Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#1876 2023-01-18 14:58:13

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

одноклассники это конечно здорово. но я наверное тупой, потому что у меня ничего не качается. я уже даже зарегался, поставил расширение oktools, но в итоге качается только 95 мг и всё. аноны, как вы качаете?

Не знаю, я открываю видео, у меня появляется оранжевая кнопочка скачать. На ноуте стоит savefrom.net. Всё отлично качает. Скачал у Артов Странного директора.

Отредактировано (2023-01-18 15:01:24)

#1877 2023-01-18 15:01:08

Анон

Анон пишет:

переходишь в мобильную версию - ставишь m. перед ok.ru, появляется стрелочка и можно скачать.
Есть ещё загрузчики онлайн сайты типа savefrom.net, getvideo.at

нет у меня стрелочки) через гет не качает, а приложение сейф у меня тоже в какой-то момент перестало работать, хотя раньше всегда работало. короче, это замкнутый круг  :lol:

#1878 2023-01-18 15:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

переходишь в мобильную версию - ставишь m. перед ok.ru, появляется стрелочка и можно скачать.
Есть ещё загрузчики онлайн сайты типа savefrom.net, getvideo.at

нет у меня стрелочки) через гет не качает, а приложение сейф у меня тоже в какой-то момент перестало работать, хотя раньше всегда работало. короче, это замкнутый круг  :lol:

Переустанови приложение. У меня тоже как-то переставало работать. Переустановил и норм.

#1879 2023-01-18 15:07:48

Анон

Анон пишет:

Переустанови приложение.

только что устанавливал. х*ен там. не работает.

#1880 2023-01-18 15:13:32

Анон

Анон пишет:

Переустанови приложение.

Ещё были приложения для загрузки для компа, но не помню, можно ли там скачивать с ок.
И поищи ещё другие сайты загрузчики онлайн.

#1881 2023-01-18 15:15:09

Анон

Анон пишет:

не попадался он мне раньше, теперь посмотрю с ним бл

Надеюсь утку тоже  ;D Давно, кстати, хотел посмотреть лакорн, где он с парнем своим, но чет руки не доходили, пиши потом отзыв, анончик.

Анон пишет:

а есть ещё настоящие парочки, снявшиеся вместе в лакорне?

Насколько знаю, нет. Но если аноны принесут, будет отлично.

#1882 2023-01-18 15:16:59

Анон

Анон пишет:

только что устанавливал. х*ен там. не работает.

А телефон использовать никак, если с компа не получается?
Всратый способ, но я так скачивал себе с телеги Либертасов и Артов, где запрещено скачивание, а потом отправлял себе на комп.

#1883 2023-01-18 15:23:06

Анон

ладно, аноны, спасибо за помощь!) либертасы ждут меня

#1884 2023-01-18 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Надеюсь утку тоже   Давно, кстати, хотел посмотреть лакорн, где он с парнем своим, но чет руки не доходили, пиши потом отзыв, анончик.

Слышал, что Утка - пздц какой-то, только не помню 1-я или 2-я.
Так что сначала попробую Я твой король и Совершенно секретно, поставлю в очередь.
Ага, напишу, но не скоро)

Анон пишет:

Жаль. ПоршАрмы мне понравились, и вообще приятно смотреть на настоящие парочки, даже в гете)

Отредактировано (2023-01-18 15:33:16)

#1885 2023-01-18 15:31:38

Анон

аноны, кажется, получилось) но пришлось перепробовать кучу расширений для хрома, которые вообще не качали. но один таки смог  :chearleader:

#1886 2023-01-18 15:32:11

Анон

Анон пишет:

ладно, аноны, спасибо за помощь!) либертасы ждут меня

Первую серию перевели FSG OWL FAMILY, если что.

#1887 2023-01-18 15:34:52

Анон

Анон пишет:

аноны, кажется, получилось) но пришлось перепробовать кучу расширений для хрома, которые вообще не качали. но один таки смог  :chearleader:

Поздравляю, анон! Ты молодец! Главное - не сдаваться! ;D

#1888 2023-01-18 15:40:31

Анон

Анон досмотрел "Быть героем" и сам чувствует себя героем))

Скрытый текст

#1889 2023-01-18 15:45:07

Анон

Анон пишет:

аноны, кажется, получилось) но пришлось перепробовать кучу расширений для хрома, которые вообще не качали. но один таки смог

Классно, анон!
И тут я вспомнил, что качал и с мобильной версии и с онлайн сайтов через Файрфокс, а не Хром, с Хромом были проблемы какие-то, но чет даже не вспомнил об этом, пока советы раздавал ;D

Отредактировано (2023-01-18 15:48:43)

#1890 2023-01-18 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Слышал, что Утка - пздц какой-то, только не помню 1-я или 2-я.

Обе) Но пиздецовую историю с Ньюером можно без потерь смотреть отдельно, перематывая основную линию, она еще и короткая. Может даже нарезка где есть.

#1891 2023-01-18 16:09:06

Анон

Анон пишет:

Обе) Но пиздецовую историю с Ньюером можно без потерь смотреть отдельно, перематывая основную линию, она еще и короткая. Может даже нарезка где есть.

Не, анон и так с опасением смотрит старые лакорны. Обожду, пока что. А потом... вдруг как решусь, и сразу обе части =D мечты мечты

#1892 2023-01-18 16:13:20

Анон

Анон пишет:

Сегодня трансляция BE ON CLOUD, наверняка с новыми проектами

Почитал про новые проекты, пока не знаю, что  думать... :bubu: но хоть видно, что они пытаются делать что-то большее, чем стандартные лакорны.

#1893 2023-01-18 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Почитал про новые проекты, пока не знаю, что  думать... :bubu: но хоть видно, что они пытаются делать что-то большее, чем стандартные лакорны.

Мне пока мало понятно, у ББ-проекта даже трейлера не было. Про сюжет проекта Джеффа с Баркодом я уже столько странного услышал, что подожду каких-нибудь объяснений.

#1894 2023-01-18 16:43:31

Анон

Эффект искажения | The Warp Effect . 6 серия

Мне очень нравится, как они в лакорн, который мы тут признали калькой с американской комедии, досыпают социалки.

Скрытый текст

Никогда не отпускай меня. 6 серия

Скрытый текст

Мозговой штурм. 5 - 6 серии

Скрытый текст

#1895 2023-01-18 16:54:10

Анон

Макстулы
Анон пишет:

собираюсь смотреть этот лакорн из-за режиссера) + там еще Ом

Ура! К сожалению, мало кто любит этот лакорн. Я подозреваю, что из-за того, что там Сингто не в паре с Кристом, это раз. И два, там детский рейтинг.
А мне так нравится и каст, и история.

Про Зомби в Счастье понял, спасибо. Подумаю)

Анон пишет:

В рамках проекта - теперь я могу смотреть на тайском без перевода  , посмотрел анон  два ивента Rise By Nur с БоссНоылями. Понравился ведущий - Newyear, поискал, он ещё и актер оказывается, не попадался он мне раньше, теперь посмотрю с ним бл. Ещё и со своим настоящим парнем в лакорне снимался, красота.
Знаю уже парочку ПоршАрм, а есть ещё настоящие парочки, снявшиеся вместе в лакорне?

Во-первых, з - зависть. Очень круто, что ты уже без перевода смотришь! Нью очаровательный, жаль, что мало снимается. Мне понравилась их парочка в Совершенно секретно, хотя сам лакорн слабенький, честно говоря. Кроме ПоршАрмов больше никого открытого не знаю.

Анон пишет:

Фигня в том, что фанаты иногда вбрасывают, как с теми же ЗиНью. Прямо волна была, что они точно-преточно встречаются. Мне такого мало, пока нет подтверждения, как у тех же ПоршАрмов, считать реальной парочкой не могу.

Анон пишет:

кажется, получилось)

Анон пишет:

досмотрел "Быть героем" и сам чувствует себя героем

Какие вы все молодцы!  :hysterics:

Я твой король - мне нравится первый сезон (второй там совсем отдельный, как будто это антология). Там очень болючие отношения, но  снялись совсем молоденькие актеры, которых я после много где видел. Марк Сиват в Короле просто неземной.

#1896 2023-01-18 17:00:59

Анон

Анон пишет:

Фигня в том, что фанаты иногда вбрасывают, как с теми же ЗиНью.

Я подумал-подумал и поставил их для себя на "испытательный срок". Решил подождать и посмотреть, что в конце года будет.

#1897 2023-01-18 17:05:53

Анон

Нуу. Я помню такие разговоры и про БунПремов. И про МаксТулов. И про МьюГалфов. И про... ну ты понимаешь, далеко не первый раз слухи всплывают.
Так что даже испытательные сроки внутри себя не ставлю. Если кто-то изриал и готов об этом рассказать на широкую аудиторию, все равно узнаем, не пропущу.

#1898 2023-01-18 17:34:25

Анон

Анон пишет:

И про... ну ты понимаешь, далеко не первый раз слухи всплывают.

Понимаю, именно поэтому и не считаю их парой, с другой стороны прямо-таки отрицать возможную "парность" я тоже не могу. Они эту тему сами активно двигают, все-таки тут не только фанаты напридумывали. Поэтому и посмотрим, что будет, после того, как Принца выпустят и отпромоутят.
У Нью вроде какой-то сомнительный гет еще должен выйти?  :think:
Но по "изреальному бинго" они у меня не сходятся. Пока что.

#1899 2023-01-18 17:39:30

Анон

Анон пишет:

Во-первых, з - зависть. Очень круто, что ты уже без перевода смотришь!

Не, анон, тут нечему завидовать, я криво написал похоже) Смотрю без перевода не потому, что понимаю тайский, нет, вообще не знаю язык. А просто потому, что скучаю и хочу нового контента. И обнаружил, что шоу с БоссНоылями и ИнВарами могу смотреть и так, без перевода, просто пялюсь на них и все бггг. Кое какие куски с переводом можно в твиттере посмотреть.

Анон пишет:

Мне понравилась их парочка в Совершенно секретно, хотя сам лакорн слабенький, честно говоря.

Посмотрю), ни на что особо и не рассчитывал, так даже не слышал ничего про этот лакорн.

Анон пишет:

Кроме ПоршАрмов больше никого открытого не знаю.

Анон пишет:

Фигня в том, что фанаты иногда вбрасывают, как с теми же ЗиНью.

Меня именно открытые интересуют, чтобы совершенно точно вместе.
За ЗиНуНью наблюдаю)

Анон пишет:

Я помню такие разговоры и про БунПремов.

А разве они вот так прямо парочка-парочка, как ЗиНуНью? Не вижу такого.

Анон пишет:

И про МаксТулов. И про МьюГалфов.

Когда анон пришел уже после того, как все закончилось.

Анон пишет:

Если кто-то изриал и готов об этом рассказать на широкую аудиторию

Ой сомневаюсь, даже если кто-то и есть, подвергать риску карьеру не каждый захочет.

#1900 2023-01-18 17:50:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому и посмотрим, что будет, после того, как Принца выпустят и отпромоутят.
У Нью вроде какой-то сомнительный гет еще должен выйти? 

Они в одном агентстве, нацелены на карьеру, и, если ничего не случится, могут побыть бл парочкой "на грани" ещё хоть пару лет.
Да, у НуНью выйдет лакорн Mission Fan Possible, там ещё Тьютор и Каона. Но похоже это что-то лёгкое, не гетный гет, как был у Зи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума