Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#2076 2023-01-24 20:36:03

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

это разве бл будет?
мне по трейлеру показалось гет или джен

Джен с ним выходил, там он бэд боя играл и наркоту толкал, судя по трейлеру. Сам сериал не смотрел.
А тут точно бл, в трейлере они обсуждают, что пожениться не могут, а магией партнёр Гана идёт спасать их отношения. Ну и трахаются они, да  ;D

#2077 2023-01-24 20:36:52

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже видел бл с ним, сначала даже не узнал

А что видел? Я что-то пропустил, кажется.

#2078 2023-01-24 20:38:15

Анон

Аноны, вы про разных Ганов говорите :lol:

#2079 2023-01-24 20:39:25

Анон

Анон пишет:

Джен с ним выходил, там он бэд боя играл и наркоту толкал, судя по трейлеру.

Ты про Junk Mail? У него там классная роль, кстати, и играет хорошо. Жаль, роль не главная. Там, кстати, ещё и План снимается, и Тоннам.

#2080 2023-01-24 20:39:28

Анон

Я понял! Вы про разных Ганов! Один про оффганового, а другой - про того Гана, который футболиста в ЛБЧ играл.

#2081 2023-01-24 20:39:54

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже видел бл с ним, сначала даже не узнал. Актерку он, что ли, подтянул.
Золотая кровь была таким разочарованием  :bubu:

Имхо, проблема Золотой крови была не в первую и даже не вторую очередь в способностях актёров. Там в сюжет каши навалили и слепили непонятно что непонятно зачем. Сдаётся мне, играй там даже мега таланты, все равно вышло бы паршиво.

#2082 2023-01-24 20:40:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы про разных Ганов говорите :lol:

:lol: Вот же развелось ганов, блин!

#2083 2023-01-24 20:42:35

Анон

Анон пишет:

Ты про Junk Mail? У него там классная роль, кстати, и играет хорошо. Жаль, роль не главная. Там, кстати, ещё и План снимается, и Тоннам.

А где посмотреть? Я только трейлер видел.

#2084 2023-01-24 20:43:35

Анон

Анон пишет:

Один про оффганового, а другой - про того Гана, который футболиста в ЛБЧ играл.

А можно проще: один Аттапан, другой Напат.

#2085 2023-01-24 20:46:04

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже видел бл с ним, сначала даже не узнал. Актерку он, что ли, подтянул.
Золотая кровь была таким разочарованием

Так вот, анон, какой бл ты с ним видел? Надеюсь, мы про одного и того же Гана, который Напат из ЛБЧ)

#2086 2023-01-24 20:46:45

Анон

Анон пишет:

А где посмотреть? Я только трейлер видел.

Я в вк смотрел в его группе.

#2087 2023-01-24 21:42:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, посмотрела. Жалко парня 

Вопрос к тебе

Скрытый текст
Анон пишет:

Новая серия never let me go  :rainbow:

Вечером гляну обязательно!

Анон пишет:

у тайцев в бл не видел, чтобы с магией игрались

Да, я тоже не помню. Призраков мы не считаем. Я в принципе с магией из чистого бл помню только Cheat филиппинский или какое-то похожее название. А, ну и если Дьявольское искусство считается.

Анон пишет:

проблема Золотой крови была не в первую и даже не вторую очередь в способностях актёров. Там в сюжет каши навалили и слепили непонятно что непонятно зачем. Сдаётся мне, играй там даже мега таланты, все равно вышло бы паршиво.

Там все как-то было намешано, да. Но очарование второй парочки через эту кашу продралось, а вот Ган и его мужик не вытянули, как по мне. Люблю Гана от всего сердца, но надо быть объективным.

Анон пишет:

проще: один Аттапан, другой Напат.

Проще  :lol: *считает общие буквы в двух словах* Нет уж, мне проще по пейрингам их опознать

Анон пишет:

какой бл ты с ним видел?

Я про Напата вроде он же Текно, он же Золотая кровь. Его какой-то парень по поверхностям таскал. Но видел в тиктоке, поэтому деталей пока не знаю.

#2088 2023-01-24 21:57:44

Анон

Анон пишет:

Бей, кусай, люби | Hit Bite Love

там же трейлер только, или уже серии есть ?

1 серия на ютубе с англосабами

Анон пишет:

А актер, который Лео играет, тебе как? Ты щас сказал и я вдруг понял, что они слегка похожи.

Скрытый текст

#2089 2023-01-24 22:00:50

Анон

Анон пишет:

. А, ну и если Дьявольское искусство считается.

По поводу Дьявольского искусства я до сих пор в обиде. Они активно пиарились за счёт бунпремов, а в итоге ничего толком не дали. Как их фаны только не сожрали.
Но сам лакорн не так плох, как мог бы быть. Тича там хороша была, я её тогда для себя открыл.

Анон пишет:

Люблю Гана от всего сердца, но надо быть объективным.

Соглашусь. Но мне и вторая пара не зашла, я вообще не понял, когда и почему они от неприязни за пять минут где-то за кадрам перешли к влюблённостям. Плюс, мне очень не нравилась игра актёра, который друга Гана играл. Второй был приятным.
По поводу Гана у меня сумбурные ощущение. В комичных сценах он был неплох, в драме не нравился, ну а когда там телохранитель начал летать в лучших традициях индийского кино, а похититель Гана болтать сам с собой, включив переднюю камеру на телефоне и изображая разговор по видеосвязи с отцом Гана, я вообще перестал воспринимать происходящее всерьёз. Поэтому драма с ранениями, рыданиями у палаты и разлукой по воле отца не произвела на меня никакого впечатления.

Анон пишет:

Его какой-то парень по поверхностям таскал. Но видел в тиктоке, поэтому деталей пока не знаю

Это ты про новый сериал, который с магией?

#2090 2023-01-24 22:31:56

Анон

Кого и где таскают по поверхностям? Покажите (или направьте, где посмотреть)  :cool:

#2091 2023-01-24 22:52:48

Анон

Анон пишет:

Кого и где таскают по поверхностям? Покажите

Вы не представляете, через какое количество отлайканных эдитов по Школьному президенту (и по второму сезону Алисы в Бордерленде) мне надо прорваться, чтобы найти это видео с Ганом  :lol: Но я поищу

Анон пишет:

ты про новый сериал, который с магией?

Мне кажется, что да.

#2092 2023-01-25 01:01:01

Анон

В общем, я не нашел конкретно то видео, где Гана таскают по поверхностям, но зато хоть что-то нашел.

https://vt.tiktok.com/ZS8AXwYr3/

Проект с тегами Luminous solution и Luminous series

#2093 2023-01-25 02:29:14

Анон

посмотрел Never let me go

Скрытый текст

#2094 2023-01-25 02:57:52

Анон

Никогда не отпускай меня. 7 серия

Скрытый текст

В отношениях. 6 серия

Скрытый текст

#2095 2023-01-25 03:06:11

Анон

Анон пишет:

актер, который Лео играет

Скрытый текст
Анон пишет:

По поводу Дьявольского искусства я до сих пор в обиде. Они активно пиарились за счёт бунпремов, а в итоге ничего толком не дали. Как их фаны только не сожрали.
Но сам лакорн не так плох, как мог бы быть. Тича там хороша была, я её тогда для себя открыл.

Наши фаны точно были недовольны, бучу в Тае не застал, но могу представить. Так-то мне сам лакорн нравится, Тича тоже хороша, но понимаю негодование фанатов бунпремов.

Анон пишет:

По поводу Гана у меня сумбурные ощущение. В комичных сценах он был неплох, в драме не нравился, ну а когда там телохранитель начал летать в лучших традициях индийского кино, а похититель Гана болтать сам с собой, включив переднюю камеру на телефоне и изображая разговор по видеосвязи с отцом Гана, я вообще перестал воспринимать происходящее всерьёз.

Про полеты и оружие я помолчу. А про Гана скажу) Мне кажется, ему реально идет комедия. У него очень мимика под комедию заточена, даже поразительно для модели.

Анон пишет:

посмотрел Never let me go

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-25 09:15:11)

#2096 2023-01-25 09:11:13

Анон

Анон пишет:

Как ты понял финал? Он его соблазнил и бросил? А был ли мальчик? Или это вообще бес в образе человека приходил?

Я существо приземлённое, поэтому первый вариант. Просто пришёл левый чел на поразвлечься. Но так-то, конечно, можно много вариантов представить. И что это греховные помыслы гг такими глюками обернулись, и бесов)

#2097 2023-01-25 09:20:41

Анон

Анон пишет:

Я про Напата вроде он же Текно, он же Золотая кровь. Его какой-то парень по поверхностям таскал. Но видел в тиктоке, поэтому деталей пока не знаю.

В theluminoussolution скорее Ган своего партнёра по поверхностям таскал. Я поорала: сбылась мечта бедолаги хоть каким-то образом побыть сверху :lol: В общем, ваще не поняла, про какой ты сериал, анон  :panic: Но если то, что ниже скидывал, тогда да, это кусочки из нового тизера.

#2098 2023-01-25 09:23:15

Анон

Анон пишет:

мне и вторая пара не зашла, я вообще не понял, когда и почему они от неприязни за пять минут где-то за кадрам перешли к влюблённостям. Плюс, мне очень не нравилась игра актёра, который друга Гана играл.

Вот да, у меня то же самое. Ни логики не увидела, ни игры, хотя мальчики милые.

#2099 2023-01-25 09:25:40

Анон

Анон пишет:

Кого и где таскают по поверхностям? Покажите (или направьте, где посмотреть)

Скрытый текст

#2100 2023-01-25 09:34:11

Анон

Анон пишет:

про Гана скажу) Мне кажется, ему реально идет комедия. У него очень мимика под комедию заточена

Анон, а ты видел с ним "Спам"? Там у него не комедийная роль, и мне кажется, он хорошо справился. Не прям, конечно, вау, супер, Оскара ему!, но намного лучше, чем в Крови. Под катом вконтачевая ссылка на кусочек оттуда. Спойлерный, если что)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума