Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2025-07-14 05:05:19)
609 сказок на ночь. 11 серия, финал
Я изначально повелся на название и трейлер, думал, реально будет стильная фантастика с параллельными мирами, но бросил на 1 серии. Я так понимаю, что ничего в этом плане не потерял? ((( И название вообще не имеет отношения к происходящему?
Грязное белье. 6 серия, финал
просто я только тут и могу поорать)
Ты вообще не сидишь на других площадках? Дыбр, твиттер, дорама тв, тамблер? А, хотя я кажется вспомнил, ты говорил, что мало кто смотрит Прачечную. Но у Не отпускай меня база фанатов пошире, насколько я вижу.
Чимон
тайский + Never let me go
еще про местоимения.
Спасибо, интересно!
Анон решил ещё что-нибудь с Ли Дон Уком посмотреть.
Прекрасное решение! Не знаю пока, что ты пишешь под катами, надеюсь, что-то в духе "Ах как же Ли Донук хорошо играет!"
В чек-ауте зачетный скиншип, но лак это не спасло.
Плюсую тебе всеми плюсами мира. Скиншип хорош, сюжет - опустим завесу.
Мой школьный президент. 9 серия
анон, я рад за тебя!))) что тебя радует этот лакорн
Спасибо, а уж я как рад! Они как будто прочли все мои мысли о том, каким должен быть легкий развлекательный лакорн про школьников.
Я бы на Буна с кем-нибудь другим посмотрел, чтоб сравнить.
Как мы знаем, он не снимался ни с кем посерьезке, но! Если хочется сравнить, в пародийном лакорне Будь моим парнем 2: Роза в доме у него есть моменты химии практически со всеми героями. Зи, Марк Сиват, вроде даже Талэй
Кстати там же можно и на Буна в гете посмотреть. Опять же, с поправкой на сюжет и жанр.
Я изначально повелся на название и трейлер, думал, реально будет стильная фантастика с параллельными мирами, но бросил на 1 серии. Я так понимаю, что ничего в этом плане не потерял? ((( И название вообще не имеет отношения к происходящему?
А мне в бунпремах нравится как раз то, как гипер-спокойный Прем заземляет гиперактивного Буна, это прикольно.
Анон смотрит на перемотке Любовь невзначай 2 и удивляется, какого лешего заново повторяют сцены с кантинами. Фанаты, ждавшие продолжения, и так всё знают, а новички начнут, что логично, с первой части. Брата Тина вроде другой актёр играет? И Понг так изменился, анон его с трудом узнал.
Анон смотрит на перемотке Любовь невзначай 2 и удивляется, какого лешего заново повторяют сцены с кантинами.
мы предупреждали, что там просто повторение с небольшими дополнениями
в пародийном лакорне Будь моим парнем 2: Роза в доме у него есть моменты химии практически со всеми героями
смешной лак, правда. Интересно, при съемках они сильно ржали?
Интересно, при съемках они сильно ржали?
Я думаю, да, там невозможно не ржать
А где вы Розу в доме смотрели? Я перевод дальше третьей серии не находил
А где вы Розу в доме смотрели? Я перевод дальше третьей серии не находил
Ой, а я не помню. Наверное, с автопереводом смотрел, на дорама-тв он есть
Та серия с девочками (gap), которая сейчас на ютуб идет, по 300 тысяч просмотров за 40 минут набирает, что-то я прям в шоке
что-то я прям в шоке
Почему? Лесби-темы вообще мало, такой относительно крупный проект привлек много внимания. Слышал в тае это вообще первый отдельный лакорн про девочек, но точно не знаю.
Я скорее удивлен, что вне ютуб я вообще о нем практически не слышу.
Почему? Лесби-темы вообще мало, такой относительно крупный проект привлек много внимания. Слышал в тае это вообще первый отдельный лакорн про девочек, но точно не знаю
А вроде должно было что-то быть про девочек из Заклятых друзей?
Отредактировано (2023-02-04 21:09:11)
Про девочек из Заклятых друзей был спешл с ноткой мистики в сборнике
Я про GAP много где видел упоминания, не удивлен их популярности.
Кто еще угорает от статных тайских парней с мелкими (женскими) сумочками? Особенно когда эти сумочки вообще никуда не вписываются и ни к чему из одежды не подходят, зато парни довольные, как слоны.
Я привык к айдолам с женскими сумками, они так уже много лет ходят) Да и хорошо, что сумки становятся унисекс.
Честно пытался домучить "Я ударю тебя, Нэй", но актер играющий студента выводит меня из себя, ничего не могу поделать Но я искренне рад за всех, кому понравилось) Смотрю, лак прям взлетел. главное чтобы награду за актерскую игру ему не дали
Было интересно, что за тайско-корейский проект у ТуторЙимов, а там 7 серий по 1 минуте в тиктоке
Про 609 кроватных историй спасибо анону за ответ, это тоже не буду досматривать (
Ненавижу этот унылый период в жизни каждого сериальщика, когда что ни начнешь, все не нравится.
Отредактировано (2023-02-05 12:18:48)
Аноны с бунпремами, а что за разговоры про то, что Прем уйдет из агентства? Он же давно ушел из своего первоначального агентства, но к Ваби-Саби, где находится Бун, так и не присоединился. Сейчас находится в свободном плаванье и, судя по всему, в ближайшее время ни к кому присоединяться не планирует.
Я не удивлюсь, если он постепенно уйдет за кулисы, как и Бун, еще год-два назад оба говорили, что как такового масштабного актерского будущего не видят, Бун и вовсе постоянно упоминает, что он уже староват (для бл в том числе), поэтому оба хотели себя попробовать в качестве производственников контента. Бун как раз помогал на съемках Любовь невзначай 2. Но учитывая, с каким нежеланием Нью снимал второй сезон, вышло то, что вышло.
Что же касается их химии... Они хорошие друзья, беспокоятся друг о друге, это видно. И в целом, имхо, у них довольно близкие отношения, братские. И пережили они много на протяжении сотрудничества: и проблемы с сердцем Буна, и РПП у Према с его попытками упасть в обморок от недоедания, и многое-многое другое. Вероятно, именно поэтому как таковой любовной химии, когда все искрит, у них и нет. Но они уютные, комфортные, мне нравится за ними наблюдать. Правда, в их продвижение, как пары, я не особо верю. Пока они выплывают только на популярности, причем, былой, фанаты их любят, но прироста новой зрительской и фанатской аудитории у них не так уж много. Особенно если сравнивать с теми, кто дает фансервис по самые помидоры. Может, это и хорошо.
Однако да, я бы тоже посмотрел на Буна с кем-то другим в паре. Очень было бы интересно глянуть на их взаимодействие с Марком Сиватом.
Наверное, с фансервисом так же, как с поцелуями - кому что заходит. Одним нужны от любимок страсть и лобызания, другим как раз взаимный комфорт и поддержка.
Надо посмотреть, какой будет отклик от Между нами, может и новых фанатов у них прибавится.
Бун прав в том, что задумывается о том, куда дальше развиваться - новые лица появляются постоянно. Но и неправ, имхо, потому что иногда лучше качественно развивать имеющийся потенциал уже что-то понимающего актера, чем постоянно подгонять свежее мясцо и выезжать на скиншипе.
Отредактировано (2023-02-05 12:56:44)
Бун прав в том, что задумывается о том, куда дальше развиваться - новые лица появляются постоянно. Но и неправ, имхо, потому что иногда лучше качественно развивать имеющийся потенциал уже что-то понимающего актера, чем постоянно подгонять свежее мясцо и выезжать на скиншипе.
Думаю, Бун лучше многих понимает, как в тайском шоубизнесе это работает. Он прошел непростой путь до Нитки. Постоянно проваливался или его кидали, на деньги в том числе. Поэтому запасной аэродром в его случае действительно вещь необходимая. Но все же у меня нет ощущения, что он продолжит актерский путь. Не могу представить его лет через двадцать в каком-нибудь амплуа серьезного дядьки.
Субъективно, конечно, все. Впрочем, я мало кого из нынешних бл-актеров могу представить в актерской карьере через те же двадцать лет. Потому и понимаю, зачем они вписываются в бл и откровенный фансервис: быстрые деньги, слава и трамплин. И понимаю, почему, отыграв свое, пытаются быстренько срулить в другое русло. Примеров достаточно, те же Сейнт и Мью.
Читаю вот это вот всё, как работает тайский шоубизнес и бл-индустрия, и как мимокрокодилу мне немного стремно и жутко даже
не то чтобы в других странах шоубизнес был белым и пушистым, и фансервис тоже дают, но там хотя бы актеры актерствуют и айдолы, которые выбирают актерство, относятся к этому серьезно, как к призванию. А не вот это всё, когда пачками идут в бл за славой и быстроденьгами.
Читаю вот это вот всё, как работает тайский шоубизнес и бл-индустрия, и как мимокрокодилу мне немного стремно и жутко даже
не то чтобы в других странах шоубизнес был белым и пушистым, и фансервис тоже дают, но там хотя бы актеры актерствуют и айдолы, которые выбирают актерство, относятся к этому серьезно, как к призванию. А не вот это всё, когда пачками идут в бл за славой и быстроденьгами.
Тут еще надо понимать, что в Тае шоубизнес обладает довольно неприятной подноготной. Нет, оно, конечно, есть везде, но то, что везде порицается, в Тае считается едва ли не нормой поведения. Вспомните этих неадекватных ведущих, которые к бедным парням откровенно пристают, подмышки пытаются облизать, еще какую-то хрень творят, и только благодаря зарубежным фанам, для которых это дикость, случаи получают огласку. А сколько там дерьма вне камер сложно предположить, и сколько случаев реальных домогательств с печальным исходом, и сколько давления...
Вспомните этих неадекватных ведущих, которые к бедным парням откровенно пристают, подмышки пытаются облизать, еще какую-то хрень творят, и только благодаря зарубежным фанам, для которых это дикость, случаи получают огласку.
Боже, и такое бывало? Я смотрю иногда чисто тайские дорамы, передачи и промо их никогда не смотрела
Вспомните этих неадекватных ведущих, которые к бедным парням откровенно пристают, подмышки пытаются облизать, еще какую-то хрень творят, и только благодаря зарубежным фанам, для которых это дикость, случаи получают огласку.
Я смотрю шоу с любимками (в основном с инварами), и про облизать подмышки мне пока не попадалось. Может, повезло, а может сами ведущие знают, с кем как допустимо шутить. Они в основном парней шипперят и дразнят, чтобы зрителей развлечь. Пока самой раздражающей мне кажется Дженни, она громкая и грубоватая.
Но соглашусь, что в Тае шоубизнес своеобразный. Если я правильно понимаю, в Корее над образом айдола целая команда работает, чтобы популярность поддержать, а в Тае как-то наоборот: засветился в популярном проекте - учись петь и танцевать, развлекать публику. Что значит не умеешь?! Надо научиться! Давай, вперед.
Как при этом права артиста защищены мне тоже очень интересно. Неудивительно, что мало кто в этой системе задерживается.
Хочу смотреть лакорны и дорамы, а не вот это вот все. Посмотрел Жизнь до 11 серии, даже времени нет отзыв написать.
Зато посмотрел статистику безблога, в дайджесте хс выложили ссылку. У этого безблога 46 подписчиков А я думал, нас тут четверо сидит)
Всем спасибо за внимание! Вот вам самый закудошенный арт из визуальной выкладки WTF Asian BLcony 2023, больше мне вам нечего предложить. 161 кудос, охренеть, я такого вообще не видел у такой маленькой команды раньше. Не знал, что Ким/Порче настолько популярны.
У этого безблога 46 подписчиков
А кто-то даже не знает, что подписываться можно (это я) но сидит тут, на постоянно открытой ссылке, а сколько ещё мимокроков ууу