Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Два дня пытался не забыть ответить вот на эти два коммента
на чей счет всё умерло - это Ли. А ведь до сих пор считаю, что он был бы самым идеальным Куросавой.
Анон! Ты так красиво это нафанкастил! Я подумал и мне понравилось, я еще раз подумал. Ему реально бы очень пошло.
"Выстроил личность" интересно звучит. А сейчас что-то поменялось в интересе к бл и слэшу?
Начинал я с ГП европейских и американских тайтлов, а на азиатские подсел пару лет как. Мне кажется, от этого больше поменялось отношение, чем просто со временем. В американских сериалах был именно слэш, намеки. Квирбейт. То, какую свободу мне подарили тайцы и Тайвань, ни в какое сравнение не идет. Ну а японцы и корейцы обычно исследуют явление глубже, дают больше психологизма.
Сам факт интереса не поменялся. Я знаю тех, кто давно отошел от увлечения слэшем, а у меня, видать, до гробовой доски отпшки будут.
О, интересный способ. Я подобные сюжеты обожаю по кругу мотать
когда уже все спойлеры знаешь, история начинает играть новыми красками
Я ещё отдельно пересматривала встречу Доджуна с инвестором, чтоб провести параллели с финалом
когда уже все спойлеры знаешь, история начинает играть новыми красками
Я так Начало (Reset) пересматривал. Потрясающее чувство!
отдельно пересматривала встречу Доджуна с инвестором, чтоб провести параллели с финалом
О, и заметила что-нибудь интересное?
Отредактировано (2023-01-11 22:37:00)
О, и заметил что-нибудь интересное?
в финале он повторяет их первый разговор
повторяет их первый разговор
Чеболёнок
Чеболенок
Анон! Ты так красиво это нафанкастил! Я подумал и мне понравилось, я еще раз подумал. Ему реально бы очень пошло.
Такая потеря! Вот только я не могу ему подобрать Адачи (чтобы просто в своей голове пофантазировать, ибо кто мне запретит), я всех перебрал, и чот всё никак. Как ты думаешь, Адачи из кого ему бы подошел?
Мне вот совсем не понравился тайский каст Черри мэджик, прям весь целиком. Ещё если бы Тэя и Нью местами поменять, вышло бы лучше (Тэй просто такой же неловкий, как Адачи), но тогда фандом бы порвало :(
Как ты думаешь, Адачи из кого ему бы подошел?
Сложно, сложно. Можно того молчаливого мальчика из Помни меня, только ему неловкость нужно будет потренировать. Чисто внешне еще подходят Билд из КП и монах из Кьюти Пай, но не знаю, справились бы они с этим образом.
совсем не понравился тайский каст Черри мэджик, прям весь целиком. Ещё если бы Тэя и Нью местами поменять, вышло бы лучше (Тэй просто такой же неловкий, как Адачи), но тогда фандом бы порвало :(
Легендарная неловкость Тэя, ага. Но фандом точно не поймет.
Мне каст 50/50 нравится. Синг и Джен очень подходят, как мне кажется. Нью на удивление легко перевоплощается в персонажей типажа Адачи. Вот про Куросаву я не уверен, посмотрим, получится ли у Тэя.
Очень круто, что тебе понравилось! А ты какую часть пропускал, где он еще в себе? Потому что если ее, то тебе, наверное, финал было сложно смотреть
я там промотал пол-серии, но все было понятно и финал был абсолютно понятен.
Это теперь мой любимый сериал))
Если бы инвестор был чуть моложе — было бы и отп...
Отредактировано (2023-01-12 01:57:08)
Чеболенок
▼Скрытый текст⬍
шиперю))) если не полноценный пейринг, то как минимум очень крепкая дружба
Не заметил вчера твоего ответа среди бромансов)
Я не заметил усиления фансервиса, честно говоря. Если не считать клипа и видео к концерту.
Это, и мне ещё взгляды показались, но, возможно, просто хотелось)
Но если они говорят "мы друзья", то мне хочется спросить - чем докажете?
Говорят, говорят, но в последнее время, по поступкам, на коллег больше похожи, чем на друзей.
и тут же вне ивентов они пытаются продвигать идею, что они не просто Ин+Вар, а еще и Бон с Промом там как-то участвуют. Как?! Зачем?!
Возможно, считают, что четверо будут лучше продаваться, чем двое. Пром норм, а Бон так вообще интересный чел. Этакая веселая компашка.
И, возможно, считают, что хождение компашкой поможет избежать интимности, на людях же xD
(оф: хотя ЗН люди рядом не мешают )
я уже сам не знаю, чего хочу )) но как есть мне тоже не нравится
Сейчас странно. Я хочу, чтобы они уже определились. А то как почитаешь, что Ина ждут в гете, и он как бы отстраняется...
Но, пока у них ещё есть фанмит(ы), и, вероятно, остатки каких то совместных планов, так и будут качать туда-сюда.
Сейчас странно. Я хочу, чтобы они уже определились.
И я хочу, потому что да, странно. Веселых компашек много, симпатичных лиц много, и уже сейчас есть другие компашки, по количеству откликов и уровню интереса сильно опережающие инваров, хотя актеры проигрывают инварам в уровне актерского мастерства. Но тут фломастеры разные, конечно, и я предвзят. Но мне сложно понять, как у инваров не может быть идей о том, как развивать собственный успешный бизнес-проект, на котором они зарабатывают деньги. В голове не укладывается.
Возможно, считают, что четверо будут лучше продаваться, чем двое
если бы отклик от активности Бона и Прома был сопоставим с откликом на инваров, я бы согласился. Но это далеко не так, он в разы меньше. Сейчас я вижу, что этот поезд тащат инвары, за счет личной харизмы и обаяния, причем у них между собой очень приблизительное понимание о взаимодействии. Как зарабатывают остальные, и зарабатывают ли, - не знаю, не вижу, поэтому мне непонятно, как вся эта схема должна работать, что полезного добавляют остальные, в чем особая изюминка их компашки. Но тут у меня опять серьезные вопросы к менеджерам. Есть ощущение, что они решили - пока интерес есть, будем работать, а дальше поглядим. Прикольный бизнес-подход, чо.
Отредактировано (2023-01-12 14:42:13)
хотя актеры проигрывают инварам в уровне актерского мастерства
В мире бл не это важно.
Но мне сложно понять, как у инваров не может быть идей о том, как развивать собственный успешный бизнес-проект, на котором они зарабатывают деньги. В голове не укладывается.
Мне сложно судить, многого не знаю, и уже не охота раскапывать. Но у меня впечатление, что они ожидали, когда наконец-то выйдет новая версия ЛМ, этим держались вместе, а теперь не знают толком что делать. Разбегаться в новые "приличные" проекты? Или ещё тут перекантоваться?
если бы отклик от активности Бона и Прома был сопоставим с откликом на инваров, я бы согласился. Но это далеко не так, он в разы меньше. Сейчас я вижу, что этот поезд тащат инвары
в чем особая изюминка их компашки.
В компашках всегда есть главная пара и сопровождающие все остальные. Мне не кажется, что Пром и Бон как-то тащат ИнВаров назад, они вполне узнаваемы. И значит, их всех ещё что-то держит вместе.
Но тут у меня опять серьезные вопросы к менеджерам. Есть ощущение, что они решили - пока интерес есть, будем работать, а дальше поглядим. Прикольный бизнес-подход, чо.
Возможно, но сам по себе интерес долго не продержится. Без нового бл лакорна все стухнет.
Ждём дальше.
Хорошо, что у меня не только ИнВары)
Инвароаноны, а вы Прома обсуждаете, а разве он не с Марком Сиватом должен был в пару заступить? Кто такой Бон?
Инвароаноны, а вы Прома обсуждаете, а разве он не с Марком Сиватом должен был в пару заступить? Кто такой Бон?
да, вроде должен был быть у Прома какой-то свой лакорн с Марком. Были ожидания, что это будет бл, как-то связанный с Любовной механикой. Но недавно появились сведения, что это не будет бл, но что будет - хз, я уже ничего не понимаю.
Бон в Любовной механике играл старшего брата Ви. Он не в паре с Промом, их так не продвигают. Он как бы просто в одной компании с Промом и с инварами.
Отредактировано (2023-01-12 19:49:39)
Дополню анона про Прома и Бона.
С Марком что-то не сильно срастается похоже, сначала активничать начали: ходили вместе на мероприятия, фотосет, сейчас не вижу особо нового. С не бл конечно гранд облом получился. И там ещё План из Любовь невзначай должен быть.
Бон это Bonnadol (Bonz Nadol Lamprasert). Он спел очень популярную песенку про акул.
Пол лета от нее в инсте отвязаться невозможно было)
Отредактировано (2023-01-12 19:58:10)
С утра срочно захотелось пересмотреть сцену из 4 хистори с джакузи и почему-то не могу найти ее на ютубе в цельном виде. И очень жаль, помнится, я сгорел, когда впервые ее увидел. А сейчас кажется, что она почти невинная, если говорить именно о взаимодействии двоих человек, а не о мастурбации.
Анона настиг философский вопрос о том, зачем люди устраивают себе такие сложности с отношениями в романтических и условно-романтических (читай - драматических) сценариях. Зачем заставлять другого догадываться о том есть симпатия или нет, зачем выражаться каким-то языком непонятных жестов, полунамеками, зачем себя самих и других мучить непонятками. Почему не действовать более ясно, в чем сложность, в чем опасность? Столько фигни в романтических сюжетах творится из-за непонимания, и мне кажется, на пустом месте. Это и бл касается, и еще больше гета.
должен был быть у Прома какой-то свой лакорн с Марком. Были ожидания, что это будет бл, как-то связанный с Любовной механикой. Но недавно появились сведения, что это не будет бл
Точно, вспомнил, мы уже про это говорили. Спасибо!
Бон в Любовной механике играл старшего брата Ви. Он не в паре с Промом, их так не продвигают.
Дошло) Я немного перепутал, читая ваши обсуждения.
С Марком что-то не сильно срастается похоже
Меня это поражает. Марк умеет в фансервис, я помню времена ЛБЧ с Ганом. Он до сих пор ему поздравления с др в инсте вывешивает, буквально на днях видел.
Бон это Bonnadol (Bonz Nadol Lamprasert). Он спел очень популярную песенку про акул.
Забавная песенка, спасибо, не слышал раньше (зато третий день слушаю на повторе Imagine Dragons - Sharks, надо же, как пересеклось. Акулки меня преследуют).