Отредактировано (2023-05-16 23:11:19)
Комментарии под этим постом
https://dzen.ru/a/ZGNfo0aGyiL-OgKS
Читаю ветку, коментаторы дружно оправдывают ДК, потому что жеребенок и "она наверняка писала не то, что думала".
Возможно на фоне серьезной болезни ребёнка ей было не до торта . Ребенок мог заболеть еще до этого дня и состояние резко ухудшилось до госпитализации . В такой момент про торт не думаешь .
Я бы вошла в положение кондитера. Если ребенок мучается и болеет - руки опускаются. Может аппендицит или ротовирусная инфекция, когда матери присесть некогда. Торт не вопрос жизни и смерти. Искренне пожелала бы выздоровления и купила бы в кондитерской
а почему заказчик решил, что ДК собиралась делать торт в последний день? Может она в больнице с ребенком уже несколько дней, просто из-за этого события забыла предупредить заказчика о том что не сможет выполнить заказ и вспомнила об этом только в день отдачи.
Кто-то приосанивается, мол, собрала за 2 часа до отдачи, было б чем гордиться
Торт Медовик, испеченный в 10 часов утра, собран в 12 часов дня, в 17 часов этого же дня ели, вполне себе пропитался
И не персональный тред фанатов.
Фанаты бы запостили 100500 фоточек её тортов. Но тебе* всего лишь напомнили, что комменты Лаванды в левом сообществе не тема этого треда.
Аноны принесли высказывание про торты тортодела из блога про торты в тему про торты.
Альтернативно одаренный анон:
любые высказывания, подробности личной жизни
Про Владу перетирали не только торты, а все подряд, даже ее семью, и, конечно, как кондитер с другими общается, культура общения у продавца это важно. Тогда про раков никто не вопил, но у Влады и подписчиков меньше, могли про тему не знать...
Анон, который пронзает во всех, кого заебал внос каждого чиха вашей ЧЛ ее фанатов - тебя не смущает то, что о ней тут в позитивном контексте и не вспоминают?
Фанаты бы запостили 100500 фоточек её тортов.
Анон*, фанаты ведут себя по разному, кому-то достаточно просто против любой критики комментариями защищать, но тут перетирали её хуевый торт с горами, а нефанат (с) запостил её старые удачные торты с комментарием, что такого профи критиковать не за что, смотрите какие крутые торты (не которые критиковали). Так что и так, и так ты в лужу сел
Ок, хочешь поговорить про Лаванду, поговорим про Лаванду. Мне вот кажется очень подозрительным, что сначала кто-то развёл её на жёсткий негатив в Пирогеево, а потом оперативно сюда этот коммент припёр. Мол, вот какая эта ваша Лаванда нехорошая, а вы её защищаете.
не смущает то, что о ней тут в позитивном контексте и не вспоминают
Почитай с чего началось её обсуждение. Внес анон, который о ЧЛ хорошо отзывался и даже тот неудачный торт защищали много анонов.
Читаю ветку, коментаторы дружно оправдывают ДК, потому что жеребенок и "она наверняка писала не то, что думала".
Ага. Еще и торты должны им заказывать за год заранее, а если всего лишь за неделю, то +50% к цене, а тут кондитер до последнего момента тянула с приготовлением и все равно ее защищают. Имхо, просто забыла про торт. Жалко, если реально проблемы, но и клиент имеет право расстроиться.
Очередное "ожидание — реальность". Смотрю на Шрека из говна в говне и ржу.
Почитай с чего началось её обсуждение.
Мне вообще не интересно читать обсуждение про нее, тем более перечитывать. Я имел в виду, не вспоминают между вносами. Если тут тред фанатов (с), то почему они не хвалят тут кумира?
Анон, если ты считаешь, что твоя ЧЛ заслуживает места на холиварке, собирай шапку и пили именную. Я считаю, что кто-то пытается собрать личную армию - пока что регулярный внос ее комментов (и непременно с ником, хотя всех остальных тортопечек, кроме Влады-Пенопласт, с которой началась тема, тут никто по никам не называет) выглядит именно так.
Подсказка
Про торт с горами забыли все давно, а те кто помнит, упоминает его как торт с горами.
Смотрю на Шрека из говна в говне и ржу.
Самое грустное, когда что-то простое проебывают. Это же тупо печать, если у самой принтер коричневое вместо зеленого напечатал, так заказать можно.
Это же тупо печать
Сам торт тоже должен был быть другого цвета.
Я в таких ситуациях всегда думаю, что не знаю, с чем там человек в больнице и отсутствие торта не конец света даже на свадьбе
Если человек в 3 часа написал, что он в больнице, не значит, что до трех он был цел-здрав-орел
Отредактировано (2023-05-16 23:51:54)
https://dzen.ru/a/ZGLrVbZFC3etjMfj
ТС искала кондитера приготовить торт по ее рецепту, никто не отозвался. Их право, конечно, но защитники:
А заказчица не подумала,что кондитеру нужно отработать рецепт.Сделать несколько раз для себя,чтобы всё получилось.
Знаем мы как кондитеры новые рецепты и техники отрабатывают по несколько раз для себя и только потом делают на продажу, спасибо за их личные блоги с ачотакова "первый раз делала, думала вышло так себе, а клиент доволен!"
Сам торт тоже должен был быть другого цвета.
Но Шрека было вообще изи исправить. Главное на торте норм - уже весь торт получше выглядел бы.
Если человек в 3 часа написал, что он в больнице, не значит, что до трех он был цел-здрав-орел
Чот на работу начальнику стараются звонить, если в принципе не в реанимации.