Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
это разве бл будет?
мне по трейлеру показалось гет или джен
Джен с ним выходил, там он бэд боя играл и наркоту толкал, судя по трейлеру. Сам сериал не смотрел.
А тут точно бл, в трейлере они обсуждают, что пожениться не могут, а магией партнёр Гана идёт спасать их отношения. Ну и трахаются они, да
Да, я тоже видел бл с ним, сначала даже не узнал
А что видел? Я что-то пропустил, кажется.
Аноны, вы про разных Ганов говорите
Джен с ним выходил, там он бэд боя играл и наркоту толкал, судя по трейлеру.
Ты про Junk Mail? У него там классная роль, кстати, и играет хорошо. Жаль, роль не главная. Там, кстати, ещё и План снимается, и Тоннам.
Я понял! Вы про разных Ганов! Один про оффганового, а другой - про того Гана, который футболиста в ЛБЧ играл.
Да, я тоже видел бл с ним, сначала даже не узнал. Актерку он, что ли, подтянул.
Золотая кровь была таким разочарованием
Имхо, проблема Золотой крови была не в первую и даже не вторую очередь в способностях актёров. Там в сюжет каши навалили и слепили непонятно что непонятно зачем. Сдаётся мне, играй там даже мега таланты, все равно вышло бы паршиво.
Аноны, вы про разных Ганов говорите
Вот же развелось ганов, блин!
Ты про Junk Mail? У него там классная роль, кстати, и играет хорошо. Жаль, роль не главная. Там, кстати, ещё и План снимается, и Тоннам.
А где посмотреть? Я только трейлер видел.
Один про оффганового, а другой - про того Гана, который футболиста в ЛБЧ играл.
А можно проще: один Аттапан, другой Напат.
Да, я тоже видел бл с ним, сначала даже не узнал. Актерку он, что ли, подтянул.
Золотая кровь была таким разочарованием
Так вот, анон, какой бл ты с ним видел? Надеюсь, мы про одного и того же Гана, который Напат из ЛБЧ)
А где посмотреть? Я только трейлер видел.
Я в вк смотрел в его группе.
Спасибо, анон, посмотрела. Жалко парня
Вопрос к тебе
Новая серия never let me go
Вечером гляну обязательно!
у тайцев в бл не видел, чтобы с магией игрались
Да, я тоже не помню. Призраков мы не считаем. Я в принципе с магией из чистого бл помню только Cheat филиппинский или какое-то похожее название. А, ну и если Дьявольское искусство считается.
проблема Золотой крови была не в первую и даже не вторую очередь в способностях актёров. Там в сюжет каши навалили и слепили непонятно что непонятно зачем. Сдаётся мне, играй там даже мега таланты, все равно вышло бы паршиво.
Там все как-то было намешано, да. Но очарование второй парочки через эту кашу продралось, а вот Ган и его мужик не вытянули, как по мне. Люблю Гана от всего сердца, но надо быть объективным.
проще: один Аттапан, другой Напат.
Проще *считает общие буквы в двух словах* Нет уж, мне проще по пейрингам их опознать
какой бл ты с ним видел?
Я про Напата вроде он же Текно, он же Золотая кровь. Его какой-то парень по поверхностям таскал. Но видел в тиктоке, поэтому деталей пока не знаю.
. А, ну и если Дьявольское искусство считается.
По поводу Дьявольского искусства я до сих пор в обиде. Они активно пиарились за счёт бунпремов, а в итоге ничего толком не дали. Как их фаны только не сожрали.
Но сам лакорн не так плох, как мог бы быть. Тича там хороша была, я её тогда для себя открыл.
Люблю Гана от всего сердца, но надо быть объективным.
Соглашусь. Но мне и вторая пара не зашла, я вообще не понял, когда и почему они от неприязни за пять минут где-то за кадрам перешли к влюблённостям. Плюс, мне очень не нравилась игра актёра, который друга Гана играл. Второй был приятным.
По поводу Гана у меня сумбурные ощущение. В комичных сценах он был неплох, в драме не нравился, ну а когда там телохранитель начал летать в лучших традициях индийского кино, а похититель Гана болтать сам с собой, включив переднюю камеру на телефоне и изображая разговор по видеосвязи с отцом Гана, я вообще перестал воспринимать происходящее всерьёз. Поэтому драма с ранениями, рыданиями у палаты и разлукой по воле отца не произвела на меня никакого впечатления.
Его какой-то парень по поверхностям таскал. Но видел в тиктоке, поэтому деталей пока не знаю
Это ты про новый сериал, который с магией?
Кого и где таскают по поверхностям? Покажите (или направьте, где посмотреть)
Кого и где таскают по поверхностям? Покажите
Вы не представляете, через какое количество отлайканных эдитов по Школьному президенту (и по второму сезону Алисы в Бордерленде) мне надо прорваться, чтобы найти это видео с Ганом Но я поищу
ты про новый сериал, который с магией?
Мне кажется, что да.
В общем, я не нашел конкретно то видео, где Гана таскают по поверхностям, но зато хоть что-то нашел.
https://vt.tiktok.com/ZS8AXwYr3/
Проект с тегами Luminous solution и Luminous series
посмотрел Never let me go
Никогда не отпускай меня. 7 серия
В отношениях. 6 серия
актер, который Лео играет
По поводу Дьявольского искусства я до сих пор в обиде. Они активно пиарились за счёт бунпремов, а в итоге ничего толком не дали. Как их фаны только не сожрали.
Но сам лакорн не так плох, как мог бы быть. Тича там хороша была, я её тогда для себя открыл.
Наши фаны точно были недовольны, бучу в Тае не застал, но могу представить. Так-то мне сам лакорн нравится, Тича тоже хороша, но понимаю негодование фанатов бунпремов.
По поводу Гана у меня сумбурные ощущение. В комичных сценах он был неплох, в драме не нравился, ну а когда там телохранитель начал летать в лучших традициях индийского кино, а похититель Гана болтать сам с собой, включив переднюю камеру на телефоне и изображая разговор по видеосвязи с отцом Гана, я вообще перестал воспринимать происходящее всерьёз.
Про полеты и оружие я помолчу. А про Гана скажу) Мне кажется, ему реально идет комедия. У него очень мимика под комедию заточена, даже поразительно для модели.
посмотрел Never let me go
Отредактировано (2023-01-25 09:15:11)
Как ты понял финал? Он его соблазнил и бросил? А был ли мальчик? Или это вообще бес в образе человека приходил?
Я существо приземлённое, поэтому первый вариант. Просто пришёл левый чел на поразвлечься. Но так-то, конечно, можно много вариантов представить. И что это греховные помыслы гг такими глюками обернулись, и бесов)
Я про Напата вроде он же Текно, он же Золотая кровь. Его какой-то парень по поверхностям таскал. Но видел в тиктоке, поэтому деталей пока не знаю.
В theluminoussolution скорее Ган своего партнёра по поверхностям таскал. Я поорала: сбылась мечта бедолаги хоть каким-то образом побыть сверху В общем, ваще не поняла, про какой ты сериал, анон
Но если то, что ниже скидывал, тогда да, это кусочки из нового тизера.
мне и вторая пара не зашла, я вообще не понял, когда и почему они от неприязни за пять минут где-то за кадрам перешли к влюблённостям. Плюс, мне очень не нравилась игра актёра, который друга Гана играл.
Вот да, у меня то же самое. Ни логики не увидела, ни игры, хотя мальчики милые.
Кого и где таскают по поверхностям? Покажите (или направьте, где посмотреть)
про Гана скажу) Мне кажется, ему реально идет комедия. У него очень мимика под комедию заточена
Анон, а ты видел с ним "Спам"? Там у него не комедийная роль, и мне кажется, он хорошо справился. Не прям, конечно, вау, супер, Оскара ему!, но намного лучше, чем в Крови. Под катом вконтачевая ссылка на кусочек оттуда. Спойлерный, если что)