Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
аноны, в Мои лишь 12% Према много? Ради него стоит смотреть?
Нет, совсем мало. Роль старшего брата, ничего особо интересного.
Нет, совсем мало. Роль старшего брата, ничего особо интересного.
Плюсую, его там очень мало.
А ты на бунпремов подсел? А смотрел Я никогда не ем один? Там они в одной серии хорошо так мелькнули. И хотя говорили, что это не пейринг, там явно он подразумевался.
Каналов на ютубе про них не знаю, извини(
Каналов тоже не знаю, просто рандомно видео с ними смотрю на ютуб. Много фанатов среди японцев и испанцев, можно среди них видеров поискать.
А ты на бунпремов подсел?
вроде того. Я горячий поклонник кооперации и взаимопонимания на экране, и в этом отношении бунпремы мне нравятся больше многих, поэтому я про них спрашивал. Если будут попадаться интересные клипы про них, принесите ссылочки, пожалуйста. Вдруг я на ютубе что-то хорошее пропущу.
я пробовал подписаться на Буна в твиттере, но моя лента не выдержала его активности )))) Прему надо дать медаль за то, что он выдерживает это все вживую
Ты милый анон, поэтому держи милое бунпремовское видео, как раз ютуб подкинул
держи милое бунпремовское видео, как раз ютуб подкинул
спасибо!!!
анон, а чего про 10 серию Помни меня не пишешь? а то там происходят некоторые события)
я вижу в твиттере, что уже вышел ост к Между нами, но у меня ни по одной ссылке ничего не проигрывается, даже в ютуб мюзик. Это только у меня так?
Я только вот этот ост пока встречал, по ссылке у меня открывается.
этот у меня тоже открывается, а еще должны быть трек Буна, Према, и который на начальных титрах.
Может это пока еще только анонс. Подождем.
этот у меня тоже открывается, а еще должны быть
Ты говорил, что уже видел ссылки? Если хочешь, приноси, мы проверим, у тебя глюк или общий.
Ты говорил, что уже видел ссылки? Если хочешь, приноси, мы проверим, у тебя глюк или общий.
ок, несу ссылки
У меня не открылось ничего, кроме айтюнс. Но так как я не оплачиваю подписку, спустя пару минут появляется рамочка. ХЗ, что там на тайском написано, но выглядит так, будто хочет денег Кнопки скачивания нету, так что могу только подтвердить, что по ссылкам в айтюнс музыка залита, но и все на этом, извини(
ок, спасибо!
по другим ссылкам подождем, пока пофиксят.
UPD: ура! Добрые люди загрузили песни на ютуб!
спасибо, дорогое мироздание! а можно мне еще квартиру в Тайланде?..
Отредактировано (2022-12-16 18:57:38)
Мой школьный президент. 3 серия
Я ударю тебя, Ней! 5 серия
О! Мой ассистент. 6 серия
Серии слишком короткие!
В комментариях под последними сериями бл стали появляться стихи. Круто, конечно, что кого-то из фанатов так прет, но они настолько кринжовые, не могу Хотя не мне осуждать фанатов бл, у меня целый безблог практически бл и посвящен.
Поймай меня, детка. 12 серия, финал
Прыгай, мальчик! 5 серия
Помни меня. 10 серия
Хорошо, что ты сказал про них, анон, спасибо. А то на дораматв статус серий не обновили, а в телеге гангстеров вперемешку идут новые серии и картинкоспам, я чуть не пропустил эту серию.
Янтарный парадокс | Candy Color Paradox | Ameiro Paradox. 1 серия
Япония, 2022 год. Запланировано 8 серий по 20-30 минут
Романтика со счастливым концом. 7 - 8 серии, финал
Мне эта дорама скорее не зашла, чем зашла. Лео красивый, играют хорошо, но сама история для меня не сложилась. Но, скорее всего, я ее просто не понял.
Почему ты ... и я? 3 - 7 серии
Конкретно 3-4 серий даже с гуглопереводом нет, так что пришлось смотреть с английскими сабами. Конечно, язык простой и в целом все понятно, но я все же предпочитаю во время просмотра лакорнов особо мозг не напрягать и читать сразу понятное. Этот лакорн мне тоже нравится, легкий, веселый, полный метаиронии.
Отредактировано (2022-12-17 13:08:03)
Так просто, мысли вслух. У Сингто и Криста фанмит в Японии. Столько лет уже прошло с тех пор, как они были бл парочкой, а до сих пор плывут на волне популярности. И ведь наверняка, никогда их больше не додавят на совместный бл, как додавили ТэйНью. А вот интересно, БрайтВинов когда-нибудь додавят, или Брайту настолько фу, что никогда больше? Ведь их бешеная популярность и фанмиты тоже заслуга бл, а не гета
Отредактировано (2022-12-18 00:33:13)
У Сингто и Криста фанмит в Японии
анон посмотрел некоторые фоточки и слитые видяшки, такая милота, хороши все-таки.
И ведь наверняка, никогда их больше не додавят на совместный бл,
мне кажется на них уже и не давят.
А вот интересно, БрайтВинов когда-нибудь додавят
как знать, надо смотреть, что будет с их популярностью дальше, выдержат ли испытание временем как кс)
А вот интересно, БрайтВинов когда-нибудь додавят, или Брайту настолько фу, что никогда больше?
Я пронзал уже в треде кп, повторю здесь: вместе нет, по отдельности - возможно, но если популярность улетит в пизду, как у Криста.
(А ещё мне кажется, что Брайту не сам бл фу, а конкретно Вин и вся эта ситуация с шип-терроризмом.)
мне кажется на них уже и не давят.
Сейчас у фанатов нет "рычагов давления", ведь они в разных компаниях, но мне кажется, все равно давят, хотя и бесполезно это.
но если популярность улетит в пизду, как у Криста.
Не слежу за Кристом, но ведь он достаточно популярен, постоянно снимается. Но я тот ещё пронзатель, мне в Сотусе показалось, что ему не комфортно в бл, Сингто вытягивал весь шип. Интересно, как он в новом бл сыграет.
как знать, надо смотреть, что будет с их популярностью дальше, выдержат ли испытание временем как кс)
Да, пока прошло ещё мало времени.
вместе нет, по отдельности - возможно
А отдельно в бл с другими партнёрами они кому-то интересны? Все ж их парочкой хотят, на этом же основаны все их совместные мероприятия.
(А ещё мне кажется, что Брайту не сам бл фу, а конкретно Вин и вся эта ситуация с шип-терроризмом.)
О, а мне показалось, что Брайт фу, а Вину пофиг.
Интересно, как он в новом бл сыграет.
Превозмогая, как же ещё л
но если популярность улетит в пизду, как у Криста.
Но у него все норм с популярностью, по крайней мере в Тае.
Тут это... вышел спешл Мелодии кофе , есть руссгуглосаб от Гангстеров.
Анон уже скачал, но ещё не решился посмотреть
А ещё у Гангстеров прочёл, что в совместном проекте ПромМарков будет План, и это не бл.
Почему ты... и я? 8 - 9 серии
609 сказок на ночь. 4 серия
Мои зубки скучают по тебе. 11 серия
Серии-то все длиннее. Приятно, приятно.
Битва миров Y. 19 серия
Осталась одна серия, после чего все лакорны, с которых я начал этот безблог, будут досмотрены.
Я ослеплена своими двумя коллегами. 13 серия
Младший сын магната. 12 серия
Слепой. 1 -2 серии
Корея, 2022 год. 16 серий по 70 минут.
Чего и следовало ожидать. Мне уже нравится :heh:У меня предсказуемые вкусы.
вышел спешл Мелодии кофе
Да ладно? Оу ноу, что там вообще может быть. Я посмотрю! Я стойкий и матерый, я даже не знаю, что такое сдаваться.
у Гангстеров прочёл, что в совместном проекте ПромМарков будет План, и это не бл.
А План-то потихоньку возвращается. Хм, ну я люблю Марка, он и в гете хорош, в джене тоже. Но тогда неясно, зачем было пиарить проект через ПромМарков.
Я думал, у них будет спинофф к Любовной механике. А у них вообще что-то другое.
Столько лет уже прошло с тех пор, как они были бл парочкой, а до сих пор плывут на волне популярности. И ведь наверняка, никогда их больше не додавят на совместный бл, как додавили ТэйНью.
Старая гвардия. Из всего золотого состава (коими, я так понимаю, считаются они двое, оффганы и тэйнью) они дольше всех вместе не снимались. Но они в разных студиях же теперь? Так что вряд ли и снимутся.
Добрые люди загрузили песни на ютуб!
Поздравляю!
И вот они все угрожают Флюку расправой. Из-за гета, который Флюку очевидно и не нужен.
ага, я на эту темную сторону гета смотрел в глубокой задумчивости. До девы в стопятьсотый раз не доходит что означает "давай будем друзьями", до ее туповатых поклонников не доходит вообще ничего. Очень грустно. Пусть омфлюки уже поомфлючатся, наконец.
А ещё у Гангстеров прочёл, что в совместном проекте ПромМарков будет План, и это не бл.
пусть уже что-то снимут и покажут, разбираться будем потом