Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Пропитанный насквозь, все как я люблю.
Не в тортах, правда, но.
По-моему тоже- бисквит сырой. Пропитка не делает бисквит единой резиновой на вид, непористой субстанцией, он тупо недопекся, а ДК не стала заморачиваться
Сочетание непропеченного бисквита, жирного крема из искусственных сливок и кислых размороженных ягод со вкусом плесени. У меня от вида картинки аж все нутро заболело.
Но тут же бисквит какой-то странный, совсем не воздушный на вид, резиновый словно.
По моему он просто сырой
С пропиткой переборщили. Присмотритесь - возле корочки, где не успело совсем пропитаться, видна пористая структура нормального бисквита. А тут и пропитка и ягоды, судя по всему не в крем замешаны, а просто положены на бисквиты и вокруг крем отсажен из кондитерского мешка, поэтому они продолжали выделять сок и дополнительно пропитывали коржи.
Вот насчет растительных сливок - ничего сказать не могу. В комментах там "знатоки" пиздели, что сливки типа желтоватые должны быть, но это не так. Если это, например, кремчиз на сливках - то он будет вот таким белым после взбивания. Если мне нужен белый тортик - я такой кремчиз ничем не подкрашиваю просто и он получается прям белый. В целом, кстати, разрез был бы вполне нормальным, если бы не чрезмерная пропитка бисквитов. Если присмотреться - средний корж, тоненький, из-за влаги просто развалился нахуй ближе к центру.
С пропиткой переборщили. Присмотритесь - возле корочки, где не успело совсем пропитаться, видна пористая структура нормального бисквита.
Нет, анон, это не из-за пропитки. Он не пропекся, поэтому у корочки нормальный - там раньше запекается.
У меня так первые попытки в шарлотку получались.
Простите, это самая подходящая тема, куда можно было принести этот... хм, торт
https://ru.pinterest.com/pin/457537643363848266/
(может быть nsfw)
Бля.
Ебать господи ты боже мой
Где ты это откопал, анон?
...у меня только один вопрос: там внизу черный кружочек - это жопа или пупок?
Где ты это откопал, анон?
Просто забил в гугл "bad cakes") на пирогеево кончились посты, а мне хотелось еще посмеяться
https://ru.pinterest.com/mrsfuddle/real … ble-cakes/ - вот тут еще много прекрасного, но вот тот конечно в самое сердечко
...у меня только один вопрос: там внизу черный кружочек - это жопа или пупок?
Судя по всему жопа. В смысле анус.
- Будьте добры, кусочек торта.
- Вам с жопой или без?
- Будьте добры, кусочек торта.
- Вам с жопой или без?
Главное, что любой кусочек будет с пиздой!
А этот торт пздц криповый, кому это приходит в голову?..
Так вот ты какой, фекалоид!
https://pin.it/6BzFQHr
А вот этот я б себе заказал
А этот торт пздц криповый, кому это приходит в голову?..
▼ ⬍
"Прощай, малыш Но"?
А помните кондитера с тортом в виде автомобильного колеса? У нее есть конкурент
Так вот ты какой, фекалоид!
https://pin.it/6BzFQHr
Угу. Он даже внутри такой себе. Толстые куски бисквита, начинки ноль и толстый слой декора сверху.
https://ru.pinterest.com/mrsfuddle/real … ble-cakes/ - вот тут еще много прекрасного, но вот тот конечно в самое сердечко
Причем некоторые сделаны очень профессионально. Некоторые унитазы и туалетная бумага как живые. Как я понимаю, это довольно популярная модель?
https://ru.pinterest.com/pin/457537643398878047/
Этот торт там случайно. Он прекрасен.
https://ru.pinterest.com/pin/457537643384941815/
А помните кондитера с тортом в виде автомобильного колеса? У нее есть конкурент
У них в Рязани торты с глазами! Их едят — они глядят
(судя по вотермарке, это фотка без предыстории? Если домашний торт, то очень даже неплохо)
Молодым ведь в один из главных дней их жизни делать нечего, только по магазинам бегать.
Конечно, это означает что можно бесплатно сожрать продукты.
Не знаю, может там глухая деревня, но обычно это минут 15-20 занимает. При развалившемся торте отрядить кого-нибудь срочно сбегать как бы лучше, чем подбирать бисквит с подложки.
Сорян, но бракованные вещи ты либо оставляешь себе и платишь со скидкой, либо возвращаешь.
Если бы у нее камень из кольца выпал бы, она тоже бы сказала кольцо оставлю и деньги верните, мне некогда было бегать по магазам за новым?
Тут максимум можно к неустойке прицепиться. Что торт должен был быть готов ко дню, но не был. Но такие вещи зависят от договора, наверное.
С пропиткой переборщили.
Не, он не пропекся, анон.
Пропитанный насквозь, все как я люблю.
Но пропитанный бисквит выглядит совсем иначе. Тут очень хорошо видно, что у него резиновая текстура, и этому есть только два объяснения: или он не пропекся (но тогда он скорее всего был бы липким в некоторых местах, а не однородно-резиновым), либо нарушена рецептура. Ставлю на последнее, у меня такое получалось, если я брал больше яиц, чем стоило бы. Но о пропитанности тут совершенно точно речь не идет.
Мне кажется что взбитые яйца неправильно соединили с остальным тестом, неаккуратно, перемесили слишком, поэтому бисквит не получился.
https://ru.pinterest.com/pin/457537643363835548/
Не понял, что не так с этим, красивое же