Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Они всегда что ли так переводят?
Они вообще ничего не переводят сами и пишут об этом в каждом посте, но обязательно находятся долбящиеся в глаза интересные люди, которые каким-то невероятным образом умудряются принимать машинный перевод за человеческий. Просто КАК?
Анон пишет:Они всегда что ли так переводят?
Они вообще ничего не переводят сами и пишут об этом в каждом посте, но обязательно находятся долбящиеся в глаза интересные люди, которые каким-то невероятным образом умудряются принимать машинный перевод за человеческий. Просто КАК?
Никак, анон, не нервничай так! Говорю, не разобрался. Открыл группу, увидел ссылку на Билибили, перешёл, посмотрел. Подумал, что это не перевод. Извини, что сюда пришёл спросить, а не в группу читать посты.
Арты закрылись, а я на них не был подписан.
Анон, у Артов есть открытая телега, там их бесплатные проекты, и группа в ОК. И серии с их переводом сейчас заливают для просмотра онлайн на kodik.
Спасибо, анон.
Пожалуйста)
Анончики, а про выход Moonlight Chicken ничего не слышно? Обещали вроде как в 2022, на этой неделе, а уже 31ое...
Анончики, а про выход Moonlight Chicken ничего не слышно? Обещали вроде как в 2022, на этой неделе, а уже 31ое...
Мне в тиктоке стали попадаться отрывки с Ферстом оттуда, но я не понимаю, это уже лакорн начал выходить или трейлер на куски разбирают
Обещали, что Полуночная серия выйдет в 22-ом. Цыплёнок третий в серии, выйдет после Мотеля и Прачечной. Мотель идёт сейчас, 6 серий по две в неделю.
На ютубе выложили недавно спешл.
Прыгай, мальчик. 7 серия
Цветочки после ягодок. 8 - 16 серии, финал
Вот что значит грамотное планирование времени
Из забавного: натолкнулся на вариант названия Reborn rich "Младший чеболенок" Милота какая.
Хочу сказать спасибо всем, кто обсуждает тут со мной лакорны и дорамы. Для меня это много значит. Всех с наступающим! Будьте счастливы!
С наступающим всех! Пусть новый год порадует нас хорошими событиями и классными новыми сериалами, особенно бл!
*я пошел в твиттер, смотреть выступление инваров*
Анончики, с наступающим! :newyear:
Обещали, что Полуночная серия выйдет в 22-ом. Цыплёнок третий в серии, выйдет после Мотеля и Прачечной. Мотель идёт сейчас, 6 серий по две в неделю.
Спасибо большое за инфу, анончик
Хочу одного японского актёра в бл. Аноны, пожелайте, чтобы моя хотелка осуществилась!
Имя не скажу, чтобы не сглазить.
Обязательно осуществится! Я уже чувствую сердцем, как он выбирает сценарий понасыщеннее!
Спасибо, анон! Твои слова да богу в уши.
Из забавного: натолкнулся на вариант названия Reborn rich "Младший чеболенок" Милота какая.
что ж им так английское название не нравится, что они так извращаются))
инваро-анон смотрит прошлогодние влоги инваров, и очень хочется пожелать ребятам в этом году нормального контент-менеджера. В первый раз, на волне обожания, все смотрелось как-то легче и смешнее, а теперь выглядит убого, мальчиков жалко (если я все правильно понимаю, что им один и тот же человек придумывал контент и его оформление для влогов). Одну и ту же заезженную тему "парочки клоунов" форсят изо всех сил, только их обаяние все и спасает ((( *ребят, смените менеджера, вы же умные парни, ну!* Очень надеюсь, что хоть что-то изменится к лучшему, они заслуживают большего. В очередной раз понимаешь, как важно, чтобы раскрытием потенциала занимались грамотные профессионалы.
Отредактировано (2023-01-02 17:45:25)
Ещё одна группа собирается убрать все бл в донат - FSG Desman TV.
Ну что же, прощайте.
Ещё одна группа собирается убрать все бл в донат - FSG Desman TV
все вдруг озаботились оплатой своей работы? Не могу сказать, что я эту тенденцию одобряю, не всякий продукт достоин оплаты, но понять могу.
Отредактировано (2023-01-02 21:24:42)
все вдруг озаботились оплатой своей работы? Не могу сказать, что я эту тенденцию одобряю, не всякий продукт достоин оплаты, но понять могу.
тут скорее работает принцип домино. Одни закрылись и другие типа, а почему мы не можем. Мы тоже донаты хотим
И опять же, возможность скрыть незаконный контент
Типа боятся штрафов. А уходить из вконтакта, где торчат уши товарищмайора, на другие площадки, не хотят.
И опять же, возможность скрыть незаконный контент
После закрытия Либертас очень много недовольных. Мне кажется, что с этими донатами они скорее доиграются до стукачества и жалоб.
Я за собой заметил такую штуку - если бл-актеры дают понять, что они в жизни друзья, то как бы классно они не изображали в сериалах романтический интерес, я все равно не верю, и смотреть на них уже не так интересно как на тех, кто сохраняет интригу и ничего не говорит. Не получается верить фейкам, в отличие от собственных фантазий.
смотреть на них уже не так интересно как на тех, кто сохраняет интригу и ничего не говорит. Не получается верить фейкам, в отличие от собственных фантазий.
По мне наоборот, если в реале актеры близки, они гораздо лучшую химию создают, другое дело, есть разные типы химии, иногда актеры, которые отстраненно друг с другом общаются вне камеры, чтобы лучше изобразить врагов, к примеру, на камеру жгут неимоверно.
ИМХО, если вы не верите актерам, то это плохие актеры просто.
Отредактировано (2023-01-03 11:15:08)
Я за собой заметил такую штуку - если бл-актеры дают понять, что они в жизни друзья, то как бы классно они не изображали в сериалах романтический интерес, я все равно не верю, и смотреть на них уже не так интересно
Если интересен сериал, и актеры действительно хорошо играют, т.е. я знаю, допустим, что они точно гетеро, но вижу на экране не актера, а его персонаж, то я отключаюсь от актера и смотрю сериал.
Не спорю, конечно, что когда "интрига", смотреть бывает интереснее)
как на тех, кто сохраняет интригу и ничего не говорит.
Вот таких я шипперю. Люблю фансервис) и буду смотреть с ними мероприятия, мог бы, сходил на бы фанмиты, поддержу в голосовалках, закажу журнал и пр. А вот с гетниками и друзьями максимум фотки посмотрю.