Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#1476 2023-01-03 23:45:52

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Чисто ради интереса - а какие бы доказательства вы приняли за изриал, кроме собственно признания и каминаута (опытным путем мы выяснили, что это по ряду причин невозможно в реале)

Зависит от профессии. С актерами достаточно факта проживания в одной квартире и совместное времяпрепровождение вне работы. С айдолами все гораздо сложнее. Тут уж только после завершения работы что-то. С обычными музыкантами даже не возьмусь, потому что эти могут дружить на все деньги

#1477 2023-01-03 23:55:22

Анон

Для меня возможность "уверовать" - это когда есть все нижеперечисленные "доказательства", но я все равно буду говорить о "возможных" отношениях.

Скрытый текст

#1478 2023-01-04 00:01:07

Анон

Блять анон  :lol:
У меня совпало всё, кроме двух последних (но насчёт семей я не могу быть уверенным), но я всё равно не могу уверовать. Что со мной не так?  :panic:

#1479 2023-01-04 00:04:12

Анон

Анон пишет:

но я всё равно не могу уверовать. Что со мной не так?

боишься обжечься?

Да, к списку выше - отсутствие у обоих девушек и серьезных слухов про девушек.

#1480 2023-01-04 00:10:33

Анон

Можно изреал-бинго собирать.

#1481 2023-01-04 00:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я всё равно не могу уверовать. Что со мной не так?

боишься обжечься?

Да, к списку выше - отсутствие у обоих девушек и серьезных слухов про девушек.

У обоих не было публичных отношашек, хотя им уже за 30.
Я как-то... ну, не чувствую, что они мутят? Но у меня чуйка вопше отсутствует и гей-радара нет (я могу вычленять только совсем уж очевидных, типа Ли Пейса и Лазарева лол).

Бля, я вот тут пизжу на весь тред, как бы вселенское равновесие не порушить  :lol:

#1482 2023-01-04 01:00:15

Анон

Анон пишет:

но никому не кажется странным, что львиный процент свадеб знаменитостей в Японии происходит по залету?

Может у них сформировалось, что тип секс без защиты это прям доказательство любви и доверия? Анон до сих пор помнит зе драму у фанаток, когда Мейса Куроки залетела от Аканиши Джина и они поженились :lol:

#1483 2023-01-04 13:23:52

Анон

Анон пишет:

Может у них сформировалось, что тип секс без защиты это прям доказательство любви и доверия?

Это ж какой должен быть уровень доверия. Тут мне вспомнилась история одной айдолки, которая тоже залетела, выскочила взамуж, а её благоверный оказался мудаком и педофилом (кажется, его даже прикрыли). И вот она такая пузатая, разведённая и никому не нужная, а аборты запрещены. Вот так и доверяй людям  :bubu:

#1484 2023-01-04 13:52:41

Анон

Анон пишет:

ну, не чувствую, что они мутят? Но у меня чуйка вопше отсутствует и гей-радара нет

Гей-радар штука конечно относительная, но когда вращаешься в квир-тусовке или хотя бы знаком с квир-людьми (не только русскоязычными, к примеру), вычленять легче, но опять таки - это все "вероятности" и "косвенные улики", 100% доказательство - это действительно только каминаут, а требовать его от знаменитостей никто не имеет права.

Мой последний рпс отп собрал квир-бинго, но я все равно не будут утверждать вот прямо они изриал и с пеной у рта доказывать это. Ну потому что никому такое ебанатство не сдалось. И тем более никогда не буду лезть в реплаи или личку к селебритис (а мой еще не настолько топ селебрити чтобы перестать читать личку и реплаи).

#1485 2023-01-04 17:23:09

Анон

Почитал тут рассуждения про "из риал vs фансервис", задумался. Наверное, и в самом деле безопаснее ни в чем не признаваться и все важное сохранять приватным, включая ориентацию. При этом у меня в голове тоже как-то уживается желание верить в некоторую закадровую близость, и понимание, что это не мое дело, но хочется не просто верить, а еще и искать подтверждения ))) Причем в разные моменты представить легко что угодно - и как будто что-то есть, и как будто нету ))) Это даже немного весело. Актерам проще - они, по крайней мере, точно знают ))))

Отредактировано (2023-01-04 17:23:51)

#1486 2023-01-04 18:54:16

Анон

Никогда не отпускай меня. 4 серия

Скрытый текст

Список покупок убийцы | The Murderer’s Shopping List | Salinjaui Syopingmoglog. 1 - 8 серии, финал
Корея, 2022 год. 8 серий по 60 минут

Рад, что посмотрел эту дораму после Слепого  :lol: Иначе бы не смог всерьез воспринимать все происходящее в Слепом.
Дорама мне зашла, но это не про маньяков, конечно. То есть в какой-то момент все подозревают всех, но комедии и семейного фильма тут больше всего остального. И это поразительно, учитывая, какие жестокие вещи показывали, просто не акцентируя внимания.

Скрытый текст

#1487 2023-01-04 19:55:59

Анон

Анон пишет:

Кончилось все хорошо, но вообще-то дорама реально жестокая, если вдуматься. Очень много проблем подняли, просто как-то совершенно буднично. Наверное, так даже страшнее.

Кмк, у корейцев со многими дорамами так - все мило и красиво, но чуть колупни, за этой красотой и милотой такой мрак скрывается. И ведь они в дорамах просто отражают свою жизнь, какая она есть. Значит, они понимают, что все это страшное реально происходит. Но может пока не знают, что с этим делать и как защищаться. Но они хотя бы честны в том, что это показывают.

Отредактировано (2023-01-04 19:56:28)

#1488 2023-01-04 20:12:39

Анон

Анон досмотрел Затмение.

Скрытый текст

#1489 2023-01-04 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Анон досмотрел Затмение.

сочувствую, анон. У самой подгорало

Скрытый текст

#1490 2023-01-04 21:35:59

Анон

Анон пишет:

Список покупок убийцы | The Murderer’s Shopping List | Salinjaui Syopingmoglog. 1 - 8 серии, финал
Корея, 2022 год. 8 серий по 60 минут

понравилось описание, спасибо) тоже посмотрю ))

#1491 2023-01-04 22:33:24

Анон

Анон пишет:

сочувствую, анон. У самой подгорало

:friends:  :wankerboy:

#1492 2023-01-04 22:38:23

Анон

Знакомая начала смотреть Затмение, но бросила после первой серии. Она видела актёра, играющего Айя, в других лакорнах в образе милого мальчика и никак не может настроиться на его новый брутальный образ. Говорит, что он ему не подходит. Я с ней спорю, что актёр не может быть заложником одного образа. Но она утверждает, что амплуа этого актёра - милые мальчики. На большее он не способен. Я же его в первый раз вижу. Как по мне, он идеален!

Отредактировано (2023-01-04 22:45:59)

#1493 2023-01-04 22:56:36

Анон

Анон пишет:

Но она утверждает, что амплуа этого актёра - милые мальчики.

ну нет, он офигенен в роли бэдбоя)

#1494 2023-01-04 23:24:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она утверждает, что амплуа этого актёра - милые мальчики.

поддержу!

#1495 2023-01-04 23:32:09

Анон

Каотан - очень разносторонний актёр, который наконец-то получает роли, отличные от его предыдущих. Мон поражён, что кто-то этим недоволен.

#1496 2023-01-05 00:57:15

Анон

анон посмотрел 1 серию Never let me go

Скрытый текст

#1497 2023-01-05 12:33:59

Анон

Анон пишет:

Миллион плюсов! Смотрел и наслаждался!!

#1498 2023-01-05 13:39:55

Анон

Анон пишет:

И ведь они в дорамах просто отражают свою жизнь, какая она есть. Значит, они понимают, что все это страшное реально происходит. Но может пока не знают, что с этим делать и как защищаться. Но они хотя бы честны в том, что это показывают.

Да, мне тоже так кажется. Осознают, что происходит, в дорамах им на помощь приходят невероятно умные-ловкие супергерои, которые в одиночку способны спасти страну(

Анон пишет:

Анон досмотрел Затмение.

Скрытый текст
Анон пишет:

понравилось описание, спасибо) тоже посмотрю ))

Ура, надеюсь, сама дорама тебе тоже понравится!

Анон пишет:

он офигенен в роли бэдбоя)

+++, я очень рад, что он такой образ отыграл, побольше бы ему таких ролей.

Анон пишет:

анон посмотрел 1 серию Never let me go

Скрытый текст

#1499 2023-01-05 15:47:37

Анон

А вот и первые новогодние "подарки" пошли.
Сенг не стал продлевать свой контракт с IdolFactory.
Очень жаль, анону так нравилась бл парочка БиллиСенгов. Такая химия на экране, такие контактные и тактильные, и тот случай, когда нравятся и интересны в паре оба актера.
Вот так ждёшь с ними новый лак, а получаешь вот это :sadcat:

#1500 2023-01-05 15:57:03

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, анону так нравилась бл парочка БиллиСенгов

Да, Сенг еще к тому же безумно талантливый. Интересно, куда он собрался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума