Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Что это, где это?
Одно из мест, куда дайревцы после "всемирного потопа" переселились.
Одно из мест, куда дайревцы после "всемирного потопа" переселились.
А, понял. Не застал эпоху дайри.
Есть ссылка на обсуждения тайцев на дыбре? Может мне тоже надо)
Есть ссылка на обсуждения тайцев на дыбре? Может мне тоже надо)
Я просто по ключевым словам прошелся и там в одно время начали трэш из фильмографии Гана смотреть) Я там ни на кого не подписан, поэтому ссылкой не дам, к сожалению.
Мне немного нехватает дайри со всей его движухой и километровыми постами (((
Я там ни на кого не подписан, поэтому ссылкой не дам, к сожалению.
Мне немного нехватает дайри со всей его движухой и километровыми постами (((
Жаль, мне влом самому искать)
Про эпоху дайри слышал. Всегда жаль, когда что-то заканчивается.
Я третий анон, не посещающий дыбр. Никогда вообще на нём не был.
Я и сам переселенец с дайри. Сначала завел дыбр, но в итоге переселился сюда, даже не подписывался ни на кого на дыбре особо. Иногда мониторю, там в принципе не так много людей про лакорны пишет. Но деанонить никого не буду, пара человек из списка после новых законов в принципе огородились под замок, зачем им этот стресс с хс.
Посты про фильмографию Гана тоже видел. Я на этого юзера был подписан еще на дайри в далекую доазиатскую эпоху, а потом у нас фандомы разошлись. Теперь вот назад сошлись Анон, я тебя не сталкерю, чесслово, так просто вышло.
Плюс мы тут с одним аноном переписывались, кто с дорама тв пришел, так что реально не все с дайри.
Вообще удивительна эта миграция по фандомам. У меня часто такое бывало, что я отписывался от дайривцев из-за расхождений по фандомам, уже даже не помню, в кого они уходили. А сейчас некоторые ники вижу в твиттере, в дискорде, кто тайцев посматривает. Если бы дайри все еще были живы, я бы, наверное, обратно подписался.
ссылка на обсуждения тайцев на дыбре?
Сообщества по тайцам я не видел. Просто отдельные юзеры постят записи о лакорнах.
В Тае нет никакого закона на этот счёт? Несовершеннолетним можно в БЛках сниматься?
Для меня показателен лакорн Сделай это правильно. Там, если мне память не изменяет, в касте только 2-3 совершеннолетних было, остальные все мелкие. Поэтому почти никто сцены поцелуев и не делал, только под определенным ракурсом снимали, как будто они губами соприкасаются.
Сейчас, наверное, уже такого нет. Из несовершеннолетних я только Пувина и Баркода знаю, и то они вроде уже вот-вот станут или уже стали совершеннолетними.
актёр, который играет французского повара
Я что-то категорически забыл о ЛБЧ, а кто там повар?
Кан тоже ближе к ребёнку по внешности. Иногда у анона возникает ощущение, что он смотрит нечто с уклоном в педофилию
У меня такое ощущение от всех ролей Плана.
Грязное белье | Dirty Laundry
в этот самый момент я увлекся тайцами и соответственно тайским языком) китайский ушел на 2 план
Ты очень крут, анонче! Аж два языка изучаешь. Наверняка ведь это помогает в изучении обоих, что-то становится понятнее.
Я что-то категорически забыл о ЛБЧ, а кто там повар?
ЛБЧ, а кто там повар?
Грязное белье | Dirty Laundry
спасибо, анон, буду читать твои отчеты)
тем временем, ПондПувины сымитировали сцену из Прачечной и уже
Ты очень крут, анонче! Аж два языка изучаешь. Наверняка ведь это помогает в изучении обоих, что-то становится понятнее.
анончик, ты меня захвалил на самом деле я практически никогда не учу языки, они сами ко мне "приклеиваются" во время моей жизнедеятельности. поэтому я понахватался то тут, то там. где-то лучше знаю язык, где-то хуже, где-то совсем по верхам. но вот с тайским хочу поднажать. хочу понимать, что любимка говорит и почему все смеются. а то сидишь как дурак и не отдупляешь
но до этого конечно далеко. я пока только чуть-чуть понимаю. кстати, когда привык к тайскому, оказалось, что это очень приятный язык. а поначалу мне казалось, что тайцы мяучат
по поводу тайского и китайского, я конечно не эксперт, но, как по мне, они совсем разные, поэтому нет, одновременное их изучение не помогает) это работает, когда языки из одной группы. например, если поднажать на испанский, автоматически становишься лучше в итальянском. или если знаешь английский, скандинавские языки проще изучать. ну это мой опыт.
Отредактировано (2023-01-23 01:26:48)
Между нами. 11 серия
Начали ровно с того, чем кончилась прошлая серия.
Неделя будет насыщенно-рабочей, так что, видимо, Жизнь начну чуть-чуть попозже. Надеюсь, на онгоинги времени будет хватать.
Если бы дайри все еще были живы, я бы, наверное, обратно подписался.
На дайри еще случаются косяки, но в целом ресурс уже опять работает. Сбои еще бывают, но оставшимся и вернувшимся это не мешает.
Между нами 11 серия
Оффтоп: мне нравится манера тайцев обряжать героев в говорящие футболки, всегда их читаю
Мне тоже нравится, я футболками Ская в ЛВВВ зачитывалась, очень классные были)
Отредактировано (2023-01-23 07:59:00)
Мы посмотрели на маленький скромный домик Ната, теперь давайте посмотрим на маленький скромный размером в пол Бангкока домик Нэта.
Если бы я был богат и хорош собой, а также имел склонность к съемкам в бл, тоже бы снимался в бл
Может, для богатых деток, которым хочется внимания, съемки в бл - следующий шаг после блогерства, новое веянье? Блогеров много разных, надо еще выпендриться, чтобы внимание привлечь, а в бл гарантирована аудитория и интерес.
Отредактировано (2023-01-23 19:21:12)
которым хочется внимания
Вот мне тоже кажется, что здесь атеншнвхорство замешано. Не похоже, что эти мальчики хотят быть большими актёрами, а вот обожания фанатоа хотят. Ну, справедливости ради, я бы тоже не отказался от фанатов, которые любят тебя за просто так (а ведь я сыч-интроверт!).
Справедливости ради, все богатые бл-детки которых я знаю в своих ролях хотя бы старались) Да и в эротических сценах, мне кажется, не каждый сможет так легко психологически играть, особенно если сцена все-таки получается красивая, а не на отвали. Тут действительно нужно проделать много работы, значит что-то их привлекает именно в актерстве в том числе.
значит что-то их привлекает именно в актерстве в том числе
актерская профессия привлекательна для людей со склонностью к демонстративности, наличие именно актерских способностей при этом опционально
Любовь невзначай. Когда я вижу щёчки Пита, то остро завидую всем, кто за них может подержаться. У бедных героев, смотрю у всех двухэтажные дома. Раздражает Кан, который ко всем привязывается, чтобы бесплатно поесть. Жутко раздражают диалоги типа: Моя квартира в этом доме. Давай поднимемся и посмотрим твою квартиру. Давай. Ну пошли. Ага!
Отредактировано (2023-01-23 20:52:24)
Любовь невзначай.
На актерскую игру Сэйнта в этом лакорне было стыдно смотреть. Даже хуже Плэна.
Странный директор