Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Слепили из того, что было. Перту бы в партнёры какого-нибудь совсем новичка, новое лицо, новый шип.
он с Марком Сиватом в Отрезанных от мира вполне хорошо смотрелся. Видимо, что-то все же не сложилось.
Кто смотрел Even Sun с бунпремами? Совсем ерунда, или можно смотреть?
Сюжета ноль, если только на крашенного в рыжий Према посмотреть.
Ерунда, но смотреть легко.
Из плюсов: красивый Бун, красивые виды природы, ещё мне неожиданно зашёл цвет волос Према.
Все остальное, ну такое себе. Ну и не без облома.
он с Марком Сиватом в Отрезанных от мира вполне хорошо смотрелся. Видимо, что-то все же не сложилось.
Видимо. Может у Марка с Промом что-нибудь получится, в их пару более менее верю. А в пару Перта с Чимоном все равно не верю.
Пересмотрел Семантическую ошибку Все еще хороша! Стоило мне это сделать, как вышел фильм, пойду и его посмотрю в телеге Артов. Даже если там просто нарезка сезона - так тому и быть, я еще раз пересмотреть не против.
Семантическая ошибка, полнометражный фильм на 2:58 часа
Корея, 2022 год
Итак, я уже посмотрел. В чем секрет моей скорости? Это реально просто склейка серий, только подчищен перевод. В комментариях к серии кажется переводчик написал, что там были доп.сцены. Я заметил только два изменения.
Может, что-то и пропустил, я со временем просто листать начал, хоть и частыми сценами. Но воспоминания у меня свежи, я буквально вчера вечером пересмотрел весь сезон. Поищу еще отзывы, что за мифические доп.сцены нужно искать.
Фильм где-нибудь кроме группы можно посмотреть?
Пока больше нигде не видел.
А мне нравится Перт/Чимон. Не то чтобы прямо до восторга нравится, но я не против.В Сейфхаусе они нормально смотрелись.
Но, может, дело в том, что я к Перту абсолютно равнодушен. Вот Чимон мне нравится. Я бы его с Наноном, конечно, посмотрел, но тот выбрал Ома, что тоже хорошо.
Марк Сиват
когда хочется узнать какой у актера настоящий характер, а не то, что публике показывают, - это уже нездоровое фанатство?
мне как раз про Марка интересно (помимо прочих), он действительно такой спокойный по жизни, или притворяется )))
Я обычно не хочу, слишком большой риск разочарования
Мышь
Тут анон выше "Мышь" смотрел. Я приближаюсь к финалу. Вещь, конечно, не для слабонервных!
Анон, ты досмотрел? Ты как? Посмотри что-то светлое после Мыши обязательно!
Там всё время через какое-то количество серий: ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Я согласен вот с этим аноном. Анон, которому Мышь показалась скучной, поверь, ты просто не досмотрел до момента, когда каждый эпизод валятся вотэтоповороты.
Инсайдер
так интересно начали и мне так зашёл весь этот тюремный игорный антураж, а потом когда махинации со злодеями начались, весь интерес пропал
Мне тоже больше в тюрьме нравилось, но все равно до конца было интересно. Тем более, что игорный антураж никуда не делся.
Дневник психопата
Несу реки на два фика, пока не удалили.
Жажда, 154 страницы
Больноублюдочно, ломка характера, стокгольмский синдром. Милаха Ю Донсик похищает маньяка Со Ину и ломает его под себя. У работы есть спинофф, но он мне не зашел из-за характера Со Ину, а вот в основной работе про него было интересно читать. Тайминг - постканон.
Victim, 34 страницы
А тут наоборот. Со Ину похищает Ю Донсика, но тот не ломается Так что у них вполне себе гармоничные отношения. Тайминг - после того, как Со Ину понимает, что Ю Донсик нашел его дневник, но до финала.
Вот из-за того, что он уже играл в bl мне и начало казаться, что режиссёр все-таки намеренно двусмысленности в Слабом герое накидал. А то некоторые комментаторы так рьяно отстаивают "Это дружба! Только дружба!"
Нет, ну если судить по прошлым ролям, в Тае, например, гета вообще нет Взять условного Нью в Сотусе или Варпе, ведь был же ДБК, какой ему тогда гет.
Но это я пытаюсь судить объективно, а на самом деле с тобой согласен. Слабый герой пропитан бл.
Какой же Варп эффект офигенный!
Я орал и смеялся всю серию, не знаю, как пойдет дальше, но я уже влюблен и не жалею, что ждал год.
Да, надеюсь, дальше они в том же духе продолжат.
На первый взгляд мне вообще все новые лакорны Domundi понравились. Каждой парочке раздали по лакорну с главными ролями.
А от анонса Zomvivor анон чуть не сдох: Босс, Бун, Зи в одном проекте. И ещё НуНью, Макс, Томми, Йим, Джимми, Поппи.
Куда орать?!!![]()
Пусть анон не любит тайские ужастики, но ради такого каста. Только надеюсь, что героев Босса и Буна не прибьют сразу
Мне тоже, неплохие анонсы. Ух, реально, какой шикарный каст фильма про Зомби. Тоже надеюсь, что Буна не убьют в первом же эпизоде, а то помню я Дьявольское искусство. Не пойму, будет тут бл или нет.
Тут недавно говорили про новое промо концерта Инваров, а можно ссылку на него, плиз?
Анон досмотрел Мышь и находится в депрессии! Вещь настолько сильная, насколько и тяжёлая.
Отредактировано (2022-12-14 16:36:10)
Ух, реально, какой шикарный каст фильма про Зомби. Тоже надеюсь, что Буна не убьют в первом же эпизоде, а то помню я Дьявольское искусство. Не пойму, будет тут бл или нет.
Да, чисто буду залипать на каст, пофиг на сюжет.
Исходя из основного каста и приглашенных, можно вангануть, что героев Босса и Буна прибьют среди первых, а герои Зи и НуНью должны выжить
Нет бл.
Genres: Thriller, Horror, Youth
Tags: High School, Student, Zombies, School, Friendship, Suspense
Тут недавно говорили про новое промо концерта Инваров, а можно ссылку на него, плиз?
Отредактировано (2022-12-14 16:39:52)
Анон досмотрел Мышь и находится в депрессии!
Держись, анонче!
Да, чисто буду залипать на каст, пофиг на сюжет.
Исходя из основного каста и приглашенных, можно вангануть, что героев Босса и Буна прибьют среди первых, а герои Зи и НуНью должны выжить![]()
Нет бл.
Genres: Thriller, Horror, Youth
Tags: High School, Student, Zombies, School, Friendship, Suspense
Люблю зомби, так что моя тема. Не нравятся мне твои вангования, но походу ты прав)) Эх, жаль, что без бл, но че уж придираться, и без того будет хорошо, судя по всему.
Спасибо за ссылку на инваров! Красиво! Видел отрывки, но вот кадр за бильярдным столом не попадался, шикарно.
Совсем ерунда. Я мотал сначала все, что не БунПремы, а потом и их мотал. Даже как реклама курорта фиговый.
Мне показалось или герой Симона вкрашился в героя Пувина?
По досценарной версии и до припочкования Перта они были парой. Видать, руководство дало цу на Перта и соответствующие изменения. Меня изначально это, честно говоря, расстроило, поэтому я очень обрадовался, когда таки дали задел на влюблённость Бена в Нындиао. Но, видимо, это останется на таком лайтовом уровне и как полноценную пару их не покажут. Ну, может за ручки только подержатся, как в трейлере.
Сама первая серия меня разочаровала. Такое ощущение, что Джоджо не понимает, что нужно делать. Со взрослыми он ловко обращается, а вот что делать со школьниками, он немного не вдупляет. Потому что видно, что по сценарию прописали бл-клише (только не гипертрофировано, как обычно), но сам Джоджо на ваще не может понять, как это правильно подаётся. Зря его под бл подписали, зря, он бы мог эту историю лучше рассказать, не дыши ему боссы гмм в затылок.
Дневник психопата
Несу реки на два фика, пока не удалили.
анончик, а сам по себе сериальчик как?
анончик, а сам по себе сериальчик как?
АНОН *схватил за пуговицу* Прекрасная дорама! Смесь юмора и психопатии, прям то, что доктор прописал.
АНОН *схватил за пуговицу* Прекрасная дорама! Смесь юмора и психопатии, прям то, что доктор прописал.
отлично спасибо, добавлю в качалку)
Инсайдер
▼Скрытый текст⬍
Для меня лучшее, что сейчас идёт из онгоингов это, неожиданно, I Will Knock You
Жаль, что Артики его не переводят хрен знает, где теперь смотреть
У меня фаворит среди онгоингов сейчас Мой школьный президент из лакорнов и Перерожденный богатым из дорам.
Хотя сейчас в принципе выходит неплохой набор: и Между нами, и О мой ассистент. Я ударю тебя, Ней мне тоже нравится.
аноны, если кто в курсе, дайте пожалуйста ссылку на ютуб-канал про бунпремов, где хорошие видео собраны и оперативно пополняются. Или на подобный канал в твиттере.
Гей Бангкок. 2 сезон, финал
Таиланд, 2017 год. 7 серий по 40 -50 минут
О! Мой ассистент. 5 серия
Директор, который покупает мне обед. 1 - 2 серии
Корея, 2022 год. Серии по 15 минут
Вообще не вижу на ДорамаТВ этой дорамы, а так хочется в списочек добавить ууу. Узнал о выходе из телеги Ганстеров, они выкладывают на билибили.
В безблоге Киннпоршей принесли ссылку на концерт (спасибо всем причастным), так что я себе скачал все три части. Надо опять собираться с силами, чтобы посмотреть
аноны, в Мои лишь 12% Према много? Ради него стоит смотреть?