Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#2426 2023-02-09 22:46:24

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

У Нанона вышел новый клип, с кучей отсылок к известным фильмам. И я так засмотрелся, пытаясь все пасхалки поймать, что саму песню даже не помню  ;D кажется, опознал все, кроме рисунка на ступне.

#2427 2023-02-10 11:35:37

Анон

Мозговой штурм. 9 - 10 серии

Скрытый текст

#2428 2023-02-10 11:52:04

Анон

Анон пишет:

Мозговой штурм. 9 - 10 серии

Эх, так с одной стороны хочется посмотреть, а с другой интуиция подсказывает дождаться, пока ты перескажешь концовку  =D

#2429 2023-02-10 12:03:50

Анон

Анон пишет:

на дайри я давно сижу, в разных фандомах. там в чьих-нибудь дневниках иногда можно классные дорамы выцепить) особенно японские.

Я раньше сидел на дайри, а потом оттуда все мигрировали, избранное опустело, я тоже свалил.

Анон пишет:

проникся. а сначала сильно невзлюбил

Я Монстра тоже сначала не особо оценил, а последняя треть зашла. И все равно в фандом не упал.

Анон пишет:

я до сих пор в шоке от серии 

Будем хдать ХЭ ПондПувинов!

Анон пишет:

я вот про этого Хилера, который с  Чжи Чан Уком
я смотрю как бог на душу положит) зависит от самой дорамы обычно. но можем смотреть по твоему графику, мне это не принципиально)

Так, отлично, мы про одного и того же Хилера, это уже успех. Планирую, если реал не пожрет, начать его завтра. Не знаю, как пойдет, может, времени хватить всего на пару серий за выходные, а может, и на первую часть сезона. Так что буду просто отписываться как обычно  :friends:

Анон пишет:

Если кто надумает смотреть и найдёт, где можно без проблем глянуть полную версию с любым переводом, киньте в тред ссылку пожалуйста.

Они вроде после 18 февраля стартуют, да? Ждем-ждем, мне кажется, их должны нормально переводить.

Анон пишет:

включил финал Моей звезды первый сезон, 125 раз посмотрел

Неплохо  :lol:

"My Beautiful Man"

Скрытый текст
Анон пишет:

А в Незнакомцах из ада он кого играл?

Скрытый текст
Анон пишет:

два часа ночи, а я теперь хочу курочку с рисом

Да! Тайцы с их бесконечными кормлениями вечно меня доводят до голода за секунды, а тут все вокруг курицы вертится. Единственное, она какой-то полувареной выглядит, а я больше по курице гриль.

Почитал про Чирисан и Пятничный клуб с Ином с интересом, спасибо! Не смотрел ничего из этого. Тоже вангую Пятничному клубу не-хэ, сильно удивлюсь, если вдруг он случится  ;D

Анон пишет:

посмотрел первую серию Партнёров с Ли Дон Уком

Удачного просмотра, будем ждать впечатлений. У меня не было планов смотреть эту дораму, так что по твоим пересказам приобщусь)

Анон пишет:

так с одной стороны хочется посмотреть, а с другой интуиция подсказывает дождаться, пока ты перескажешь концовку 

Понимаю-понимаю ;D Осталось всего шесть серий, так что скоро пойдут не сквозные арки, а сюжет про основных героев, как я подозреваю. Там все и решится.

#2430 2023-02-10 13:18:28

Анон

Пятничный клуб, 3 серия

Отредактировано (2023-02-10 13:23:33)

#2431 2023-02-10 18:17:03

Анон

Степень привязанности к Моему школьному президенту растет во мне с такой скоростью, что я реально не знаю, что буду делать, когда выйдут оставшиеся серии  :wall: Просто я сейчас увидел, что вышла новая песня, и аж взвизгнул от эмоций. Серию пока посмотреть не могу из-за работы, хотя знаю, что на ютубе автоперевод уже есть. Ост смотреть не буду, чтобы не проспойлерить серию.
Мои хорошие  :sadcat: И главное, Лунный куроцыпленок ведь ненамного позже закончится.

#2432 2023-02-10 18:58:21

Анон

Анон пишет:

Я ослеплена своими двумя коллегами. 25 серия, финал

._.
Этого стоило ожидать, впрочем. Спасибо за спойлер.
Я досмотрю, но теперь буду всё происходящее воспринимать с немного другого ракурса.

#2433 2023-02-10 21:06:34

Анон

Анон пишет:

ой, спасибо огромное! *убежал смотреть*

не за что) как тебе серия? я еще не добрался до них

Чирисан

Анон пишет:

я всё надеялась на любовную линию между героями, но они так и остались в формате джена

мне наоборот понравилось) я не любитель гета в принципе. хотя надо сказать, что корейцы как-то так его снимают, что я уже без пяти минут поклонник. хз как они это делают.

Never let me go

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-10 21:40:36)

#2434 2023-02-10 21:12:02

Анон

Анон пишет:

Так, отлично, мы про одного и того же Хилера, это уже успех. Планирую, если реал не пожрет, начать его завтра. Не знаю, как пойдет, может, времени хватить всего на пару серий за выходные, а может, и на первую часть сезона. Так что буду просто отписываться как обычно 

отлично!) я уже скачал 1 серию.

Анон пишет:

Степень привязанности к Моему школьному президенту растет во мне с такой скоростью, что я реально не знаю, что буду делать, когда выйдут оставшиеся серии

да уж, как жить-то без любимого онгоинга.  :panic:

#2435 2023-02-10 21:38:35

Анон

я в процессе просмотра Color rush. и это вторая корейская вебка, которую я досмотрю. что-то у меня совсем с ними не складывается.
а тут мне всё нравится.

Скрытый текст

#2436 2023-02-11 11:34:04

Анон

Мой школьный президент. 10 серия

Осталось 2(две!) серии  :panic: Как же хорошо, что они будут во втором Нашем небе. Когда объявляли второй сезон антологии, я знал все пары, кроме их, вообще ничего от них не ждал. Зато теперь буду ждать Наше небо прицельно ради них.

Скрытый текст

#2437 2023-02-11 11:50:42

Анон

Анон пишет:

Пятничный клуб, 3 серия

Мне нравится, как Пятничный клуб поднимает вопросы, о которых хочется рассуждать. Они реально кажутся серьезным проектом. Очень грустным, не всегда логичным, но жизненным.

Анон пишет:

._.
Этого стоило ожидать, впрочем. Спасибо за спойлер.
Я досмотрю, но теперь буду всё происходящее воспринимать с немного другого ракурса.

Да, я тоже не особо удивился. Ты скажи, как посмотришь, такое же у тебя впечатление сложилось или нет, может, я чего-то не заметил.

Never let me go

Скрытый текст
Анон пишет:

отлично!) я уже скачал 1 серию.

Сегодня и начнем *потер руки*

Анон пишет:

да уж, как жить-то без любимого онгоинга. 

Я не помню, чтобы меня так крыло именно от онгоинга. И это очень грустно, потому что ты не представляешь, какой финал будет, вот от слова вообще. Но мне попроще, чем анону с ПондПувинами, конечно, у моего онгоинга жанры пооптимистичнее  :lol:

Анон пишет:

я в процессе просмотра Color rush. и это вторая корейская вебка, которую я досмотрю. что-то у меня совсем с ними не складывается.
а тут мне всё нравится.

Мне очень нравится первый сезон, очень красивый. И актеры красивые оба.

Скрытый текст

#2438 2023-02-11 11:57:52

Анон

Анон пишет:

а тут мне всё нравится.

Скрытый текст

Мне тоже понравилась идея. И вроде всё так миленько. Но второй сезон смотреть не захотелось.
Анон продолжает смотреть Партнёров. Посмотрел уже вторую серию. И прямо увлёкся.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-11 16:35:46)

#2439 2023-02-11 12:12:21

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже не особо удивился. Ты скажи, как посмотришь, такое же у тебя впечатление сложилось или нет, может, я чего-то не заметил.

Я пока посмотрел только несколько первых серий, но у меня сложилось впечатление, что

Скрытый текст

Как посмотрю целиком, расскажу, если что поменяется. Может у меня откроется третий глаз, и я прочитаю между строк)

#2440 2023-02-11 15:19:34

Анон

Анон пишет:

Как же хорошо, что они будут во втором Нашем небе

я тоже рад этому лакорну) ты увидишь своих президентов, а я ПондПувинов.

Анон пишет:

Пересмотри Рыбу для баланса!

как раз собирался пересмотреть первые 5 серий, чтобы продолжить дальше)

Анон пишет:

Но мне попроще, чем анону с ПондПувинами, конечно, у моего онгоинга жанры пооптимистичнее

это я  =D но ведь должен быть хэппи энд в любом случае  :bubu:

Анон пишет:

Never let me go

Скрытый текст

анон, там рейнджеры вышли с твоими президентами) а до этого с ПондПувинами был выпуск. я тут старых рейнджеров с ними начал смотреть, а там в заставке есть Tay Tawan) и Нанон с Чимоном такие молоденькие, личики худенькие, милаши)))   

Color rush

Скрытый текст

начал смотреть Ghost house
вроде моя любимая тема - призраки, мистика, стримеры, таскающиеся по всем этим домам с привидениями, но так скучно  :bubu: решил досмотреть только потому, что гг уж очень симпатичные. у боттома такие ножки  :please: его топ спрашивает "обязательно носить такие короткие шорты?"  :lol:

#2441 2023-02-11 15:41:14

Анон

Анон пишет:

его топ спрашивает "обязательно носить такие короткие шорты?" 

Я в голос орал, когда он там ногу на ногу закидываеть и глазками стреляет, есть реакция или нет  =D

#2442 2023-02-11 15:56:40

Анон

Он делал это специально! И грех не делать, с такими-то ногами!

#2443 2023-02-11 16:00:00

Анон

специально, а потом "ой, а что ты делаешь?"  :lol:

#2444 2023-02-11 16:56:07

Анон

Там это. Представляете, вышел еще один финал 609 историй. 

O_o  O_o

609 сказок на ночь. 12 серия, альтернативный финал

Скрытый текст

#2445 2023-02-11 17:12:21

Анон

Анон пишет:

Там это. Представляете, вышел еще один финал 609 историй. 

Еще до выхода сериала омфлюки на ютубе говорили, что зрители смогут выбрать финал, но после я не видел, чтобы варианты концовок где-то предлагались. Наверное, это где-то на медиаплощадке проходило. Но такие странные финалы, где ни логики ни итогов...
Может они потому и такие странные, что плод коллективных фантазий?

#2446 2023-02-11 17:18:20

Анон

Анон пишет:

зрители смогут выбрать финал, но после я не видел, чтобы варианты концовок где-то предлагались. Наверное, это где-то на медиаплощадке проходило. Но такие странные финалы, где ни логики ни итогов...
Может они потому и такие странные, что плод коллективных фантазий?

Я выбираю игнорировать оба финала! И чтобы ухажер сестры начал встречаться со своим помощником.
Но вообще, наверное, им все кажется логичным. Справедливости ради, в отличие от многих лакорнов тут есть концепция, им просто не хватает сил все логично прописать.
Думаешь, это вариант, где все зрители по чуть-чуть от себя вставили?

#2447 2023-02-11 17:30:10

Анон

Анон пишет:

Думаешь, это вариант, где все зрители по чуть-чуть от себя вставили?

Не знаю, я это даже сам не досмотрел. Можно спросить в твитте у поклонников омфлюков, наверное.
Но мне теперь интересно сколько вообще концовок предусмотрено  :lol:

#2448 2023-02-11 17:35:46

Анон

Ты думаешь, их будет больше?  :creepy: Отчетливо повеяло спешлами Мелодии кофе

#2449 2023-02-11 17:37:21

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, их будет больше?  :creepy: Отчетливо повеяло спешлами Мелодии кофе

Время покажет )))) Но если да - стратегия интересная, и актеры всегда при деле, и фанатам весело ))))

#2450 2023-02-11 17:38:13

Анон

Анон пишет:

если да - стратегия интересная, и актеры всегда при деле, и фанатам весело

Да, я уже готов смотреть абсолютно каждый вариант финала. Это же фактически день сурка, я такое очень уважаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума