Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Таинственный сад - еще одна классика гендерной интриги
там герои на пути к своему счастью упрямятся и ведут себя странно, но как я понимаю, тутошних анонов этим не испугать ))) Там есть почти незаметная линия бл, кстати. Ну не совсем бл, а один герой влюбился в другого, который натурал.
Хилер - классика, что-то про справедливость
кстати, неплохая дорама. И хороший ост.
Отредактировано (2022-12-25 19:33:20)
Анон вчера получил свои рождественские подарки в виде кусочков с концерта ИнВаров
ты видел, у них к вечеру миллион с хвостиком твитов набежал? )) так круто )))
упрямятся и ведут себя странно, но как я понимаю, тутошних анонов этим не испугать
Такие мелочи меня не остановят *сказал анон и врубил спешл Мелодии Кофе* О, все-таки есть оттенок бл? Тем лучше
С Хилером я чуть не запутался. Потому что есть Киллер-Хилер, а есть просто Хилер, а я по наивности своей сначала решил, что это одно и то же. Читал рекомендации и удивлялся, почему одна дорама в таких разных подборках и списках. Так что в итоге решил, что посмотрю и то, и то)
Отредактировано (2022-12-25 19:43:40)
брат по разуму! я до сих пор их по ютубу ловлю
Вчера анон имел близкие отношения сначала с твиттером, потом с ютубом, бегая между ИВ и БН, даже устал слегка, сегодня продолжил
даааа
Мне кажется, могут и дать!
Предыдущие фанмит ИВ в Корее, концерты к ДР Вара и Ина появились потом, но все без ансаба. А здесь, хотелось бы не только сам концерт, но и ансаб обязательно. закатал губу
Это факт, прямо волнительно за них всех.
На 2-й сезон БД анон заранее забил, если уже в 1-м сезоне сделали из горячей пвпшки скучнятину, но вот новый лакорн с КимКопами заранее жалко.
Смотреть спешл все равно буду, конечно, там же всего полчаса. Спасибо, что сказал!
Пжлст) И я буду, куда деваться xD
ты видел, у них к вечеру миллион с хвостиком твитов набежал? )) так круто )))
Видел) И какое время были в тренде №1.
Предыдущие фанмит ИВ в Корее, концерты к ДР Вара и Ина появились потом, но все без ансаба. А здесь, хотелось бы не только сам концерт, но и ансаб обязательно
если увидишь, кинь ссылочку, пожалуйста. Не отрывки, а что-то смотрибельное.
Броманс
Если это тайваньский, то мне почти понравился)
Быть героем
Пытался, но что-то не пошло, отложил на когда-нибудь.
Возрождение суперзвезды
Глав.парочка классная, но это китайский недо бл, я когда смотрел, тогда ещё не сильно знал, что это такое и в конце неприятно удивился.
Молодой господин | To Sir, With Love
Писал тут уже, что по первым сериям это не мой лакорн, снят как типичный тайский исторический гет, не люблю такое. Но после этого лакорна Филм постоянно на верху в голосовалках, и ловлю восторженный взахлёб.
Но пока что нормального перевода 11 серий, жду дальше.
Таинственный сад
Столько восторгов слышал, а мне оказалось из серии - ну неплохо, и все.
Токийские псы
Хорошая дорама, мне понравилась.
Хорошо)
Хилер - классная дорама, если закрыть глаза на немного туповатую героиню. Это вообще первая корейская дорама, которую я посмотрел. Быть героем сейчас на 13 серии. Скучновато, это правда. Обилие наркоторговцев с разными именами, которые сначала не запоминаются. Но с Ибо я всё смотрю. Он мне очень нравится как актёр. Жизнь в планах, но пишут, что Ли Дон Ук там слабоват, а так сериал стоящий
Таинственный сад
Помню, впервые увидел там Ли ЧонСока и долго потом думал, что "это бревно" взяли только за внешность А потом он как разыгрался в других дорамах и я понял, что это корейцы просто так отмороженно заставляли актеров играть геев.
Хилер - классная дорама, если закрыть глаза на немного туповатую героиню
корейские героини разве бывают другими? )))
А, ну еще бывают стервами, да.
Трое послушных братьев. 17 серия
Парни за деньги | Moneyboys | Jin Qian Nan Hai. Полнометражный фильм на 2 часа
Тайвань, 2021 год
Мелодия кофе. 2 спешл
Надеюсь, на этом все
Между нами. 8 серия
Младший сын магната/ Reborn rich. 15 - 16 серии, финал
Испытываю смешанные чувства по поводу финала. Как будто бы не дотянули.
У Между нами будет хиатус? Я не слежу за их расписанием. Когда теперь следующая серия?
У Между нами будет хиатус? Я не слежу за их расписанием. Когда теперь следующая серия?
Коротенький. По крайней мере, видел в комментах, что 9 серия будет только 8 января.
На 2-й сезон БД анон заранее забил, если уже в 1-м сезоне сделали из горячей пвпшки скучнятину, но вот новый лакорн с КимКопами заранее жалко.
У КимКопов тяжелая судьба, они снимаются в лакорнах с какими-то крайне странными сюжетами.
А вот Большой дракон мне понравился, но я не понимаю, что они там собираются снимать во втором сезоне.
Пжлст) И я буду, куда деваться xD
Плюсую к просьбе.
Забавно, я думал, у нас тут один инварщик, а вас все больше
Если это тайваньский, то мне почти понравился)
Да, тайваньский броманс. Я его просто начинал, когда серии по 70 минут казались мне слишком длинными, потому и не зашло. Но теперь я тренированный, так что хочу уже досмотреть.
китайский недо бл, я когда смотрел, тогда ещё не сильно знал, что это такое и в конце неприятно удивился.
К этому уже тоже привычный, но спасибо за предупреждение.
Писал тут уже, что по первым сериям это не мой лакорн, снят как типичный тайский исторический гет, не люблю такое. Но после этого лакорна Филм постоянно на верху в голосовалках, и ловлю восторженный взахлёб.
Но пока что нормального перевода 11 серий, жду дальше.
Вот я ловлю очень противоречивые отзывы, поэтому уже думаю собраться с силами и оценить. Тем более, из завершенных бл этого года только они у меня и остались непросмотренными вроде бы, если ничего не пропустил.
Хилер - классная дорама, если закрыть глаза на немного туповатую героиню. Это вообще первая корейская дорама, которую я посмотрел. Быть героем сейчас на 13 серии. Скучновато, это правда. Обилие наркоторговцев с разными именами, которые сначала не запоминаются. Но с Ибо я всё смотрю. Он мне очень нравится как актёр. Жизнь в планах, но пишут, что Ли Дон Ук там слабоват, а так сериал стоящий
Надо Хилера, значит, в числе первых смотреть.
Про Быть героем многие говорят, что не пошло, поэтому я тоже хочу влезть и оценить. Правда, там что-то дофига серий, но вроде они и не часовые, а минут по 40.
О нет. Серьезно, Ли Донук бывает слабоват? Пока не посмотрю - не поверю, люблю Донука.
Хорошая дорама, мне понравилась.
И Токийских псов, значит, повыше в списочке передвину, спасибо.
корейские героини разве бывают другими?
Ну нет, бывают, бывают разными. Просто далеко не везде.
Помню, впервые увидел там Ли ЧонСока и долго потом думал, что "это бревно" взяли только за внешность А потом он как разыгрался в других дорамах и я понял, что это корейцы просто так отмороженно заставляли актеров играть геев.
ура!
*но было минимум два*
Между нами. 8 серия
смотрю на бунпремов (или винтимов?) и такое уютное чувство появляется, как при виде хороших, надежных и совершенно благополучных отношений. Не знаю и гадать не хочу, так ли это на самом деле, но такой эффект меня уже радует.
Отредактировано (2022-12-26 18:31:38)
*но было минимум два*
Вот принесете ссылку на концерт - может, и больше станет :yolka:
такое уютное чувство появляется, как при виде хороших, надежных и совершенно благополучных отношений.
Да, у меня от них тоже такие эмоции. Одна из самых спокойных парочек и комфортных актерских дуэтов.
У КимКопов тяжелая судьба, они снимаются в лакорнах с какими-то крайне странными сюжетами.
Да, они мне нравятся сами по себе, но не их лакорны. Ещё Конфетку с ними надо одолеть
А вот Большой дракон мне понравился, но я не понимаю, что они там собираются снимать во втором сезоне.
Мне нет. И МосБэнки понравились за кадром, а в лакорне - не так чтобы.
Тоже не представляю, что там снимать ещё. Короче, зная таланты этой компании ждём БД 2 ака Ген У 2
*но было минимум два*
Теперь анона три, наверное. Я - анон с кучей парочек xD
серии по 70 минут казались мне слишком длинными
Мне Тайвань как-то легко идёт в таком формате, сел и смотришь, короткие серии больше раздражают.
Вот я ловлю очень противоречивые отзывы, поэтому уже думаю собраться с силами и оценить.
Ждём) А анон пока ещё поотлынивает, пока перевод не закончен
Серьезно, Ли Донук бывает слабоват? Пока не посмотрю - не поверю, люблю Донука.
Тоже люблю, но мне тоже кажется, что не всегда тянет.
Отредактировано (2022-12-26 19:08:54)
Начал смотреть "Затмение". Сценарий какой-то странноватый, но главная парочка мне нравится.
Конфетку с ними надо одолеть
Мы запомним тебя молодым необкринжованным аноном
зная таланты этой компании ждём БД 2 ака Ген У 2
Ген У то, Ген У се. А так посмотреть-то, сидя в окружении Конфетки и Кофе - не так уж все и плохо в Ген У было Ладно-ладно, это я шучу.
Я Дракона буду смотреть в первую очередь ради телохранителей. В остальное время они могут творить что угодно.
анона три, наверное. Я - анон с кучей парочек
С кучей парочек - это читерно, мы тут все с кучей.
Я к инварам только потеплел после пересъема Механики. Первая версия не зашла, так что в актеров я не всматривался.
короткие серии больше раздражают.
Это боль тайваньского и корейского бл. Нет, некоторым проектам идет, но большинство бы расширить.
Скоро начнется новый сезон Хистори, пятый. Жду-жду.
Тоже люблю, но мне тоже кажется, что не всегда тянет.
Мне надо обдумать эту мысль
Начал смотреть "Затмение". Сценарий какой-то странноватый, но главная парочка мне нравится.
Удачи тебе! У нас тут были разные мнения, хотя по поводу химии главных героев сомнений ни у кого не было, ага.
Прочитал, что Моего школьного президента на этой неделе тоже не будет Мои славные-славные мальчики, аж до 6 января ждать.
Алиса в Пограничье
Продолжаю собирать чужие наблюдения. Про Чишию.
12 серия Помни меня разбила мне сердце джафёсты мои джафёсты
Таинственный сад я в этом году смотрел, типа классика, все дела. в общем, всю дорогу плевался но может анону зайдет.
Трое послушных братьев. 18 серия, финал
В целом мне понравилась дорама. Такая легкая история на три гетных парочки, с классным актерским составом. Но нужно быть готовым, что мать будет бесить от начала и до конца.
В отношениях. 4 серия
Помни меня. 12 серия
Их вроде продлили на 2 серии, до 14ти.
Понимаю тебя, анон. Хотя я рыдал немного на другой сцене.
Эффект искажения | The Warp Effect. 3 серия
Театр абсурда, помноженный на американскую комедию, во всей красе.
Помни меня
Помни меня
Начал смотреть "Затмение". Сценарий какой-то странноватый,
Не жди многого от сюжета.
Мы запомним тебя молодым необкринжованным аноном
бггг
Ген У то, Ген У се. А так посмотреть-то, сидя в окружении Конфетки и Кофе - не так уж все и плохо в Ген У было Ладно-ладно, это я шучу.
Гспд, Конфетка хуже Кофе? Я не сдамся, но отложу на после НГ
Так то на фоне Кофе Ген У 2 смотрится лучше, там хоть что-то было хорошее и не настолько занудное.
Я Дракона буду смотреть в первую очередь ради телохранителей. В остальное время они могут творить что угодно.
А, так ты по телохранителям, тогда тебе возможно и додадут)
Я к инварам только потеплел после пересъема Механики. Первая версия не зашла, так что в актеров я не всматривался.
Анон на ИнВаров пошел смотреть по рекам на парочки. Начал с Лучшей истории, запал на Вара, пошел смотреть 1-ю версию ЛМ, еле дождался выхода всех серий новой версии ЛМ, подтянул Ина
Скоро начнется новый сезон Хистори, пятый. Жду-жду.
Ага, завтра 1 серия.
Таинственный сад я в этом году смотрел, типа классика, все дела. в общем, всю дорогу плевался но может анону зайдет.
Анон вообще с опаской смотрит старую корейскую классику.
Отредактировано (2022-12-27 13:29:51)