Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
сорри, я вроде ничего не наспойлерил
Да не-не, меня именно что логика расстановки катов удивила и повеселила
Пит/Скай не может быть еще красивее,
Надеюсь закончили этого стрёмного бездарщину Пита обсуждать.
Как его быстро возраст настиг. Он стал ещё стрёмнее, теперь выглядит кряжистым мужыковатым мужиком, папой Форта.
Мелконытье: хочется посмотреть лакорн в стиле Обстоятельств смерти, а не находится хотя бы похожий еще несмотренный.
Среди снятых до 2020 года такой же вряд ли есть?
Отредактировано (2023-01-11 08:29:42)
Хоспади, а этот ебенький все никак не угомонится
Надеюсь закончили
Анон, пожалуйста, остановись. Ты видишь разницу между своими сообщениями и сообщениями анона, который смотрит лввв? Если тебе не нравится актер, не ходи под кат про него.
ТС.
Я подозреваю, что завелся тролль.
В таком случае мне нужно пожаловаться модерам с комментом, что нарушены правила треда и холиварки в целом? Извините за вопросы, это мой первый безблог.
Инвароанон пришел поныть, что ему опять не хватает конкретно инваро-контента. Ребята сейчас в Японии, опять поехали всей компанией. Как они умудряются отдыхать, если постоянно толпой передвигаются - я не понимаю. Для безопасности полезно, но для отдыха?.. Не очень понимаю логику их взаимодействия и вклад в успешность проекта, но хочу верить, что у них действительно хорошие отношения. Я бы уже свихнулся в таком режиме, когда вокруг постоянно кто-то. Но на этом фоне мне не хватает именно взаимодействия конкретно инваров. Хз, может им правда это не нужно. Смотрю на фотки, вспоминаю коммент анона отсюда про "Пром мешался под ногами", включается собака-подозревака, а я даже не шиппер и не изриал ))) Это уже деформация, наверное )))
опять приходится утешаться бунпремами
Отредактировано (2023-01-11 11:44:18)
Мелконытье: хочется посмотреть лакорн в стиле Обстоятельств смерти, а не находится хотя бы похожий еще несмотренный.
сплошные школьники, анон, сам страдаю
не находится хотя бы похожий еще несмотренный.
Что именно ты для себя выделяешь в этом лакорне? Детектив с гей-темой? Да, мне в голову ничего не приходит из старого.
Как они умудряются отдыхать, если постоянно толпой передвигаются
Я не понимаю, как они вообще разделяют работу и отдых, если постоянно контент какой-то появляется. Это же 24/7 работа тогда.
приходится утешаться бунпремами
Зато вот у них контента выше крыши)
Анон, который смотрит тайваньщину, тоже пришел поныть. Досматриваю зубки и грущу, что там вроде совсем мелочь в непросмотренных осталась, а Его история 5 закончится еще нескоро Тайланд вообще пока трогать не хочется, даже бунпремов забросил смотреть онгоингом.
сплошные школьники
Справедливости ради, были и не-школьники типа Тутси, Любовей старичка, Пятничных клубов, Френдзоны и прочих
Но именно в таком стиле нету, да. Есть первые один-два эпизода Броманса Тьена, который мог бы подойти по связке "врослые-детектив/саспенс", но там дальше такой трэш наступает в этой антологии, что порекать от чистого сердца не могу.
совсем мелочь в непросмотренных осталась
Эх, да, Тайвани вообще мало снято.
Тоже досматриваю Зубки. Такая прелесть! Главпарочка очень интересная, и бармен-философ классный
Такая прелесть!
Даааа… Доктор украл мое сердечко, я вчера так лыбился, думал морда треснет.
Он мне Линь Цзы из Наша лучшая любовь напоминает. Вроде смотрю на фотки и не прям похожи, но меня в первых сериях постоянно торкало, что он кажется знакомым и кого-то напоминает.
Я ослеплена своими двумя колегами. 19 серия
Соединение | Connect | 커넥트. 1 - 6 серии, финал
Корея, 2022 год. 6 серий по 42 минуты
Как справедливо замечают в комментах, это смесь Токийского гуля и Паразита. Я бы еще добавил, что с Сенсейтом и Милым домом. Часть спецэфффектов хороша, часть - такая себе. Начало дорамы мне очень понравилось, а вот нелогичные герои и финал не зашел, клиффхангер с заделом на второй сезон. Явно есть вебтун-оригинал, но меня не настолько зацепило, чтобы его искать и читать.
Предупреждаю, у кого есть триггеры на всякие травмы глаз или огромные изображения глаз, осторожнее, там это все есть.
Он мне Линь Цзы из Наша лучшая любовь напоминает
Дааа, есть что-то в выражении лица, особенно, когда он челюсти сжимает. Может, это просто выражение упорства такое единообразное.
сплошные школьники, анон, сам страдаю
Я школьников люблююю)
Но сейчас хочу что-то детективное. Гет смотрю, но хочу бл.
Детектив с гей-темой?
Это. Не нашел ничего(
Есть первые один-два эпизода Броманса Тьена, который мог бы подойти по связке "врослые-детектив/саспенс", но там дальше такой трэш наступает в этой антологии, что порекать от чистого сердца не могу.
Этот трешачок я уже пробовал жевать. Отложил куда подальше.
Это. Не нашел ничего(
Я в своих списках ничего не нашел под твой запрос. Конечно, всегда можно попробовать корейские бромансы, но это очень опасно засасывает. И это не совсем бл, конечно.
Отложил куда подальше.
Да, я знаю, почему У меня с каждым эпизодом глаза все круглее становились.
Инвароанон пришел поныть, что ему опять не хватает конкретно инваро-контента.
Мне сейчас больше другой парочки не хватает, но и ИнВаров тоже. Но они так впахивали в декабре, что можно старое пересмотреть)
но хочу верить, что у них действительно хорошие отношения.
Но на этом фоне мне не хватает именно взаимодействия конкретно инваров. Хз, может им правда это не нужно. Смотрю на фотки, вспоминаю коммент анона отсюда про "Пром мешался под ногами", включается собака-подозревака, а я даже не шиппер и не изриал )))
Они никогда не отличались тесным скиншипом. И в реале, вероятно, не тактильные.
Это я писал про Прома xD
Я, наверное, шиппер, но ни разу не изриал.
В группе ВК по ИнВарам, ты там есть, анон?, начитаешься сплетен и вангований, потом сидишь такой, думаешь.
Но они и сами "виноваты", мне показалось, что они усилили фансервис, а теперь выглядит как откат.
Я в своих списках ничего не нашел под твой запрос.
Ожидаемо, откуда б ему взяться.
Конечно, всегда можно попробовать корейские бромансы, но это очень опасно засасывает. И это не совсем бл, конечно.
В последнее время отстранился как-то от Кореи. Только с нравящимися мне актерами смотрю, а не все подряд, как раньше.
Так что, если это дорамы, вышедшие с весны прошлого года, давай детективный броманс)
Конечно, всегда можно попробовать корейские бромансы,
Анон, а посоветуй корейских бромансов?
чтоб горело полыхало)
О нет, что-то я начал паниковать, что вам мои бромансы не понравятся. А то для меня лучший флирт - это попытки героев друг друга убить, это явно не для всех Я подумаю!
О нет, что-то я начал паниковать, что вам мои бромансы не понравятся. А то для меня лучший флирт - это попытки героев друг друга убить, это явно не для всех
Я подумаю!
а, да, тут не угадаешь
я как-то смотрел чью-то подборку бромансов и очень удивлялся, где там броманс нашли
Мне, например, советовали Мышь как броманс.