Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Ну хорошо, джаваскрипт у Светочки родной, но что символизирует минипупс в памперсе на цветочке? Саму Светочку? Внуков?
Лично я не разделяю всеобщей боязни, с чем там соприкасается торт. Про специальные пищевые пластики - дело не в производстве, а в хранении. Доподлинно не может быть известно, какими руками это все упаковывалось, где валялись подложки тортов и картонки для капкейков, на каком складе и бегали ли по ним мыши. Можно только надеяться, что все хорошо. Если заказчик хочет снизить стоимость за счет искусственных цветов и настоящих игрушек, то это его личное дело.
А от этих пластмассовых цветов химозой не воняет?
Лично я не разделяю всеобщей боязни, с чем там соприкасается торт. Про специальные пищевые пластики - дело не в производстве, а в хранении. Доподлинно не может быть известно, какими руками это все упаковывалось, где валялись подложки тортов и картонки для капкейков, на каком складе и бегали ли по ним мыши. Можно только надеяться, что все хорошо. Если заказчик хочет снизить стоимость за счет искусственных цветов и настоящих игрушек, то это его личное дело.
В смысле, это с производства выходит запакованным. В отличие от искусственных цветов, которые покупаются открытыми.
В отличие от искусственных цветов, которые покупаются открытыми.
Ну вообще-то тоже вполне можно купить в упаковке.
А потом банально помыть если уж страшно.
Тарелки же моем и ничо.
Ну вообще-то тоже вполне можно купить в упаковке.
А потом банально помыть если уж страшно.
Тарелки же моем и ничо.
Прикол еще в том, что ткани цветов могут красить крем при соприкосноаениями, а место сборки цветка иногда бывает не нейтрально пластиковым креплением, а металлическим, и может окисляться и окислять торт, и прочее.
То есть технологические химические проблемы. У кондитера вряд ли есть сертификат на цветы, что все детали сделаны из пищевого нейтрального материала.
Как у той же фарфоровой кружки или пластикового контейнера, где прямо написано, что он из пищевого пластика, в смысле допустимо с пищей сочетать.
Искусственные цветы такого формата и все эти стоящие раком пупсы такая дивная пошлость, что, имхо, дело не в нехватке денег у заказчика как таковой, если мало денег, закажут без декора, а не вот это. Да, это прекрасно, что кто-то предоставляет людям с таким вкусом возможность получить продукт по своему этому вкусу, но я прям уверен, что главный вопрос не в деньгах. Для радости от торта Светочке 60 с пупсовой жопой нужна любовь к пупсовым жопам.
Искусственные цветы такого формата и все эти стоящие раком пупсы такая дивная пошлость, что, имхо, дело не в нехватке денег у заказчика как таковой, если мало денег, закажут без декора, а не вот это. Да, это прекрасно, что кто-то предоставляет людям с таким вкусом возможность получить продукт по своему этому вкусу, но я прям уверен, что главный вопрос не в деньгах. Для радости от торта Светочке 60 с пупсовой жопой нужна любовь к пупсовым жопам.
У нас тут не модный приговор чужому вкусу. Заказчик получил то, что хотел, на этом всё.
Заказчик получил то, что хотел, на этом всё.
Почему же тогда обсуждают искусственные цветы и их качество? Какая разница. если заказчик себе их захотел?
Неужели потому, что торт всрат, и тут обсуждают и всратые торты?
На чужой вкус плевать и мне, но если заказчик хотел такое и он получил такое, то хоть ему туда урановой руды воткнули, это его выбор.
Какая разница. если заказчик себе их захотел?
Потому что это несёт последствия.
Общественнооаасные.
Если есть всратую пупсожопу из мастики то максимум обожрешься.
Если есть всратую пупсожопу из соседству непищевого, то можешь отравиться сам, отравить ненароком соседку, которую угостил тортиком, и заказчиков совсем другого торта, где было касание пищевой/непищевой.
А, ну и одному из вас не хватит врачей на оказание помощи при отравление.
Санпины есть все таки не нисхуя.
Хочет Светочка 60 пупсожопу - отлично что у неё есть возможность получить эту пупсожопу. Главное оно должно быть 1 - безопасно 2 - без наеба
Меня в оригинальном посте удивил напор на АААА ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ КАК НА ПОХОРОНЫ ПОХОРОНЫ ПОХОРОНЫ ВЫ ПОНИМАЕТЕ
П О Х О Р О Н Ы
Почему же тогда обсуждают искусственные цветы и их качество? Какая разница. если заказчик себе их захотел?
Если искусственные цветы всунуты через пищевой пластик и не касаются торта, в чём проблема? Настоящие цветы стеблями в еду ничуть не лучше искусственных.
Меня в оригинальном посте удивил напор на АААА ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ КАК НА ПОХОРОНЫ ПОХОРОНЫ ПОХОРОНЫ ВЫ ПОНИМАЕТЕ
П О Х О Р О Н Ы
Меня на самом деле тоже. Бля, может считает, что оно так практичнее и презентабельного вида не потеряет, не засыпет пыльцой и т. д.
Если искусственные цветы всунуты через пищевой пластик и не касаются торта, в чём проблема? Настоящие цветы стеблями в еду ничуть не лучше искусственных.
Так съедобные цветы тоже часто на проволоке
Если есть всратую пупсожопу из соседству непищевого, то можешь отравиться сам, отравить ненароком соседку, которую угостил тортиком, и заказчиков совсем другого торта, где было касание пищевой/непищевой.
Прямо детектив с ядом. Если предмет может отравить человека простым прикосновением, то блин это химическое оружие вообще-то, а не вещь для обычной продажи обычному человеку.
Прямо детектив с ядом. Если предмет может отравить человека простым прикосновением, то блин это химическое оружие вообще-то, а не вещь для обычной продажи обычному человеку.
Бывает, продают и яйца с сальмонеллой и грибочки с ботулизмом, и торты с непищевыми материалами на пищевом креме.
Именно поэтому и придуманы санпины и прочее. Для безопасности покупателя.
Чот вспомнил у Губермана в Автобиографии. соседка презентовала им банку грибов и потом спросила, как грибочки, хорошо. ответил Губерман, все съели. Тогда буду и для своих брать, покивала соседка.
символизирует минипупс в памперсе на цветочке? Саму Светочку? Внуков?
Естественно, Светочку. Она новорожденная. Молодые аноны, у женщины 60 лет есть чувства, ощущения, жизненные потребности вне функции "бабушка".
всратую пупсожопу
Этот пупс - популярное украшение для тортов, его лепят из чего-то съедобного.
На чужой вкус плевать и мне, но если заказчик хотел такое и он получил такое, то хоть ему туда урановой руды воткнули, это его выбор.
Жрет-то он этот торт с урановой рудой не один. И если отравится он или его гости - спрашивать будут не с заказчика.
Это всего лишь пластмассовые цветки, в них нет никакого яда.
Может и есть, но он явно не в тех концентрациях, чтобы всех потравить. Ну или кондитер решит торт испечь прямо с этими цветочками внутри, тут всякая хрень интенсивнее выделяться будет.
Кондитерша отдала торт с недовесом в 300 г, но вернула только половину переплаченной суммы и обиделась, что заказчики перепроверили торт.
https://dzen.ru/a/Y_iJOiN2ck1lJe_s
Отредактировано (2023-02-24 18:22:38)
В вес торта входит помимо ингредиентов подложка, коробка, лента, электричество которое я затрачиваю, бензин, моё личное время!
Это как?
Некоторые кондитеры мне начали писать, что подложка не входит, но как тогда взвешивать торт на весах без подложки.
Но ведь у весов бывает функция, с помощью которой вес блюдца можно обнулить. Ну или тупо калькулятором можно вычесть вес блюдца из веса торта с блюдцем, едва ли там заказчики до миллиграммов перевешивать будут