Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-09-12 22:08:55

Анон

Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.

Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love

Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.

Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами

3d582582b366e23ee6ba555d6254b4c5067ee285.pnj

Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)

#1151 2022-12-15 16:42:25

Анон

Re: Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Анон пишет:

аноны, в Мои лишь 12% Према много? Ради него стоит смотреть?

Нет, совсем мало. Роль старшего брата, ничего особо интересного.

#1152 2022-12-15 17:07:19

Анон

Анон пишет:

Нет, совсем мало. Роль старшего брата, ничего особо интересного.

Плюсую, его там очень мало.
А ты на бунпремов подсел? А смотрел Я никогда не ем один? Там они в одной серии хорошо так мелькнули. И хотя говорили, что это не пейринг, там явно он подразумевался.
Каналов на ютубе про них не знаю, извини(

#1153 2022-12-15 17:50:43

Анон

Каналов тоже не знаю, просто рандомно видео с ними смотрю на ютуб. Много фанатов среди японцев и испанцев, можно среди них видеров поискать.

#1154 2022-12-15 18:25:11

Анон

Анон пишет:

А ты на бунпремов подсел?

вроде того. Я горячий поклонник кооперации и взаимопонимания на экране, и в этом отношении бунпремы мне нравятся больше многих, поэтому я про них спрашивал. Если будут попадаться интересные клипы про них, принесите ссылочки, пожалуйста. Вдруг я на ютубе что-то хорошее пропущу.
я пробовал подписаться на Буна в твиттере, но моя лента не выдержала его активности )))) Прему надо дать медаль за то, что он выдерживает это все вживую

#1155 2022-12-15 19:02:35

Анон

Ты милый анон, поэтому держи милое бунпремовское видео, как раз ютуб подкинул  :lol:

Скрытый текст

#1156 2022-12-15 19:04:18

Анон

Анон пишет:

держи милое бунпремовское видео, как раз ютуб подкинул 

спасибо!!!  :hysterics:

#1157 2022-12-15 23:08:37

Анон

анон, а чего про 10 серию Помни меня не пишешь? а то там происходят некоторые события)

Скрытый текст

#1158 2022-12-16 10:08:35

Анон

я вижу в твиттере, что уже вышел ост к Между нами, но у меня ни по одной ссылке ничего не проигрывается, даже в ютуб мюзик. Это только у меня так?

#1159 2022-12-16 13:05:42

Анон

Анон пишет:

я вижу в твиттере, что уже вышел ост к Между нами, но у меня ни по одной ссылке ничего не проигрывается, даже в ютуб мюзик. Это только у меня так?

Я только вот этот ост пока встречал, по ссылке у меня открывается.

#1160 2022-12-16 14:19:00

Анон

Анон пишет:

Я только вот этот ост пока встречал, по ссылке у меня открывается.

этот у меня тоже открывается, а еще должны быть трек Буна, Према, и который на начальных титрах.
Может это пока еще только анонс. Подождем.

#1161 2022-12-16 14:22:28

Анон

Анон пишет:

этот у меня тоже открывается, а еще должны быть

Ты говорил, что уже видел ссылки? Если хочешь, приноси, мы проверим, у тебя глюк или общий.

#1162 2022-12-16 15:02:55

Анон

Анон пишет:

Ты говорил, что уже видел ссылки? Если хочешь, приноси, мы проверим, у тебя глюк или общий.

Скрытый текст

#1163 2022-12-16 15:26:44

Анон

Анон пишет:

ок, несу ссылки

У меня не открылось ничего, кроме айтюнс. Но так как я не оплачиваю подписку, спустя пару минут появляется рамочка. ХЗ, что там на тайском написано, но выглядит так, будто хочет денег  ;D Кнопки скачивания нету, так что могу только подтвердить, что по ссылкам в айтюнс музыка залита, но и все на этом, извини(

#1164 2022-12-16 15:53:12

Анон

ок, спасибо!
по другим ссылкам подождем, пока пофиксят.

UPD: ура! Добрые люди загрузили песни на ютуб!
спасибо, дорогое мироздание! а можно мне еще квартиру в Тайланде?..  =D 

Отредактировано (2022-12-16 18:57:38)

#1165 2022-12-17 12:51:30

Анон

Мой школьный президент. 3 серия

:heart:  :heart:  :heart:

Скрытый текст

Я ударю тебя, Ней! 5 серия

Скрытый текст

О! Мой ассистент. 6 серия

Серии слишком короткие!

Скрытый текст

В комментариях под последними сериями бл стали появляться стихи. Круто, конечно, что кого-то из фанатов так прет, но они настолько кринжовые, не могу  :o  Хотя не мне осуждать фанатов бл, у меня целый безблог практически бл и посвящен.

Поймай меня, детка. 12 серия, финал

Скрытый текст

Прыгай, мальчик! 5 серия

Скрытый текст

Помни меня. 10 серия

Хорошо, что ты сказал про них, анон, спасибо. А то на дораматв статус серий не обновили, а в телеге гангстеров вперемешку идут новые серии и картинкоспам, я чуть не пропустил эту серию.

Скрытый текст

Янтарный парадокс | Candy Color Paradox | Ameiro Paradox. 1 серия
Япония, 2022 год. Запланировано 8 серий по 20-30 минут

Скрытый текст

Романтика со счастливым концом. 7 - 8 серии, финал

Мне эта дорама скорее не зашла, чем зашла. Лео красивый, играют хорошо, но сама история для меня не сложилась. Но, скорее всего, я ее просто не понял.

Скрытый текст

Почему ты ... и я? 3 - 7 серии

Конкретно 3-4 серий даже с гуглопереводом нет, так что пришлось смотреть  с английскими сабами. Конечно, язык простой и в целом все понятно, но я все же предпочитаю во время просмотра лакорнов особо мозг не напрягать и читать сразу понятное. Этот лакорн мне тоже нравится, легкий, веселый, полный метаиронии.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-17 13:08:03)

#1166 2022-12-18 00:32:08

Анон

Так просто, мысли вслух. У Сингто и Криста фанмит в Японии. Столько лет уже прошло с тех пор, как они были бл парочкой, а до сих пор плывут на волне популярности. И ведь наверняка, никогда их больше не додавят на совместный бл, как додавили ТэйНью. А вот интересно, БрайтВинов когда-нибудь додавят, или Брайту настолько фу, что никогда больше? Ведь их бешеная популярность и фанмиты тоже заслуга бл, а не гета  =D

Отредактировано (2022-12-18 00:33:13)

#1167 2022-12-18 00:49:38

Анон

Анон пишет:

У Сингто и Криста фанмит в Японии

анон посмотрел некоторые фоточки и слитые видяшки, такая милота, хороши все-таки.

Анон пишет:

И ведь наверняка, никогда их больше не додавят на совместный бл,

мне кажется на них уже и не давят.

Анон пишет:

А вот интересно, БрайтВинов когда-нибудь додавят

как знать, надо смотреть, что будет с их популярностью дальше, выдержат ли испытание временем как кс)

#1168 2022-12-18 01:33:57

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, БрайтВинов когда-нибудь додавят, или Брайту настолько фу, что никогда больше?

Я пронзал уже в треде кп, повторю здесь: вместе нет, по отдельности - возможно, но если популярность улетит в пизду, как у Криста.
(А ещё мне кажется, что Брайту не сам бл фу, а конкретно Вин и вся эта ситуация с шип-терроризмом.)

#1169 2022-12-18 02:05:08

Анон

Анон пишет:

мне кажется на них уже и не давят.

Сейчас у фанатов нет "рычагов давления", ведь они в разных компаниях, но мне кажется, все равно давят, хотя и бесполезно это.

Анон пишет:

но если популярность улетит в пизду, как у Криста.

Не слежу за Кристом, но ведь он достаточно популярен, постоянно снимается. Но я тот ещё пронзатель, мне в Сотусе показалось, что ему не комфортно в бл, Сингто вытягивал весь шип. Интересно, как он в новом бл сыграет.

Анон пишет:

как знать, надо смотреть, что будет с их популярностью дальше, выдержат ли испытание временем как кс)

Да, пока прошло ещё мало времени.

Анон пишет:

вместе нет, по отдельности - возможно

А отдельно в бл с другими партнёрами они кому-то интересны? Все ж их парочкой хотят, на этом же основаны все их совместные мероприятия.

Анон пишет:

(А ещё мне кажется, что Брайту не сам бл фу, а конкретно Вин и вся эта ситуация с шип-терроризмом.)

О, а мне показалось, что Брайт фу, а Вину пофиг.

#1170 2022-12-18 02:23:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, как он в новом бл сыграет.

Превозмогая, как же ещё  :lol: л

#1171 2022-12-18 14:32:50

Анон

Анон пишет:

но если популярность улетит в пизду, как у Криста.

Но у него все норм с популярностью, по крайней мере в Тае.

#1172 2022-12-18 17:37:37

Анон

Тут это... вышел спешл Мелодии кофе :facepalm: , есть руссгуглосаб от Гангстеров.
Анон уже скачал, но ещё не решился посмотреть ;D

А ещё у Гангстеров прочёл, что в совместном проекте ПромМарков будет План, и это не бл.

#1173 2022-12-18 17:49:59

Анон

Почему ты... и я? 8 - 9 серии

Скрытый текст

609 сказок на ночь. 4 серия

Скрытый текст

Мои зубки скучают по тебе. 11 серия

Серии-то все длиннее. Приятно, приятно.

Скрытый текст

Битва миров Y. 19 серия

Осталась одна серия, после чего все лакорны, с которых я начал этот безблог, будут досмотрены.

Скрытый текст

Я ослеплена своими двумя коллегами. 13 серия

Скрытый текст

Младший сын магната. 12 серия

Скрытый текст

Слепой. 1 -2 серии
Корея, 2022 год. 16 серий по 70 минут.

Чего и следовало ожидать. Мне уже нравится :heh:У меня предсказуемые вкусы.

Скрытый текст

#1174 2022-12-18 17:54:59

Анон

Анон пишет:

вышел спешл Мелодии кофе

:creepy:
Да ладно? Оу ноу, что там вообще может быть. Я посмотрю! Я стойкий и матерый, я даже не знаю, что такое сдаваться.

Анон пишет:

у Гангстеров прочёл, что в совместном проекте ПромМарков будет План, и это не бл.

А План-то потихоньку возвращается. Хм, ну я люблю Марка, он и в гете хорош, в джене тоже. Но тогда неясно, зачем было пиарить проект через ПромМарков.
Я думал, у них будет спинофф к Любовной механике. А у них вообще что-то другое.

Анон пишет:

Столько лет уже прошло с тех пор, как они были бл парочкой, а до сих пор плывут на волне популярности. И ведь наверняка, никогда их больше не додавят на совместный бл, как додавили ТэйНью.

Старая гвардия. Из всего золотого состава (коими, я так понимаю, считаются они двое, оффганы и тэйнью) они дольше всех вместе не снимались. Но они в разных студиях же теперь? Так что вряд ли и снимутся.

Анон пишет:

Добрые люди загрузили песни на ютуб!

Поздравляю!

#1175 2022-12-18 17:58:01

Анон

Анон пишет:

И вот они все угрожают Флюку расправой. Из-за гета, который Флюку очевидно и не нужен.

ага, я на эту темную сторону гета смотрел в глубокой задумчивости. До девы в стопятьсотый раз не доходит что означает "давай будем друзьями", до ее туповатых поклонников не доходит вообще ничего. Очень грустно. Пусть омфлюки уже поомфлючатся, наконец.

Анон пишет:

А ещё у Гангстеров прочёл, что в совместном проекте ПромМарков будет План, и это не бл.

пусть уже что-то снимут и покажут, разбираться будем потом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума