Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Такая неприятная история. На душе погано стало.
Но вот интересно - приносят вам анонимный тортик... Я бы не стала есть. Хз, что там, если честно, от пургена до крысиного яда. А наклейку первого попавшегося ДК приклеили.
не, я бы даже разговаривать не стала с поехавшей, ну просто понятно, что вины кондитера нет, а вот покекать с таких странных людей можно, это же один в один тейк про "праздник испорчен из-за вашего торта, завтра разводится будем из-за него"
Я бы не стала есть
И правильно бы и сделал, мало ли что.
До сих пор ахреневаю как на комиконе одной девушке подарили кексы с иголками внутри.
А если битое стекло затолкают, так и вовсе хрен заметишь.
До сих пор ахреневаю как на комиконе одной девушке подарили кексы с иголками внутри.
А если битое стекло затолкают, так и вовсе хрен заметишь.
.
Чего??? А есть ссылка на историю, анон?
Но вот интересно - приносят вам анонимный тортик... Я бы не стала есть.
Я б уточнила у некоторых знакомых, мало ли они заказали и забыли предупредить. Так-то анонимный торт сделать очень легко: написать в вотсап ДК и не указать своё имя
А вот если бы не вычислил, то хз. Всё же анон максимально безвредный, так что я бы даже не подумал, что мне хотят навредить.
Чего??? А есть ссылка на историю, анон?
▼тортоофф⬍
Есть, конечно. Я люблю канал "Хочу торт" на ютубе. Там очень хорошо и понятно объясняет хозяйка канала. Плюс, как я поняла, она сама профессиональный кондитер. У нее там куча вариантов бисквитов, крема и начинок. Выбираешь такой, какой тебе интереснее, и повторяешь. Все граммовки продуктов она дает, технологию показывает. Очень информативный канал.
Про оставление коржа "потеть" - кстати реально полезная фишка. В корже, завернутом в пленку на несколько часов, влага равномерно распределяется и его потом можно даже не пропитывать ничем. И так вкусно получается.
А под гнет я собранный начерно торт, кстати, никогда не ставлю. Он под собственным весом и так хорошо стабилизируется. Плюс, когда уже одел его в крем и снаружи - его можно еще на несколько часов оставить в холодильнике, он тогда еще лучше пропитывается и получается вообще атас. Я прям стал фанатом таких тортов и перестал покупать фабричные. На все днюхи и праздники в семье сам торты готовлю. Даже купил себе поворотный столик.
анон максимально безвредный, так что я бы даже не подумал, что мне хотят навредить.
Ты можешь быть натурально ангелом во плоти, но если твой муж спутался с мразью... И даже не спутался, а сильно понравился мрази. Или ты сам понравился. Короче, нафиг анонимные тортики, мне лень было писать, но я тоже сначала бы поспрашивала у знакомых, потом у кондитера, а потом выкинула бы, если автор не нашёлся
Но вот интересно - приносят вам анонимный тортик... Я бы не стала есть. Хз, что там, если честно, от пургена до крысиного яда.
Возможно, муж таки знал, от кого тортик. Анону представляется картина:
Гендерный компонент мерзкий, конечно. "Вы должны меня понять, как женщина женщину!" И надо непременно наехать на кондитера (с прицелом далее на отправительницу), а не на мужа, хотя это он подозревается в походе налево.
Хотя если муж и не думал никуда ходить, торт от троюродной пратётушки или там начальника, а ему за это уже голову отгрызли - это тоже та ещё хуйня.
Анону представляется картина:
Если бы так было, мужу можно было бы соврать, что торт от бухгалтерии с работы: толстой хромой НатальВанны, Людки-многодетки и Натахи, которая неделю назад замуж вышла. Не, там жена явно знает, что принесли анонимный торт, и сначала сожрала его, урча, а потом стала спрашивать, а кто, а што. У меня аппетит бы пропал напрочь от таких сюрпризов без объяснения, а это люди стальные, чо не съесть, раз уплочено, а любовницу эту мы потом разъясним
Да она могла соврать, что торт съели, чтобы втереться в доверие
начальника
Начальник, анонимно пославший торт подчиненному - это уже завязка слэшного фанфика
Если честно, то не очень понимаю, откуда там взялась непременная любовница. У меня первой мыслью было, что это стандартный торт из каталога на 23 февраля, они все с такими всратыми надписями как и футболки, носки и открытки. А то тебе так подарят на работе коробку конфет на 8 марта с надписью Самой милой и женственной и это означает, что ты точно там со всеми ебешься. А мужа вполне могли поздравить смской и он знает, от кого торт, но не говорит своей ревнивой жене.
Ну любовница взялась от жены. А вот откуда у жены такие картинки - это осталось неизвестным. Имхо, равновероятно и что муж действительно подозрительный, и что она охуела ревновать к каждому столбу.
Я больше про комменты на Пирогеево. Торт с ТАКОЙ НАДПИСЬЮ точно только от любовницы может быть, как будто не прошло только что два праздника с подобной слащавой хренью
Если честно, то не очень понимаю, откуда там взялась непременная любовница. У меня первой мыслью было, что это стандартный торт из каталога на 23 февраля, они все с такими всратыми надписями как и футболки, носки и открытки. А то тебе так подарят на работе коробку конфет на 8 марта с надписью Самой милой и женственной
и это означает, что ты точно там со всеми ебешься. А мужа вполне могли поздравить смской и он знает, от кого торт, но не говорит своей ревнивой жене.
Версия классная, одно ной: торт же не из магазина где продавались еще 100500 таких же стандартных тортов с такой же надписью. А торт индивидуальный, любовно заказанный за тридорога у ДК.
А торт индивидуальный, любовно заказанный за тридорога у ДК.
Медовая звезда - это довольно стандартный торт, как и медовые цифры, их везде любят показывать. Могли просто из портфолио кондитера заказать похожий. Во всяком случае, сама кондитер ничего необычного в заказе не усмотрела.
А на счет любовно - могли просто в поисковике набрать Заказать торт в городе N c доставкой и по отзывам отсортировать
Отредактировано (2023-03-14 08:29:53)
А торт индивидуальный, любовно заказанный за тридорога у ДК.
Ну не все такие нищеброды, что на заказ торта три года копят. Для многих это рядовое событие. И Им норм заказывать торты и просто друзьям, и коллегам, а не только любовным любовям.
мужа вполне могли поздравить смской и он знает, от кого торт, но не говорит своей ревнивой жене
С логикой большая проблема тогда у него. Если нечего скрывать, зачем создавать себе долгоиграющую проблему?
Но это уже всё не про всратые торты, давайте на них переключимся, а то неприятно
Но это уже всё не про всратые торты, давайте на них переключимся, а то неприятно
Поддерживаю. Просто на Пирогеево последние дни срутся только за себестоимость тортов, постов пять уже подряд.
https://dzen.ru/media/pirogeevo/-neobyc … 22e6e2aff2
Ну или такие торты. Меня лично не сама идея бэби-шауэра интересует, а как оно сделано и из чего. Я так понимаю он плоский и там толщина несколько сантиметров всего?
из чего
Там написано:
Белый торт: вкус клубники и белого шоколада, покрыт ганашем из белого шоколада.
Темный торт (был приготовлен для заказчицы-афроамериканки): шоколадный бисквит с соленой карамелью и кремом из швейцарской меренги.
Это понятно, просто бисквит с кремом как вертикально поставить? В какой-то рамке или сверху твердым покрыть? В принципе одна из идей, как небольшой вес торта эффектно и крупно сделать