Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#1401 2023-01-03 19:46:54

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

Это случаем не His Man? А я хотела даже его посмотреть 

Оно, да) Да ты глянь, может тебе поотдельности кто-то понравится. Гетное "Мы поженились" тоже было все сценарное, но его кучу народа все равно смотрели и любили.

#1402 2023-01-03 19:50:10

Анон

Анон пишет:

Оно, да) Да ты глянь, может тебе поотдельности кто-то понравится.

Да в принципе dating reality shows они все таки, сейчас гетное Singles Inferno популярно вроде.

На тему фансервиса, один японский айдол когда-то сказал, мол, вы фанатки пищите, когда мы с партнером (по дуэту) держимся за руки, но если бы кто-то из вас увидел нас держащимися за руки в жизни, то вам бы это очень не понравилось бы.

#1403 2023-01-03 19:55:28

Анон

Анон пишет:

На тему фансервиса, один японский айдол когда-то сказал, мол, вы фанатки пищите, когда мы с партнером (по дуэту) держимся за руки, но если бы кто-то из вас увидел нас держащимися за руки в жизни, то вам бы это очень не понравилось бы.

Какой мудрый айдол, так бы и было, но кто ж из фанаток в этом бы признался.

#1404 2023-01-03 20:01:01

Анон

Немного оффтоп, но никому не кажется странным, что львиный процент свадеб знаменитостей в Японии происходит по залету? Гетеро то со своей жизнью нормально разобраться не могут, к гейским селебрити страна точно не готова.

#1405 2023-01-03 20:04:02

Анон

Анон пишет:

Да не скажи. Тут фишка в том, что другие бябы это фу, поэтому оппачке нельзя с ними встречаться, а другие мужики не бябы, поэтому их можно страхивать, но только во влажных и нереалистичные фантазия, потому что любимочкина роза цветёт только для неё единственной, она ж не бяба, а настоящие геи это гадость, поэтому любимочка не гей. Короче, здесь взаимоисключающие параграфы, но это как-то в больных головах уживается.

Ну нет. Мамок тоже в фанатах дохрена. Тут уж как повезет айдолу. У кого-то больше жен, а у кого-то мамок.

#1406 2023-01-03 20:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реалист, да. Но, кмк, ситуация постепенно меняется. По крайней мере мне хочется так думать. Хорошо бы придумать, как фанатов об этом расспросить, осторожно, чтобы их настроения как-то определить. А может оно со временем само определится, вот и посмотрим.
Еще мне почему-то кажется, что если каким-то чудом у нас наше бл как-то прорастет, то не пройдет много времени, как и каминг-аут станет модным ))) Но может я просто свои фантазии проецирую ))) Я не вижу никаких проблем в том, что селебрити станут открыто свои отношения демонстрировать, какими бы они ни были. А если вдруг у кого-то из воображаемых парочек действительно отношения, то за них только порадоваться можно и счастья пожелать.

Отредактировано (2023-01-03 20:09:27)

#1407 2023-01-03 20:12:13

Анон

Анон пишет:

Бл типа для них не опасный, никто ни на ком не женится, и остается как бы шанс для себя.

какие разные взгляды
мне наоборот, в таком сценарии приятно, что никто не претендует на обязательную женитьбу с обязательным же размножением, а делают выбор в пользу личного счастья, а я могу на них смотреть и радоваться, и никакой шанс ни с кем из них мне даром не нужен

Отредактировано (2023-01-03 20:12:59)

#1408 2023-01-03 20:12:38

Анон

Анон пишет:

Я не вижу никаких проблем в том, что селебрити станут открыто свои отношения демонстрировать, какими бы они ни были.

Это ты не видишь. Если не слэшеры порвут за те же гетные отношения, то куча взамужей сразу отвалится.

#1409 2023-01-03 20:16:14

Анон

Анон пишет:

никакой шанс ни с кем из них мне даром не нужен

Так это тебе не нужен, а сотне воображаемых жëн Чингачгука нужен.

#1410 2023-01-03 20:18:30

Анон

Анон пишет:

Так это тебе не нужен, а сотне воображаемых жëн Чингачгука нужен.

не, ну то особая каста фанаток, с возрастом проходит

#1411 2023-01-03 20:19:41

Анон

Анон пишет:

Так это тебе не нужен, а сотне воображаемых жëн Чингачгука нужен

вот так артисты послушают эти бешеные визги, и решат, что по крайней мере со своим уже проверенным партнером - безопаснее во всех отношениях  =D

#1412 2023-01-03 20:21:12

Анон

аноны, а правда, если подумать, как можно настроения фанатов выяснить на тему "а что если они в самом деле встречаются", как и где можно аккуратно удочку закинуть?

#1413 2023-01-03 20:21:46

Анон

Анон пишет:

не, ну то особая каста фанаток, с возрастом проходит

Не проходит. Особенно если Чингачгук фансервисит и в сторону воображаемых жен. Чего только стоят кринжевые звонки айдолам

#1414 2023-01-03 20:23:43

Анон

Анон пишет:

аноны, а правда, если подумать, как можно настроения фанатов выяснить на тему "а что если они в самом деле встречаются", как и где можно аккуратно удочку закинуть?

Я бы просто пустил слух, а потом наблюдал за реакцией.

#1415 2023-01-03 20:25:57

Анон

Анон пишет:

как и где можно аккуратно удочку закинуть?

Выложить няшную фотку с партнёром по шипу и посмотреть, кто, что и сколько напишет.
а следом фотку с какой-нибудь девой и сравнить
Некоторые "фанатские" акки у корейцев у меня бывали под подозрением, что их ведёт стафф и как раз то почву прощупывают,  то направление фанатской мысли меняют в нужную сторону  ;D

#1416 2023-01-03 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Выложить няшную фотку с партнёром по шипу и посмотреть, кто, что и сколько напишет.

Получится обычная реакция на обычный пост. Так ничего реально не прощупать.

#1417 2023-01-03 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Да, он мудрый чел и скорее всего негетеро, такой вайб у него, но конечно о таком он не признается вслух, чисто потому что не видит в этом нужды.

Анон пишет:

Негетеро айдолы и актеры не будут этого делать, как мне кажется. В окружении среди "своих" они могут не скрываться, но во всеуслышание точно не будут говорить, потому что так безопаснее. Либо будут скрываться, либо ничего не комментировать, как к примеру Ю Аин сделал, когда из-за того, что в его инсте было много фоток его с предположительным бойфрендом, пошли слухи. Он и его агентство никак это не прокомментировали.

Есть тусовки, где много негетеро, к примеру, в театре, и там все знают, но когда актер раскручивается уже на большой экран и ТВ, то с приходом популярности ничего такого себе позволять не будет. Это я про Корею, если что. В Японии ситуация немного помягче, но и там тоже процент топовых селебритиз, которые сделали каминаут, очень небольшой.

#1418 2023-01-03 20:50:44

Анон

Анон пишет:

но во всеуслышание точно не будут говорить, потому что так безопаснее

ну да, это разумно и с точки зрения приватности частной жизни тоже

#1419 2023-01-03 20:55:00

Анон

Анон пишет:

о таком он не признается вслух, чисто потому что не видит в этом нужды.

здравая мысль, отрезвляет
все-таки очень тонкая это грань, и обращаться с ней лучше аккуратно

#1420 2023-01-03 20:57:55

Анон

Анон пишет:

все-таки очень тонкая это грань, и обращаться с ней лучше аккуратно

Потому что фанатки это одно, а гомофобы, которые могут напасть и покалечить физически - это другое. И всякие группы социально активных граждан, которые ратуют за "моральные устои", в Корее таких очень много, они могут селебрити запросто отменить.

#1421 2023-01-03 21:01:07

Анон

Разве в Корее нет открытого гея айдола? Я что-то слышал об одном... Почему его не отменили?

#1422 2023-01-03 21:02:57

Анон

Анон пишет:

Разве в Корее нет открытого гея айдола? Я что-то слышал об одном... Почему его не отменили?

Он как я понимаю не из топовых айдолов, и не актер, который появляется в семейных и романтических сериалах. И на этого айдола вроде напали некоторое время назад.

#1423 2023-01-03 21:06:58

Анон

Анон пишет:

Почему его не отменили?

Потому что он полный ноунэйм. Чтобы отменить должно быть, что отменять, а чувак буквально никто.

#1424 2023-01-03 21:07:14

Анон

Анон пишет:

То, что не отменили одного, не значит, что не отменят других. Актеры тоже люди и не все хотят, чтобы обсуждали их ориентацию только чтобы фанатки потешили свои фантазии.

#1425 2023-01-03 21:15:56

Анон

А если они геи, то просто остаются соло навсегда или заводят бороду в какой-то момент?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума