Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#2376 2023-02-07 18:50:10

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Я ударю тебя, Ней! 12 серия, финал

Приятный лакорн 

когда-нибудь я его досмотрю, а то пока на трех сериях завис. но мне оч нравится.
анон, а скажи без спойлеров, там до конца комедия будет или стеклишко подвезут?

#2377 2023-02-07 18:51:37

Анон

Анон пишет:

скажи без спойлеров, там до конца комедия будет или стеклишко подвезут?

Скрытый текст

#2378 2023-02-07 19:03:04

Анон

Анон пишет:

Грязное белье. 6 серия, финал

Скрытый текст
Анон пишет:

Ты вообще не сидишь на других площадках? Дыбр, твиттер, дорама тв, тамблер?

твиттер я не люблю, в вк мне кажется все по закрытым чатикам сидят, на тамблер иногда захожу, если совсем туго с контентом (как например с парой из Beyond evil), про дыбр много лет слышу, но так и не понял где это  :lol: а тут такой уютный уголок, мне нравится  :heart:

Анон пишет:

Будь моим парнем 2: Роза в доме

записал себе)

Анон пишет:

У этого безблога 46 подписчиков

здорово!))) а я тоже не подписан) просто вкладка всегда открыта

#2379 2023-02-07 19:11:09

Анон

Анон пишет:

Забыл, что хотел посмотреть после Жизни. Кажется, Хилера, но пока у меня на него нет настроя.

анон, ты сообщи, когда начнешь Хилера, я с тобой буду смотреть) если ты не против соскучился по актеру, который там снимается.

Анон пишет:

Сегодня вроде бы выходит первая серия второго сезона "My beautiful man"

круто. хотя мне что-то боязно, чего они там наснимают. все-таки 1 сезон вполне закончен. но это японцы, а они могут наснимать что-то классное)

#2380 2023-02-07 19:12:28

Анон

Анон пишет:

скажи без спойлеров, там до конца комедия будет или стеклишко подвезут?

Скрытый текст

спасибо, анон) ну и отлично)

#2381 2023-02-07 19:48:39

Анон

Анон пишет:

круто. хотя мне что-то боязно, чего они там наснимают. все-таки 1 сезон вполне закончен. но это японцы, а они могут наснимать что-то классное)

я тоже в них верю, придумают по-любому что-то прикольное) Столько сюжетов ещё можно разыграть: ревность, расставание, жизнь вместе...  :love:

#2382 2023-02-07 20:08:07

Анон

А Хилер это про что? может мне тоже такое надо))

#2383 2023-02-07 20:16:53

Анон

Анон пишет:

Наша зима | Our Winter
Таиланд-Корея, 2023 год. 14 серий по 2 минуты

Серии по 1 мин.
Ещё не смотрел, но уже обломали ожидания. Учитывая, что это совместный с Кореей проект, ожидал короткие серии, но не настолько же.

#2384 2023-02-07 21:18:33

Анон

Анон пишет:

это дорама, помесь детектива с романтикой
неплохая

#2385 2023-02-07 21:25:00

Анон

смотрю 9 серию Never let me go - часть 1/4

Скрытый текст

смотрю дальше

Отредактировано (2023-02-07 21:27:11)

#2386 2023-02-07 21:29:57

Анон

Анон пишет:

Грязное белье. 6 серия, финал

Скрытый текст
Анон пишет:

твиттер я не люблю, в вк мне кажется все по закрытым чатикам сидят, на тамблер иногда захожу, если совсем туго с контентом (как например с парой из Beyond evil), про дыбр много лет слышу, но так и не понял где это  :lol: а тут такой уютный уголок, мне нравится

Вообще да, вк сейчас огорожен, да я и сам бы не полез. Но зато я  в твиттер хожу периодически. Тамблер реально иногда помогает редкий контент найти.
Дыбр - это система электронных блогов, которая была призвана заменить дайри, когда они начали лагать (дайри - это тоже система электронных дневников). Довольно фандомная штука, много кто именно фандомные дневники ведет. Можно добавлять юзеров в избранное, а можно читать общую ленту, где видно вообще все, что происходит на дыбре (кроме специально скрытых записей). Требует регистрации, можно просто профиль завести без дневника, можно и самому дневник вести от ника. Подходит для тех, кто любит писать много, постить картинки, добавляться в друзья от аватарки. Не особо в дыбре разбираюсь, вот в дайри я шарил.
Beyond evil - мне понравилась эта пара, но не настолько зажгла, чтобы по ним контент искать.

Анон пишет:

Будь моим парнем 2: Роза в доме
записал себе)

Еще раз предупрежу: там очень тайский юмор!

Анон пишет:

Серии по 1 мин.
Ещё не смотрел, но уже обломали ожидания. Учитывая, что это совместный с Кореей проект, ожидал короткие серии, но не настолько же.

Ой, точно, откуда я аж две-то взял  ;D Да, жалко, что так коротко, придется ждать этот дуэт до офисного лакорна. Мне интересно, как корейцы их выбирали. Йим кажется очень в духе звонких мальчиков из к-дорам, а вот Тьютор, мне кажется, немного не их типажа. В любом случае, я рад за них, любой проект - это буст и пиар.

#2387 2023-02-07 21:34:08

Анон

Анон пишет:

анон, ты сообщи, когда начнешь Хилера, я с тобой буду смотреть) если ты не против соскучился по актеру, который там снимается.

Скоро и начну. У меня на сегодня-завтра есть три полнометражки и парочка серий Мозгоштурма, у которых я перевода ждал. А, и вижу, что анон уже про Never let me go пишет что-то.
А после за Хилера и возьмусь. Только я еще раз точно-преточно переспрошу: мы говорим о Хилере, который именно Хилер? Или про Киллера-Хилера? А то я и то, и то собираюсь посмотреть, вечно сбиваюсь с толку.
Ты смотришь по 1-2 серии обычно или побольше?

Анон пишет:

Здравый подход!  :lenin:

#2388 2023-02-07 21:36:00

Анон

Аноны, скажите, кто смотрел, Чеболёнок, Слепой и Партнеры - это ведь не комедии?

#2389 2023-02-07 21:42:14

Анон

Анон пишет:

Я ослеплена своими двумя коллегами. 24 серия

Анон, прошу, проспойлери потом, изриал или нет.

#2390 2023-02-07 21:55:31

Анон

Never let me go - часть 2/4

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-08 13:58:29)

#2391 2023-02-07 22:59:16

Анон

Анон пишет:

Чеболёнок, Слепой и Партнеры - это ведь не комедии?

И близко нет. Чеболенок и Слепой - драмы, причем в отличие от многих, с минимальными вкраплениями юмора. Партнеров, правда, не смотрел.

Анон пишет:

Анон, прошу, проспойлери потом, изриал или нет.

Обязательно, сам жду!

#2392 2023-02-08 00:11:59

Анон

Never let me go - части 3/4 и 4/4

Скрытый текст

#2393 2023-02-08 10:26:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, кто смотрел, Чеболёнок, Слепой и Партнеры - это ведь не комедии?

Партнёров не смотрел
Слепой вообще драма с убийствами и жестокостью
Чеболёнок про непростые отношения богачей внутри семьи. Довольно лайтовая драма с моментами юмора.

#2394 2023-02-08 13:54:09

Анон

Анон пишет:

Дыбр - это система электронных блогов, которая была призвана заменить дайри, когда они начали лагать (дайри - это тоже система электронных дневников). Довольно фандомная штука, много кто именно фандомные дневники ведет.

ага, понятно, спасибо, что просветил, анон) на дайри я давно сижу, в разных фандомах. там в чьих-нибудь дневниках иногда можно классные дорамы выцепить) особенно японские.

Анон пишет:

Beyond evil - мне понравилась эта пара, но не настолько зажгла, чтобы по ним контент искать.

я по ним до сих пор горю  :heart: просто одна из любимых пар у меня. ну и дораму стабильно пересматриваю, проникся. а сначала сильно невзлюбил  ;D

Анон пишет:

вижу, что анон уже про Never let me go пишет что-то.

это я  =D я до сих пор в шоке от серии  :smoke:

Анон пишет:

мы говорим о Хилере, который именно Хилер? Или про Киллера-Хилера? А то я и то, и то собираюсь посмотреть, вечно сбиваюсь с толку.
Ты смотришь по 1-2 серии обычно или побольше?

я вот про этого Хилера, который с  Чжи Чан Уком https://doramatv.live/healer
я смотрю как бог на душу положит) зависит от самой дорамы обычно. но можем смотреть по твоему графику, мне это не принципиально) еще дораму скачать надо

Отредактировано (2023-02-08 13:55:29)

#2395 2023-02-08 15:53:50

Анон

Выкатили еще один трейлер кроватных друзей, выглядит вкусно  :lolipop:

Скрытый текст

Но я так понимаю, что в цензуру ютуба они не вписываются и будет урезанная версия  :think:
Если кто надумает смотреть и найдёт, где можно без проблем глянуть полную версию с любым переводом, киньте в тред ссылку пожалуйста.

Оп, ты будешь смотреть?

#2396 2023-02-08 18:28:52

Анон

Полночь (2021)
Корея, 2021 год. Полнометражный фильм на 1:42

Пошел смотреть ради маньячного Ви Хаджуна (Плохой и сумасшедший, Игра кальмара) и маньячности в целом. И как же меня бомбит от тупости абсолютно всех героев  :fury:

Описание
Скрытый текст

Наш микроконец. 3 серия

Скрытый текст

Красивый парень 2. 1 серия

Скрытый текст

Сегодня первая серия Лунного цыпленка! Пацаны из Школьного президента, ждите меня! Надо посмотреть их и ПондПувинов в первую очередь.

Оп, ты будешь смотреть?

Что такое Оп? В общем, не факт, что вопрос был ко мне, но я все равно отвечу. Конечно, буду, тоже жду перевод.
На остальное чуть попозже отвечу.

#2397 2023-02-08 18:56:14

Анон

Анон пишет:

Что такое Оп? В общем, не факт, что вопрос был ко мне, но я все равно отвечу. Конечно, буду, тоже жду перевод.
На остальное чуть попозже отвечу.

"OP = original poster тот, кто создал тему, задал первоначальный вопрос"

В общем, к создателю треда обращался)

Отредактировано (2023-02-08 18:57:00)

#2398 2023-02-08 19:07:07

Анон

Анон пишет:

"OP = original poster тот, кто создал тему, задал первоначальный вопрос"

Вот и ведь я же знал, но опять забыл! Мне кажется, регулярно этот вопрос задаю, а потом забываю ответ. Привык к обозначению ТС (топик-стартер).
Ну тогда я не зря ответил.

#2399 2023-02-08 20:25:18

Анон

аноны, если кому надо, 1 серия Красивого с руссабами https://www.bilibili.tv/en/video/4786044323499520

#2400 2023-02-08 20:31:45

Анон

На 5 серии Плохого и сумасшедшего анон заснул. Проснулся, включил финал Моей звезды первый сезон, 125 раз посмотрел, взбодрился))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума