Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Между нами
о есть теперь вместо сцен 18+ будут сцены 18+минут рыданий?
можно попробовать деликатно намекнуть где-нибудь в инсте или в твиттере (где кто-нибудь из съемочной группы наиболее активен и дает фидбэк), что это не айс и хорошо бы больше так не затягивать. Прислушаются или нет - уже их ответственность.
Есть у меня для анонов выше небольшой лайфхак - обращать внимание на режиссёра. Посмотрев 1-2 работы каждого уже можно понимать, чего от них ожидать.
Асибяка: я не люблю Нью Сивата и как он снимает, поэтому ту же Верёвку не включу, потому что буду бякаться об его режиссуру, тем самым экономлю время и нервы, а на ВинТимов можно в фан эдитах посметь и удовлетвориться.
а что, какой-то тайский лакорн производит другое впечатление?!
Ну как бы...многие
уделяет в своих фильмах внимание больше на эмоции и чувства, а не на 18+ сцены.
Это вообще не проблема, если персонажи и история соответствующая) И немного странно для истории и персонажей в Между нами.
Жалко, когда ребята с хорошим потенциалом попадают к режиссеру, который не особо способен этот потенциал раскрыть. Может потому многие и не задерживаются в шоу-бизнесе.
Он-он) Я просто примерно знаю его недостатки, но это не мешает мне его любить со всей силы. Так что примерил твое отношение к лакорну на свое, как-то неловко стало.
это не в Одаренных какой-то крутой актер?. я поэтому его решил посмотреть. если я ничего не путаю.
Не говори нет
Не говори нет
Фиат просто демон искуситель, чего стоит его появление в красном костюме
Так что, анон, я с тобой. Не понимаю всеобщего хейта
ой, анончик, давай обнимемся, станцуем и устроим вечеринку в честь Фиата в красном
Леди в красном ты так прекрасна... ох уж этот красный пиджак! да на голое тело!!! обожаю сцену в коридоре у стены, где Лео спрашивает, почему Фиат практически голый
какой там Фёст, а как играет лицом и голосом
Спасибо, анончик. Возьму все на заметку. А в каком там Фёрст?
ты про какого Фёрста?) в Не говори нет есть Фёст. мне кажется, ты имеешь в виду рек другого анона про Не я.
Отредактировано (2023-01-30 22:59:25)
Про Между нами. Аноны, кто читал новеллу,
Понд
ой, анончик, давай обнимемся, станцуем и устроим вечеринку в честь Фиата в красном
давай
это один из тех редких лакорнов, где секс есть, даже когда его непосредственно нет на экране.
как в ТТ, когда герои только целовались, а я уже сгорел весь
а то в других проектах, вроде разделись, вроде целуются, а я такая: ну, мальчики, ну побольше страсти!
Эффект искажения/Варп-эффект. 8 серия
Какая хорошая серия! Многим лакорнам бы у нее поучиться.
Прыгай, мальчик! 9 серия
Конец света с тобой/Наш микроконец | The End of the World, With You | Bokura no Micro na Shuumatsu. 1 серия
Япония, 2023 год. 8 серий по 25 минут.
Какой-то сверхмозг перевел это название для Дорама ТВ как Наш микроконец И я собираюсь им пользоваться, это же даже лучше Чеболенка
Начали попадаться нарезки про актеров Вина и Саунда из Моего школьного президента в ролях героев Рыбы на небе. Они там, оказывается, были в банде Дыана. А я оттуда только близнеца и помнил. Невероятно бью себя по рукам, чтобы не начать пересматривать Рыбку из-за третьестепенных персонажей. Останавливает только то, что у меня итак времени нет, даже на Жизнь не хватает.
Жизнь 13 серия
Надо будет ещё что-нибудь подобрать с Ли Дон Уком такое реалистичное, а то я смотрел только Гоблина и Кумихо. Мне советуют вторую часть Любви невзначай всё же посмотреть. Не знаю, стоит ли?
советуют вторую часть Любви невзначай всё же посмотреть. Не знаю, стоит ли?
Что за изверги тебе это советуют?
Неожиданно стал пересматривать второй сезон Моей звезды.
Обнимемся, анон! Тоже уже дважды посмотрела и, наверное, третий прогоню.
Не говори нет
это один из тех редких лакорнов, где секс есть, даже когда его непосредственно нет на экране.
полностью согласен!
Какой-то сверхмозг перевел это название для Дорама ТВ как Наш микроконец
о боже, ахахах как вообще...
Never let me go 8 серия
Отредактировано (2023-02-01 01:36:16)
Не говори нет
полностью согласен!
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Неожиданно стал пересматривать второй сезон Моей звезды.
Обнимемся, анон! Тоже уже дважды посмотрела и, наверное, третий прогоню.
Вот да! Несмотря на какие-то недочёты сюжета, ребята так химичат, Ю Ха так очаровательна! Сон У Хён просто блистателен! Я прямо расстраиваюсь, что у него, кроме Звезды, нет главных ролей, одни эпизоды.
Врут и не краснеют.
Врут и не краснеют.
Вот да! Несмотря на какие-то недочёты сюжета, ребята так химичат, Ю Ха так очаровательна! Сон У Хён просто блистателен! Я прямо расстраиваюсь, что у него, кроме Звезды, нет главных ролей, одни эпизоды.
В Золотой ложке его довольно много, но тоже роль не главная
Анон пишет:Вот да! Несмотря на какие-то недочёты сюжета, ребята так химичат, Ю Ха так очаровательна! Сон У Хён просто блистателен! Я прямо расстраиваюсь, что у него, кроме Звезды, нет главных ролей, одни эпизоды.
В Золотой ложке его довольно много, но тоже роль не главная
Я из-за него и начал смотреть Ложку. Но молчаливый телохранитель не то, что бы хотелось для Сону. Хотя он и здесь хорош. Не знаю, в чём дело, то ли агентство у него такое хреновое, то ли карма у него такая.
Отредактировано (2023-02-01 11:32:58)
Студия Ваби-саби набирает персонал, если кому-то интересно. инфа из твиттера Вдруг тут есть знающие тайский аноны, желающие попробовать свои силы.
Отредактировано (2023-02-01 12:00:57)
Я бы хотел знать тайский, но я даже не представляю куда бежать, чтобы его учить Дуолинго подвел, зараза)
у Понда сегодня хэппи бёздей! поздравляю