Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Трекер самый доступный из закрытых - это avistaz. У тебя есть к нему доступ?
Забыл сказать, что к avistaz у меня доступа нет.
можно я потом попрошу куда-нибудь их залить
Вообще, хорошо бы нам, анонам, делиться друг с другом тем, кто что успел накачать. Так сказать, подпольная передача режимно неверного контента.
Я сразу пролетаю. Незадолго до вотэтоговсего сгорел хард, так что я только онлайн все смотрел(((
Аналогично, смотрю только онлайн. Но думаю, кто-нибудь умный что-нибудь придумает.
Забыл сказать, что к avistaz у меня доступа нет.
Там инвайт нужен, но они за инвайт хотят такую кучу сидбонусов, что получить его почти нереально. Где-то на рутрекере была тема, где просили инвайты на закрытые трекеры.
И раньше трекер иногда открывали для свободной регистрации на какие-то праздники.
делиться друг с другом тем, кто что успел накачать
У меня всего штук 5 скачанных бл, и ещё штук 10 пересланных, которые могу скачать из моей телеги.
смотрю только онлайн
И я. Второй раз большинство сериалов не интересны, поэтому и скачанных почти нет.
Какой же Варп эффект офигенный!
Я орал и смеялся всю серию, не знаю, как пойдет дальше, но я уже влюблен и не жалею, что ждал год. И эта пародия на американскую школу отличная, дух великовозрастных американских школьников из нулевых, только и думающих о перепихоне, вызывает ностальгию. Надеюсь дадут и смешного, и горячего в равном объеме.
Чисто визуально новая дорамка с Зи и Нью мне уже нравится.
новая дорамка с Зи и Нью
Вовремя я Радужного принца посмотрел сразу вижу, что есть, за что похвалить костюмеров и декораторов ЗиНью
На первый взгляд мне вообще все новые лакорны Domundi понравились. Каждой парочке раздали по лакорну с главными ролями.
А от анонса Zomvivor анон чуть не сдох: Босс, Бун, Зи в одном проекте. И ещё НуНью, Макс, Томми, Йим, Джимми, Поппи.
Куда орать?!!
Пусть анон не любит тайские ужастики, но ради такого каста. Только надеюсь, что героев Босса и Буна не прибьют сразу
К слову об ужастиках, а новый проект с мальчиком, который играл зомби в Вечном Вчера и блондинчиком из художника додзинси кто-нибудь ждёт? Там вроде что-то совсем безумное, но интересное..
Жду любые японские и тайваньские бл, без разницы о чем там будет сюжет.
Арты уже перевели фильм Логическая ошибка. От Либертас бесплатно мы уже не дождемся, и Никогда не отпускай у них со 2 серии уже в донате будет выходить.
Гран-Гиньоль который? Я жду, трейлер там очень в духе классического японского трэша.
Никогда не отпускай у них со 2 серии уже в донате будет выходить.
Или можно посмотреть сразу на ютубе, никого не ждать и никому не платить, нет? Ладно бы они там стродали, с тайского переводили, нет, эта штука сразу с ансабом выходит.
Не все могут с ансабами смотреть
Есть автоперевод, он весьма сносный, есть Арты, которые тоже его переводят. Так что Либертас с их бесючими комментариями здесь не нужны.
Чисто визуально новая дорамка с Зи и Нью мне уже нравится.
Блин, а неплохо и даже из Нью «милашку» не лепят вроде, мне он никогда в этом образе органичным не казался.
Есть автоперевод, он весьма сносный
А я такое вообще смотреть не могу, мне либо в мягенькой кроватке, отличном качестве, либо никак.
мне либо в мягенькой кроватке, отличном качестве, либо никак
О распустились. Забыли шакальные времена с говном, а не переводом, и субтитрами на весь экран, али не застали?
О распустились. Забыли шакальные времена с говном, а не переводом, и субтитрами на весь экран, али не застали?
Не забыли и возвращаться к ним не хотим Для меня, кстати, это всегда было болью(не только с лакорнами) и поиски адекватного качества/озвучки/сабов могли оооочень много времени занимать.
эта штука сразу с ансабом выходит.
У анона, наверное, хороший английский, с ходу смотреть с ансабом.
Есть автоперевод, он весьма сносный,
Ну нет, куда там сносный. А одновременно смотреть в тв и в телефон, сверяя руссгуглосаб с ансабом, то ещё удовольствие.
мне либо в мягенькой кроватке, отличном качестве, либо никак.
Пока не так радикально настроен. Но ещё не вечер(
Забыли шакальные времена с говном, а не переводом, и субтитрами на весь экран, али не застали?
Не застал. И не хочу такой опыт.
Или можно посмотреть сразу на ютубе, никого не ждать и никому не платить, нет? Ладно бы они там стродали, с тайского переводили, нет, эта штука сразу с ансабом выходит.
на ютубе не всегда полные версии выкладывают, как показывает случай с "Между нами". А так - да, если есть англосаб, то его, как правило, можно и на русский в настройках перевести.
Любовный счет. 2 - 6 серии
Ну вот, уже пободрее.
Младший сын магната/Перерожденный богатым. 11 серия
Битва миров Y. 18 серия
Любите друг друга в день конца света. 6 - 7 серии
Случайно пропустил шестую серию и даже не понял этого до самого финала седьмой
Я ослеплена своими двумя коллегами. 12 серия
Никогда не отпускай меня | Never Let Me Go | Phuea Nai Khae Nueng Diao. 1 серия
Таиланд, 2022 год. Серии по 50 минут
Гей Бангкок. 1 - 5 серии, финал
Таиланд, 2016 год. 5 серий по 30 минут, 1 сезон.
Всегда считал из-за названия, что это какая-то веха для лакорнов, думал, что что-то типа Квир эз фолк для Америки, поэтому так долго откладывал. Но такой короткий? Офигеть, и во втором сезоне тоже серий мало, всего семь.
Пересмотрел Семантическую ошибку Все еще хороша! Стоило мне это сделать, как вышел фильм, пойду и его посмотрю в телеге Артов. Даже если там просто нарезка сезона - так тому и быть, я еще раз пересмотреть не против.
Вижу в сюжете Перта, с учетом их нового пейринга с Чимоном, видимо, этой второстепенной паре и быть.
вроде оба хорошие актеры, и наверняка будут стараться как-то шип поддерживать, но мне в них верится с трудом
Пересмотрел Семантическую ошибку Все еще хороша! Стоило мне это сделать, как вышел фильм, пойду и его посмотрю в телеге Артов. Даже если там просто нарезка сезона - так тому и быть, я еще раз пересмотреть не против.
Фильм где-нибудь кроме группы можно посмотреть?
вроде оба хорошие актеры, и наверняка будут стараться как-то шип поддерживать, но мне в них верится с трудом
Вообще не верится. Слепили из того, что было. Перту бы в партнёры какого-нибудь совсем новичка, новое лицо, новый шип.
другой анон
Кто смотрел Even Sun с бунпремами? Совсем ерунда, или можно смотреть?