Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Помни меня. 11 серия
Слепой. 3 - 6 серии
Некогда смотреть, надо работать. Мудро и ответственно сказал анон и немедленно посмотрел четыре серии О мои приоритеты!
Тем временем на АО3 по ним два фика на китайском и три на английском. Всего пять слэшных фиков! Я стараюсь не читать шапки, чтобы не проспойлерить (хорошо, что имена я даже не пытаюсь запомнить), но вижу, что они еще и короткие. О фандом корейских дорам, имя вам вероломство.
относится с гг детективу, который ходит мимо жирных подсказок и не допрашивает явных свидетелей, как будто так и надо
посмотрел спешл Мелодии кофе.
Поздравляю и немного сочувствую. Слушай, я не туплю, актер же тот же самый, что сейчас Принца играет в Между нами?
что они могут снять на троих, гет про дружбу что ли.
Немедленно вспомнил про 3 will be free
Пойду лучше ещё раз фанмит с БоссНоылями пересмотрю и воспламенюсь)
Эк тебя качает от нудятинки к огню)
Единственное, что мне сейчас нужно от моих бл парочек
Ты же себя со стороны слышишь, да? Ахахах
например, парочка из Будьте любимы дома появилась в Плюс и минус.
В Плюс и минус вообще все, кто мог, был. Мне кажется, тесное переопыление тайваньских дорам - тренд последних пары сезонов.
Люблю тайваньские дорамы. У них один недостаток - очень уж короткие.
Пофиг, родные они или нет, у них вайбы братьев Петрелли из Героев
Продано, ушел смотреть Слепого
Помню начало их шипа, когда химию разглядеть было сложно, и мне уже не суждено наверное сильно привязаться, со временем все стало намного лучше. Видно, что отношения стали теплее и ближе, но у меня-то уже картинка сложилась.
Когда я к ним подключился, в конце весны или в начале лета, не помню, мне уже было норм, а сейчас действительно становится все лучше, сблизились и лучше научились.
И, особенно поначалу, все равно не мог не сравнивать, получалось не в пользу ЗиНуНью.
Опять же, не застал действующим предыдущий шип Зи, и не смотрел, как у них там было, плюс не люблю Сэйнта. А НуНью меня устраивает, он мне нравится и интересен сам по себе и без Зи.
Поздравляю и немного сочувствую. Слушай, я не туплю, актер же тот же самый, что сейчас Принца играет в Между нами?
Спс
Да, Бенз. Не смотрю пока Между нами, но каст уже просмотрел. Он ещё в Мои лишь 12% был.
Немедленно вспомнил про 3 will be free
Помню, рекомендовали мне лакорн здесь, но все ещё никак не доберусь.
Эк тебя качает от нудятинки к огню)
Классный же фанмит был) А второй раз, если перемотать конкурсы на тайском без перевода, ещё и меньше времени займет.
Ты же себя со стороны слышишь, да? Ахахах
Ну а что? Пока они фансервисят как бл парочки, те, кто этим вообще занимается, я играюсь вместе с ними. Я писал это по отношению к тем, кто уже играется в бл парочку, а не просто коллеги по сериалу или хорошие друзья. Не умею я как-то формулировать нормально(
В Плюс и минус вообще все, кто мог, был. Мне кажется, тесное переопыление тайваньских дорам - тренд последних пары сезонов.
Вспомнил ещё про парочку из Его истории 3.
Пусть переопыляются и дальше)
Люблю тайваньские дорамы. У них один недостаток - очень уж короткие.
Да, и их мало.
Анон, только я про братьев Петрелли знаю по первому сезону и фандомным клипам, вдруг это важно
Я смотрел сезона 3 и вроде насколько помню, там все сильнее додавали) Блин, теперь и Героев хочу пересмотреть.
Слепой. 3 - 6 серии
Аноны со Слепым, вы там осторожнее, оно стекло стеклянное
а когда не стекло, то фейспалм))
читаю тут описания, и вообще ничего не вдохновляет. Все какое-то нежизнерадостное и проблемное (((
утешает пока только Между нами, потому что там герои хоть потихоньку разговаривают и пытаются с собой разобраться
читаю тут описания, и вообще ничего не вдохновляет. Все какое-то нежизнерадостное и проблемное (((
Анон, не доверяй мне! Возможно, я циклюсь на тех деталях, которые ты сам бы не засчитал за проблемные. Но вообще, если тебе хочется чего-то пожизнерадостнее (хотя и не без мелких проблемок), то я тебе советую Почему ты... и я?, Варп-эффект, Я ударю тебя, Ней! и Моего школьного президента. Правда, в случае с Президентом я максимально пристрастен, на настоящий момент это мой любимый онгоинг.
Почему ты .. и я? 10 серия, финал
Как раз досмотрел. Оно очень прикольное, все такое про фанатов для фанатов. Персонажи прекрасные, есть несколько актеров с чудесной мимикой. И даже гет милый.
Эффект искажения/Варп-эффект 2 серия
Слепой. 7 серия
Аноны со Слепым, вы там осторожнее, оно стекло стеклянное. а когда не стекло, то фейспалм))
Верю, анон. Я еще даже не на середине, а что-то аж подтрясывает. Но это крутые эмоции, мне нравится.
Кто ещё не видел и хочет посмотреть, ну или вдруг захочет пересмотреть ещё раз : Арты перевели спешл к Мелодии кофе.
вдруг захочет пересмотреть ещё раз
Слепой
Анооны! Короче, я сдался и начал себе записывать и зарисовывать схемы с номерами детей в Слепом Кажется, сегодня его и добью, попозже распишу подробно. Но схемы! Я так даже при просмотре Dark не делал
Слепой
▼
Слепой. 3 - 6 серии
Блин, теперь и Героев хочу пересмотреть.
Такого эффекта я точно не ожидал В целом я пока согласен с прошлым собой. Высокие отношения у братиков, высокие!
Инсайдер
Какие фоточки! Спасибо-спасибо! А что за спектакль?
Инсайдер
Какие фоточки! Спасибо-спасибо! А что за спектакль?
Thrill Me, по американской пьесе, история о двух убийцах, у которых была любовная связь, основана на реальных событиях. В Корее эта пьеса очень популярна, ее ставят почти каждый год с разным составом. Ханыль и Чжи Чжанук играли там в 2010 году и целовались на сцене 500 раз за все спектакли.
Там где драгквин - Легенда о Джорджии Макбрайт, тоже адаптация американской пьесы о двойнике Элвиса, который начал выступать как драгквин.
Про матрешку в Инсайдере
Аноны, а признайтесь анонимно , здесь есть аноны, которые стали донами у Либертас?
Вопрос не срача ради, а из любопытства!
И если есть такие аноны: новые серии выходят на стене для донов, под сериями есть активные несколькостраничные обсуждения, как раньше, или теперь с десяток комментов?
Аноны, а признайтесь анонимно
, здесь есть аноны, которые стали донами у Либертас?
Лично я нет, у меня нет возможности делать платежи в РФ.
Лично я нет, у меня нет возможности делать платежи в РФ.
Понятно, спасибо.
У choco milk shake вышла все-таки 11 серия без стекла??
здесь есть аноны, которые стали донами у Либертас?
Я понимаю, что у меня сейчас тупо пукан рвется, но мне сложно заставить себя заплатить людям, которые переводят с английского. Да, я не знаю английский настолько хорошо, как бы мне хотелось, но я не считаю, что перевод с английского, это охуенно сложное занятие. Всего лишь времязатратное, но фасаб на то ФАНсаб, чтобы существовать на голом энтузиазме, как и любое фанатское. Требовать деняк за полупрофессиональные вторичные переводы, где даже не всегда исправляются просто сигналящие косяки ансаба, это что-то на охуевшем.
Зашел сейчас посмотрел, в группе 155 431 человек, донов около 7 тыс. Не скажу, что как-то много
Ну, считай минимум 700 тыщ они собрали. Плохо шлоль? Хорошо.
Я ослеплена своими двумя коллегами. 14 серия
Чоко Милк Шейк. 11 серия, финал
Битва миров Y, 20 серия. Финал
Поздравляю нас с финалом. Это был очень длинный онгоинг, сложный для просмотра. Арки были тяжелые, хоть красивые визуально. Я до сих пор не знаю, какие выводы из этого всего делать, потому что сложилось ощущение, что сценаристы добивались, чтобы зрители забросили бл. Делать этого я, конечно, не буду.
Мои зубки скучают по тебе. 12 серия, финал
Слепой. 8 - 16 серии, финал
Смотрел с воодушевлением и неугасающим интересом, готовился написать добротный беспристрастный отзыв. А потом как нахлобучило пейрингами, все, я не вижу сюжета, я в шипперской любви
По традиции, тут же заел легкотой. Пересмотрел все пять серий Старомодного капкейка. Люблю, когда кто-то жадно ест глазами ничего не подозревающего героя.
Пересмотрел все пять серий Старомодного капкейка. Люблю, когда кто-то жадно ест глазами ничего не подозревающего героя.
тебе может понравиться цикл мюзиклов "Принц тенниса", Кимура Тацунари там играл Кайдо (не помню в каком сезоне, но можно посмотреть). Там вообще много красивых японских мальчиков, некоторые потом расползлись по сериалам.
Отредактировано (2022-12-21 08:34:33)