Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит

Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.

Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)

#201 2022-10-04 17:34:06

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

В Любовь витает в воздухе у обоих парочек отношения параллельно развиваются, или сначала про одних покажут, а потом других?
Первые мне как-то не очень нравятся. Стоит ли ради вторых смотреть? Они в клипе хорошо смотрятся.

#202 2022-10-04 17:43:52

Анон

Уроборос. 7 - 10 серий, финал

Прекрасная дорама  :sadcat:  Мне очень понравилась  :panic:

Скрытый текст

#203 2022-10-04 18:02:38

Анон

Анон пишет:

сначала про одних покажут, а потом других?

This

Очень ждем их, надеемся, что они будут круты. Трейлер-то с ними огненный

#204 2022-10-04 18:05:43

Анон

Анон пишет:

Прекрасная дорама    Мне очень понравилась 

Здорово, что тебе понравилось  :rainbow:

#205 2022-10-04 18:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прекрасная дорама    Мне очень понравилась 

Здорово, что тебе понравилось  :rainbow:

Да, спасибо большое за рек! Я все не решался эту дораму начать, а она лихо закрученная. Теперь надо передохнуть на чем-то ненапряжном, а потом с новыми силами в бой.

#206 2022-10-05 10:14:33

Анон

Анон пишет:

Интриги не хватает?
Может же быть такое, что друзья дозревают в какой-то момент до более глубоких отношений. Возможно, это как раз маркер того, как меняется само отношение к отношениям, когда не романтика становится гарантией, что люди будут вместе долго, будут друг друга поддерживать и все это, а наоборот - сначала убедиться, что вместе получается сосуществовать, а потом это уже углублять. Мне отчасти поэтому интересно за разными парами наблюдать, там столько разных примеров, кто как идет или не идет на сближение разного рода.

Не хватает, да. Было бы интересно понаблюдать, но гарантией, что не напрасно)
В реале могу поверить, что друзья "додружились", но про актеров тайских бл не верится почему-то.

Отредактировано (2022-10-05 10:36:35)

#207 2022-10-05 10:26:50

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Вот поэтому я перестал даже пытаться какие-то прогнозы делать по промо, фото и трейлерам. Нужна динамика, и не трехсекундная, а нормальная, поэтому сначала смотрю, потом уже выводы делаю. Тем более тайцы пиздец не умеют в промоплакаты.

Да, в только движении видно, годно или нет.
Анон перестал смотреть трейлеры, тизеры до выхода сериала. Засунут в трейлер все самое интересное, сидишь весь такой в ожидании, а в сериале фигню какую-то показывают.

#208 2022-10-05 10:35:01

Анон

Анон пишет:

PS. I hate you

Этот лакорн анон даже не пытался смотреть. Женская "дружба", гадюшник ведь наверняка)
А что, в итоге хороший лакорн получился? Не слишком много истерящих и орущих девушек?
Про мини бл линию знаю.

Отредактировано (2022-10-05 10:37:41)

#209 2022-10-05 11:06:10

Анон

Анон пишет:

Теперь надо передохнуть на чем-то ненапряжном, а потом с новыми силами в бой.

С Огури Шуном есть старая дорама Токийские Псы / Tokyo Dogs (2009). Вот она как раз классная и ненапряжная. Взаимодействие двух героев - это что-то с чем-то. Первая серия не очень, кажется, а дальше хорошо.
Если не смотрел, попробуй.

другой анон

#210 2022-10-05 14:07:54

Анон

Анон пишет:

Анон перестал смотреть трейлеры, тизеры до выхода сериала. Засунут в трейлер все самое интересное, сидишь весь такой в ожидании, а в сериале фигню какую-то показывают.

100%, аналогично и по тем же причинам.

Анон пишет:

Этот лакорн анон даже не пытался смотреть. Женская "дружба", гадюшник ведь наверняка)
А что, в итоге хороший лакорн получился? Не слишком много истерящих и орущих девушек?
Про мини бл линию знаю.

Там все-таки есть бл-линия? Изначально тоже не собирался смотреть, но раз такое дело, присоединяюсь к вопросу об адекватности происходящего.

Анон пишет:

С Огури Шуном есть старая дорама Токийские Псы / Tokyo Dogs (2009). Вот она как раз классная и ненапряжная. Взаимодействие двух героев - это что-то с чем-то. Первая серия не очень, кажется, а дальше хорошо.
Если не смотрел, попробуй.

Спасибо за рек, записал, много Огури Шунов не бывает. Но чуть попозже, я все же думаю Кафе Принц посмотреть из долгостроев. Классику надо знать, а то че я как неродной. И одним глазом еще посматриваю в сторону Предположения доцента Акиры.
Сейчас у меня в списке в районе 35 дорам/лакорнов. Самое популярное и бл-ное я уже отсмотрел, подбираю всякие хвосты. Список, конечно же, постоянно пополняется. Что-то одно посмотришь - еще пять запишешь  ;D

Ревность - мой гость | Jealousy is My Guest | 질투는 나의 손님
Корея, 2016. Короткометражка на 14 минут.

Скрытый текст

На дораматв висит уведомление, которое никуда не ведет. Уже все излазил, не могу найти. Бесяче.

#211 2022-10-05 15:11:55

Анон

Анон пишет:

Там все-таки есть бл-линия?

Да, в какой-то группе были отрывки, но, кажется, там совсем мало.
Сейчас тайцы гет стали чаще бл разбавлять.
В Злополучной паре тоже есть, но анон не смотрел.
А вот выходящий Catch Me Baby с секси-полицейским из Обстоятельств смерти и НэтДжеймсами анон точно будет смотреть.

Анон пишет:

Спасибо за рек, записал, много Огури Шунов не бывает. Но чуть попозже, я все же думаю Кафе Принц посмотреть из долгостроев.

Пожалуйста) Анон смотрел и думал, зачем там девушка, им и вдвоем весело. Но это не слэш, конечно же, просто глав.герои классные.
Кафе Принц годная дорама.

Анон пишет:

Сейчас у меня в списке в районе 35 дорам/лакорнов. Самое популярное и бл-ное я уже отсмотрел, подбираю всякие хвосты. Список, конечно же, постоянно пополняется. Что-то одно посмотришь - еще пять запишешь  ;D

На гетный список давно страшно смотреть. Теперь прибавился тайский бл список, бл других стран анон и раньше просматривал, так что только новинки. И тайский список, даже просто по чужим рекам, очень преочень далек от завершения, а ещё ж и новое сыпется сверху.
Как перестать спать? xD

Отредактировано (2022-10-05 15:13:32)

#212 2022-10-05 17:22:56

Анон

Анон пишет:

тайцы гет стали чаще бл разбавлять.

Еще бы в тегах это видеть)

Анон пишет:

А вот выходящий Catch Me Baby с секси-полицейским из Обстоятельств смерти и НэтДжеймсами анон точно будет смотреть.

Вроде мне такое не попадалось даже

Анон пишет:

зачем там девушка, им и вдвоем весело

Вся суть дорам с двумя сильными главными героями  ;D

Анон пишет:

Кафе Принц годная дорама.

Вот я на нее давно поглядываю

Анон пишет:

На гетный список давно страшно смотреть. Теперь прибавился тайский бл список, бл других стран анон и раньше просматривал, так что только новинки. И тайский список, даже просто по чужим рекам, очень преочень далек от завершения, а ещё ж и новое сыпется сверху.
Как перестать спать? xD

Понимаю-понимаю. Раньше я смотрел все это после работы, сейчас обстоятельства изменились и это стало нереально. Зато на другой работе появилось много свободного времени. Но все равно, конца списку не видно.

#213 2022-10-05 22:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

PS. I hate you

Про мини бл линию знаю.

Не совсем про дружбу, больше по то, что ничего не остаётся безнаказанным. Там жабогадюкинг всех и вся, а не только между глав героиням. А кто главная мразота в конце многих удивило.
Истерик тем немного, все по делу; в компании только один импостер, остальные дружат искренне. Сюжет простой, но из-за того, что подаётся нехронологически, кажется запутанным. Но у всех персонажей есть свой мотив и их истории сплетаются и влияют друг на друга. Немного нереалистично, что у всех бекграунд трешовый, но это для драматического сериала норма.
В Тае был большим хитом и, наконец-то, это заслужено. Если готов смотреть сериал, где все неоднозначные и большинство женщины, то очень рекаю. Но бл'а там совсем чуть-чуть, считай нет, ради него смотреть бессмысленно.

#214 2022-10-05 22:18:17

Анон

Анон пишет:

И одним глазом еще посматриваю в сторону Предположения доцента Акиры.

СМОТРИ  :chearleader: оно простенькое, но милое, про дружбу и японскую мифологию.

#215 2022-10-05 22:29:47

Анон

До свидания, мама | Goodbye Mother | Thưa Mẹ Con Đi
Вьетнам, 2019. Фильм на 01:40

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-26 18:41:12)

#216 2022-10-05 22:30:59

Анон

Анон пишет:

СМОТРИ   оно простенькое, но милое, про дружбу и японскую мифологию.

Вот! Все хорошее, все надо смотреть, когда только успевать  ;D В общем, по настроению решу завтра, с чего начать

#217 2022-10-06 09:28:10

Анон

Анон пишет:

Еще бы в тегах это видеть)

В Catch Me Baby есть в тегах, а в Злополучной паре и в PS. Ненавижу тебя нет, настолько там мало. Так что, тут только ждать, когда добрые люди напишут)

Анон пишет:

Вроде мне такое не попадалось даже

Вот https://mydramalist.com/711989-catch-me-baby
Грет отвечает за гет, НэтДжеймсы за бл. Не знаю, насколько их линии много в лакорне будет, но им сейчас надо раскручиваться, так что надеюсь норм будет. Есть трейлер с рус.сабом, но анон не смотрел конечно) ЮТ канал похоже не выкладывает серии в общий доступ.
Ой анон слоу, 6-е сегодня, а не вчера.

Анон пишет:

Но все равно, конца списку не видно.

Да, только посмотришь по сторонам и уже новые дорамы и лакорны в список попадают.

Отредактировано (2022-10-06 10:13:35)

#218 2022-10-06 09:31:49

Анон

Анон пишет:

Не совсем про дружбу, больше по то, что ничего не остаётся безнаказанным. Там жабогадюкинг всех и вся, а не только между глав героиням. А кто главная мразота в конце многих удивило.
Истерик тем немного, все по делу; в компании только один импостер, остальные дружат искренне. Сюжет простой, но из-за того, что подаётся нехронологически, кажется запутанным. Но у всех персонажей есть свой мотив и их истории сплетаются и влияют друг на друга. Немного нереалистично, что у всех бекграунд трешовый, но это для драматического сериала норма.
В Тае был большим хитом и, наконец-то, это заслужено. Если готов смотреть сериал, где все неоднозначные и большинство женщины, то очень рекаю. Но бл'а там совсем чуть-чуть, считай нет, ради него смотреть бессмысленно.

Спасибо, такое описание звучит интереснее. Закончу что-нибудь и попробую.

#219 2022-10-06 11:52:42

Анон

Мой лучший парень | My Best Boyfriend | Thằng Bạn Thân Bất Trị. 1 серия
Вьетнам, 2020. 17 серий по 15 минут

Скрытый текст

Найди меня снова. 7 - 8 серии

Скрытый текст

#220 2022-10-06 12:02:43

Анон

Анон пишет:

В Catch Me Baby есть в тегах, а в Злополучной паре и в PS. Ненавижу тебя нет, настолько там мало.

Спасибо, что сказал. Пока мне войны подруг поднадоели, может, попозже вернусь к этим тайтлам.

Грет отвечает за гет, НэтДжеймсы за бл. Не знаю, насколько их линии много в лакорне будет, но им сейчас надо раскручиваться, так что надеюсь норм будет. Есть трейлер с рус.сабом, но анон не смотрел конечно) ЮТ канал похоже не выкладывает серии в общий доступ.
Ой анон слоу, 6-е сегодня, а не вчера.

Catch Me Baby будем ждать, значит. Хотя то, что они Грэта в гет отправили, это невероятное упущение  :teeth:

только посмотришь по сторонам и уже новые дорамы и лакорны в список попадают.

Факт! Вот казалось бы, закончился Найди меня снова. И уже два новых сериала, Мой лучший парень и Гость-призрак, дом-призрак. И так каждый раз, никакого сокращения списка. Пошел я в общем про призраков смотреть  :casper:

Закончу что-нибудь и попробую.

А ты что смотришь сейчас, анон?

#221 2022-10-06 12:55:56

Анон

Анончики, а вы видели, что заанонсили Его историю 5  :rainbow:

актеры

#222 2022-10-06 14:00:55

Анон

Анон пишет:

заанонсили Его историю 5 

Ооооооо, ждем-ждем! Они обычно интересно обыгрывают даже стандартные истории. Хотя вообще все выглядит пока так, будто это опять будет офисная аушка. Актеры симпатичные, особенно в розовом

#223 2022-10-06 15:44:45

Анон

Гость-призрак, дом-призрак | Ghost Host, Ghost House | รัก l เล่า l เรื่องผี. 1 серия
Таиланд, 2022.

Скрытый текст

Моя странная история любви. 3,5 серия

:blue: Досмотрю только чтобы галочку поставить. Скукота.

Первое кафе Принц | The 1st Shop of Coffee Prince | Kapi Peurinseu 1hojeom. 1 - 2 серии
Корея, 2007. 17 серий по 60 минут.

Скрытый текст

#224 2022-10-06 16:03:23

Анон

А я залип на Ансона (в коричневом) и он почти полная тезка Ансона из 4 сезона.
Из того, что выдал переводчик, я понял про переселение на 22 года, история походу будет развиваться в 2000 году, что-то про курьеров, босса, сыновей и тиранов ;D
офф инста, если кому интересно

#225 2022-10-06 17:51:53

Анон

Битва миров Y | War of Y. 8 - 10 серии, финал второй пары

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума