Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#1626 2023-01-09 16:44:01

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Фу, блин, и здесь опять восхваление стремного бездарного Пита.

Анон, это фломастеры))
Мне вот Пит в Кинпорше понравился ( и тут тоже Пит  =D  )
а потом я набрела на целую дискуссию, какая он бездарность и запорол роль
Но я так и  не поняла, почему к нему так придираются

#1627 2023-01-09 16:58:21

Анон

Анон пишет:

линия внука подозрительно напоминает мою жизнь, от чего мне как-то крипово немного

Анон прочел, вздрогнул, потому что это сценарий и его нынешней жизни тоже, и решил пойти посмотреть что-то более легкомысленное.  :smoke:

#1628 2023-01-09 17:01:24

Анон

Анон пишет:

Но я так и  не поняла, почему к нему так придираются

Я знаю  :lol: Я после первой серии Милашки бегал мысленно орал, что ОН ЖЕ КРИПОВЫЙ, пусть хотя бы не улыбается, это же жесть. А потом прочел, что многие люди так же реагируют на улыбку Пита из КП, типа маньячная и страшная, а мне наоборот норм зашло  :lol:

#1629 2023-01-09 17:11:42

Анон

Анон пишет:

я каждое воскресенье смотрел, как выходило.

:iloveyou:

Скрытый текст
Анон пишет:

по сути весь спешл про их кинки)

Подтверждаю  :evil: Мне даже в один попали, вторая пара в офисе.

Про маньячную улыбку Питов - вот я и понял, почему мне один нравится, а второй не вызывает отторжения. Улыбки маньяков  :love:

#1630 2023-01-09 17:12:52

Анон

Анон пишет:

ОН ЖЕ КРИПОВЫЙ, пусть хотя бы не улыбается, это же жесть

Это ты про Аннабель? Меткое прозвище оказалось.

Пользуясь случаям: поясните, пожалуйста, почему пейринг актеров из Милашки ЗиНуНью называют в три слога с большой буквы, как будто это тройничок? Я такого больше ни у кого не видел.

#1631 2023-01-09 17:25:19

Анон

Анон пишет:

Я знаю   Я после первой серии Милашки бегал мысленно орал, что ОН ЖЕ КРИПОВЫЙ, пусть хотя бы не улыбается, это же жесть.

Анон, ты это я )))))
он мне тоже таким стрёмным казался, особенно когда старался милашку из себя строить.
А другие вокруг пищали, какой он красавчик

#1632 2023-01-09 17:39:45

Анон

Анон пишет:

Это ты про Аннабель? Меткое прозвище оказалось.

ОЧЕНЬ меткое  :lol: Причем я потом посмотрел с ним кучу вне-лакорновых видео и вроде мальчик, как мальчик, даже миленький, но первое впечатление было слишком сильным  :lol: Там еще был какой-то видос, где Ню под зловещую куклу раскрасили, и он РЕАЛЬНО пугал, надо его в ужастики все-таки, а не романтику.

Анон пишет:

Пользуясь случаям: поясните, пожалуйста, почему пейринг актеров из Милашки ЗиНуНью называют в три слога с большой буквы, как будто это тройничок? Я такого больше ни у кого не видел.

Зи/Нунью, вроде так  :think:

Анон пишет:

Анон, ты это я )))))
он мне тоже таким стрёмным казался, особенно когда старался милашку из себя строить.
А другие вокруг пищали, какой он красавчик

Это была боль ((
Я бросал Милашку раза три из-за того, что меня бесила актёрская игра всех задействованных лиц, но потом насмотрелся всякого закадрового 
и досмотрел. Поцелуйки все же у всех хорошие.

#1633 2023-01-09 17:52:58

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаям: поясните, пожалуйста, почему пейринг актеров из Милашки ЗиНуНью называют в три слога с большой буквы, как будто это тройничок?

Потому что Нью зачем-то обозвали НуНью (почему так, не в курсе, слышал только, что ему это не нравится, но уже прилипло), типа милашная приставка к имени (Ну - это вообще местоимение я, но очень слащавое и уменьшительно-ласкательное, если прислушаешься, как герои разных сериалов себя называют или друг друга, можешь услышать это от мимимишных девочек-школьниц, например).

#1634 2023-01-09 18:43:20

Анон

Анон пишет:

Я бросал Милашку раза три из-за того, что меня бесила актёрская игра всех задействованных лиц, но потом насмотрелся всякого закадрового 
и досмотрел. Поцелуйки все же у всех хорошие.

я мотала перемоткой, но после пары серий попривыкла и втянулась)) опять же поцелуи были хороши

Но если смотреть в плане актёрской игры, мне кажется там одна половина жутко переигрывает и кривляется, а вторая ходит с покерфейсом, изображая крутых и ледяных принцев. По этому придирки к игре мне кажутся несколько надуманными. Было бы что играть)))
так что каждый выбирает чисто на свой вкус, какой мальчик больше симпатичен и где химия больше вставляет

#1635 2023-01-09 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Потому что Нью зачем-то обозвали НуНью (почему так, не в курсе, слышал только, что ему это не нравится, но уже прилипло), типа милашная приставка к имени

Ого, спасибо за пояснение. Я вот помню, что раньше их просто ЗиНью называли, а про то, что ты рассказал, не знал.

Анон пишет:

ОЧЕНЬ меткое   Причем я потом посмотрел с ним кучу вне-лакорновых видео и вроде мальчик, как мальчик, даже миленький, но первое впечатление было слишком сильным

:troll:

#1636 2023-01-09 20:06:57

Анон

Анон пишет:

пусть хотя бы не улыбается, это же жесть

О боже, я не один такой :lol:  Нью в статике мне более-менее нравится, но улыбка криповая пзд, на него стали пялить рюши и чепчики, выставлять типа милашкой и я совсем охуел :smoke: При этом он может быть очень даже хот, но с образом, кмк, промазали. Зи еще такой смазливый, что на его фоне смотрится это еще страннее.

Отредактировано (2023-01-09 20:11:06)

#1637 2023-01-09 20:31:10

Анон

Мне так и осталось непонятным, почему Милашка решил, что должен быть таким чопорным?
Не при дворе в каменном веке же живут?
Зи такой современный безнесмен с ночным клубом. Откуда эти рюши и чепчики?

#1638 2023-01-09 20:32:33

Анон

Аноны, может быть кто-то подскажет, где посмотреть полную версию 9 серии Между нами с англосабами. Не ютуб.

#1639 2023-01-09 22:50:14

Анон

Анон пишет:

Анон прочел, вздрогнул, потому что это сценарий и его нынешней жизни тоже

анончик, обнимаю тебя  :sadcat:

Скрытый текст

аноны с Нью вы меня пугаете  :lol:  я как раз думал, что мне же еще Cutie pie смотреть, а меня внешность Нью вымораживает напрочь и я не знаю, как я буду всё это смотреть, а вы еще добавили  :troll:

#1640 2023-01-09 23:23:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, может быть кто-то подскажет, где посмотреть полную версию 9 серии Между нами с англосабами. Не ютуб.

На билибили есть версия на 48:19, не знаю, полная это считается или нет. https://www.bilibili.tv/en/video/204790 … ommend.all
В принципе, там же есть и с автопереводом. Хотя, может, тебе удобнее на инглише смотреть. Если не ссылка выше, то попробуй в поиске вбить просто, там несколько вариантов выходит.

#1641 2023-01-10 00:59:28

Анон

А мальчик из Затмения и мальчик из Не я, который рисовал, это один и тот же мальчик?

#1642 2023-01-10 01:41:59

Анон

Анон с фильмографией Гана, ты меня поломал  :lol: Я посмотрел оба фильма и понял из них сияющее нихуя. Неироничное спасибо за рек, сам бы я не решился посмотреть. Сам я, пожалуй, эти фильмы дальше по цепочке никому не передаю, слишком уж на любителей этот артхаус.

Горько-сладкий шоколад | Bittersweet Chocolate. Первая часть серии
Таиланд, 2014 год. Полнометражный фильм на 62 минуты.

Смотрел вот с таким лицом  O_o

Скрытый текст

Плейбой и банда Черри | PlayBoy (the Gang of Cherry) | เพลย์บอย (แอนด์เดอะแก๊งออฟเชอร์รี่). Финальная часть серии
Таиланд, 2017 год. Полнометражный фильм на 117 минут.

Смотрел вот с таким лицом  :fuuu:

Скрытый текст

Эффект искажения | The Warp Effect. 5 серия

:love:

Скрытый текст

#1643 2023-01-10 01:43:31

Анон

Анон пишет:

А мальчик из Затмения и мальчик из Не я, который рисовал, это один и тот же мальчик?

Да, их обоих играл актер Ферст

#1644 2023-01-10 01:53:49

Анон

Анон пишет:

слишком уж на любителей этот артхаус.

Я здесь, я любитель   :evil: мне твои описания понравились, звучит как самое то для просмотра в 2 ночи))) А вообще вы меня заинтересовали Ганом, какие у него оказывается занятные роли есть.  Я над "Не я" долго кружил, но так и не рискнул посмотреть именно потому что Ган по кадрам мне показался каким-то сладеньким ребёнком лет 15  :lol:

Отредактировано (2023-01-10 01:54:27)

#1645 2023-01-10 03:16:46

Анон

Если что, я предупреждал. Правда, анон выше тоже предупреждал, а я пошел смотреть после этого, подобное следует за подобным.

Я Гана впервые увидел то ли в Паппи Хани, то ли в Теории любви, тоже подумал, что он один из сладких славных мальчиков. Долгое время его даже путал почему-то с Чимином (и они как для меня их сняли в Одаренных, чтобы я научился их различать).
А потом как вценил его актерский диапазон. Он на самом деле один из лучших актеров Тая, на мой взгляд, если не лучший.

#1646 2023-01-10 08:46:59

Анон

Тред скатился во вконтактовский раковник с обсиранием внешности актеров.

#1647 2023-01-10 09:37:03

Анон

Анон пишет:

Горько-сладкий шоколад | Bittersweet Chocolate. Первая часть серии
Таиланд, 2014 год. Полнометражный фильм на 62 минуты.

Смотрел вот с таким лицом

Скрытый текст
Анон пишет:

Плейбой и банда Черри

Скрытый текст

#1648 2023-01-10 09:37:18

Анон

О нет, это при моем попустительстве. Я настолько лапчатый, что не прописал правил безблога, еще и в дискуссии про внешку вступал, да простят меня актеры.
Пошарю по другим безблогам и посмотрю, как в таких случаях прописывают правила.

Спасибо, что сказал, анон, а то я даже не задумался бы.

ТС.

#1649 2023-01-10 09:38:25

Анон

Анон пишет:

Да, их обоих играл актер Ферст

блин, они такие разные. В смысле, в Не я он таким взрослым кажется. А в Затмении наоборот, хотя сериал вышел позже

#1650 2023-01-10 09:42:55

Анон

Анон пишет:

Я над "Не я" долго кружил, но так и не рискнул посмотреть именно потому что Ган по кадрам мне показался каким-то сладеньким ребёнком лет 15 

анон, смотри обязатально)
у Гана отлично получается совмещать мимишную внешность и общую субтильность со стальным характером

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума