Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
аноны, если кому надо, 1 серия Красивого с руссабами https://www.bilibili.tv/en/video/4786044323499520
ой, спасибо огромное! *убежал смотреть*
"My Beautiful Man"
Хира такой няшка, не могу такой же неуверенный в себе, ну что с ним сделать)
На 5 серии Плохого и сумасшедшего анон заснул.
Я где-то там же бросил. Ну не смог я добить, вроде и парни шикарные, и сюжет ничего... но как-то что-то не то. Ли Дон Ук мне так в "Незнакомцах из ада" понравился, а тут не игра, а кривляние какое-то (((
Отредактировано (2023-02-08 21:45:42)
Плохого и сумасшедшего тоже бросил, хотя "броманс" мне и нравился.
Анон пишет:На 5 серии Плохого и сумасшедшего анон заснул.
Я где-то там же бросил. Ну не смог я добить, вроде и парни шикарные, и сюжет ничего... но как-то что-то не то. Ли Дон Ук мне так в "Незнакомцах из ада" понравился, а тут не игра, а кривляние какое-то (((
А в Незнакомцах из ада он кого играл? Правда, не игра, а кривляние. После Жизни смотреть на это невыносимо. Хотя я понимаю, разноплановость и всё такое... Попробую Партнёров с ним посмотреть
Отредактировано (2023-02-08 23:10:00)
Неужели дождались Лунного цыпленка
Судить по первой серии дело неблагодарное, но мне пока зашло. Микс прям хорош, я его никогда раньше не выделял, вообще популярность этой парочки относительно мимо меня прошла.
два часа ночи, а я теперь хочу курочку с рисом
Чирисан 2021
бесконечно прекрасные пейзажи гор и лесов)
Сериал рассказывает о смотрителях национального парка на горе Чирисан. Они спасают заблудившихся и травмированных туристов.
На горе обитает призрак, который оставляет метки-подсказки, местные верят, что увидеть призрак - это предзнаменование смерти.
На работу в парк возвращается героиня, которая уже работала там, но из-за несчастного случая травмировалась и больше не могла выполнять обязанности спасателя. Она уверенна, что метки на горе оставляют именно для неё
он оправдан тем, что
про Чирисан
Отредактировано (2023-02-09 10:08:10)
ага, ок, спасибо за разъяснения про призрака
люблю Чирисан. в прошлом году посмотрел, остался в полном восторге.
люблю Чирисан. в прошлом году посмотрел, остался в полном восторге.
я всё надеялась на любовную линию между героями, но они так и остались в формате джена
Лунная курочка | Moonlight Chicken | พระจันทร์มันไก่. 1 серия
Таиланд, 2023 год. 8 серий по 60 минут
Дождались!
Секреты горячего источника | Secrets in the Hot Spring | Qie xiao jin jia de lu guan
Тайвань, 2018 год. Полнометражный фильм на 1:48
В копилку к Экстремальной работе, для моего юмора комедия.
Никогда не отпускай меня. 9 серия
Мозговой штурм. 7 - 8 серии
Где проголосовать, чтобы из этого броманса сделали полноценный бл? Невозможно же, тут пейринг по бромансу примерно как в Шефе Ким или в Призрачном докторе.
Его история 5: Будущая любовь. 13 - 14 серии
Лунная курочка. 2 серия
Индивидуальные обстоятельства. 7 серия
Я ослеплена своими двумя коллегами. 25 серия, финал
Посмотрел полторы серии Пятничного клуба с Ином
Посмотрел полторы серии Пятничного клуба с Ином
Анон, я прочитал, жду пересказ дальше)
Сейчас вангану, финал и у этой истории будет для всех плохим.
Анон, я прочитал, жду пересказ дальше)
Сейчас вангану, финал и у этой истории будет для всех плохим.
если будет что-то интересное, я расскажу, но пока - да, финал весьма предсказуем, в таких историях хэппиэнда не бывает
мне нравится, что (пока) все четко показывают, как докатились до жизни такой, играют хорошо
Отредактировано (2023-02-09 20:31:46)
Анон посмотрел первую серию Партнёров с Ли Дон Уком. Пока не уснул. Он там совсем молоденький. 11 лет назад снимали. Из жизни адвокатов
Расскажи, в какой серии(ях) Ин с девушкой целуется, хочу сравнить
уже в первой целуется )))
уже в первой целуется )))
Ага, спасибо. Скачаю, промотаю.
Спойлер прочитал. Ну што ш
Скачаю, промотаю.
на ютубе есть, промотать можно там
Отредактировано (2023-02-09 22:05:44)