Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Лучшее про Милашку из комментов на ютуб, это шутки, что "Диспатч уже выехал"
Отредактировано (2023-01-28 18:09:56)
Лучшее про Милашку из комментов на ютуб, это шутки, что "Диспатч уже выехал"
Ты наверняка прав! А можешь объяснить?
Ты наверняка прав! А можешь объяснить?
А, сорри, не подумал про контекст 15 лет в кпоп фандомах убивают мозг
Диспатч это журналисты, которые любят из кустов следить за айдолами и палить их на свиданках. Сейчас вроде поутихли, но раньше от них действительно многие айдолы страдали. А в Корее отношения и карьера все ещё не могут нормально сосуществовать совместно.
немного недовольное про поцелуй
Спасибо за объяснение про диспатчей.
Хотел просто посмотреть Милашку 2, но как-то на фоне происходящего в последние дни не попадаю в подходящий настрой.
Пойду пересмотрю Милашку, чтобы продолжение автоматом прицепилось)
А кто-то смотрит GAP? Там только лесби-тема или бл тоже есть?
Я жду пока закончится, но вроде бл пейрингов не заявлялось
Эх, жалко
год слежу за ДжаФёстами. но надеюсь разобраться и в Понде. пока только понял, что в их паре с Пувином рулит Пувин) и что он энергичный экстраверт
Уже год? Да ты эксперт по ним. Да, мне тоже показалось так про ПондоПувинов. Хотя у меня назрела новая проблема. Недавно начали появляться видео с прогулкой трех БЛ-парочек и я понял, что с трудом различаю Пувина и Данка (который в Звезде и Небо с Джуном играл)
Never let me go
Про Прачечную на днях писал, согласен, что это бенефис Нанона. Желаю тебе, чтобы Понда почаще показывали, как-то его совсем мало. Мне кажется, как минимум в финале должны будут еще раз по кругу всех героев показать.
анон под влиянием Между нами решил пересмотреть Пока мы не встретимся.
Я не мог смотреть Нитку на обычной скорости. Кажется, это первый лакорн, который я прямо сильно ускорял. Далеко не последний, откровенно говоря) Но все равно люблю этот лакорн, он один из первых настолько трагичных, которые я смотрел.
Про Саманту скажу так. Мне нравится ее внешность, считаю, она у нее с изюминкой. Новые фотки пока не видел. Если ей хотелось подправить внешность самой - только рад, что она решилась. Если это вдруг требование агентства, то очень жаль, что у них есть такая власть.
609
Хотел просто посмотреть Милашку 2, но как-то на фоне происходящего в последние дни не попадаю в подходящий настрой.
Пойду пересмотрю Милашку, чтобы продолжение автоматом прицепилось)
Передавай привет дерзкому Кирину, скажи, что мы скучаем по нему
Почитал обсуждение поцелуев, вставлю свои пять копеек. Мне больше нравятся поцелуи как сейчас, страстные, открытые, не клевки с замираниями на полчаса. Но когда это уместно, потому что легкие чмоки, когда герои в домашней обстановке и просто лежат сердцем к сердцу, мне тоже нравятся.
Любовь невзначай
А вот Жизнь не разочаровывает. Уже 11 серия.
Отредактировано (2023-01-29 21:03:20)
Да, мне тоже показалось так про ПондоПувинов
Прачечная
надеюсь, я тебя не утомил, но мне нужно в кого-то поорать
Отредактировано (2023-01-29 20:44:58)
Слушайте, а Понда-то мы почему под кат прячем? Это же не спойлер
Между нами. 12 серия, финал
Я все же рад, что они сняли целый сезон для винтимов, хотя сюжета у него особо не было, да и парочек было столько, что винтимы казались только одной из многих, хоть и основной. Все же, как я буквально сегодня писал, Нитка была целой вехой, а винтимы в ней - чуть ли не самым популярным пейрингом. Что, с учетом их эфирного времени, было невероятной победой.
Ну что, вынесем их из-под ката? Или тебе в нем уютнее? Решай сам.
Анон, вас тут не только двое. Остальным удобнее не простыни проматывать, а маленький кат.
Слушайте, а Понда-то мы почему под кат прячем? Это же не спойлер
по привычке на всякий случай ))
Любовь невзначай в свое время считался хорошим лакорном, но этому потому что в то время поток только начался, имхо.
да, я как раз то время застал (а было-то это всего год назад!), выбирать было особо не из чего, поэтому Невзначай казался вполне неплохим. На фоне теперешнего разнообразия он теряется. Мне кажется важным и то, что режиссер сам довольно молодой и, вероятно, тогда руку набивал в этом жанре. Не могу сказать, что сейчас у него все хорошо (затянутые сцены в Нитке, в МН), но лучше.
Про Между нами
Отредактировано (2023-01-30 10:12:01)
вас тут не только двое
Понял-ацтал)
Невзначай казался вполне неплохим. На фоне теперешнего разнообразия он теряется. Мне кажется важным и то, что режиссер сам довольно молодой и, вероятно, тогда руку набивал в этом жанре. Не могу сказать, что сейчас у него все хорошо (затянутые сцены в Нитке, в МН), но лучше.
Я смотрел его в одном ряду с Двумя лунами, Моим инженером и всем таким, считал как что-то среднее по больнице. В этих лакорнах я набирался знаний о том, как лакорны в принципе работают, учился отличать культурные традиции от штампов.
Между нами
Между нами
Между нами
Понд
Пондопувины
Ну что, вынесем их из-под ката? Или тебе в нем уютнее? Решай сам.
мне и под катом хорошо)
Прачечная
я вчера посмотрел короткометражку Сладкое проклятие
Отредактировано (2023-01-30 15:05:14)
Я смотрел его в одном ряду с Двумя лунами, Моим инженером и всем таким, считал как что-то среднее по больнице. В этих лакорнах я набирался знаний о том, как лакорны в принципе работают, учился отличать культурные традиции от штампов.
Да, я тоже, поэтому до сих пор считаю, что Невзначай - ничего так середнячок и с актерами, которые спокойнее относятся к бл, был бы интереснее.
Отредактировано (2023-01-30 15:41:02)
Аноны, скажите, что не середнячок? Назовите один лакорн. Не знаю, что смотреть дальше.