Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
на ютубе выложили позавчерашний лив его с Бонзом, где они поют, душевно
Уже) Вообще, анон уже научился смотреть лайвы и мероприятия с ИнВарами и БоссНоылями на тайском без сабов
меня удивляет, что им как будто негде сниматься (помимо фильма, где Вар сейчас снимается). Что странно, они как бы не совсем ноунеймы, а уже довольно известны, и поклонников у них немало. Сложно представить, что им не предлагают более-менее нормальных проектов.
Меня эта мысль с конца прошлого года мучает. Да, странно, что есть отдельные гет проекты, а о совместном бл ни слова. ЛМ была успешной, казалось их должны бы завалить предложениями.
Вон ЗиНуНью сходили в отдельные гет проекты, и уже ждём их новый бл. А эти что?
Меня эта мысль с конца прошлого года мучает. Да, странно, что есть отдельные гет проекты, а о совместном бл ни слова. ЛМ была успешной, казалось их должны бы завалить предложениями.
Вон ЗиНуНью сходили в отдельные гет проекты, и уже ждём их новый бл. А эти что?
да, я о том же. Или они так заняты рекламой и фанмитами, что им некогда что-то другое рассмотреть? Реклама позволяет больше зарабатывать? Но новые лица в лакорнах появляются все время, есть риск среди них затеряться и забыться. Рекламный ивент прошел и забылся, а лакорн - долгоиграющий проект, за счет него можно хорошо о себе заявить. Так что да, странно. Тут у меня вопросы или к менеджерам, которые не знают, как их грамотно дальше продвигать, или к самим инварам - может у них между собой какое-то недопонимание (не хотелось бы, но бывают такие мысли). Короче, для меня все сводится к умению грамотно продвигать проект и раскрывать потенциал артиста (или недостатку такового).
Оказывается у “Плейбой и банда Черри” есть предыстория "Горько-сладкий шоколад". То-то я подумала, чего это оно снято в одних локациях))
В общем неправильно я начала смотреть.
Ган играет сына богатой матери, которая занята готовкой тортиков.
Сыну очень тоскливо и одиноко и он заводит знакомство с опасным парнем, что приводит его к истории с наркотиками из второго фильма
Ган лапочка, но его героя жалко
Пойду заем эту жесть Милым щеночком
Или они так заняты рекламой и фанмитами, что им некогда что-то другое рассмотреть? Реклама позволяет больше зарабатывать?
Возможно. Весь декабрь у них был забит мероприятиями плюс концерт. Правда я понятия не имею, сколько можно заработать на лакорне.
Но новые лица в лакорнах появляются все время, есть риск среди них затеряться и забыться.
Да. Вообще, до того, как анон влез в голосовалки, думал, что ИнВары и ЛМ популярнее.
Тут у меня вопросы или к менеджерам, которые не знают, как их грамотно дальше продвигать
Они же их сами выбрали, значит устраивают.
или к самим инварам - может у них между собой какое-то недопонимание (не хотелось бы, но бывают такие мысли).
С тех пор, как анон к ним подключился, у них уже раза два был серьезный разлад, последний раз прямо перед концертом, может и что-то по мелочам есть, может просто устали уже друг от друга.
Ждём дальше, короче.
Оказывается у “Плейбой и банда Черри” есть предыстория "Горько-сладкий шоколад".
Шоколад мне показался странным и невнятным, но одолел. А вот Плейбоя как забросил ещё летом, так все никак не вернусь.
Пойду заем эту жесть Милым щеночком
1-й Щеночек мне понравился, история обоих пар была интересна, а 2-й только из-за ОффГанов досмотрел.
С тех пор, как анон к ним подключился, у них уже раза два был серьезный разлад, последний раз прямо перед концертом, может и что-то по мелочам есть, может просто устали уже друг от друга.
перед концертом - это во время футбола?
Вот поэтому я считаю, что хороший менеджер такие моменты должен отслеживать и помогать решать, помогать артистам договариваться, если у них самих не получается. Не можешь сам помочь - найди, кто сможет. У них хороший потенциал, которым, кажется, никто толком не занимается, и это грустно.
Шоколад мне показался странным и невнятным, но одолел. А вот Плейбоя как забросил ещё летом, так все никак не вернусь.
да там оба проекта сократить раза в два было бы смотрибельнее, очень много статичных кадров
я всё время дергалась, это кадр такой длинный или у меня видео зависло
Шоколад вообще бессюжетный, а в Плейбое много жести.
но Плейбой мне был интереснее, хотелось узнать, застрелит ли Ган орущую бабу и спасут ли мальчика на цепи
перед концертом - это во время футбола?
Да, в последний кажется день ЧМ, там ещё видео такое неприятное выкладывали.
Не можешь сам помочь - найди, кто сможет.
Возможно все упирается в деньги, если они не хотят агенство, а хотят просто менеджеров.
У них хороший потенциал, которым, кажется, никто толком не занимается, и это грустно.
Да. Вагон рекламных мероприятий это хорошо, но хотелось бы большего.
но Плейбой мне был интереснее, хотелось узнать, застрелит ли Ган орущую бабу и спасут ли мальчика на цепи
Надо все-таки выделить время и добить, совсем забыл про мальчика.
Гао Шиде лапочка))
а какой сексуальный голос ммм как сказал Ю, все фанатки забеременели от голоса Сэма
в вк куча озвученного бл в свободном доступе. интересно, почему они ничего не прячут.
Возможно все упирается в деньги, если они не хотят агенство, а хотят просто менеджеров.
Может быть действительно сами инвары пока не разобрались, чего они хотят. Но так, как сейчас, выжимать крохи из имиджа, ну... Они могут лучше. Тут или разумно вкладываться, и получать бОльший отклик, или не вкладываться, и понимать, что возможности ограниченны.
А первый случай когда был?
Может быть действительно сами инвары пока не разобрались, чего они хотят.
Пора бы уже.
Вспомнил, в интервью они говорили о совместной работе и обещали быть вместе весь год. Но без озвученных планов на новый бл лакорн анон врубит собаку-подозреваку.
А первый случай когда был?
Когда в Корею ездили, точно не скажу, с датами у меня проблема. Там ещё Пром мешался под ногами. Ин без Вара в аквариум ходил, и что-то там ещё, не помню уже.
А потом на лайве были не такие как обычно.
Там ещё Пром мешался под ногами. Ин без Вара в аквариум ходил, и что-то там ещё, не помню уже.
а, помню что-то такое, тогда я тоже задумался втф
Пром тоже загадочная личность. Актер неплохой, но не вау. Певец - ну так себе, Вару и Бону проигрывает. С публикой работать, как Ин, тоже не так чтобы хорошо умеет. За счет чего его продвигать собираются, не пойму.
анон посмотрел 11 серию Love in the air
анон посмотрел 11 серию Love in the air
Ого какие страсти по ЛВВВ у анонки выше)
Хотя я с ней согласен. Тоже люблю первую часть, и не очень понравилась вторая. Плюсую к плохой актерской игре Пита, и местами странной мимике, неприятно было смотреть с ним некоторые сцены.
Только мне Форт тоже нравится, но как же хочется, чтобы ему партнёра поменяли в следующем лакорне.
Вот на гостшип БоссФорт я б глянул на пол лакорна, только потом пусть все равно Босс с Ноылем будет)
Чисто ради статистики: считаю Ская самым красивеньким персонажем этого лакорна, мне вторая часть куда больше первой понравилась.
Пром тоже загадочная личность. Актер неплохой, но не вау. Певец - ну так себе, Вару и Бону проигрывает. С публикой работать, как Ин, тоже не так чтобы хорошо умеет. За счет чего его продвигать собираются, не пойму.
Пром мне норм, в Любви инженеров он сам по себе, в своей части нормально смотрелся.
Но, если верить инфе в группе, я не влазил особо в это, лень, он неровно дышал к Ину, пытался чёт добиться, мешал ИнВарам кароч. Потом стродал в инсте. Сейчас вроде отвалился уже.
А куда особо продвигаться надо? Достаточно много таких середнячков.
Хотя если бы у них с Марком срослось, может что-то хорошее и получилось бы в итоге. Мне понравилось, как они смотрятся вместе, но этот облом с не бл лакорном все портит.
Тоже чисто ради статистики:
считаю самыми красивыми персонажами в сериале Пхайю и Пая, Рейн и Скай не понравились внешне.
Игра Ноэля и Пита не понравилась, Рейн туповат, Скай противно манерный с ртом гузкой.
Сериальчик очень простой и примитивный, выезжает за счет горячих сцен.
Но и я тоже выбираю 1 часть, меньше наложали с сюжетом, легче смотреть.
Аноны с Лввв, остановитесь уже, а.
Мироздание, это была последняя капля, анон тебя услышал
Всё, анон сдается, и идёт пересматривать Лввв, но тоже только первую историю бггг. А потом будет медленно и долго делать себе софтсаб на русском.
Отредактировано (2023-01-08 01:26:46)
Всё, анон сдается, и идёт пересматривать Лввв
Хехехе Цель достигнута, расходимся, аноны
Мне актерская игра Пита тоже не нравится, но внешне считаю его самым симпатичным. Вот кого не перевариваю, так это Ноын, даже Босс, который на втором месте для меня по внешке, сильно не спасает пару.
Аноны! Ну два часа ночи, ну вы что творите! Пошла включать этот ваш лввв
А мне как раз не хватало мотивации на просмотр двух последних серий
И правда, сколько людей - столько мнений) Пит мне кажется симпатичным, но я в упор не мог понять, какие эмоции он мне показывает и почему это всегда выглядело, будто он над всеми глумится в итоге это выбесило и пара мне не зашла.
А Ноыль сразу понравился, потому что "ути, какой носатенький"
С "Аннабель" Нунью и то сложнее было)
А Ноыль сразу понравился, потому что "ути, какой носатенький"
С "Аннабель" Нунью и то сложнее было)
Блин, я только что понял, что носатенькие тайцы не мой типаж Буквально 90% тех, кто мне не заходит, подходит под это определение.