Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
но как тогда взвешивать торт на весах без подложки.
Как такие тупицы вообще до взрослого возраста доживают? Кто ей мешал взвесить подложку отдельно заранее, а потом просто при необходимости вычитать ее вес.
Интересно, взвесить подложку до того, как поставить на неё торт, это слишком сложное действие?
В вес торта входит помимо ингредиентов подложка, коробка, лента, электричество которое я затрачиваю, бензин, моё личное время!
Это никак. кондитерша тупая просто. Это был бы ответ на вопрос, почему кг торта такой дорогой, а не оправдашка обвеса.
"В цену торта входит подложка" - это предполагается за картон по цене торта платить? Вот это наглость
"В цену торта входит подложка" - это предполагается за картон по цене торта платить? Вот это наглость
Владологика.
Кто ей мешал взвесить подложку отдельно заранее
Вряд ли это единственная подложка в её доме. Могла бы взвесить точно такую же, если на эту уже поставила торт. В комментах пишут, что эти подложки продаются по 10-20 шт. и весят около 40 г.
Говоря, кстати, о тортах-портретах, вспомнилось...
У меня ощущение, что в тот раз меня обманули с весом тарелки, так как дома я взвешивала торт.
Совсем незамутненная Зажала 300 р и еще ноет.
Как такие тупицы вообще до взрослого возраста доживают?
Если серьёзно, то таких тупых обычно кто-то страхует. Сначала родители, потом супруг(а). Неважно, "прелесть какая дурочка" это или "первые сорок лет жизни мальчика". Может, и эта кондитерша из таких, поэтому она ой! не додумалась.
А может, она чуть менее тупая, и всё она понимала про вес подложки, но проебалась с весом торта и придумала отмазу, уж какую сумела.
В вес торта входит помимо ингредиентов подложка, коробка, лента, электричество которое я затрачиваю, бензин, моё личное время!
Это как?
Наверное, кондитер имела ввиду все таки стоимость торта, а не вес, просто по тупости перепутала.
Наверное, кондитер имела ввиду все таки стоимость торта
Но ей не за стоимость торта предъявили, а за наёбку в весе.
В комментариях правильно сказали, надо было еще процент по ипотеке и вес кондитера включить
надо было еще процент по ипотеке и вес кондитера включить
И вес курьера!
А может, она чуть менее тупая, и всё она понимала про вес подложки, но проебалась с весом торта и придумала отмазу, уж какую сумела.
Так это стандартная отмаза за все косяки разом, уже не в первый раз читаю у разных кондитеров.
- Почему торт зеленый, а не розовый, как я просила?
- Ах, вы не понимаете тяжкого труда кондитера, столько расходов, работаю себе в минус еще и хамские вопросы от заказчиков
Так ладно проебалась (на четверть веса, но ладно, поверим), она же еще и на деньги их кинула. Не 15 тыщ, но все равно неприятно.
Отредактировано (2023-02-24 19:55:51)
И праведное возмущение: да как они посмели торт взвесить! Мне же неприятно!
Это всего лишь пластмассовые цветки, в них нет никакого яда.
На них краска есть. Покрась свой торт цветным фломастером и ешь его сам, а не-рептилоиды предпочитают безопасную еду.
Покрась свой торт цветным фломастером и ешь его сам, а не-рептилоиды предпочитают безопасную еду.
Ты можешь есть хоть какую еду или не есть ее вовсе.
А этот цветок снял и выкинул и ничего скушавшему этот торт не будет, инфа сотка. Он может даже цветок зажевать и ничего не будет.
Это блин просто покрашенная ткань. Я бывает во рту уголок подушки держу и еще ни разу не отравился.
Я бывает во рту уголок подушки держу и еще ни разу не отравился.
Ты можешь баловаться чем угодно вплоть до уринотерапии, не надо это окружающим предлагать.
Ты можешь баловаться чем угодно вплоть до уринотерапии, не надо это окружающим предлагать.
Не надо другим свою паранойю предлагать.
Анон пишет:Это всего лишь пластмассовые цветки, в них нет никакого яда.
На них краска есть. Покрась свой торт цветным фломастером и ешь его сам, а не-рептилоиды предпочитают безопасную еду.
Насмотревшись на все эти заказные торты, щедро окрашенные самыми разными типа пищевыми красителями, я считаю, что скромный искусственный цветочек - это одно из самых безвредных украшений в современном кондитерском искусстве.
Др.анон
щедро окрашенные самыми разными типа пищевыми красителями, я считаю, что скромный искусственный цветочек - это одно из самых безвредных украшений в современном кондитерском искусстве.
Ничего не щелкнуло?
Анон пишет:щедро окрашенные самыми разными типа пищевыми красителями, я считаю, что скромный искусственный цветочек - это одно из самых безвредных украшений в современном кондитерском искусстве.
Ничего не щелкнуло?
Полагаю, уточнением «типа» анон намекает, что не уверен, что все красители, которые используют ДК, на самом деле пищевые и безопасные. Хуй знает, что в их понимании означает «безопасно».
Ничего не щелкнуло?
Пищевая химозина - далеко не безвредная вещь. К тому же неизвестно, где кондитер покупал красители и из чего они сделаны.
Отредактировано (2023-02-24 22:24:42)