Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Это случаем не His Man? А я хотела даже его посмотреть
Оно, да) Да ты глянь, может тебе поотдельности кто-то понравится. Гетное "Мы поженились" тоже было все сценарное, но его кучу народа все равно смотрели и любили.
Оно, да) Да ты глянь, может тебе поотдельности кто-то понравится.
Да в принципе dating reality shows они все таки, сейчас гетное Singles Inferno популярно вроде.
На тему фансервиса, один японский айдол когда-то сказал, мол, вы фанатки пищите, когда мы с партнером (по дуэту) держимся за руки, но если бы кто-то из вас увидел нас держащимися за руки в жизни, то вам бы это очень не понравилось бы.
На тему фансервиса, один японский айдол когда-то сказал, мол, вы фанатки пищите, когда мы с партнером (по дуэту) держимся за руки, но если бы кто-то из вас увидел нас держащимися за руки в жизни, то вам бы это очень не понравилось бы.
Какой мудрый айдол, так бы и было, но кто ж из фанаток в этом бы признался.
Немного оффтоп, но никому не кажется странным, что львиный процент свадеб знаменитостей в Японии происходит по залету? Гетеро то со своей жизнью нормально разобраться не могут, к гейским селебрити страна точно не готова.
Да не скажи. Тут фишка в том, что другие бябы это фу, поэтому оппачке нельзя с ними встречаться, а другие мужики не бябы, поэтому их можно страхивать, но только во влажных и нереалистичные фантазия, потому что любимочкина роза цветёт только для неё единственной, она ж не бяба, а настоящие геи это гадость, поэтому любимочка не гей. Короче, здесь взаимоисключающие параграфы, но это как-то в больных головах уживается.
Ну нет. Мамок тоже в фанатах дохрена. Тут уж как повезет айдолу. У кого-то больше жен, а у кого-то мамок.
Анон пишет:На тему фансервиса, один японский айдол когда-то сказал, мол, вы фанатки пищите, когда мы с партнером (по дуэту) держимся за руки, но если бы кто-то из вас увидел нас держащимися за руки в жизни, то вам бы это очень не понравилось бы.
Реалист, да. Но, кмк, ситуация постепенно меняется. По крайней мере мне хочется так думать. Хорошо бы придумать, как фанатов об этом расспросить, осторожно, чтобы их настроения как-то определить. А может оно со временем само определится, вот и посмотрим.
Еще мне почему-то кажется, что если каким-то чудом у нас наше бл как-то прорастет, то не пройдет много времени, как и каминг-аут станет модным ))) Но может я просто свои фантазии проецирую ))) Я не вижу никаких проблем в том, что селебрити станут открыто свои отношения демонстрировать, какими бы они ни были. А если вдруг у кого-то из воображаемых парочек действительно отношения, то за них только порадоваться можно и счастья пожелать.
Отредактировано (2023-01-03 20:09:27)
Бл типа для них не опасный, никто ни на ком не женится, и остается как бы шанс для себя.
какие разные взгляды
мне наоборот, в таком сценарии приятно, что никто не претендует на обязательную женитьбу с обязательным же размножением, а делают выбор в пользу личного счастья, а я могу на них смотреть и радоваться, и никакой шанс ни с кем из них мне даром не нужен
Отредактировано (2023-01-03 20:12:59)
Я не вижу никаких проблем в том, что селебрити станут открыто свои отношения демонстрировать, какими бы они ни были.
Это ты не видишь. Если не слэшеры порвут за те же гетные отношения, то куча взамужей сразу отвалится.
никакой шанс ни с кем из них мне даром не нужен
Так это тебе не нужен, а сотне воображаемых жëн Чингачгука нужен.
Так это тебе не нужен, а сотне воображаемых жëн Чингачгука нужен.
не, ну то особая каста фанаток, с возрастом проходит
Так это тебе не нужен, а сотне воображаемых жëн Чингачгука нужен
вот так артисты послушают эти бешеные визги, и решат, что по крайней мере со своим уже проверенным партнером - безопаснее во всех отношениях
аноны, а правда, если подумать, как можно настроения фанатов выяснить на тему "а что если они в самом деле встречаются", как и где можно аккуратно удочку закинуть?
не, ну то особая каста фанаток, с возрастом проходит
Не проходит. Особенно если Чингачгук фансервисит и в сторону воображаемых жен. Чего только стоят кринжевые звонки айдолам
аноны, а правда, если подумать, как можно настроения фанатов выяснить на тему "а что если они в самом деле встречаются", как и где можно аккуратно удочку закинуть?
Я бы просто пустил слух, а потом наблюдал за реакцией.
как и где можно аккуратно удочку закинуть?
Выложить няшную фотку с партнёром по шипу и посмотреть, кто, что и сколько напишет.
а следом фотку с какой-нибудь девой и сравнить
Некоторые "фанатские" акки у корейцев у меня бывали под подозрением, что их ведёт стафф и как раз то почву прощупывают, то направление фанатской мысли меняют в нужную сторону
Выложить няшную фотку с партнёром по шипу и посмотреть, кто, что и сколько напишет.
Получится обычная реакция на обычный пост. Так ничего реально не прощупать.
Да, он мудрый чел и скорее всего негетеро, такой вайб у него, но конечно о таком он не признается вслух, чисто потому что не видит в этом нужды.
Негетеро айдолы и актеры не будут этого делать, как мне кажется. В окружении среди "своих" они могут не скрываться, но во всеуслышание точно не будут говорить, потому что так безопаснее. Либо будут скрываться, либо ничего не комментировать, как к примеру Ю Аин сделал, когда из-за того, что в его инсте было много фоток его с предположительным бойфрендом, пошли слухи. Он и его агентство никак это не прокомментировали.
Есть тусовки, где много негетеро, к примеру, в театре, и там все знают, но когда актер раскручивается уже на большой экран и ТВ, то с приходом популярности ничего такого себе позволять не будет. Это я про Корею, если что. В Японии ситуация немного помягче, но и там тоже процент топовых селебритиз, которые сделали каминаут, очень небольшой.
но во всеуслышание точно не будут говорить, потому что так безопаснее
ну да, это разумно и с точки зрения приватности частной жизни тоже
о таком он не признается вслух, чисто потому что не видит в этом нужды.
здравая мысль, отрезвляет
все-таки очень тонкая это грань, и обращаться с ней лучше аккуратно
все-таки очень тонкая это грань, и обращаться с ней лучше аккуратно
Потому что фанатки это одно, а гомофобы, которые могут напасть и покалечить физически - это другое. И всякие группы социально активных граждан, которые ратуют за "моральные устои", в Корее таких очень много, они могут селебрити запросто отменить.
Разве в Корее нет открытого гея айдола? Я что-то слышал об одном... Почему его не отменили?
Разве в Корее нет открытого гея айдола? Я что-то слышал об одном... Почему его не отменили?
Он как я понимаю не из топовых айдолов, и не актер, который появляется в семейных и романтических сериалах. И на этого айдола вроде напали некоторое время назад.
Почему его не отменили?
Потому что он полный ноунэйм. Чтобы отменить должно быть, что отменять, а чувак буквально никто.
То, что не отменили одного, не значит, что не отменят других. Актеры тоже люди и не все хотят, чтобы обсуждали их ориентацию только чтобы фанатки потешили свои фантазии.
А если они геи, то просто остаются соло навсегда или заводят бороду в какой-то момент?