Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Удивляют комментарии. Как всегда заказчик тупой (по мнению тортопечек)
Так, если даже подложка не закреплена и "болталась" по коробке, торт-то посередине неё. И он не наклонился, не съехал в сторону, и выступающих вбок деталей у него нет. При таких условиях как он мог смазаться до такой степени? Даже незакрепблённая подложка просто упёрлась бы в стенку коробки, и сам торт бы её не коснулся. Имхо, похоже на то, что смазали, когда открывали.
Отредактировано (2023-03-15 17:33:45)
Если доставляет не сам кондитер, то почему он будет виноват в том, что этим тортом поиграли в футбол?
Ситуация точно такая же как у ДК с червивой вишней. Упаковка торта, выбор курьерки и спрос с курьерки за хуёвую доставку — ответственность ДК.
выбор курьерки и спрос с курьерки за хуёвую доставку — ответственность ДК.
Нет.
Нет.
Да, по закону. Сейчас поищу точнее и принесу
, по закону
Ок, ладно, если по закону.
Но в данном случае, я так понимаю, не было курьерки. Заказчики сами везли. Поправь, если жопочтец.
Упаковка торта, выбор курьерки и спрос с курьерки за хуёвую доставку — ответственность ДК.
Заказчики сами везли, так что претензии могут быть только к упаковке:
Кондитер решила, что торт повредился из-за того, что мы его так везли!! Неправильная транспортировка!
Кстати, почему Пирогеево? При чем тут геи?
Но в данном случае, я так понимаю, не было курьерки. Заказчики сами везли. Поправь, если жопочтец.
Не было там курьера, они сами перевозили:
"Кондитер решила, что торт повредился из-за того, что мы его так везли!!"
И если б торт приехал в коробку, помялся бы весь бок по вертикали, если б он наклонился и ударился о коробку боком, сместились бы и леденцы (или что это?) - они выше края, а повреждение дошло почти до первой палочки леденца, имхо но тоже похоже, что при снятии коробки ее прикоснули к торту, или пока в руках несли
Очень смешно.
Упаковка торта
Упаковка торта - не железобетонный сейф.
Поэтому если ты в маршрутке кидал по салону коробку, то это твои проблемы.
Хотя согласен с тем, что смазали скорее всего при доставании из коробки.
Меня смущает идея заказчицы приклеивать подложку к коробке на двухсторонний скотч. Да, он будет стоять ровнее, но как ты его потом доставать будешь? Подавать прям в коробке? Или снимать лопаткой с подложки? Или пытаться "аккуратно" отклеить, рискуя уронить торт?
Торты с гладкими стенками можно оборачивать плёнкой, а если сбоку рельеф, то, имхо, ничего не сделаешь, только аккуратно везти.
Отредактировано (2023-03-15 18:41:31)
Да, он будет стоять ровнее, но как ты его потом доставать будешь?
Я бы брала обычный скотч, а потом обрезала канцелярским ножом
Я бы брала обычный скотч, а потом обрезала канцелярским ножом
Анон, люди не могут крышку снять, а ты про такие сложности. Половина забудет и испортит торт, половине будет неудобно и будут возмущаться зачем так сложно, они же не тупые.
Меня смущает идея заказчицы приклеивать подложку к коробке на двухсторонний скотч.
Снова помяну Бельчиков, которые берут у разных кондитеров и кондитерских торты на обзоры. У них из обозреваемых тортов все подложки всех изделий или утыкались в края коробки, или были закреплены скотчем или кремом, или все варианты крепления вместе, вроде край-в-край+скотч.
Половина забудет и испортит торт, половине будет неудобно и будут возмущаться зачем так сложно, они же не тупые.
Кому неудобно, тот пусть не клеит) Я про себя.
У меня те же ассоциации.
Я не сильно верующая, но опасаюсь брать такой заказ
"Здравствуйте!
Мне поступил заказ на торт и капкейки. Меня очень смущает декор: на каждом пирожном перевернутый крест, а на торте пентаграмма с изображением козлиной головы.
И пусть я не могу назвать себя верующей, но мне стало не по себе. А вы бы взяли такой заказ?
Муж говорит, это твоя работа, бери, платят хорошо.
Был такой заказ у кого-нибудь?"
А кровь девственницы в в начинке обговаривалась?
О да, страшшшные сотонисты! Не, ну если стрёмно, то можно не брать заказ. Пойдут к другому, не суеверному, кондитеру)
Детский сад. Козла испугались. Демида не страшно, а козла страшно. А перевернутые к верхупопой младенцы никого не смущают?!
Лол. А история похожа на пиздеж для активности, тамошняя аудитория в восторге. И вообще "В Америке кондитер отказался делать торт с геями и получил полтора года тюрьмы "
А история похожа на пиздеж для активности
Там в комментариях одна пишет, что спрашивала у священника, можно ли шить подружке куклу-ведьму, так что не уверен.
история похожа на пиздеж для активност
Не факт.
Мне знакомая про рисующую знакомую рассказывала.
Той прилетал заказ на портрет другана компании, и чтобы в краску добавили кровь членов этой компании.
Типа братство и все дела.
Торт с козлищем на этом фоне нахожу милой встречей выпускников из ада.
Да может быть и полуролевой стафф. Все еще пока без крови девственницы - чего страдать?
Мне знакомая про рисующую знакомую рассказывала.
Той прилетал заказ на портрет другана компании, и чтобы в краску добавили кровь членов этой компании.
Мне такого не прилетало, но одна заказчица просилась проводить ритуалы на портрете, который я должен был рисовать, в процессе. Это было... эээ... очень странной просьбой. Я чет слился Так что кондитера отчасти понимаю.