Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Они в одном агентстве, нацелены на карьеру, и, если ничего не случится, могут побыть бл парочкой "на грани" ещё хоть пару лет.
Об этом я тоже думал. Как вариант походить еще с пару лет на "свиданки", а потом типа "мы приняли героическое решение расстаться друзьями", и фиг кто узнает, было там что-то на самом деле или нет.
Об этом я тоже думал. Как вариант походить еще с пару лет на "свиданки", а потом типа "мы приняли героическое решение расстаться друзьями", и фиг кто узнает, было там что-то на самом деле или нет.
Вот именно! Получится очень правдоподобно, у самых настоящих парочек так бывает.
18 февраля наконец-то выходит лакорн с НэтДжеймсами Bed Friend.
Пока все сосредоточены в поисках изреалов на ЗиНью, МосБэнки ездят себе спокойно в гости к семьям друг друга и беспалевно спят всегда в одной кровати)) Я б на них если что ставил, в качестве развлечения)
Анон начал смотреть "Жизнь". Первая серия очень интересная, построена так, что прошлое чередуется с настоящим. Ли Дон Ук красивый.
тут нечему завидовать, я криво написал похоже) Смотрю без перевода не потому, что понимаю тайский
Ой, я криво прочитал, значит
18 февраля наконец-то выходит лакорн с НэтДжеймсами Bed Friend.
Ждем-ждем. К тому моменту часть нынешних онгоингов как раз закончится. 609 сказок, Между нами, Я ударю тебя, Ней - близки к финалам, Лакомый кусочек так и так короткий из-за формата спешла, корейские малолитражки вообще как семечки быстро заканчиваются.
"Жизнь". Первая серия очень интересная
А можешь без особых спойлеров обрисовать, там чисто медицина или какой-то доп/сюжет есть?
МосБэнки
Они милые, действительно похожи на парочку. Смотрю видео и фотки с ними, но чего-то мне в них не хватает, чтобы заинтересоваться по-настоящему.
Такое бы поведение и видео от некоторых моих парочек смотреть бы, эх.
А ЗиНуНью мне просто гораздо интереснее)
Ждем-ждем.
Относительно давно за ними наблюдаю, и рад, что они мне понравились не только за кадром, но и в лакорне.
К тому моменту часть нынешних онгоингов как раз закончится. 609 сказок, Между нами, Я ударю тебя, Ней - близки к финалам, Лакомый кусочек так и так короткий из-за формата спешла, корейские малолитражки вообще как семечки быстро заканчиваются.
А анон не смотрит онгоинги, сколько у него ещё впереди всего намечается. Как закончится очередной онгоинг, только и успевай очередь перетасовывать)
А можешь без особых спойлеров обрисовать, там чисто медицина или какой-то доп/сюжет есть?
А анон не смотрит онгоинги,
Если и смотрю, то очень-очень редко, как Золотую ложку. Не понял, что это онгоинг, лежал в больнице, наткнулся на тизер, посмотрел шесть серий и понял, что остальные пока не вышли.
Ещё онгоингом смотрел "Моей звезде". После первого сезона не мог удержаться, так хотелось продолжения!
Пока все сосредоточены в поисках изреалов на ЗиНью, МосБэнки ездят себе спокойно в гости к семьям друг друга и беспалевно спят всегда в одной кровати)) Я б на них если что ставил, в качестве развлечения)
Я б вообще ни на кого не ставил Но интересно, если бы появился изреал, это бы скрывали или объявились бы?
У МосБэнков самый, кмк, выигрышный вайб братанов с привилегиями, поэтому смотрятся органично и могут походить на изреал, а то, что они бф в жизни, обеспечивает химию. ЗиНью более топорный фансервис, такой отыгрыш фанфика, мне в них все время «жизни» не хватает.
Анончики, "Мой школьный президент" не слишком кринжово? А то название меня отсылает куда-то к глупым школьникам, которые страдают на пустом месте и называют друг друга женушками и муженьками... Рада буду ошибаться, конечно
"Мой школьный президент"
АНОН! Это прекрасный лакорн, обязательно смотри. Там действительно школьники и они не самые умные, но он такой милый и светлый, насмотреться не могу. Отлично поднимает настроение. Женушек нет.
Но интересно, если бы появился изреал, это бы скрывали или объявились бы?
бунпремы однажды сказали, что не стали бы открыто о таком объявлять, но и скрываться тоже не стали бы
"Мой школьный президент"
я дропнул после 1 серии, мне совсем не зашло. действительно про школьников с проблемами на пустом месте. и главная пара не зашла. но я так смотрю, всем оч нравится, может, там дальше интереснее, не знаю. ты попробуй, а вдруг.
а вот I will knock you мне нравится, веселая дурка
Анончики, ну что ж вы такие полярные мнения выдаете, вы что, хотите, чтобы я забила на работу и сама посмотрела первую серию я же так и сделаю)
я дропнул после 1 серии, мне совсем не зашло. действительно про школьников с проблемами на пустом месте. и главная пара не зашла. но я так смотрю, всем оч нравится, может, там дальше интереснее, не знаю
+еще один такой анон
Новый сотрудник/ Стажер. 5 серия
Его история 5: Будущая любовь. 7 - 8 серии
Индивидуальные обстоятельства. 1 - 2 серии
Корея, 2023 год. Серии по 15 минут
Молодой господин. 10 - 11 серии
Короче, вот вроде все продолжают вести себя как уебаны, но ты смотришь и такой "Ну, это же мои родненькие уебаны" Пусть орут, пытаются друг друга подставить и строят очень слабенькие интриги. Зато какой у персонажей юст, надышаться друг другом не могут.
И брату-натуралу - мое почтение. Замечательный персонаж!
Пересмотрел вчера Красивого парня. Вынужден раскаяться. После первого просмотра мне дорама не зашла, зато вчера - очень даже.
В комментах на Дорама ТВ толпа незамутненных личностей истекает негативом, что перестали выкладывать переводы и лучше бы вообще не заливали оригиналы. В мини-дорамках, в недавно залитых короткометражках. То ли живут в тотальной изоляции, то ли в стадии отрицания. У них еще как под копирку хамское поведение, смотреть грустно *анон-осуждака*
Трейлер Полуночного цыпленка. Хитросплетения отношений актеров ГММ все сложнее. Это уже не квадраты, это какие-то многоугольники.
Вижу, что у сынов из Школьного президента будет интересная линия, крайне доволен. Еще и Марка оттуда же прихватили, у него в этом году много проектов, тоже хорошо.
Думаю, хочу ли смотреть Грязное белье | Dirty Laundry. В Отеле было больше актеров, которые мне нравятся. Кто-нибудь начал? Там есть, за что зацепиться?
Видимо, мне просто в настрой попало, понятно, что у всех мнения разные *прижал школьных президентов к груди* Я все же советую попробовать самому. Если есть запрос на что-то лайтовое и спокойное, это оно.
сколько у него ещё впереди всего намечается. Как закончится очередной онгоинг, только и успевай очередь перетасовывать
Вот, подход здорового человека. Пока онгоинг закончится, его еще и переведут нормально, а не автопереводом.
Раньше я так умел, а теперь не могу, надо срочно-срочно все смотреть.
очень-очень редко, как Золотую ложку
Я в дорамотреде спрашивал, стоит ли смотреть Золотую ложку, но потерялось в обсуждениях. Как тебе, на что примерно похоже? Если в таком темпе смотрел, значит, понравилось?
Грязное белье | Dirty Laundry
прямо сейчас смотрю кусок 2 серии, мне ютуб подсунул, я вообще сначала не понял, что это а там Понд и Нанон) пошел на дораматв читать, что к чему. без перевода, конечно, не сильно понятно.
Видимо, мне просто в настрой попало
кстати, да. у меня весь январь хоррорное настроение. поэтому Дети младшего бога пришлись мне по душе, а школьные президенты нет так что, анон, смотри еще, какое у тебя настроение.
Поздравляю, анон! Ты молодец! Главное - не сдаваться!
я упорный
через Файрфокс
анон, ты подал мне идею. в общем, я вчера скачал лису и у меня всё скачалось через онлайн-загрузчик гребаный хром) вечно у них куча запретов на скачивание. буду теперь лисой качать.
аноны, спасибо всем за коллективный брейнсторм) проблема решилась, что бы я без вас делал!
К сожалению, мало кто любит этот лакорн. Я подозреваю, что из-за того, что там Сингто не в паре с Кристом, это раз. И два, там детский рейтинг.
А мне так нравится и каст, и история.
как ты понимаешь, это не моя история))) буду смотреть с чистого листа, так сказать. + я люблю истории с призраками. я смотрел все сезоны Говорящей с призраками
Дети младшего бога
Немедленно посмотрел описание, но что-то пока мне как раз они не в настрой. Вижу, что они входят в коллекцию Секта и культ, не особо люблю такие сюжеты.
прямо сейчас смотрю кусок 2 серии, мне ютуб подсунул, я вообще сначала не понял, что это а там Понд и Нанон) пошел на дораматв читать, что к чему. без перевода, конечно, не сильно понятно.
Как ты необычно начал) Вроде бы первую серию как минимум перевели. Я видел, что там Нанон, но я ради него уже смотрел My Dear Loser Series: Edge of 17, так что теперь стараюсь быть осмотрительнее.
Я в дорамотреде спрашивал, стоит ли смотреть Золотую ложку, но потерялось в обсуждениях. Как тебе, на что примерно похоже? Если в таком темпе смотрел, значит, понравилось?
Мне вначале жутко понравилось. Прекрасная завязка. Оба парня в главных ролях симпатичные и играют отлично, не случайно оба получили в конце года награды как лучшие молодые актеры, так же ,кстати, как и главный злодей за своё злодейство. Ближе к концу началась какая-то белиберда в сюжете. И очень интересный конец, который многие ругали, а мне он показался отличным и логичным. Советую посмотреть. Если б не белиберда последних серий трёх, то вообще прекрасная дорама
Отредактировано (2023-01-19 16:36:40)
Грязное белье | Dirty Laundry
Как ты необычно начал)
да уж, зато сразу всё самое интересное)))
Вижу, что они входят в коллекцию Секта и культ, не особо люблю такие сюжеты.
я тоже не фанат сект, но сама дорама классная, имхо. и я там сразу же сшипперил полицеского-гг и прокурора