Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
https://dzen.ru/media/pirogeevo/pomnim- … 7039710c9b
Как вы считаете, уместна ли тематика 9 мая в тортах и капкейках? Или это кощунство?
Зачем спрашивать, никого не знаю, кому это понравилось бы. Цель, наверно, актив недовольными комментами поднять?
Перестарались.
Вы совсем уже берега попутали?? Или правда ку-ку???? Как может быть нормальным использование ленточек, медалей, которые потом полетят в мусорку, так как несъедобные????? Ничего святого нет?????? Отписываюсь
совсем уже берега попутали
Там уже нет этого комментария)
Паждаждите, так это реальные ленточки, не печать на сахарной бумаге? И несъедобное прямо на крем?
Паждаждите, так это реальные ленточки, не печать на сахарной бумаге? И несъедобное прямо на крем?
Угу. И картон - письма-треугольники и открытки ооочень походят на картон.
Там уже нет этого комментария)
И фоточку "победных" капкейков тоже убрали
Кстати, оригинальной картинки по ссылке уже нет.
А вообще непонятно, какой декор вообще был бы уместен на победных капкейках, если помещать уже существующие - это "кощунство и надругательство"
А вообще непонятно, какой декор вообще был бы уместен на победных капкейках, если помещать уже существующие - это "кощунство и надругательство"
Кремовые гвоздики, как вариант. И съедобно, и без спорных элементов.
какой декор
Если так уж необходима стилизация, то просто выложить крем гвоздикой.
Кремовые гвоздики
Я прочитал как гвОздики. Долго думал.
Ну, война у многих ассоциируется с холодом, голодом, смертью, разрушением и страданиями. Поэтому, на мой взгляд, если уж так необходимо декорировать, то с упором на Победу: салют, например.
Там очень чувствительные комментаторы, для меня – даже слишком, если честно. Помню, где-то в комментах была истерика, мол, как можно делать фигурки на торте, дети их едят и становятся жестокими
По теме – тоже думаю, что не очень уместно, но, с другой стороны, есть особенно сейчас вещи, оскорбляющие этот праздник и похлеще, чем тортик с ленточкой, имхо.
Отредактировано (2023-05-09 11:46:32)
Аноны, мы скатываемся к опасной грани
Кексики и капкейки, как ни странно, это не одно и то же. "cupcake" - cup + cake, тортик размером с чашку. Соответственно у тортика есть начинка и крем на верхушке. Кекс может быть просто бисквитом. Капкейк без начинки быть не может.
Капкейк без начинки быть не может.
Может. Главное сверху крем. А так есть много рецептов без начинки.
cupcake" - cup + cake, тортик размером с чашку.
Только cake - не торт, кекс тоже cake
Zebra cake тоже cake, никакой начинки
По теме – тоже думаю, что не очень уместно, но, с другой стороны, есть особенно сейчас вещи, оскорбляющие этот праздник и похлеще, чем тортик с ленточкой, имхо.
Может, кондитер - пацифист и так фрондирует.)
Классика на тему уместности. Интересно на какой праздник.
пример жуткого торта на тему, осторожно, прям жесть
Да, его в этом треде обсуждали
Как это жрать, и в какой атмосфере, я слабо представляю
Сюда можно отнести торты в виде младенцев и домашних любимцев. Я не представляю в страшном сне, что мог бы заказать в форме своей собаки или кошки, резрезать и съесть
Ютуб начал предлагать туториалы по корейским тортам с цветочками, наподобие случая где "реальность" заказчика не совпала с референсом из-за недостаточной нежности.
Классика на тему уместности. Интересно на какой праздник.
Настей Сорокина повеяло