Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2025-07-14 05:05:19)
Кстати, аноны с Ганом Напатом, нас тут, кажется, трое, если что. чтобы опять не запутаться
Сначала путались в Ганах, теперь - в анонах
Под катом вконтачевая ссылка на кусочек оттуда. Спойлерный, если что)
Его этот мужик поимел, что ли? Так ласково и многообещающе погладил
Просто пришёл левый чел на поразвлечься
Окей, мне нужно было убедиться. Он просто сразу так прицельно героя выцепил, я заподозрил неладное.
сбылась мечта бедолаги хоть каким-то образом побыть сверху
Да уж, с Марком ему это не удавалось, с телохранителем из Золотой крови тем более
Простите, я с полуоффтопом, но это реально смешно
https://www.reddit.com/r/boyslove/comme … s_be_like/
Если вдруг кому казалось, что все эти падения в объятия друг друга из bl выглядят нереалистично
Простите, я с полуоффтопом, но это реально смешно
https://www.reddit.com/r/boyslove/comme … s_be_like/
Если вдруг кому казалось, что все эти падения в объятия друг друга из bl выглядят нереалистично
Я залип))
это реально смешно
Романтика Вообще я не помню точно, но вроде бы самое нереалистичное падение я видел в Смокинге. Или наоборот, там было реалистично
Помню, что я почему-то очень впечатлился, но уже не помню, почему.
Но этим не только бл грешит. Весь гетный корейский дорамопром тоже падает в слоумо ходит в слоумо, что угодно в слоумо
Весь гетный корейский дорамопром тоже падает в слоумо ходит в слоумо, что угодно в слоумо
Анон, мы просто ничего не понимаем, слоумо сразу прибавляет ведро романтики, а если ещё повторить момент с разных ракурсов, то вообще от романтики взорвемся. Иначе как мы поймём великую любовь между героями?
Вот ты шутишь, а некоторые поцелуи некоторых бл-парочек я бы со всех сторон покрутил и рассмотрел. Как назло, именно их в слоумо и с разных ракурсов не снимают)
Вот ты шутишь, а некоторые поцелуи некоторых бл-парочек я бы со всех сторон покрутил и рассмотрел. Как назло, именно их в слоумо и с разных ракурсов не снимают)
Кстати, а чьи поцелуи вам нравятся больше всего? Чьи показались натуральными?
Его этот мужик поимел, что ли? Так ласково и многообещающе погладил
А вот хрен знает, анон. В следующем эпизоде Ган был уже полуголым, так что всё возможно. Ну и, кстати, все, кто смотрел, думают, что да, его таки отымели) Весь сюжет на это намекает
Окей, мне нужно было убедиться. Он просто сразу так прицельно героя выцепил, я заподозрил неладное.
Ну вот мне сразу на этом моменте и пришла мысль, что он его трахнет и бросит.
Да уж, с Марком ему это не удавалось, с телохранителем из Золотой крови тем более
Ну, тут, по всей видимости, тоже не удастся, но хоть какие-то попытки у бедолаги будут))
Вспоминаю их воркшопы, и странное: на них курил Ган, а в итоге в сериале курит Миг, а перс Гана терпеть не может курящих. Кажется, сериальщики по ходу дела что-то поменяли.
Поцелуй Шиде и Шуи из второго сезона ВБЛ до сих пор сжигает мое сердце Из недавнего - поцелуй из Варп-эффекта у шкафчиков понравился.
Лизь в губы в 4 Хистори. Первый поцелуй ВегасПитов. Поцелуй через окно машины и вся следующая цепочка поцелуев в Любовь - это наука. Поцелуи МаксТулов везде. Пьяный поцелуй в Поймай меня, детка. В принципе пьяные поцелуи у всех. Поцелуй на ринге в Танцах в стиле слэм. Поцелуй с пальцем в Старомодном капкейке.
И не поцелуй, но отдельного упоминания достойна сцена в Я рассказал закату о тебе, где они трутся друг об друга
Лизь в губы в 4 Хистори.
Это же ракурс, вроде как. На бтске видно.
Вот поэтому я их не смотрю и горя не знаю
в тарнтайпах хорошие поцелуи
мне отдельно нравятся бунпремовские - они скромные, но душевные
Я просто очень люблю закадры и всегда их смотрю. А тут такая интересная сцена снималась, смотреть на съемки сложных сцен это вообще самая мякотка. А там такое :( Можно, конечно, самообмануться, что был другой дубль с уже настоящим лизем, но я так не умею.
Джа vs Понд
Never let me go
я теперь постоянно буду думать, как ты, бедолага, смотришь этот лакорн и выживаешь после него.
мне очень непросто
а некоторые поцелуи некоторых бл-парочек я бы со всех сторон покрутил и рассмотрел. Как назло, именно их в слоумо и с разных ракурсов не снимают)
Как же я хочу увидеть закадры поцелуев некоторых бл парочек! Но когда показывают закадры эти моменты обычно пропускают, или совсем секунды показывают.
Слоумо некоторых поцелуев часто попадаются в инсте и твиттере.
Из тайваньских: люблю сцены из Наша лучшая любовь 1,2, Любовь - это наука?, Плюс и минус, О юности.
Из тайских: люблю смотреть как целуются БоссНоыли, ЗиНуНью, БиллиСенги, МаксТулы.
Жизнь. 7-9 серии.
Я уже так жду, когда смогу начать Жизнь, хочется открыть и прочитать все отчеты анона. Но времени пока нет, так что пока смотрю всякую мелочь.
Счастье улетает прочь | Happiness Flies Away | Hạnh Phúc Xa Bay, 1 - 8 серии, финал
Вьетнам, 2020 год. 8 серий по 25 минут
Я слукавил, когда писал, что готов к трэшу при просмотре этого тайтла
Его история 5. 9 - 10 серии
Новый сотрудник/Стажер. 6 серия
Ты мой солнечный свет. 1 - 2 серии
Вьетнам, 2021 год. 2 серии по 12 минут. Спинофф Любовь для дураков.
Бей, кусай, люби | Hit Bite Love | รักชอบเจ็บ
Таиланд, 2023 год. Серии по 50 минут
Ух, наконец-то дождался перевода. Очень. Неравномерный. Лакорн.
воркшопы, и странное: на них курил Ган, а в итоге в сериале курит Миг, а перс Гана терпеть не может курящих. Кажется, сериальщики по ходу дела что-то поменяли.
Даже жаль, мне кажется, Ган мог бы очень эстетично курить.
Джа vs Понд
Офигеть ты в них подробно разбираешься! Очень интересно было почитать разбор.
Never let me go
мне очень непросто
Джа vs Понд
Офигеть ты в них подробно разбираешься! Очень интересно было почитать разбор.
спасибо, анон) ну разбираюсь я пока только в Джа) все-таки уже год слежу за ДжаФёстами. но надеюсь разобраться и в Понде. пока только понял, что в их паре с Пувином рулит Пувин) и что он энергичный экстраверт, в то время как Понд более спокойный и расслабленный.
Never let me go
ютуб как обычно не оставляет меня без новостей) и оказывается, в 4 серии Прачечной есть Понд. блин, придется 3 серию смотреть, чтобы до 4 добраться. ну ладно, посмотрю на Нанона,
Прачечная, 3 серия