Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Между нами ещё не смотрю, старательно закрываюсь от спойлеров, но какой-то негативный гул все равно долетает( Очень надеюсь, что будет как с ЛМ - новая история станет только лучше.
не бойся, пока все хорошо да, почти как с ЛМ
Список из визитки или мое любимое? Если второе, то могу принести, у меня на дорама тв он уже готов. А потом вы сбежите отсюда, потому что у меня мешанина вкусов
Твое любимое. Не боись, приноси) Может что-то интересное для себя найду.
У меня почему-то невероятный кредит доверия к школьным президентам, очень не хочу его терять
Пусть тебе повезет и финал тебе понравится. А у меня обычно нет им веры.
Ты посмотришь раньше, чем я. Напиши потом, перед катом, без подробностей, понравился ли тебе финал: просто Да или Нет.
не бойся, пока все хорошо да, почти как с ЛМ
Ох надеюсь. Но ещё ж две серии, шансов все испортить ещё достаточно.
Каты про Жизнь пока пропускаю, как сам начну, почитаю, спасибо.
Любовь невзначай
ещё не смотрел, но кат открыл)
Смельчак Но да, ты прав
Напиши потом, перед катом, без подробностей, понравился ли тебе финал
Договорились! Я очень надеюсь, что мне повезет)
Собственно, про Между нами тоже надеюсь.
Список любимого
Вносил в список, если нравился весь тайтл, а концовку не слили или она не устроила меня с какими-то минимальными оговорками, а сюжет перевешивает. Вперемешку Тай, Япония, Корея.
В список не попали, но отмечены пятью звездами еще в районе 30 лакорнов и дорам, так что это я еще сократил.
Отредактировано (2024-09-26 23:45:02)
я Reset в любимое не добавил, но немного влюбился в инспектора Джана
еще в районе 30 лакорнов и дорам,
пиши всё)
Лакомый кусочек 2. 3 спешл
Лакомый кусочек
Слежу краем глаза за происходящим в фандоме киннпоршей и тихонько офигиваю
И я, анон, и я... Вообще, конечно, не сотвори себе кумира и все такое
Сколько раз убеждаюсь, лучше ничего не знать про своего любимчика, чтобы не разочаровываться.
анончики, а можно в двух словах, что там?
Лакомый кусочек
Да(
можно в двух словах, что там?
Какой-то костер, в котором горят авторши КП и Биу
Вот отсюда у Киннпоршей можешь почитать с деталями https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11906885
анончики, а можно в двух словах, что там?
Одна из авторов новеллы решила уничтожить карьеру актера играющего Пита и похоже ей это удается.
можно было ожидать, что нечто подобное где-то когда-то рванет, в шоу-бизнесе и возле него много неадекватов
Я понял забавную вещь, весь дыбр пишущий про тайцев сидит здесь
весь дыбр
Что это, где это?
Продолжаю смотреть Любовь невзначай. Главному актёру на момент съёмок было 17 лет. В Тае нет никакого закона на этот счёт? Несовершеннолетним можно в БЛках сниматься? Хотя он выглядит постарше своих лет. А вот есть ещё там актёр, который играет французского повара. Не знаю, сколько ему лет, но выглядит на 12-14. Да и Кан тоже ближе к ребёнку по внешности. Иногда у анона возникает ощущение, что он смотрит нечто с уклоном в педофилию.
Раньше было можно. Там и 15-летки снимались и ничо. Сейчас так, вроде, уже не делают.