Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Личные обстоятельства. 8 серия, финал
Янтарный парадокс. 8 серия, финал
Слышал, что у Я ударю тебя, Ней! будет спешл. Уж не знаю, насколько правда и когда будет.
Продолжаю смотреть Я ослеплена двумя своими коллегами и внезапно зашипперил Ото и Шизуку. За штоооооооооооооооооооооо
упд. Досмотрел. Надеюсь, продолжение подвезут.
Отредактировано (2023-02-11 23:34:44)
пересматриваю Рыбку для поднятия настроения
нравится так же, как и в первый раз) внезапно словил химию между Пондом и Миксом) а вот химия у ПондПувинов была еще не так сильна, в NLMG они конечно на другом уровне просто.
Мок так горяч, но у Понда мне больше всего нравится Палм, потом Юдо, Мок на 3 месте)
а еще у него тут голос другой. он между двумя лакорнами охрип, что ли?))) Пувин тут кстати классно голосом играет.
я наконец понял, какое у Понда тотемное животное - гепард, идеально ему походит, имхо)
и немного тайского)
и просто рандомные тайкие слова, что я узнал из лакорнов за последние пару дней:
сыа - отвали!
нати - служебная обязанность.
джаунати - персонал.
санчатайан - инстинкт.
Отредактировано (2023-02-12 01:54:36)
Анон посмотрел Even Sun.
зато анон запомнил слова
луук - сын
тии рак - дорогой
Отредактировано (2023-02-12 10:56:01)
Бей, кусай, люби. 4 серия
Хилер | Healer | 힐러 онлайн. 1 серия
Корея, 2014 год. 20 серий по 60 минут
Динамично и интересно! Много завязок, надеюсь, под конец они все развяжутся
Хилер | Healer | 힐러 онлайн. 1 серия
анон, я тоже посмотрел) не могу сказать, что 1 серия меня сильно увлекла.
смотрю дальше этих рейнджеров с ПондПувинами.
посмотрел закадры моего любимого поцелуя в NLMG, сгорел нафиг потом посмотрел закадры поцелуя в другом эпизоде, сгорел еще раз
смотрю перевод какого-то лайва с ПондПувинами.
Отредактировано (2023-02-12 22:54:30)
Анон начал Moonlight Chicken и оно прекрасно не зря ждал больше года
Что-то смотрю и не могу понять, как в моем списке оказался Атхит — это я.
Аноны, кто смотрел? Как вам? Что-то первая серия никак не кончается, муторная, как мои рабочие будни.
Как-как, ради БунПремов наверняка. Дальше лучше не будет, скажу тебе честно. Не встречал тех, кому бы понравилось.
Что-то смотрю и не могу понять, как в моем списке оказался Атхит — это я.
Аноны, кто смотрел? Как вам?
даже красивые пейзажи острова не смогли спасти этот лакорн
но ради Буна я досмотрела до конца
Пойду хоть гляну, как он выглядит.
а ты Между нами не смотришь?
Про Атхита.
Бун прекрасен. Остров еще прекраснее.
Все остальное беспомощно до идиотизма, включая актерскую игру.
Не встречал тех, кому бы понравилось.
В коментах таких полно! Как и поднявших оценку лакорну до твердой четверки.
а ты Между нами не смотришь?
Нет, но в коментах видела, что упоминали. Стоит?
Отредактировано (2023-02-13 02:15:11)
Стоит?
там БунПремы
по мне что-то непонятное учудили с динамикой отношений, но многим понравилось и я смотрела с интересом
Аноны, кто смотрел? Как вам? Что-то первая серия никак не кончается, муторная, как мои рабочие будни.
я выше об этом писал, но по английскому названию - Even Sun, тоже посмотрел недавно
Аноны правильно говорят, сериальчик так себе, смотреть можно ради красивых видов и бунпремов, местами проматывая
Как-как, ради БунПремов наверняка. Дальше лучше не будет, скажу тебе честно. Не встречал тех, кому бы понравилось.
Первым буду) Не то чтобы прям офигеть как понравилось, иные моменты надо перематывать, но в целом норм, я и похуже видел. Но я фанат БунПремов и могу быть предвзят.
Хилер. 2 - 6 серии
Очень нравится, хотя это немного не мой профиль. Ни бл, ни маньяков. Суперсияющий всемогущий герой и нераздражающая героиня, загадка в прошлом, экшн и юмор. Что-то такое, что я бы смотрел пачками, если бы однажды не включил тайский лакорн. Будь проклят тикток с его реками
Хилер 2-3 серии
анон, я пытаюсь за тобой успеть) но тяжело идет. не знаю, что не так. вроде и движуха есть, и юмор, и персы не раздражают. но скучно мне. вроде тема благодатная для драйва, но именно его мне и не хватает. и флэшбеки бесят уже. Чан Ука мало, остальных больше показывают. может, дальше его больше будет, надеюсь на это. кстати, героиня в коляске напоминает мне мою любимую Ким Со Хён.
сорри, плохой из меня вышел напарник по просмотру
там БунПремы
по мне что-то непонятное учудили с динамикой отношений, но многим понравилось и я смотрела с интересом
Спасибо, взяла на заметку, может, гляну.
Аноны, вопрос по Пока мы не встретимся вновь.
предварительное разочаровани
Про Между нами
Я потом прочитаю все комменты в этом треде и обсуждения на Дорама тв, хочу сравнить впечатления.
Спасибо за ответы про Тима.