Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Я же без спойлеров
И я не завёлся, я тут с начала. Ну ок, уберу под кат.
Что для тебя тогда спойлеры, если не
Анон пишет:
Тамошний Кхаотан и Кхаотан из Затмения у анона вообще в голове не связались никак. Вроде как разные люди.Ух ты, интересно. А ты его еще где-нибудь видел?
Никогда раньше не видел. Он ведь недавно снимается? У него есть ещё стоящие работы?
Он ведь недавно снимается? У него есть ещё стоящие работы?
С 2018, но в эпизодических ролях. В 55:15 роль чуть покрупнее, пожалуй. В Сказке о тысяче звезд, наверное, слишком маленькая роль, чтобы оценить
я не смотрел Сотус и не собираюсь зато решил вдарить по другой классике и посмотреть Вместе со мной, заценить горячих МаксТулов
Вместе со мной, заценить горячих МаксТулов
Это стоит сделать хотя бы ради первой серии
Молодой господин. 2 - 9 серии
Я в невероятно спутанных чувствах. С одной стороны, абсолютно истеричные персонажи, которые не учатся на своих ошибках и постоянно творят дичь. С другой, совершенно восхитительный юст, аж зубы сводит. Оторваться от этой ебанины очень сложно, количество вотэтоповоротов зашкаливает, не хочется останавливаться. Историзм не мешает, тут костюмы стильной старины. Шляпы, костюмы, красивые облегающие платья.
Под катом есть сквичные детали. Для тех, кто смотрел Ганнибала - не сквичные, но вовсе не потому, что вы могли бы подумать.
Анон с грибами, ты меня убил
говорю, как фанат ганнибала)
я теперь хочу это посмотреть, но уже пытался и не асилил даже первую серию
но грибы!
Молодой господин. 2 - 9 серии
О, анон, как ты продвинулся. Я только 5 серию с трудом дожевал. Этот лакорн заставил меня вспомнить, почему я почти не смотрел тайский гет, особенно историчку, такое раздражающее переигрывание.
Но я смотрю тайцам этот лакорн зашёл. У Филма с Джемом такое продвижение сильное было, и до сих пор не закончили.
Посмотрел вторую серию Странного директора в переводе FSG OWL FAMILY. Перевод качественный, но вот сами субтитры мне не понравились.
Посмотрел вторую серию Странного директора в переводе FSG OWL FAMILY. Перевод качественный, но вот сами субтитры мне не понравились.
Отлично, мы как раз ждали первопроходца. Хорошо, что перевод качественный, я вроде бы в автопереводе досматривал. А что не зашло, визуальное оформление? Мне смутно помнится, что там был кучерявый шрифт, хз, как его назвать по-другому
как фанат ганнибала
О, тебе бы понравилось. Денег на спецэффекты тут поменьше чем у Фуллера, но зато не квирбейтинг к грибам от всей души относятся.
О, анон, как ты продвинулся. Я только 5 серию с трудом дожевал. Этот лакорн заставил меня вспомнить, почему я почти не смотрел тайский гет, особенно историчку, такое раздражающее переигрывание.
Я увлекся неожиданно для себя, вот прям совсем не ожидал, откладывал так долго. Но в какой-то момент ты смотришь на это цирк и втягиваешься. Но переигрывания в следующих сериях меньше не будет. Впрочем, к этом я привык
*и тут диалог о переигрываниях совершенно логично перетекает на лакорн макстулов*
Вместе со мной, заценить горячих МаксТулов
Вот уж где переигрывания от женских персонажей хватает, имхо. Но согласен с анонами, стоит смотреть именно ради МаксТулов.
Отредактировано (2023-01-16 22:06:10)
Мне смутно помнится, что там был кучерявый шрифт
Вот очень точное название. Не знаю, почему обычный не использовать. Он такой вытянутый и какой-то полупрозрачный что ли. В общем герой сидит в кровати. Белое постельное бельё, белый полупрозрачный шрифт. Мне нравились сабы у Артов. Крупные, плотные, читались легко. Изыски Серебряного века не для сабов.
Это стоит сделать хотя бы ради первой серии
Кажется, я вчера слишком много Молодого господина жахнул за раз и переел Теперь хочется чего-то уже просмотренного, так что пришло время клипов.
Клип по Будьте любимы в доме. Я бы его раза в два подсократил, но есть очень прикольные пересечения текста и визуала, люблю такое акынство.
Клип по бл-паре из Любовь - это наука. Тоже длинноват, но тут меня все устраивает, хехе.
Плейлист с остом к Моему школьному президенту. Посмотрю, как настроение будет подходящим.
Белое постельное бельё, белый полупрозрачный шрифт.
На редкостного гурмана, смотреть такое обычно тяжеловато.
Ты сказал про Артов и я понял, что не помню, как выглядит их шрифт, то же с Либертасами. Но это больше показатель качества, значит, текст напрямую в мозг идет. Вот у Яойного Яоя, например, помню голубой жирненький шрифт.
стоит сделать хотя бы ради первой серии
Хотя я не сказал бы, что у макстулов совсем уж осуждение, там в основном их истеричные девушки против были. Хотя мог уже забыть что-то за давностью лет.
блин не дописал
Я пришел на его могилу
собираюсь смотреть этот лакорн из-за режиссера) + там еще Ом
Посмотрела свежую серию never let me go, как же мне главные герои нравятся, не могу просто
Посмотрела корейское Счастье
про зомби которое
Так отлично мне зашли первые пару серий. Динамика, характеры, юмор...
а потом пошла скукота длинной в 12 серий
я аж расстроилась)))
при чём я сослепу скачала только 7 серий и думала, что это минисериал. Досмотрела и такая, о господи, это ещё не всё! Короче, интересно мне так и не стало
а ведь этот сериал во многих реках хвалили
корейское Счастье
про зомби которое
Там реально зомби? Я все думал, смотреть или нет. Это у них на промо типа лестницы было, где главных героев в проеме было видно?
Жаль, что тебе не зашло
я тоже посмотрел сегодняшнюю серию Never let me go, так мне нравится этот лакорн и хочется скачать в коллекцию, но откуда качать? с ютуба нет смысла, на билибили нашел канал с русскими сабами, но не могу оттуда ничего скачать. так и придется либертасам донатить, видимо.
Там реально зомби? Я все думал, смотреть или нет. Это у них на промо типа лестницы было, где главных героев в проеме было видно?
я промо не смотрел, не знаю
там немного нетипичные зомби, они пьют человеческую кровь и моментами возвращаются в состояние нормальных людей
но в целом реально зомби