Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
У Нанона вышел новый клип, с кучей отсылок к известным фильмам. И я так засмотрелся, пытаясь все пасхалки поймать, что саму песню даже не помню кажется, опознал все, кроме рисунка на ступне.
Мозговой штурм. 9 - 10 серии
Мозговой штурм. 9 - 10 серии
Эх, так с одной стороны хочется посмотреть, а с другой интуиция подсказывает дождаться, пока ты перескажешь концовку
на дайри я давно сижу, в разных фандомах. там в чьих-нибудь дневниках иногда можно классные дорамы выцепить) особенно японские.
Я раньше сидел на дайри, а потом оттуда все мигрировали, избранное опустело, я тоже свалил.
проникся. а сначала сильно невзлюбил
Я Монстра тоже сначала не особо оценил, а последняя треть зашла. И все равно в фандом не упал.
я до сих пор в шоке от серии
Будем хдать ХЭ ПондПувинов!
я вот про этого Хилера, который с Чжи Чан Уком
я смотрю как бог на душу положит) зависит от самой дорамы обычно. но можем смотреть по твоему графику, мне это не принципиально)
Так, отлично, мы про одного и того же Хилера, это уже успех. Планирую, если реал не пожрет, начать его завтра. Не знаю, как пойдет, может, времени хватить всего на пару серий за выходные, а может, и на первую часть сезона. Так что буду просто отписываться как обычно
Если кто надумает смотреть и найдёт, где можно без проблем глянуть полную версию с любым переводом, киньте в тред ссылку пожалуйста.
Они вроде после 18 февраля стартуют, да? Ждем-ждем, мне кажется, их должны нормально переводить.
включил финал Моей звезды первый сезон, 125 раз посмотрел
Неплохо
"My Beautiful Man"
А в Незнакомцах из ада он кого играл?
два часа ночи, а я теперь хочу курочку с рисом
Да! Тайцы с их бесконечными кормлениями вечно меня доводят до голода за секунды, а тут все вокруг курицы вертится. Единственное, она какой-то полувареной выглядит, а я больше по курице гриль.
Почитал про Чирисан и Пятничный клуб с Ином с интересом, спасибо! Не смотрел ничего из этого. Тоже вангую Пятничному клубу не-хэ, сильно удивлюсь, если вдруг он случится
посмотрел первую серию Партнёров с Ли Дон Уком
Удачного просмотра, будем ждать впечатлений. У меня не было планов смотреть эту дораму, так что по твоим пересказам приобщусь)
так с одной стороны хочется посмотреть, а с другой интуиция подсказывает дождаться, пока ты перескажешь концовку
Понимаю-понимаю Осталось всего шесть серий, так что скоро пойдут не сквозные арки, а сюжет про основных героев, как я подозреваю. Там все и решится.
Отредактировано (2023-02-10 13:23:33)
Степень привязанности к Моему школьному президенту растет во мне с такой скоростью, что я реально не знаю, что буду делать, когда выйдут оставшиеся серии Просто я сейчас увидел, что вышла новая песня, и аж взвизгнул от эмоций. Серию пока посмотреть не могу из-за работы, хотя знаю, что на ютубе автоперевод уже есть. Ост смотреть не буду, чтобы не проспойлерить серию.
Мои хорошие И главное, Лунный куроцыпленок ведь ненамного позже закончится.
Я ослеплена своими двумя коллегами. 25 серия, финал
._.
Этого стоило ожидать, впрочем. Спасибо за спойлер.
Я досмотрю, но теперь буду всё происходящее воспринимать с немного другого ракурса.
ой, спасибо огромное! *убежал смотреть*
не за что) как тебе серия? я еще не добрался до них
Чирисан
я всё надеялась на любовную линию между героями, но они так и остались в формате джена
мне наоборот понравилось) я не любитель гета в принципе. хотя надо сказать, что корейцы как-то так его снимают, что я уже без пяти минут поклонник. хз как они это делают.
Never let me go
Отредактировано (2023-02-10 21:40:36)
Так, отлично, мы про одного и того же Хилера, это уже успех. Планирую, если реал не пожрет, начать его завтра. Не знаю, как пойдет, может, времени хватить всего на пару серий за выходные, а может, и на первую часть сезона. Так что буду просто отписываться как обычно
отлично!) я уже скачал 1 серию.
Степень привязанности к Моему школьному президенту растет во мне с такой скоростью, что я реально не знаю, что буду делать, когда выйдут оставшиеся серии
да уж, как жить-то без любимого онгоинга.
я в процессе просмотра Color rush. и это вторая корейская вебка, которую я досмотрю. что-то у меня совсем с ними не складывается.
а тут мне всё нравится.
Мой школьный президент. 10 серия
Осталось 2(две!) серии Как же хорошо, что они будут во втором Нашем небе. Когда объявляли второй сезон антологии, я знал все пары, кроме их, вообще ничего от них не ждал. Зато теперь буду ждать Наше небо прицельно ради них.
Пятничный клуб, 3 серия
Мне нравится, как Пятничный клуб поднимает вопросы, о которых хочется рассуждать. Они реально кажутся серьезным проектом. Очень грустным, не всегда логичным, но жизненным.
._.
Этого стоило ожидать, впрочем. Спасибо за спойлер.
Я досмотрю, но теперь буду всё происходящее воспринимать с немного другого ракурса.
Да, я тоже не особо удивился. Ты скажи, как посмотришь, такое же у тебя впечатление сложилось или нет, может, я чего-то не заметил.
Never let me go
отлично!) я уже скачал 1 серию.
Сегодня и начнем *потер руки*
да уж, как жить-то без любимого онгоинга.
Я не помню, чтобы меня так крыло именно от онгоинга. И это очень грустно, потому что ты не представляешь, какой финал будет, вот от слова вообще. Но мне попроще, чем анону с ПондПувинами, конечно, у моего онгоинга жанры пооптимистичнее
я в процессе просмотра Color rush. и это вторая корейская вебка, которую я досмотрю. что-то у меня совсем с ними не складывается.
а тут мне всё нравится.
Мне очень нравится первый сезон, очень красивый. И актеры красивые оба.
а тут мне всё нравится.▼Скрытый текст⬍
Мне тоже понравилась идея. И вроде всё так миленько. Но второй сезон смотреть не захотелось.
Анон продолжает смотреть Партнёров. Посмотрел уже вторую серию. И прямо увлёкся.
Отредактировано (2023-02-11 16:35:46)
Да, я тоже не особо удивился. Ты скажи, как посмотришь, такое же у тебя впечатление сложилось или нет, может, я чего-то не заметил.
Я пока посмотрел только несколько первых серий, но у меня сложилось впечатление, что
Как посмотрю целиком, расскажу, если что поменяется. Может у меня откроется третий глаз, и я прочитаю между строк)
Как же хорошо, что они будут во втором Нашем небе
я тоже рад этому лакорну) ты увидишь своих президентов, а я ПондПувинов.
Пересмотри Рыбу для баланса!
как раз собирался пересмотреть первые 5 серий, чтобы продолжить дальше)
Но мне попроще, чем анону с ПондПувинами, конечно, у моего онгоинга жанры пооптимистичнее
это я но ведь должен быть хэппи энд в любом случае
Never let me go
анон, там рейнджеры вышли с твоими президентами) а до этого с ПондПувинами был выпуск. я тут старых рейнджеров с ними начал смотреть, а там в заставке есть Tay Tawan) и Нанон с Чимоном такие молоденькие, личики худенькие, милаши)))
Color rush
начал смотреть Ghost house
вроде моя любимая тема - призраки, мистика, стримеры, таскающиеся по всем этим домам с привидениями, но так скучно решил досмотреть только потому, что гг уж очень симпатичные. у боттома такие ножки
его топ спрашивает "обязательно носить такие короткие шорты?"
его топ спрашивает "обязательно носить такие короткие шорты?"
Я в голос орал, когда он там ногу на ногу закидываеть и глазками стреляет, есть реакция или нет
Он делал это специально! И грех не делать, с такими-то ногами!
специально, а потом "ой, а что ты делаешь?"
Там это. Представляете, вышел еще один финал 609 историй.
609 сказок на ночь. 12 серия, альтернативный финал
Там это. Представляете, вышел еще один финал 609 историй.
Еще до выхода сериала омфлюки на ютубе говорили, что зрители смогут выбрать финал, но после я не видел, чтобы варианты концовок где-то предлагались. Наверное, это где-то на медиаплощадке проходило. Но такие странные финалы, где ни логики ни итогов...
Может они потому и такие странные, что плод коллективных фантазий?
зрители смогут выбрать финал, но после я не видел, чтобы варианты концовок где-то предлагались. Наверное, это где-то на медиаплощадке проходило. Но такие странные финалы, где ни логики ни итогов...
Может они потому и такие странные, что плод коллективных фантазий?
Я выбираю игнорировать оба финала! И чтобы ухажер сестры начал встречаться со своим помощником.
Но вообще, наверное, им все кажется логичным. Справедливости ради, в отличие от многих лакорнов тут есть концепция, им просто не хватает сил все логично прописать.
Думаешь, это вариант, где все зрители по чуть-чуть от себя вставили?
Думаешь, это вариант, где все зрители по чуть-чуть от себя вставили?
Не знаю, я это даже сам не досмотрел. Можно спросить в твитте у поклонников омфлюков, наверное.
Но мне теперь интересно сколько вообще концовок предусмотрено
Ты думаешь, их будет больше? Отчетливо повеяло спешлами Мелодии кофе
Ты думаешь, их будет больше?
Отчетливо повеяло спешлами Мелодии кофе
Время покажет )))) Но если да - стратегия интересная, и актеры всегда при деле, и фанатам весело ))))
если да - стратегия интересная, и актеры всегда при деле, и фанатам весело
Да, я уже готов смотреть абсолютно каждый вариант финала. Это же фактически день сурка, я такое очень уважаю