Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Бенто торт обычно диаметром 10 см, вес грамм 400. Не знаю, что там у кондитеров за бенто-торты чуть ли не под килограмм весом
Бенто торт обычно диаметром 10 см, вес грамм 400.
Плюсану. Заказывал бенто-тортик пару месяцев назад в кондитерской, все именно так и было.
ДК могут, конечно, говорить, что с их натуральными продуктами торты гораздо тяжелее, но не в два раза же.
Да просто называют бэнто-тортом уменьшенную версию, нет же ГОСТа, как и что называть. Чтобы сделать 400г с хотелками заказчика, надо сильнее заморочиться, чем на 1 кг, а выхлопа меньше.
Они вообще считают бенто не за размер как таковой, а небрежность в выравнивании и одно-двухцветный схематичный рисунок, как я понимаю. Там прям в каментах вечное, что бенто должен быть небрежным.
бенто должен быть небрежным
И желательно невкусным, наверное. Ибо нефиг напрягаться для тех, кому не нужен свадебный трёхъярусный.
Отредактировано (2023-05-11 13:32:32)
Они вообще считают бенто не за размер как таковой, а небрежность в выравнивании и одно-двухцветный схематичный рисунок, как я понимаю. Там прям в каментах вечное, что бенто должен быть небрежным.
Маленький торт без запарного дизайна
Для меня идеален, я люблю определённую начинку и не люблю есть торт больше чем в два подхода
И за дизигн не люблю доплачивать и чтоб над ним парились смысла не вижу
Отредактировано (2023-05-11 13:37:48)
Маленький торт без запарного дизайна
Да, но в Пирогееве оно трансформировалось, и не всегда понятно, у просто читателей или у ДК тоже, в небрежность.
Маленький торт без запарного дизайна
Ну не знаю, мне кажется сделать красивую надпись и маленький рисунок непрерывной линией значительно труднее, чем воткнуть всякую хрень в торт и посыпать бусинами.
Они вообще считают бенто не за размер как таковой, а небрежность в выравнивании
Тогда у них там там полно бенто-свадебных трехъярусных тортов
Тогда у них там там полно бенто-свадебных трехъярусных тортов
Ну не, размер все же имеет значения, но тортик на 800гр с кривым кремом и косым рисунком - это правоверный бенто, судя по комментариям! Хотя иногда глас разума там прорезается и напоминают, что бенто - это вообще из Японии, криво-косо - это не к ним, а простота не равна убожеству.
А как вам такой тортик?
https://dzen.ru/media/pirogeevo/-umestn … 648488a88a
Не могу перестать ржать
А как вам такой тортик?
https://dzen.ru/media/pirogeevo/-umestn … 648488a88a
Не могу перестать ржать
Полный пиздец.
Очень хочется несмешно пошутить, что пацанам по возрасту может стать актуально, но вряд ли это имели в виду их собственные родители...
Не могу перестать ржать
Прекрасно в лучших традициях ляпов выпускных речей в духе "мы провожаем вас в последний путь на большую дорогу"
Удивляет что такой торт приняли и подали на празднике а не надели на голову кондитеру.
Пхааа! Причём я даж наверн понимаю, что хотели родители как заказчики, но блин, на торте такое реально как надгробия.
что хотели родители как заказчики
Родители просто принесли фотки для выпускного альбома, они вечно какие-то вот такие.
а не надели на голову кондитеру.
А с чего бы, если он, допустим, сделал всё по тз? Надевать тогда заказчику этой идеи надо, а кондитер - что, любой каприз за ваши деньги. Сделал, что сказали, тут же все хотят от кондитеров именно этого?
А как вам такой тортик?
https://dzen.ru/media/pirogeevo/-umestn … 648488a88a
Не могу перестать ржать
Я на хэллуин такой же дизайн делала, в шоколадный торт шоколадные печеньки втыкала
Ещё свежевыкопанные могилки в бисквите делала, тут дизайн недоработан
А как вам такой тортик?
Идеально. В том возрасте, когда я выпускался, это бы посчитали охуенно смешным.
Не, конечно всрато получилось, но части школьников может зайти, поржут Я бы точно не обиделся
Обменяются памятниками и съедят могилку недоброжелателя.
В том возрасте, когда я выпускался, это бы посчитали охуенно смешным.
Собсно, анон плюсует. Некоторые вещи в до 20ти воспринимаются проще. Да и сейчас анону бы прокатило, если бы не пояснили, шо эта.
Анон прочёл всю тему, посмеялся и погорел от души.
Заметил, что некоторые аноны думают, что обращение в кондитерскую даёт больше гарантий качества, чем обращение к домашнему кондитеру. К сожалению, это не так. Тоже та ещё рулетка. Анон как-то работал кондитером-оформителем в кондитерской, которая как раз специализировалась на тортах на заказ. Там был треш. Из-за этого анон оттуда быстро ушёл. Потом был ресторан, там был еще больший треш, но другого рода. Анон может рассказать подробнее, если кому-то интересно. Про то как и где лучше заказывать торты анон тоже сделал выводы.
Отредактировано (2023-05-12 04:13:13)
Анон может рассказать подробнее, если кому-то интересно.
Расскажи! Я бы с удовольствием послушал