Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года
Список запланированного на II полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2025-07-14 05:05:19)
Пересмотрел вчера Красивого парня
собираюсь 1 серию Прачечной также посмотреть) пожелайте мне удачи. оказывается, реж Прачечной это реж Never let me go, внезапно.
Красивого парня
блин, имена перепутал. должно быть наоборот.
блин, имена перепутал. должно быть наоборот.
Срочно напиши, в каком именно месте ты их перепутал? Очень интересует вопрос с минетом
в каком именно месте ты их перепутал
Хира это парень с заиканием и фотоаппаратом, а Киёй - красавчик))) а я наоборот написал
Советую посмотреть
Я подумывал посмотреть Золотую ложку, но смущало, что нигде про нее ничего не читал. Спасибо за рек!
Хира это парень с заиканием и фотоаппаратом, а Киёй - красавчик)
А, тогда я правильно понял, наверное.
Прачечная
Я узнал тебя под пакетом, фанат Понда
Вот, подход здорового человека. Пока онгоинг закончится, его еще и переведут нормально, а не автопереводом.
Раньше я так умел, а теперь не могу, надо срочно-срочно все смотреть.
Ха, у анона как раз все наоборот получилось. Раньше анон в силу определенных обстоятельств был весь в онгоингах, рука на пульсе так сказать. Теперь - только полностью вышедшее и переведенное.
в силу определенных обстоятельств
ты был в составе ФСГ
собираюсь 1 серию Прачечной также посмотреть) пожелайте мне удачи
Удачи!
ты был в составе ФСГ
Не угадал, но это уже не важно.
А Либертас оказывается Полуночный мотель переводит, давно к ним не заходил.
Ворвусь с Прачечной.
Джоджо предупреждал, что лучше не думать, когда мы будем это смотреть, так что прислушайтесь и не думайте
Почти все актёры импровизировали на съёмках и отходили от сценария, так что уровень тамошней дичи ещё на уровень повысился. Так что не ждите там чего-то серьёзного, это сделали для ржаки изначально, а актёры и стафф ещё и развлеклись, так что теперь наш черёд развлекаться.
Лично я ждал ради Зани и очень боялся, что её могут слить с финального состава, но обошлось. Дженни клёвая, её прикидон рокерши прям топ, мимика Филм безумно странная, мне не заходит, Фэй нынче вызывает у меня отторжение, так что смотреть на него неприятно, Нанон как всегда классный. По сюжету я уже сказал, надо просто опустошить голову. Я пока не могу сказать, что мне сильно нравится, но не могу сказать, что не нравится (но я как-то большего безумая ожидал).
Жизнь. 2 серия
Джоджо предупреждал, что лучше не думать, когда мы будем это смотреть, так что прислушайтесь и не думайте
Почти все актёры импровизировали на съёмках и отходили от сценария, так что уровень тамошней дичи ещё на уровень повысился.
А зачем так делать? Для чего тратить время, силы, деньги на подобие капустника? Выглядит не очень профессионально, честно говоря.
это сделали для ржаки изначально, а актёры и стафф ещё и развлеклись, так что теперь наш черёд развлекаться.
так не развлекает, вот в чем проблема-то я могу смотреть любой треш, мне не принципиально. в кино я этот жанр люблю и смотрю. лишь бы было весело и авторы и актеры по-настоящему шли в отрыв
но пока не складывается что-то. может дальше разгонятся, посмотрим)
Отредактировано (2023-01-19 20:39:41)
Золотая ложка
Золотая ложка
А зачем так делать?
Ты так спрашиваешь, как будто я знаю Просто передал слова режиссера. Может, там совсем был аховый сценарий (у меня сценаристы доверия не вызывают), раз уж весь каст коллективно решил уйти в импровизацию, а может наоборот предполагал такие отхождения, тут уж никто не рассказал. В любом случае, ещё год назад было понятно, что примерно такой результат и будет, у всей серии поразительно пилотный трейлеры схожи с финальными, иногда аж покадрово, видно, что все три истории были продуманы ещё в 2021.
Мне кажется, лучше уж на такое тратить деньги, чем на всяких сомцесучек, которых так любят другие компании. Я уже несколько раз в треде упоминал, что люблю гмм именно за то, что они не боятся в креатив (пусть и не всегда удачный), пусть и знают, что выхлопа не получат.
Ну, и может ещё раскочегарятся. А я всё ещё жду Зани.
Любовь невзначай
Такие щечки грех не погладить