Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Ну вообще-то если много анонов, которые посторонние люди, тоже проблемы не видят и предвзятостью страдать не могут в силу своей постороннести, то это позволяет сделать вывод о том, что никакого ужасного косяка дк и не сделала.
Ну да, вот она так и считает.
Ну да, вот она так и считает.
И как видишь с ней многие согласны)
Анон пишет:Заказчица и ДК с логотипом фольца помирились)
https://dzen.ru/a/Y_yj-YTU1knsFUVUТо, что они помирились, не значит, что мы с вами не можем сраться дальше
Накаркал!
И как видишь с ней многие согласны)
Я не могу понять, ты споришь или соглашаешься? Что ты сказать-то хочешь?
Накаркал!
Да ну. Уже все всё сказали. Ну побухтят еще страницу о том, как ДК неправильно извинялась, и похуй
https://dzen.ru/a/Y_76bwkJ8XPKPLFu
По-моему, полностью выдуманная история про то, как наглая заказчица выпрашивала в кондитера скидку в 50 процентов на уже готовый торт.
Сомневаюсь, что человек, стесненный в финансах, будет заказывать торт за 7 тыс., даже за полцены для него это совершенно неподъемная сумма. Вызывает вопросы и предоплата в 500 руб., которую получила кондитер. Разве на эти деньги можно закупить необходимые продукты? Какой смысл в подобной предоплате при заказе на 7 тыс.?
Отредактировано (2023-03-03 03:10:24)
Ну вообще-то если много анонов, которые посторонние люди, тоже проблемы не видят и предвзятостью страдать не могут в силу своей постороннести
Аноны не могут страдать предвзятостью, отличный анекдот . Вот почему так часто защищают не того, кто прав, а в кого вжопливаются.
На слишком много уточнений клиенты тоже могут начать ныть, это я тебе как фрилансер гарантирую. "Ой, ну чего вы меня дёргаете, вы профессионал или где, вы же должны лучше разбираться в том, чего я хочу".
Уточнять эскиз торта не надо, потому что анон фрилансер и его клиенты уточнения не любят. Все же клиенты единый организм, все же сферы одинаковые. Хотя один и тот же человек может не хотеть дополнительно париться над небольшой задачкой для работы, зато для ребенка заебется, но убедится, что ребенок доволен. А от заказчицы торта "Ой, ну чего вы меня дёргаете, вы профессионал или где, вы же должны лучше разбираться в том, чего я хочу" даже не было, зачем додумывать, что клиент откажется уточнить вид торта...
По-моему, полностью выдуманная история
Да, похоже на фанфик. Какой такой юбилей с кучей гостей (судя по размеру торта) собиралась отмечать заказчица во время карантина?
Какой такой юбилей с кучей гостей (судя по размеру торта) собиралась отмечать заказчица во время карантина?
А то ты не в России живёшь, сколько у нас людей тогда без масок ходило и по гостям продолжало собираться несмотря на всё. Это наиболее реалистичная деталь.
Все же клиенты единый организм, все же сферы одинаковые. Хотя один и тот же человек может не хотеть дополнительно париться над небольшой задачкой для работы, зато для ребенка заебется, но убедится, что ребенок доволен.
Смысл в том, анон, что клиенты бывают той ещё пороховой бочкой. И иногда ответ на "а почему исполнитель не сделал так, а сделал наоборот" - в том, что "так" было столь же небезопасным вариантом, сколь и "наоборот". Это из будущего уже понятно, что клиенту было важнее, а в процессе это не всегда возможно пронзить.
По-моему, полностью выдуманная история про то, как наглая заказчица выпрашивала в кондитера скидку в 50 процентов на уже готовый торт.
По мне, вполне может быть правдой. Заказчица знала, что торт уже готов, и рассчитывала, что кондитеру деваться некуда будет и он согласится продать за полцены, чтобы хотя бы продукты отбить. Это не значит, что у нее на самом деле денег не было.
А то ты не в России живёшь, сколько у нас людей тогда без масок ходило и по гостям продолжало собираться несмотря на всё. Это наиболее реалистичная деталь
Ну такое количество гостей обычно в ресторане собирают, а они более-менее даже в наших ебенях режим соблюдали. Хотя, если частный дом.. Может ты и прав)
Ну такое количество гостей обычно в ресторане собирают, а они более-менее даже в наших ебенях режим соблюдали.
Ты думаешь, если люди надумали отметить юбилей большой компанией, а рестораны не принимают, они вздохнут и решат не собираться? Да ладно, где-нибудь место да найдут. Я как-то был на свадьбе с толпой гостей, отмечаемой в обычном хруще (это был пиздец, но был же)
Вызывает вопросы и предоплата в 500 руб., которую получила кондитер. Разве на эти деньги можно закупить необходимые продукты? Какой смысл в подобной предоплате при заказе на 7 тыс.?
Может, потому что по знакомству? Верю, что подобные ситуации могут быть, вплоть до "как ты можешь просить у меня деньги, мы же почти родственники, я думала, что торт в подарок"
Анон, который работает в торговле, в историю верит. Незамутненных, выпрашивающих скидки 50 и больше % уже на этапе заключения договора - ну, не каждый второй и даже не каждый пятый, но все равно хватает. И не всегда у них денег нет, чаще это "А вдруг прокатит".
Какой такой юбилей с кучей гостей (судя по размеру торта) собиралась отмечать заказчица во время карантина?
Обычный. У нас в городе во время карантина несколько ресторанов по знакомству проводили банкеты.
И вот такое поведение с выпрашиванием скидки анон встречал не раз и не два. Во время карантина ресторан наш работал на доставку и взял пекаря-кондитера для расширения достаточного ассортимента. Ну и вот закажут пирог со сложным оформланием на юбилей или торт, и при выдаче заказа начинается: "Ой, сейчас так тяжело, ну вы должны сделать скидку!". Причём не знакомые кондитера, а левые хрены с горы.
https://dzen.ru/b/ZAGxgufASGwmjAch?share_to=link
Торт-реальность подарил мне много минут смеха...
"Торт такой жалкий, что можно нечаянно купить его из сострадания" (с)
"Торт такой жалкий, что можно нечаянно купить его из сострадания" (с)
Не, ну был бы это бесплатный домашний тортик, был бы вполне миленький. За деньги вот уже ниоч, да(
Что у него сверху? У торта-ожидания это кораблик с парусами, а у торта-реальности, простите, что?
У торта-ожидания это кораблик с парусами, а у торта-реальности, простите, что?
Не поверишь, но тоже кораблик)
Что у него сверху?
корабль долго разглядывала, то ли бомба падает, то ли чудовище с двумя глазами пытается съесть флаг) словом, Пикассо курнул.
если это не два белых медведя, пытающихся съесть флаг, то корабль
теперь я тоже вижу двух чудовищ 🤣🤣🤣 один, тот что в полосатом шарфике, флаг кушает, другой - нюхает
Поржал с коментариев на дзене.
С этого отдельно хохотнул, потому что тоже не понял сначала, почему на референсе 1 год, а на реальности 2050.
видимо, год, когда "Роме" будет пора обратно, прости, господи
Почему большинство игнорирует упоротого кита?!?!?!?!
Почему большинство игнорирует упоротого кита?!?!?!?!
Потому что с ним хотя бы сразу понятно, что имелся в виду кит. А вот кораблик загадочнее...
Гспд, это шедевр примитивизма! Если он вкусный, я бы вообще не стал жаловаться