Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Анон с фильмографией Гана, ты меня поломал Я посмотрел оба фильма и понял из них сияющее нихуя.
кстати, а ты случаем не смотрел Час сумерек 2015?
а то мне не с кем посоветоваться, там в финале хэппиэнд или все умерли
у меня на очереди Расчленёнка, тоже чернуха, судя по описанию, да и название намекает ))
Плейбой и банда Черри | PlayBoy (the Gang of Cherry) | เพลย์บอย (แอนด์เดอะแก๊งออฟเชอร์รี่). Финальная часть серии
Таиланд, 2017 год. Полнометражный фильм на 117 минут.
Блин, анон, ты заставил меня ты заставил меня сомневаться, правильно ли я все понял))
Тред скатился во вконтактовский раковник с обсиранием внешности актеров.
Не заметил "обсирания"
Тебя так задело, что кому-то внешность твоего любимого актера не понравилась?
И в вк наоборот, за любой критический комментарий банят, поэтому не понял зачем ты его в качестве примера привёл.
почему сразу раковник, нормально же общались?
ну да, поспорили за внешность и личные предпочтения. Вполне культурно и недолго.
преступление, что ли?
Блин, анон, ты заставил меня ты заставил меня сомневаться, правильно ли я все понял))
ты заставил меня ты заставил меня сомневаться, правильно ли я все понял)
Отредактировано (2023-01-10 11:15:18)
Плейбой и банда Черри
кстати, а ты случаем не смотрел Час сумерек 2015?
у меня на очереди Расчленёнка, тоже чернуха, судя по описанию, да и название намекает ))
Час сумерек не смотрел, я его даже не заметил в списке, пока ты не сказал. Что-то пока не хочу смотреть, глядя на описание и жанры, извини
Вот Расчлененку видел.
Блин. Похоже, ты прав
какой сложный фильм оказался
требует пересмотра и сопоставления всех фактов. Надо ещё переслушать разговоры за готовкой тортиков, вдруг там что-то сюжетообразующее, после чего всё станет на свои места
переслушать разговоры за готовкой тортиков, вдруг там что-то сюжетообразующее, после чего всё станет на свои места
Смотрите, как я медленно засыпаю в торт кокаин и кормлю им сына, чтобы он внедрился в банду под прикрытием и развалил ее, товарищ майор
Отредактировано (2023-01-10 11:32:37)
всё равно посмотрю, раз уж взялась за раннюю фильмографию
Мне очень импонирует твой подход к просмотру фильмографий любимого актера. Так круто, что ты готов посмотреть ради него даже самый странный артхаус.
У меня иногда бывает, когда я открываю список лакорнов актера, что все его лакорны на дорама-тв помечены сердечками, но это обычно совпадение, я не ради актеров смотрел, а потому что он только в бл снимается, например, или в принципе мало снимается. Вот у Яхта, например, я видел вообще все, что выпущено на данный момент. Зато у Синга и Гансмайла, которые вообще-то мои любимые актеры, видел далеко не все, некоторые проекты по описанию слишком скучные, чтобы их смотреть. К тому же, они часто эпизодники, смотреть что-то настолько нудное даже ради них я не готов.
Анооон!
боже, персонажи множатся в геометрической прогрессии а казалось там всего пара героев
Мне очень импонирует твой подход к просмотру фильмографий любимого актера. Так круто, что ты готов посмотреть ради него даже самый странный артхаус.
для этого меня сильно должно вштырить)) появляется желание просто смотреть на актёра, всё равно в какой роли.
к тому же так иногда попадаешь на интересные проекты, которые вроде не твоё и по описанию сам никогда бы не выбрал, но по итогу получается интересно))
артхаус меня не смущает, я больше не люблю, когда любимый актёр участвует в сериале в массовке.
Вот тоже с Ганом из последнего про Цветы. Я начала смотреть, но не осилила, там сплошные бабы и их интриги
персонажи множатся в геометрической прогрессии
Аааааа Я вам напомню, что в первом фильме еще был какой-то слепой парень, я так и не понял, кто это. Может, это и есть настоящий бигбосс
Анооон!
сильно должно вштырить)) появляется желание просто смотреть на актёра, всё равно в какой роли
Вещи, на которые мы идем ради тайских актеров *покивал* А до Гана у тебя кто был?
Войну цветов я однажды собираюсь посмотреть, но сильно попозже.
Отредактировано (2023-01-10 12:52:40)
был какой-то слепой парень
думаю, матушка нашла себе нового сыночка, который больше ценит тортики
про самый финал первого фильма. А это точно не он был с Ганом?
мне надо открыть скриншоты) по памяти они у меня все в единое слились. Но пока комп не под рукой
А до Гана у тебя кто был
до Гана был Мью из Тарнтайпов
но у него смотреть вообще нечего, я догонялась песенками
а ещё был Джи Сон и так меня унесло в корейские детективы
матушка нашла себе нового сыночка
А наверное да! Одним вопросом меньше, спс.
по памяти они у меня все в единое слились
Аналогично!
Мью из Тарнтайпов
но у него смотреть вообще нечего
А как же Утка? Кстати, самая больноублюдочная линия про братьев с рваной рубашкой мне вообще-то нравится.
Джи Сон и так меня унесло в корейские детективы
Он хорош! Оп-па
О, все, добрые модеры прибили мне шапку.
Я в такой формулировке написал про внешку, чтобы мы на будущее на что-то могли ориентироваться.
▼Скрытый текст⬍
Плейбой
Плейбой
▼Скрытый текст⬍
Просто стрижка разная. Актер Мэк Стивен Фурер
В очках в Шоколаде не он!
Чтобы посмотреть Две луны 3 наконец-то посмотрел Две луны 2
Чтобы посмотреть Две луны 3 наконец-то посмотрел Две луны 2
Достойно как минимум уважения
Достойно как минимум уважения
Спасибо, анон