Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Список просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, за II полугодие 2023 года, за зиму-весну 2024 года.
Список запланированного на весну-осень 2024 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
УПД: Аноны, давайте не будем скатываться в негативное обсуждение внешности актеров, пожалуйста.
Отредактировано (2024-10-21 02:46:05)
В ОмНанонах анону видятся друзья, увы. Нанон вообще пришел из гета, жду, когда обратно уйдет. Но очень бы хотелось бы, да.
Ванговать на тему чужих взаимоотношений неблагодарное дело, но иногда все же хочется )))
Отредактировано (2022-10-03 08:07:32)
Анон пишет:Другой анон тоже бы с интересом послушал что-нибудь про ИнВаров.
что ты про них думаешь, анончик? Какие у тебя от них впечатления?
Слежу за ними где-то с лета. Сначала посмотрел "Лучшую историю", потом "Правильный человек. Потому что я люблю тебя" с Варом, а потом уже "Любовь инженеров" и ЛМ. Очень нравится Вар сам по себе и как играет, не часто в тайских лакорнах, что в гет, что в бл, встретишь хорошую актерскую игру. Ин играет похуже, но в ЛМ заметно, что подтянул уровень.
Насчёт впечатлений - хз. Мне показалось, что в старых видео, правда анон их мало видел, пока ждали начала съёмок ЛМ, было больше фансервиса, чем сейчас, правда на последний фанмит опять включали. А так мне кажется, что им достаточно комфортно вместе в реале, возможно уже достаточно хорошо подружились. Химию в лакорне выдают что надо, в реале иногда тоже вижу, ну или мне так хочется.
Анон иногда сводник, и хотелось бы, чтобы ИнВары в реале действительно встречались) Ну или хотя бы продолжили и дальше быть бл парочкой, сниматься вместе, а не разбегаться, или сваливать в гет.
ЗиНуНью уже достаточно долго держатся, и, главное, стабильно обеспечивают анона вкусняшками, ну почти верю в их отношения)
Я их очень ждал и немного разочаровался( Надеялся, если ЗиСейнтов не переплюнут, то хотя бы рядом, а там для анона уж слишком постановочный фансервис. Слежу за ними обоими по отдельности и люблю смотреть совместные фотосеты, а вот всякие видосы мимо
Нас разделяет 180-й меридиан. 8 серия, финал
При этом лакорн мне понравился. Он тягучее и неторопливее типичных лакорнов, в нем много философствований, он стильный и чуть-чуть даже артхаусный. Но от него не стоит ждать ХЭ или умиротворения в конце.
Это не нарезка будущего сезона, а пилотный трейлер - специально снятые сцены для презентации спонсорам и зрителям, да и просто показать, как примерно будет выглядеть будущий проект. Съемки самого сериала ещё не начались.
Что-то такое я и подозревал, меня сбила нумерация серий от тех, кто закинул лакорн на сайт. Что ж, пока уберу в дальний уголок, но буду ждать. Меня пилотный трейлер заинтересовал.
А как же ЗиНуНью забыли?
Скажу честно, я шипперил Зи с Сейнтом, он явно на него дрочил, "фанат, который смог", вот это все. Так что Нью меня не особо впечатляет на этом фоне.
Нанон однажды в интервью сказал, что за Ома и Чимона готов умереть, т.к. считает их самыми близкими. Так что мне в целом кажется, что ему все равно гет или слэш, была бы возможность сниматься. Но ему (им) и проекты предлагают серьезнее, чем другим, что оправдано.
И поэтому я был бы рад лакорну, где у них будет любовный треугольник анон слаб, анон шипперил Нанона с Чимоном после Одаренных.
Про Инваров мне сказать нечего, кроме того, что актеры они хорошие. Просто настолько сквикнула новелла, что я в принципе их вот-вот только начал воспринимать, когда свежевышедший лакорн сгладил впечатления от новеллы и прошлой экранизации.
Анон иногда сводник, и хотелось бы, чтобы ИнВары в реале действительно встречались) Ну или хотя бы продолжили и дальше быть бл парочкой, сниматься вместе, а не разбегаться, или сваливать в гет.
Вар говорил, что ему без разницы слэш или гет, он вообще против такого разделения по гендеру. Ин говорил, что для него главное – возможность сниматься и востребованность. Но учитывая, что они довольно популярны, можно ожидать, что какие-то проекты с ними будут продолжать появляться. Я тоже считаю, что Вар отличный актер, которого нужно беречь и аккуратно продвигать.
анон слаб, анон шипперил Нанона с Чимоном после Одаренных.
понимаю и поддерживаю, сам такой )))))
И еще раз на всякий случай. Краткий сюжет 180 меридиана.
Ух, сука, как мне понравился этот лакорн, аж горит. Без шуток, эмоции именно такие.
Про Инваров мне сказать нечего, кроме того, что актеры они хорошие. Просто настолько сквикнула новелла, что я в принципе их вот-вот только начал воспринимать, когда свежевышедший лакорн сгладил впечатления от новеллы и прошлой экранизации.
Судя по тому, что про новеллу пишут в комментах к ЛМ, последняя версия лакорна сильно отличается в лучшую сторону, и актеры сами об этом говорят. Так что спасибо ИнВарам за это, они реально молодцы.
сам такой )))))
Брооо!
Однажды Ом и Чимон снимутся в виде пары, и анона порвет на много маленьких анонят. Я даже когда Блэклист смотрел, умудрялся их всех между собой перешипперить.
последняя версия лакорна сильно отличается в лучшую сторону, и актеры сами об этом говорят. Так что спасибо ИнВарам за это, они реально молодцы.
Да! Они сгладили многие неприятные моменты и сделали обоих персонажей поадекватнее. И актеры реально молодцы, они еще прокачались с первой экранизации.
С Чимоном, кстати, есть неплохая серия в лакорне "Наше небо". Это пять не связанных между собой историй, Чимон во второй или в третьей появляется.
Аноны, можно попросить вас приносить сюда видосики, где вам особенно нравится взаимодействие любимых актеров? Если ТС не против?
Я начал новеллу в ожидании очередной серии ЛМ, мне этот лакорн очень попал в настроение, поэтому бежал читать окрылённый…а дальше надо было просто видеть мое лицо
а дальше надо было просто видеть мое лицо
Понимаю тебя, анончик, и сочувствую. Частый случай, когда первоисточник не оправдывает ожиданий. Нужно срочно "заесть" неудачный опыт каким-нибудь хорошим визуалом ))))
Аноны, можно попросить вас приносить сюда видосики, где вам особенно нравится взаимодействие любимых актеров? Если ТС не против?
ТС определенно не против. Не забывайте про каты.
С Чимоном, кстати, есть неплохая серия в лакорне "Наше небо". Это пять не связанных между собой историй, Чимон во второй или в третьей появляется.
Люблю Наше небо. Ты же в курсе, что история Чимона оттуда - это продолжение их пейринга из Семнадцатилетние | My Dear Loser Series: Edge of 17? Они с Наноном там играют.
Анону #151
Про ОмНанонов.
Про ИнВаров.
Про БоссНоылей.
Про КхаоФёрстов и других друзей.
Про новое поколение. Анон-новичок, смотрит в перемешку старое и новое, и да, очень заметно, насколько лучше стали контактировать хотя бы некоторые актеры в новых лакорнах. Приходят в бл уже с лучшим пониманием того, что нужно делать и почему пришли, а не как по быстрому хайпануть (БрайтВины, смотрю на вас) и с облегчением свалить в гет.
Отредактировано (2022-10-03 11:17:17)
Я начал новеллу в ожидании очередной серии ЛМ, мне этот лакорн очень попал в настроение, поэтому бежал читать окрылённый…а дальше надо было просто видеть мое лицо
У меня так с большинством новелл, по которым снимают лакорны. Кроме Азота (спинофф Кислорода про мальчика-зайчика и его молчаливого дуба), вот он мне понравился.
Я просто скажу, раз уж речь зашла об актерах, что ОффГаны делают мне хорошо
Анонам с Зи Сэйнтами. Анон смотрит тайские бл с чистого листа, никого, кроме некоторых снимавшихся в гете, не знает, сначала ни за кем не следил, так что претендует на непредвзятость бггг.
По рекам посмотрел Любовь невзначай, еле дотянул и только из-за второй парочки, и Почему ты, уже лучше. Но Сэйнт не понравился сразу же, так что анон, когда досмотрел, оглянулся и пошел выяснять, кто сейчас с кем, очень порадовался, что ЗиСэйнты были, но их больше нет. О существованию НуНью узнал, когда уже начал разбирать фильмографию Зи, и НуНью мне действительно нравится.
Мне не нравится, когда из Сейнта делают няшечку, как в Любви невзначай. Как Перт вообще умудрялся отыгрывать альфа-самца, когда Сейнт выше его на голову, а в глазах скачут черти, которых он еле-еле прячет, не понимаю. Вот в Почему ты Сейнту дали развернуться, так что той его ролью я доволен.
А мне понравился он в роли няшечки, я ещё Любовь невзначай после Почему ты? смотрел, был интересный контраст. А рост из-за новеллы так подобрали вроде, если мне память не изменяет. Сейчас на такую няшечку уже, конечно, не потянет.
Это анон по классике, по перайе, хотя давно отошел от фандома.
Но так никто и не зацепил больше, зотя коллега анона упал в бл- лакорны и что толтко не заставлчет анона смотреть))
Анон пишет:Анон иногда сводник, и хотелось бы, чтобы ИнВары в реале действительно встречались) Ну или хотя бы продолжили и дальше быть бл парочкой, сниматься вместе, а не разбегаться, или сваливать в гет.
Вар говорил, что ему без разницы слэш или гет, он вообще против такого разделения по гендеру. Ин говорил, что для него главное – возможность сниматься и востребованность. Но учитывая, что они довольно популярны, можно ожидать, что какие-то проекты с ними будут продолжать появляться. Я тоже считаю, что Вар отличный актер, которого нужно беречь и аккуратно продвигать.
О как. А анону не все равно, слэш или гет. Не хочется расширять свой гетный список тайских актеров за счёт ушедших из бл( Не могу представить Вара рядом с какой-нибудь бесячей отгламуреной орушкой. Ина, кстати, могу)
И, возможно анон теперь предвзят, но если старый тайский гет анон может смотреть даже с удовольствием, новый тайский гет стал хуже нового бл. Из последних попыток, кроме Мамы ГоуГоу, ничего анону не понравилось и не досмотрено.
Не хочется расширять свой гетный список тайских актеров за счёт ушедших из бл
+100500
Хватило с меня попыток смотреть Криста в гете, нет, спасибо, я не голодный. Я кстати и тайскую версию Цветочков после ягодок из-за этого не смог смотреть, слишком свежи воспоминания о Тугезе. Хотя вот например Оффа или Нью я спокойно в гете воспринимаю, но они изначально были широкого профиля.
Хватило с меня попыток смотреть Криста в гете,
А мне нравится)
Наверное, потому что он один из актеров, который нравится мне внешне)
Большинстао тайских актеров не заходят мне именно на внешку, кажутся не симпатичными((
Отредактировано (2022-10-04 08:32:07)