Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#2301 2023-02-03 22:27:30

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

У меня ощущение, что вся химия держится на Буне. Прем гораздо менее тактильный и скорее позволяет на себе виснуть (и как будто не особо в восторге).

Вот да. Как по мне тяжело ему всё это даётся.

#2302 2023-02-03 22:32:57

Анон

Анон пишет:

Я бы на Буна с кем-нибудь другим посмотрел, чтоб сравнить.

И я. Он тоже довольно деревянный в сценах с объятиями и поцелуями, но мне кажется, что, если был бы более отзывчивый партнер, Бун бы раскрылся больше.

#2303 2023-02-03 22:39:05

Анон

Опять анон-спойлерщик пишет без ката. Я только начал смотреть Между нами, и теперь знаю, что страстных поцелуев не будет. Ну спасибо, чё.

#2304 2023-02-03 22:40:49

Анон

Анон пишет:

И я. Он тоже довольно деревянный в сценах с объятиями и поцелуями, но мне кажется, что, если был бы более отзывчивый партнер, Бун бы раскрылся больше.

А там вполне есть куда раскрываться. Но у них с Премом сейчас такая устоявшаяся пара, что наверно вряд ли в ближайшем будущем увидим с кем-то другим в бл.

#2305 2023-02-03 22:43:40

Анон

Анон пишет:

Опять анон-спойлерщик пишет без ката. Я только начал смотреть Между нами, и теперь знаю, что страстных поцелуев не будет. Ну спасибо, чё.

Извини анон. Да и вообще это вкусовщина, не переживай, может тебе сами сцены зайдут.

#2306 2023-02-03 22:47:54

Анон

а наличие или отсутствие страстных поцелуев это теперь тоже спойлер?

#2307 2023-02-03 22:48:16

Анон

Анон пишет:

Но у них с Премом сейчас такая устоявшаяся пара, что наверно вряд ли в ближайшем будущем увидим с кем-то другим в бл.

Yep. Если только пути не разойдутся в разные агентства, но там вообще может быть уход из бл.

#2308 2023-02-03 22:50:28

Анон

Анон пишет:

Но у них с Премом сейчас такая устоявшаяся пара, что наверно вряд ли в ближайшем будущем увидим с кем-то другим в бл.

Так Прем же собрался уходить, его вроде на один лакорн уломали

#2309 2023-02-03 22:50:42

Анон

Анон пишет:

Это странная претензия  :really: Посмотри сам и реши,  были поцелуи для тебя страстные или нет. Это абсолютная вкусовщина.

#2310 2023-02-03 22:51:00

Анон

Анон пишет:

а наличие или отсутствие страстных поцелуев это теперь тоже спойлер?

Я вот тоже не понял, это ж вкусовщина во многом :think: Недавно обсуждали "Не говори нет", анонам понравилось, а для меня это тот момент, когда сцены есть, а химии особо нет.

#2311 2023-02-03 22:53:04

Анон

Анон пишет:

Так Прем же собрался уходить, его вроде на один лакорн уломали

На еще один после Между нами?

#2312 2023-02-03 22:53:49

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот там сгорал местами. Так что это все же вкусовщина.

#2313 2023-02-03 22:54:35

Анон

Анон пишет:

На еще один после Между нами?

Да. Он вроде как в гет собирался, но его уговорили. Один лакорн у них будет, а дальше хз.

#2314 2023-02-03 22:57:28

Анон

Тем более, что я вообще не согласен с мнением анонов про поцелуи в Между нами. Не верь такому спойлеру, это реально вкусовщина.

#2315 2023-02-03 22:58:03

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже не понял, это ж вкусовщина во многом  Недавно обсуждали "Не говори нет", анонам понравилось, а для меня это тот момент, когда сцены есть, а химии особо нет.

ну вот, мало того, что оценка субъективная. Для кого-то страстные, для кого-то нет
но само понятие спойлера. Мы ж не сюжетный ход обсуждаем без ката или там, что убийца садовник
так-то можно сказать, что ВинТим без ката писать нельзя, потому что тоже спойлер пары для несмотревших  ;D

#2316 2023-02-03 22:58:51

Анон

И я бы посмотрел на Буна с другим партнером, Прем не нравится совсем. Но читал, что Бун говорил, что если в бл, то только с Премом.

#2317 2023-02-03 23:09:07

Анон

Анон пишет:

Но читал, что Бун говорил, что если в бл, то только с Премом.

по-моему это наоборот Прем говорил, может оба, конечно

#2318 2023-02-03 23:17:22

Анон

Анон пишет:

по-моему это наоборот Прем говорил, может оба, конечно

Да? Хорошо, если это я так криво запомнил, потому что очень хочу на Буна с другим партнером посмотреть, с кем-то более отзывчивым.
Но боюсь, что если развалится шип, то уйдет Бун в гет. Тогда уж лучше Прем  ;D

#2319 2023-02-03 23:21:27

Анон

Анон пишет:

Но боюсь, что если развалится шип, то уйдет Бун в гет. Тогда уж лучше Прем 

Это да. В принципе, если, например, не продлит контракт только Прем, шансы на новую пару (хоть и через вой фанатов) есть. Я лично люблю  БунПремов, но потере Према не расстроюсь, он для меня вообще теряется.

#2320 2023-02-03 23:53:40

Анон

Анон пишет:

Но боюсь, что если развалится шип, то уйдет Бун в гет. Тогда уж лучше Прем  ;D

не представляю Буна в гете. А пПрем как родной впишется

#2321 2023-02-04 07:55:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот там сгорал местами. Так что это все же вкусовщина.

Я не сгорал, но мне поцелуи в Между нами понравились.

Анон пишет:

если, например, не продлит контракт только Прем

Бун объявил, что у них будет еще один лакорн, помимо их отдельных проектов, уже после того, как Прем не продлил контракт.

Отредактировано (2023-02-04 07:59:06)

#2322 2023-02-04 08:34:29

Анон

Уууу не хочу Буна в гете

#2323 2023-02-04 09:09:50

Анон

Анон пишет:

Я не сгорал, но мне поцелуи в Между нами понравились.

А я местами сгорал, но поцелуи не понравились :lol: Вот вам и «спойлеры».

#2324 2023-02-04 12:01:55

Анон

Анон пишет:

мне сначала не нравились эти "х", а теперь наоборот) так что ты тоже не обращай на меня внимание)))

Мне они не то что не нравятся, но в кириллице мне кажется, что они "забарахляют" слово, к тому же я каждый раз как вижу кх, так и хочу его прочитать двумя отдельными звуками, а не одним цельным. Я бесился одно время, а потом решил эти х просто выкинуть, ибо кто мне запретит  =D Сразу полегчало)

Анон пишет:

анончик, а расскажи, как ты тайский учишь.

Я просто учу слова) Основа тайского (как по мне) - это словарный запас (ещё и тоны, но у меня с ними совсем всё плохо, так что я пока отложил этот вопрос), но учить слова не так просто, как кажется, потому что есть много букв-дублетов (знаешь, если выучил алфавит и прилегающие закорючки) и есть слова, которые пишутся не так, как читаются (есть просто с 1-2 нечитаемыми буквами, а есть прямо вообще неочевидно написанные). У меня почему-то с запоминанием, какая именно здесь буква пишется и какая гласная, есть некоторые проблемы, поэтому вот я сижу как первоклассник и записываю одно слово по 50 раз. Ну и это помогает улучшать рукописное письмо, что тоже хорошо.
А, ещё иногда просто читаю тексты какие-то без понимания, чтобы скорость чтения повышать, но всё равно пока читаю медленно.

#2325 2023-02-04 12:02:15

Анон

Я ударю тебя, Ней! 12 серия, финал

Приятный лакорн  :girly:

Скрытый текст

609 сказок на ночь. 11 серия, финал

O_o

Скрытый текст

Жизнь. 5 серия

Скрытый текст

Подвал форума