Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Новый сотрудник. 3 серия
В отношениях. 5 - 6 серии
Его история 5. 3 - 4 серии
Странный директор, который покупает мне еду. 7 - 8 серии
Интересно, куда он собрался
Да. Куда пойдет: перерыв сделает, в гет уйдет, в бл с другим партнером?
Вот как вредно сниматься в Битве миров.
А вот и первые новогодние "подарки" пошли.
Туда же: Гансмайл и Топтап покинули GMMTV. Про Топтапа пока ничего не знаю, а Гансмайл, похоже, окончательно ушел в татуировку, у него же салон. Жалко, мне он очень нравится как актер. Оба они.
Вот как вредно сниматься в Битве миров.
Думаешь, они там на разрыв играли, как начали всю свою карьеру переосмыслять, остановиться не могут?
Анон решил посмотреть на милого Кхаотана в Тонхон и Чонлати
Туда же: Гансмайл и Топтап покинули GMMTV.
Не моя трава, но правильно сделали, в GMM их не ценили. Их ранние работы анон не смотрел, но прошлогодние - так, проходные.
Думаешь, они там на разрыв играли, как начали всю свою карьеру переосмыслять, остановиться не могут?
Да как-то параллели провелись xD
Двоим из пары контракты не предлагают
Блин, нежданчик. В принципе, это не означает, что БиллиСенгов мы точно больше не увидим, но перспектива удручающая.
Туда же: Гансмайл и Топтап покинули GMMTV
Ещё Мек ушёл.
Про Топтапа было давно известно, а вот Гансмайл стал для меня неожиданностью, он мне нравится. Ещё ушла Джиджи, Варп эффект её последняя роль в GMM, видимо. Зато остался Мон, хотя про него тоже слухи ходили.
В GMM уже больше сотни актеров, но при этом у заслуженных "пенсионеров" на следующий год по одному сериалу в лучшем случае, зато в каждом первом гете куча актёров со стороны. Плюс ещё ведь победителей Альфы в актёрство подтянут. Мне одному кажется, что какой-то бардак происходит?
Блин, нежданчик. В принципе, это не означает, что БиллиСенгов мы точно больше не увидим, но перспектива удручающая.
Да, они выглядели уверенно продвигающийся бл парочкой.
Анон пессимист, так что...
Ещё Мек ушёл.
Меку как раз главная роль перепала, но что-то видать не устроило.
Мне одному кажется, что какой-то бардак происходит?
GMM любит новые лица, из них поначалу можно выжать максимум, пока не затерлись, а старички подождут.
Например, мне как-то попалось обсуждение, что Офф боится остаться без работы, поэтому снимается во всем подряд, даже в таком говнище, как Астрофил.
Анон решил посмотреть на милого Кхаотана в Тонхон и Чонлати
Удачного просмотра!
даже в таком говнище, как Астрофил
Конкретно это враньё. Астрофил, конечно, говнище, но на него были большие виды, потому что там главная богиня Тая Май Давика.
Список покупок убийцы
первая серия
Главный герой немного напрягает. Мне не очень нравится этот актёр, но видимо он популярен, потому что я его часто вижу в совершенно разных сериалах
Аноны, ради бунпремов стоит смотреть "Дьявольское искусство", или там все совсем плохо/страшно?
Аноны, ради бунпремов стоит смотреть "Дьявольское искусство", или там все совсем плохо/страшно?
оно не страшное, оно тупое
ради бунпремов можно посмотреть первые 2 серии
анон решил начать смотреть Love In The Air
ради бунпремов можно посмотреть первые 2 серии
спасибо, друг!
БунПремы
я по спойлерам думала, что они там вообще в камео один раз появятся
по этому приятно удивилась, что их довольно много в первой серии и они такие милашки с пиаром своего пейринга. Но увы, хорошее быстро кончилось, а мне понравилась их история и я даже хотела бы развить их историю дальше. Но упс, сериал не об этом
Но увы, хорошее быстро кончилось
Сейчас тут анон уже предупрежденный будет смотреть, наспойлерили мы ему конечно. А я пришел после Пока мы с чистым сердцем с ожиданиями смотреть, а тут такое.
Единица рейтинга на дораматв, конечно, впечатляет
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Туда же: Гансмайл и Топтап покинули GMMTV.
Не моя трава, но правильно сделали, в GMM их не ценили. Их ранние работы анон не смотрел, но прошлогодние - так, проходные.
Да, к сожалению( Я очень люблю конкретно Гансмайла, но у него последняя относительно большая и интересная роль была в 3 Will Be Free, остальное все второй и третий план. А это 2019 год, блин.
Я вот вроде в шутку, но немного согласен.
В принципе, это не означает, что БиллиСенгов мы точно больше не увидим
Как бы щас второй вслед за первым не ушел.
Ещё Мек ушёл.
Про Топтапа было давно известно, а вот Гансмайл стал для меня неожиданностью, он мне нравится. Ещё ушла Джиджи, Варп эффект её последняя роль в GMM, видимо. Зато остался Мон, хотя про него тоже слухи ходили.
Да, про Мека слышал. Эх, а ведь он только полноценно в бл зашел( Про Джиджи не знал. Тоже жаль, я ее нормально с Он пришел на мою могилу не видел, в Варпе она прикольная.
В GMM уже больше сотни актеров, но при этом у заслуженных "пенсионеров" на следующий год по одному сериалу в лучшем случае, зато в каждом первом гете куча актёров со стороны. Плюс ещё ведь победителей Альфы в актёрство подтянут. Мне одному кажется, что какой-то бардак происходит?
Ну вот поэтому старичков и не снимают массово, какой-то невероятно раздутый штат у них, а проектов мало. При этом, видимо, гонорары им платить большие не хотят, вот и набирают левых актеров со стороны.
Например, мне как-то попалось обсуждение, что Офф боится остаться без работы, поэтому снимается во всем подряд, даже в таком говнище, как Астрофил.
Ого, такого я не слышал. Мне казалось, что уж у кого-кого, но у Оффа все в порядке с карьерой. Астрофила не смотрел.
Список покупок убийцы
первая серия
Главный герой немного напрягает. Мне не очень нравится этот актёр, но видимо он популярен, потому что я его часто вижу в совершенно разных сериалах
Да, я тоже вижу, что он много где снимается. Я в течение дорамы к нему привык.
Присоединяюсь к анонам выше. Бунпремы будут, со своей мини-аркой
Сам лакорн мне зашел, но больше благодаря Тиче и Марку Сивату, смотрел больше ради них. Совсем страшного там нет, хотя пара моментов меня покоробила.
я пришел после Пока мы с чистым сердцем с ожиданиями смотреть, а тут такое.
Ахаха, бедняга
то ли актер так хорош, то ли у него харизма такая мощная.
О как.
Я приостановил просмотр после первой серии, так что не знаю, что там у него по актерской игре дальше, но вообще он плохой актер и в гмм попал не через прослушивание. Может, конечно, он и улучшился за это время, но по первой серии я улучшений не заметил.
Астрофила не смотрел.
И не надо. Превратить трёхстраничный рассказ в полноценный увлекательный сериал может только мастер, а такого там не нашлось. К тому в режиссеры посадили чувака, который в режиссуре откровенно сосёт (но его почему-то продолжают смотреть). На реддите его забавно хейтят: на этот год ему пожелали выиграть в лотерею, чтобы он стал богатым и больше ничего не снимал