Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
одноклассники это конечно здорово. но я наверное тупой, потому что у меня ничего не качается. я уже даже зарегался, поставил расширение oktools, но в итоге качается только 95 мг и всё. аноны, как вы качаете?
Не знаю, я открываю видео, у меня появляется оранжевая кнопочка скачать. На ноуте стоит savefrom.net. Всё отлично качает. Скачал у Артов Странного директора.
Отредактировано (2023-01-18 15:01:24)
переходишь в мобильную версию - ставишь m. перед ok.ru, появляется стрелочка и можно скачать.
Есть ещё загрузчики онлайн сайты типа savefrom.net, getvideo.at
нет у меня стрелочки) через гет не качает, а приложение сейф у меня тоже в какой-то момент перестало работать, хотя раньше всегда работало. короче, это замкнутый круг
Анон пишет:переходишь в мобильную версию - ставишь m. перед ok.ru, появляется стрелочка и можно скачать.
Есть ещё загрузчики онлайн сайты типа savefrom.net, getvideo.atнет у меня стрелочки) через гет не качает, а приложение сейф у меня тоже в какой-то момент перестало работать, хотя раньше всегда работало. короче, это замкнутый круг
Переустанови приложение. У меня тоже как-то переставало работать. Переустановил и норм.
Переустанови приложение.
только что устанавливал. х*ен там. не работает.
Переустанови приложение.
Ещё были приложения для загрузки для компа, но не помню, можно ли там скачивать с ок.
И поищи ещё другие сайты загрузчики онлайн.
не попадался он мне раньше, теперь посмотрю с ним бл
Надеюсь утку тоже Давно, кстати, хотел посмотреть лакорн, где он с парнем своим, но чет руки не доходили, пиши потом отзыв, анончик.
а есть ещё настоящие парочки, снявшиеся вместе в лакорне?
Насколько знаю, нет. Но если аноны принесут, будет отлично.
только что устанавливал. х*ен там. не работает.
А телефон использовать никак, если с компа не получается?
Всратый способ, но я так скачивал себе с телеги Либертасов и Артов, где запрещено скачивание, а потом отправлял себе на комп.
ладно, аноны, спасибо за помощь!) либертасы ждут меня
Надеюсь утку тоже Давно, кстати, хотел посмотреть лакорн, где он с парнем своим, но чет руки не доходили, пиши потом отзыв, анончик.
Слышал, что Утка - пздц какой-то, только не помню 1-я или 2-я.
Так что сначала попробую Я твой король и Совершенно секретно, поставлю в очередь.
Ага, напишу, но не скоро)
Жаль. ПоршАрмы мне понравились, и вообще приятно смотреть на настоящие парочки, даже в гете)
Отредактировано (2023-01-18 15:33:16)
аноны, кажется, получилось) но пришлось перепробовать кучу расширений для хрома, которые вообще не качали. но один таки смог
ладно, аноны, спасибо за помощь!) либертасы ждут меня
Первую серию перевели FSG OWL FAMILY, если что.
аноны, кажется, получилось) но пришлось перепробовать кучу расширений для хрома, которые вообще не качали. но один таки смог
Поздравляю, анон! Ты молодец! Главное - не сдаваться!
Анон досмотрел "Быть героем" и сам чувствует себя героем))
Классно, анон!
И тут я вспомнил, что качал и с мобильной версии и с онлайн сайтов через Файрфокс, а не Хром, с Хромом были проблемы какие-то, но чет даже не вспомнил об этом, пока советы раздавал
Отредактировано (2023-01-18 15:48:43)
Слышал, что Утка - пздц какой-то, только не помню 1-я или 2-я.
Обе) Но пиздецовую историю с Ньюером можно без потерь смотреть отдельно, перематывая основную линию, она еще и короткая. Может даже нарезка где есть.
Обе) Но пиздецовую историю с Ньюером можно без потерь смотреть отдельно, перематывая основную линию, она еще и короткая. Может даже нарезка где есть.
Не, анон и так с опасением смотрит старые лакорны. Обожду, пока что. А потом... вдруг как решусь, и сразу обе части мечты мечты
Сегодня трансляция BE ON CLOUD, наверняка с новыми проектами
▼Ссылка⬍
Почитал про новые проекты, пока не знаю, что думать... но хоть видно, что они пытаются делать что-то большее, чем стандартные лакорны.
Почитал про новые проекты, пока не знаю, что думать...
но хоть видно, что они пытаются делать что-то большее, чем стандартные лакорны.
Мне пока мало понятно, у ББ-проекта даже трейлера не было. Про сюжет проекта Джеффа с Баркодом я уже столько странного услышал, что подожду каких-нибудь объяснений.
Эффект искажения | The Warp Effect . 6 серия
Мне очень нравится, как они в лакорн, который мы тут признали калькой с американской комедии, досыпают социалки.
Никогда не отпускай меня. 6 серия
Мозговой штурм. 5 - 6 серии
собираюсь смотреть этот лакорн из-за режиссера) + там еще Ом
Ура! К сожалению, мало кто любит этот лакорн. Я подозреваю, что из-за того, что там Сингто не в паре с Кристом, это раз. И два, там детский рейтинг.
А мне так нравится и каст, и история.
Про Зомби в Счастье понял, спасибо. Подумаю)
В рамках проекта - теперь я могу смотреть на тайском без перевода , посмотрел анон два ивента Rise By Nur с БоссНоылями. Понравился ведущий - Newyear, поискал, он ещё и актер оказывается, не попадался он мне раньше, теперь посмотрю с ним бл. Ещё и со своим настоящим парнем в лакорне снимался, красота.
Знаю уже парочку ПоршАрм, а есть ещё настоящие парочки, снявшиеся вместе в лакорне?
Во-первых, з - зависть. Очень круто, что ты уже без перевода смотришь! Нью очаровательный, жаль, что мало снимается. Мне понравилась их парочка в Совершенно секретно, хотя сам лакорн слабенький, честно говоря. Кроме ПоршАрмов больше никого открытого не знаю.
Фигня в том, что фанаты иногда вбрасывают, как с теми же ЗиНью. Прямо волна была, что они точно-преточно встречаются. Мне такого мало, пока нет подтверждения, как у тех же ПоршАрмов, считать реальной парочкой не могу.
кажется, получилось)
досмотрел "Быть героем" и сам чувствует себя героем
Какие вы все молодцы!
Я твой король - мне нравится первый сезон (второй там совсем отдельный, как будто это антология). Там очень болючие отношения, но снялись совсем молоденькие актеры, которых я после много где видел. Марк Сиват в Короле просто неземной.
Фигня в том, что фанаты иногда вбрасывают, как с теми же ЗиНью.
Я подумал-подумал и поставил их для себя на "испытательный срок". Решил подождать и посмотреть, что в конце года будет.
Нуу. Я помню такие разговоры и про БунПремов. И про МаксТулов. И про МьюГалфов. И про... ну ты понимаешь, далеко не первый раз слухи всплывают.
Так что даже испытательные сроки внутри себя не ставлю. Если кто-то изриал и готов об этом рассказать на широкую аудиторию, все равно узнаем, не пропущу.
И про... ну ты понимаешь, далеко не первый раз слухи всплывают.
Понимаю, именно поэтому и не считаю их парой, с другой стороны прямо-таки отрицать возможную "парность" я тоже не могу. Они эту тему сами активно двигают, все-таки тут не только фанаты напридумывали. Поэтому и посмотрим, что будет, после того, как Принца выпустят и отпромоутят.
У Нью вроде какой-то сомнительный гет еще должен выйти?
Но по "изреальному бинго" они у меня не сходятся. Пока что.
Во-первых, з - зависть. Очень круто, что ты уже без перевода смотришь!
Не, анон, тут нечему завидовать, я криво написал похоже) Смотрю без перевода не потому, что понимаю тайский, нет, вообще не знаю язык. А просто потому, что скучаю и хочу нового контента. И обнаружил, что шоу с БоссНоылями и ИнВарами могу смотреть и так, без перевода, просто пялюсь на них и все бггг. Кое какие куски с переводом можно в твиттере посмотреть.
Мне понравилась их парочка в Совершенно секретно, хотя сам лакорн слабенький, честно говоря.
Посмотрю), ни на что особо и не рассчитывал, так даже не слышал ничего про этот лакорн.
Кроме ПоршАрмов больше никого открытого не знаю.
Фигня в том, что фанаты иногда вбрасывают, как с теми же ЗиНью.
Меня именно открытые интересуют, чтобы совершенно точно вместе.
За ЗиНуНью наблюдаю)
Я помню такие разговоры и про БунПремов.
А разве они вот так прямо парочка-парочка, как ЗиНуНью? Не вижу такого.
И про МаксТулов. И про МьюГалфов.
Когда анон пришел уже после того, как все закончилось.
Если кто-то изриал и готов об этом рассказать на широкую аудиторию
Ой сомневаюсь, даже если кто-то и есть, подвергать риску карьеру не каждый захочет.
Поэтому и посмотрим, что будет, после того, как Принца выпустят и отпромоутят.
У Нью вроде какой-то сомнительный гет еще должен выйти?
Они в одном агентстве, нацелены на карьеру, и, если ничего не случится, могут побыть бл парочкой "на грани" ещё хоть пару лет.
Да, у НуНью выйдет лакорн Mission Fan Possible, там ещё Тьютор и Каона. Но похоже это что-то лёгкое, не гетный гет, как был у Зи.