Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#1701 2023-01-11 02:12:05

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

и вообще им кинк на подчинение очень идет)

согласен)

Анон пишет:

Мне не очень ясна логика, по которой ты ноябрьский спешл убрал под спойлер, а сегодняшнюю серию оставил вне его

сорри, я вроде ничего не наспойлерил) впредь буду убирать

Скрытый текст

#1702 2023-01-11 02:16:07

Анон

Анон пишет:

сорри, я вроде ничего не наспойлерил

Да не-не, меня именно что логика расстановки катов удивила и повеселила  :friends:

#1703 2023-01-11 06:11:48

Анон

Анон пишет:

Пит/Скай не может быть еще красивее,

Надеюсь закончили этого стрёмного бездарщину Пита обсуждать.
Как его быстро возраст настиг. Он стал ещё стрёмнее, теперь выглядит кряжистым мужыковатым мужиком,  папой Форта.

#1704 2023-01-11 08:13:32

Анон

Мелконытье: хочется посмотреть лакорн в стиле Обстоятельств смерти, а не находится хотя бы похожий еще несмотренный.
Среди снятых до 2020 года такой же вряд ли есть?

Отредактировано (2023-01-11 08:29:42)

#1705 2023-01-11 08:27:42

Анон

Хоспади, а этот ебенький все никак не угомонится  :lol:

#1706 2023-01-11 09:47:35

Анон

Анон пишет:

Надеюсь закончили

Анон, пожалуйста, остановись. Ты видишь разницу между своими сообщениями и сообщениями анона, который смотрит лввв? Если тебе не нравится актер, не ходи под кат про него.

ТС.

#1707 2023-01-11 11:04:42

Анон

Я подозреваю, что завелся тролль.

#1708 2023-01-11 11:20:42

Анон

В таком случае мне нужно пожаловаться модерам с комментом, что нарушены правила треда и холиварки в целом? Извините за вопросы, это мой первый безблог.

#1709 2023-01-11 11:42:54

Анон

Инвароанон пришел поныть, что ему опять не хватает конкретно инваро-контента. Ребята сейчас в Японии, опять поехали всей компанией. Как они умудряются отдыхать, если постоянно толпой передвигаются - я не понимаю. Для безопасности полезно, но для отдыха?.. Не очень понимаю логику их взаимодействия и вклад в успешность проекта, но хочу верить, что у них действительно хорошие отношения. Я бы уже свихнулся в таком режиме, когда вокруг постоянно кто-то. Но на этом фоне мне не хватает именно взаимодействия конкретно инваров. Хз, может им правда это не нужно. Смотрю на фотки, вспоминаю коммент анона отсюда про "Пром мешался под ногами", включается собака-подозревака, а я даже не шиппер и не изриал ))) Это уже деформация, наверное )))
опять приходится утешаться бунпремами

Отредактировано (2023-01-11 11:44:18)

#1710 2023-01-11 11:47:57

Анон

Анон пишет:

Мелконытье: хочется посмотреть лакорн в стиле Обстоятельств смерти, а не находится хотя бы похожий еще несмотренный.

сплошные школьники, анон, сам страдаю

#1711 2023-01-11 11:48:24

Анон

Анон пишет:

не находится хотя бы похожий еще несмотренный.

Что именно ты для себя выделяешь в этом лакорне? Детектив с гей-темой? Да, мне в голову ничего не приходит из старого.

Анон пишет:

Как они умудряются отдыхать, если постоянно толпой передвигаются

Я не понимаю, как они вообще разделяют работу и отдых, если постоянно контент какой-то появляется. Это же 24/7 работа тогда.

Анон пишет:

приходится утешаться бунпремами

Зато вот у них контента выше крыши)

#1712 2023-01-11 11:53:29

Анон

Анон, который смотрит тайваньщину, тоже пришел поныть. Досматриваю зубки и грущу, что там вроде совсем мелочь в непросмотренных осталась, а Его история 5 закончится еще нескоро :sadcat:  Тайланд вообще пока трогать не хочется, даже бунпремов забросил смотреть онгоингом.

#1713 2023-01-11 12:04:37

Анон

Анон пишет:

сплошные школьники

Справедливости ради, были и не-школьники типа Тутси, Любовей старичка, Пятничных клубов, Френдзоны и прочих
Но именно в таком стиле нету, да. Есть первые один-два эпизода Броманса Тьена, который мог бы подойти по связке "врослые-детектив/саспенс", но там дальше такой трэш наступает в этой антологии, что порекать от чистого сердца не могу.

Анон пишет:

совсем мелочь в непросмотренных осталась

Эх, да, Тайвани вообще мало снято.

#1714 2023-01-11 12:07:47

Анон

Тоже досматриваю Зубки. Такая прелесть! Главпарочка очень интересная, и бармен-философ классный

#1715 2023-01-11 12:27:15

Анон

Анон пишет:

Такая прелесть!

Даааа… Доктор украл мое сердечко, я вчера так лыбился, думал морда треснет.
Он мне Линь Цзы из Наша лучшая любовь напоминает. Вроде смотрю на фотки и не прям похожи, но меня в первых сериях постоянно торкало, что он кажется знакомым и кого-то напоминает.

#1716 2023-01-11 12:50:20

Анон

Я ослеплена своими двумя колегами. 19 серия

Скрытый текст

Соединение | Connect | 커넥트. 1 - 6 серии, финал
Корея, 2022 год. 6 серий по 42 минуты

Как справедливо замечают в комментах, это смесь Токийского гуля и Паразита. Я бы еще добавил, что с Сенсейтом и Милым домом. Часть спецэфффектов хороша, часть - такая себе. Начало дорамы мне очень понравилось, а вот нелогичные герои и финал не зашел, клиффхангер с заделом на второй сезон. Явно есть вебтун-оригинал, но меня не настолько зацепило, чтобы его искать и читать.
Предупреждаю, у кого есть триггеры на всякие травмы глаз или огромные изображения глаз, осторожнее, там это все есть.

Скрытый текст

#1717 2023-01-11 13:02:38

Анон

Анон пишет:

Он мне Линь Цзы из Наша лучшая любовь напоминает

Дааа, есть что-то в выражении лица, особенно, когда он челюсти сжимает. Может, это просто выражение упорства такое единообразное.

#1718 2023-01-11 13:24:16

Анон

Анон пишет:

сплошные школьники, анон, сам страдаю

Я школьников люблююю)
Но сейчас хочу что-то детективное. Гет смотрю, но хочу бл.

Анон пишет:

Детектив с гей-темой?

Это. Не нашел ничего(

Анон пишет:

Есть первые один-два эпизода Броманса Тьена, который мог бы подойти по связке "врослые-детектив/саспенс", но там дальше такой трэш наступает в этой антологии, что порекать от чистого сердца не могу.

Этот трешачок я уже пробовал жевать. Отложил куда подальше.

#1719 2023-01-11 13:29:03

Анон

Анон пишет:

Это. Не нашел ничего(

Я в своих списках ничего не нашел под твой запрос. Конечно, всегда можно попробовать корейские бромансы, но это очень опасно засасывает. И это не совсем бл, конечно.

Анон пишет:

Отложил куда подальше.

Да, я знаю, почему  :lol: У меня с каждым эпизодом глаза все круглее становились.

#1720 2023-01-11 13:59:13

Анон

Анон пишет:

Инвароанон пришел поныть, что ему опять не хватает конкретно инваро-контента.

Мне сейчас больше другой парочки не хватает, но и ИнВаров тоже. Но они так впахивали в декабре, что можно старое пересмотреть)

Анон пишет:

но хочу верить, что у них действительно хорошие отношения.

Анон пишет:

Но на этом фоне мне не хватает именно взаимодействия конкретно инваров. Хз, может им правда это не нужно. Смотрю на фотки, вспоминаю коммент анона отсюда про "Пром мешался под ногами", включается собака-подозревака, а я даже не шиппер и не изриал )))

Они никогда не отличались тесным скиншипом. И в реале, вероятно, не тактильные.
Это я писал про Прома xD
Я, наверное, шиппер, но ни разу не изриал.
В группе ВК по ИнВарам, ты там есть, анон?, начитаешься сплетен и вангований, потом сидишь такой, думаешь.
Но они и сами "виноваты", мне показалось, что они усилили фансервис, а теперь выглядит как откат.

#1721 2023-01-11 14:06:02

Анон

Анон пишет:

Я в своих списках ничего не нашел под твой запрос.

Ожидаемо, откуда б ему взяться.

Анон пишет:

Конечно, всегда можно попробовать корейские бромансы, но это очень опасно засасывает. И это не совсем бл, конечно.

В последнее время отстранился как-то от Кореи. Только с нравящимися мне актерами смотрю, а не все подряд, как раньше.
Так что, если это дорамы, вышедшие с весны прошлого года, давай детективный броманс)

#1722 2023-01-11 14:17:01

Анон

Анон пишет:

Конечно, всегда можно попробовать корейские бромансы,

Анон, а посоветуй корейских бромансов?
чтоб горело полыхало)

#1723 2023-01-11 14:45:00

Анон

О нет, что-то я начал паниковать, что вам мои бромансы не понравятся. А то для меня лучший флирт - это попытки героев друг друга убить, это явно не для всех  :lol: Я подумаю!

#1724 2023-01-11 15:42:28

Анон

Анон пишет:

О нет, что-то я начал паниковать, что вам мои бромансы не понравятся. А то для меня лучший флирт - это попытки героев друг друга убить, это явно не для всех  :lol: Я подумаю!

а, да, тут не угадаешь
я как-то смотрел чью-то подборку бромансов и очень удивлялся, где там броманс нашли

#1725 2023-01-11 15:48:24

Анон

Мне, например, советовали Мышь как броманс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума