Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Пожалуйста, скажите мне, что он хорошо сыграл
Из того, что видел я, сыграл кое-как, но вот у анона выше другое мнение. Но вот лично мне больновато было на него смотреть.
Пожалуйста, скажите мне, что он хорошо сыграл
Не вау, но неплохо. Персонаж у него простенький, испортить сложно. Там у всех персонажи простые и актерским мастерством никто не блещет - сценарий не предполагает. Пит мне вообще не понравилось как сыграл, но я придирчивый анон и у меня всегда много вопросов к педагогам по актерскому мастерству и к режиссерам.
Насчёт хорошо сыграл
А я считаю, что да, хорошо.
Его перс, как и перс Босса, не похож на него
Не вау, но неплохо. Персонаж у него простенький, испортить сложно
из всей четверки герои босса и ноыля максимально не похожи на них, герой форта похож, как себя играл.
мне понравилось, как сыграл ноыль, учитывая тайскую специфику актерской игры. я от души повеселилась, глядя на рейна, сгорела напрочь от пхайю.
с бешеной химией актеров на экране и в реале
да, да, да, прямо искрит. с такой химией они вытянут любой сценарий за счёт горячих сцен.
И Пит не вывез местами сложную роль.
Пит мне вообще не понравилось как сыграл
о, аноны, вы тоже это видите. а то я вижу бесконечное восхищение питом ака скайем, и начинаю думать, что я слишком придираюсь. в первой части мне скай понравился, а во второй слили героя, и пит очень плохо сыграл сложные сцены.
пит очень плохо сыграл сложные сцены.
плохо сыграл, но это помимо прочего косяк режиссера и коуча
учитывая тайскую специфику актерской игры
до какого-то момента это действительно развлекает, но потом меня эти ужимки и гримасы начали сильно раздражать. Исключение, наверное, только Love by chance-2 (лично для меня), потому что там герой сам по себе комичный и у него это более-менее естественно выглядит
Отредактировано (2022-12-22 10:06:39)
Стажёр | The New Employee | Sinibsawon. 1 серия
Корея, 2022. Планируется 8 серий по 20 минут
Радужная лагуна. 1 - 2 серии, финал
Таиланд, 2022 год. Короткометражка с 2 сериями по 25-30 минут.
Алиса в Пограничье 2 | Alice in Borderland 2 | Imawa no Kuni no Arisu 2. 1 - 8 серии, финал
Япония, 2022. 8 серий по 50-70 минут.
Смотрел на Нетфликсе, уже с русскими сабами выложили. Я ждал их, ждал! Обожаю игры на выживание.
Под катом могут быть спойлеры по манге. Правда, я ее не сказать, что идеально помню, но все же.
Отредактировано (2022-12-23 11:04:58)
Немного нудист, но мы ему это прощаем. Актер какой-то очень знакомый, но по имени не назову.
Ямашита Томохиса?
Анон пишет:Немного нудист, но мы ему это прощаем. Актер какой-то очень знакомый, но по имени не назову.
Ямашита Томохиса?
Похоже, да, спасибо! Теперь надо понять, где я его мог видеть. Фильмография незнакомая, точно не из клипов. Обычно, если я не помню, откуда знаю японского актера, он оказывается из Гокусена, но в фильмографии у него Гокусена нет
О! Мой ассистент. 7 - 8 серии, финал
Немного смазались ощущения от дорамы.
Янтарный парадокс. 2 серия
Странный директор, который покупает мне еду. 3 - 4 серии
Я говорил, что мне не зашла внешность обоих героев. Так вот, беру свои слова обратно, они как-то резко похорошели
Алиса в Пограничье 2
Я не договорила (с)
Как бы я хотел, чтобы Страшная воля богов/По велению Господа Бога сейчас вновь стала популярной. Из всех игр на выживание эта - моя любимая. И это при том, что мангу я откладываю и откладываю, слишком уж не хочу расставаться с историей.
Как бы я хотел, чтобы Страшная воля богов/По велению Господа Бога сейчас вновь стала популярной.
Я был слегка разочарован мангой после фильма, но не сюжетом, а персонажами. Даже не помню, где бросил...
если ты осилил Дворецкого, то Принц тебе тоже может понравиться
Окей, понял, спасибо. Да, мюзиклы про Дворецкого мне нравились, особенно номер про шинигами, это было прекрасно.
Слепой
другая история, вот статья в вики про этих убийц
Спасибо за ссылки!
Анон пишет:пит очень плохо сыграл сложные сцены.
плохо сыграл, но это помимо прочего косяк режиссера и коуча
Анон пишет:учитывая тайскую специфику актерской игры
до какого-то момента это действительно развлекает, но потом меня эти ужимки и гримасы начали сильно раздражать. Исключение, наверное, только Love by chance-2 (лично для меня), потому что там герой сам по себе комичный и у него это более-менее естественно выглядит
Анон, а ты про кого? Я так прикинул, главный герой Эй на комичного персонажа не тянул, комичный Текно с ужимками не главный герой. Может, про Кана? Он там как раз комичности вносил, да и во втором сезоне их паре много времени уделяли.
был слегка разочарован мангой после фильма, но не сюжетом, а персонажами
Там были другие герои или тем, кто в фильме, характеры меняли?
Может, про Кана? Он там как раз комичности вносил, да и во втором сезоне их паре много времени уделяли.
про Кана, я же и пишу про второй сезон
В Корее совершенно особенные дети, они все там через одного гении. Логика выбора тех, кому мстить, мне видится детской. Ладно, нет, реально все заслужили. Мне просто сложно поверить, что человек способен всю жизнь следовать плану юного себя.
насколько я успела заметить, у них пунктик на детей. Ну то есть первая детская влюблённость у них превозносится, как что-т волшебное. Если дети подружились в детстве, то встреться они через тридцать лет и это будет дружба на века. Решения, принятые в детстве, обязательно на всю жизнь и всё в таком
мне это каждый раз таким странным кажется
и тут тот же случай, как можно всю жизнь следовать плану, придуманному в 10-13 лет
про Кана, я же и пишу про второй сезон
Уже под конец написания сообщения про него вспомнил) ТинКанам столько ретконили историю, что я про них почему-то забываю.
первая детская влюблённость у них превозносится, как что-т волшебное. Если дети подружились в детстве, то встреться они через тридцать лет и это будет дружба на века. Решения, принятые в детстве, обязательно на всю жизнь и всё в таком
Да, и поэтому эндгеймы большинства дорам можно предугадать. Даже самой стойкой любви не справиться, если в дело вступает первая влюбленность.
тот же случай, как можно всю жизнь следовать плану, придуманному в 10-13 лет
Да, убедительно, понял тебя)
Мне просто сложно поверить, что человек способен всю жизнь следовать плану юного себя.
Не конфетку же отобрали во втором классе, тут все гораздо серьезнее. Через такие травмы нелья просто переступить и забыть.
Там были другие герои или тем, кто в фильме, характеры меняли?
В фильме Амая совсем другой, многое сгладили. Возможно, под актёра. В манге было много шуточек, которые мне казались вульгарными, я не особо представляю, как бы Камики Рюноске это сыграл
Мой школьный президент. 4 серия
Посмотрел серию уже два раза, этот лакорн - моя таблетка от всего.
Я ударю тебя, Ной! 6 серия
609 сказок на ночь. 5 серия
Мисс Капитан | Miss Captain | 我的队长不对劲. 1 - 24 серии, финал
Китай, 2022 год. Серии по 5 минут, есть склейка с автопереводом.
В фильме Амая совсем другой, многое сгладили. Возможно, под актёра. В манге было много шуточек, которые мне казались вульгарными, я не особо представляю, как бы Камики Рюноске это сыграл
Ты меня заинтересовал, поэтому я прочитал первую книгу манги. Правда, оказалось, что там капец клиффхангер и надо читать вторую, но она длиннее, не знаю, когда дойду.
Не конфетку же отобрали во втором классе, тут все гораздо серьезнее. Через такие травмы нелья просто переступить и забыть.
Я не к тому, что он должен был отказаться от плана, задуманного в детстве. Я к тому, что взрослый может увидеть огрехи в плане ребенка и скорректировать его, а не слепо следовать.
Я не к тому, что он должен был отказаться от плана, задуманного в детстве. Я к тому, что взрослый может увидеть огрехи в плане ребенка и скорректировать его, а не слепо следовать.
Ааа, ну тогда с этим соглашусь.
Камики Рюноске
Пришлось пересмотреть и фильм. Как же ему идет играть мудаков Держу в курсе, фильм все еще крайне слэшный и все еще прекрасно абсурдный.
Начали падать рождественские подарки
Песня от каста КП. Конечно же, 90% песни сделано Джеффом Сатуром, ну что за талантище и человек-оркестр.
Актеры GMM наряжают елочку. Я все ждал, что тайнью кто-нибудь ее свалит, но нет, только звезду криво повесили.
Актеры Star Hunter сняли клип. Немного неожиданно видеть каст Большого дракона и Gen Y рядом, хотя я знал, что у них пересечения по касту. Правда, собственно Джета и Джеймса, ответственных за это пересечение, я и не увидел. Зато видел милах-телохранителей из Большого дракона. Киммон, как обычно, старается за себя и того парня, и щедро делит себя между Коптером и Басом.
Начали падать рождественские подарки
Анон вчера получил свои рождественские подарки в виде кусочков с концерта ИнВаров и кусочков с мероприятия с БоссНоылями.
Вот бы ещё целиком концерт ИнВаров с ансабом в подарок на Новый год)
Актеры GMM
В GMM столько незнакомых мне лиц, какая же у них всё-таки большая компания.
Актеры Star Hunter
Милый клип от кастов Ген У и БД, но компанию бы им поменять, а то опять наснимают.
Анон кстати тоже забежал напомнить о подарочке, вышел наш долгожданный 2-й спешл Мелодии кофе, руссгуглосаб от Гангстеров.
Можем ли мы ещё рассчитывать на фильм или уже всё?
Подобью-ка я список на просмотр. В целом я посмотрел намного больше, чем планировал в начале года беги от реальности - смотри больше и чаще. Но, так как список неуклонно пополняется, многое переехало на следующий год. Это то, что не хотелось смотреть вотпрямщас-горит-горит, не было подходящего настроения или слишком длинное.
Хочу посмотреть:
Адамас - Корея, Чжи Сон, люблю когда один актер играет разных персонажей. Готов, что может быть скучновато, отзыв
Бешеный пес - Корея, по реку, должен быть броманс, люблю баланс мошенников и борьбы за справедливость, отзыв
Броманс - Тайвань, начинал смотреть, классика гендерной интриги, отзыв
Быть героем - Китай, люблю борьбу за справедливость, хочу оценить Ван Ибо вне Магистра. Готов, что может быть скучновато, отзыв
Возрождение суперзвезды - по реку, вторая жизнь персонажа, что-то с бл, отзыв
Война цветов - Таиланд. Ган, Майк, Фиат, Крист. Возможно, будет что-то про справедливость. Готов, что может быть много истеричных персонажей, отзыв
Если бы была старшая школа только для красивых парней - должно быть бодро и про красивых японцев, ради одного названия стоит смотреть. Готов к трэшу, отзыв
Жизнь - Ли Донук, слышал, что сюжет мощный, отзыв
Месть - Таиланд. Синг Харит, Витенька на полшишечки в бл, Фэй. Готов, что может быть много истеричных персонажей, отзыв
Молодой господин | To Sir, With Love - бл, надо посмотреть и составить свое мнение, отзыв
Сладкая любовь и безумие - Китай, броманс, актер на промо похож на Пластора, отзыв
Список покупок убийцы - маньяки мои маньяки, отзыв
Счастье улетает прочь - бл, что-то очень короткое и вьетнамское, а у них очень иногда нестандартные сюжеты. Готов к трэшу, отзыв
Таинственный сад - Корея, еще одна классика гендерной интриги, отзыв
Тень любви - Таиланд, гендерная интрига, близнецы, интересный концепт, отзыв
Токийские псы - Япония, Огури Шун, что-то про справедливость, отзыв
Убийца и целитель | Killer And Healer - Китай, классика, броманс, интересный концепт, отзыв
Хилер - классика, что-то про справедливость, отзыв
Тайские Цветочки после ягодок хочу на следующей неделе досмотреть, нет смысла тянуть их в будущий год. Еще про пару тайтлов думаю, брать их или нет, у меня так весь год было с Убийцей и целителем, Быть героем и Хилером. То есть список выше - это остатки с этого года, в следующем еще явно что-то добавится.
Онгоинги даже писать не буду, смотрю практически все, что выходит с темой бл, всякий трэш и все, что маньячно-справедливое.
Упд: декабрь 2022 - июнь 2023
Отредактировано (2023-06-18 16:45:42)
целиком концерт ИнВаров с ансабом в подарок на Новый год
Мне кажется, могут и дать!
компанию бы им поменять, а то опять наснимают.
Это факт, прямо волнительно за них всех.
вышел наш долгожданный 2-й спешл Мелодии кофе, руссгуглосаб от Гангстеров.
Можем ли мы ещё рассчитывать на фильм или уже всё?
И фильм, и спинофф, и театральную постановку пусть еще выпустят.
Смотреть спешл все равно буду, конечно, там же всего полчаса. Спасибо, что сказал!