Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
либертасы в группу в телеге пускают?
пароль от вк я давно потерял ((
Советую еще "Умозаключения криминолога Химура Хидео", тоже "Шерлок", просто имена поменяли
Да есть ли предел пересъемкам Шерлока? Самые популярные герои экранизаций Спасибо за рек!
либертасы в группу в телеге пускают
Пару дней назад я просто нажал кнопку "Присоединиться", никто ни о чем не спрашивал. Выше ссылка есть, попробуй.
Но у меня страница без иероглифов и всего того, что в правилах группы считают за повод отказать в подписке.
А у меня фейковая, имя не похоже на настоящее, и все данные фальшивые Но страница активная, пока прокатывает.
А такие таланты в группах переводчиков не нужны? А то ты мог бы попасть в команду и точно не переживать, что контента лишишься.
Нет, там своих хватает. Да и не могу я пока что таким заниматься на постоянной основе.
либертасы в группу в телеге пускают?
Если видна ссылка-приглашение, то группа открытая, всех пускают.
А у меня фейковая, имя не похоже на настоящее, и все данные фальшивые
Какой же ты анон
Какой же ты анон
Не, ну а чё
Плашка за Нуднейший бл лакорн из увиденных аноном переходит от Ген У 2 к Мелодия кофе. Тадам!
Плашка за Нуднейший бл лакорн из увиденных аноном переходит от Ген У 2 к Мелодия кофе. Тадам!
это даже хуже Двух лун?!
А Я ГОВОРИЛ! Для меня это стандарт нуднейшества.
это даже хуже Двух лун?!
В моей градации Ген У хуже Двух лун, но не нуднее, а всратее сюжетом. А Мелодия кофе скучнее их всех. Это разные критерии, в ней просто не за что зацепиться, кусок мыла.
Бывает и хуже, все же полно всяких филлипинских скучнейших дорам или, например, короткометражки многие скучные, видно, что работы студентов. Но Мелодия кофе была подавалась с претензией на нормальность, поэтому и разочаровывает.
это даже хуже Двух лун?!
Да. Мне не понравились 2 Луны в целом, но там хотя бы лакорн местами спасали Ким и Коптер. А в Мелодии даже розововолосый не помог.
А Я ГОВОРИЛ! Для меня это стандарт нуднейшества.
Значит анон уже посмотрел самое нуднейшее из тайских, это радует, наверное
Бывает и хуже, все же полно всяких филлипинских скучнейших дорам
Филлипинские мне вообще не заходят: сюжет, реализация сюжета, актерская игра, все мимо. Штуки 3-4 уже посмотрел. Разве что Мой день запомнился горячими сценами.
О! Мой ассистент. 3 -4 серии
Две луны. Амбассадор. 8 серия
Так ждал серию, а она не зашла.
Вечное вчера. 8 серия, финал
Финал без особых сюрпризов.
Поймай меня, детка. 11 серия
Нашел на видео, которые подтягиваются с билиби гангстерами, кнопку ускорения, ахаха. Так что гангстеров опять буду на дораматв смотреть, а не в телеге.
Инсайдер | Insider | 인사이더. 1 - 3 серии
Корея. 2022 год. 16 серий по 60 минут.
Нет смысла обманывать себя. Хотя и собирался посмотреть побольше бл, пока фсг еще сильнее не огородились, стоит у меня сейчас на корейскую жесть. Маньяки в списке у меня пока закончились, так что пошел по тюрьмам. Мы тут еще обсуждали, что после Болтуна Инсайдер покажется пожестче. Пока так и есть. Прекрасно!
анон уже посмотрел самое нуднейшее из тайских
Есть еще категория "Такое скучное, что даже не запоминается после просмотра" Но вообще ты прав, ачивку заслужил. Что-нибудь типа "Пережил Мелодию кофе"
Финал без особых сюрпризов.
Но вообще ты прав, ачивку заслужил. Что-нибудь типа "Пережил Мелодию кофе"
Спс
У тебя что-то поломалось
У тебя что-то поломалось
Не понял, что поломалось?
Ой. Это видимо у меня, а не у тебя. С ноута смайлик с табличкой не отображался, а с телефона все норм. Симпатичная ачивка!
Ой. Это видимо у меня, а не у тебя. С ноута смайлик с табличкой не отображался, а с телефона все норм. Симпатичная ачивка!
А, я с телефона.
Спасибо)
с телеги можно как-то видео скачать? Потыкал везде, ничего похожего на кнопку "скачать/сохранить как" не нашел (((
Отредактировано (2022-12-09 21:40:14)
с телеги можно как-то видео скачать? Потыкал везде, ничего похожего на кнопку "скачать/сохранить как" не нашел (((
Можно скачать с телеги в телефоне. Там есть стрелочка.
Для компа не нашел способ. Если кто найдет, поделитесь пожалуйста.
скачать с телеги в телефоне. Там есть стрелочка.
Я вижу эту стрелочку и с компа, только в приложении телеграмма, в браузере не проверял.
Я вижу эту стрелочку и с компа, только в приложении телеграмма, в браузере не проверял.
Ой, я отчего-то подумал, что мы именно про Либертас говорим. Они, как и Арты, запретили копирование, пересылку и, наверное, скачивание видео из канала, теперь с приложения в компе не скачаешь, только с телефона. Для других групп без запретов видео скачивается в приложении на всех устройствах.
спасибо за комментарии про скачивание!
спасибо за комментарии про скачивание!
Пожалуйста.
И не забывайте про онлайн кинотеатры, где видео перезалито на kodik и доступно всем.
Какой прекрасный набор я вчера посмотрел! Прямо все как на подбор интересное
Мой школьный президент. 2 серия
Помню, когда смотрел Тугезу и наконец дотумкал, что Сарават влюблен давным-давно, очень хотел, чтобы историю показали с его точки зрения. Чтобы мы видели/слышали его внутренние крики, пока он пытался оставаться невозмутимым. В какой-то момент действительно сделали такую нарезку, но этого было слишком мало.
Так вот Школьный президент дал мне все, чего я хотел от Тугезы. Тут показывают каждое влюбленное выражение лица президента, пока музыкант не смотрит. Это просто невероятно круто!
Я ударю тебя, Ней! 4 серия
Тут опять происходит какая-то смешная наркомания
Инсайдер. 3 - 7 серии
Смотрел и недоумевал: почему по дораме так мало фиков. Почему? Ведь такой броманс, все условия для шипа, герои буквально нарываются. А потом досмотрел до спойлера и такой Аааааааа вот почему Ну, меня бы это не остановило, так что надо уже досмотреть и узнать, в какую сторону у них все вырулит.
И не забывайте про онлайн кинотеатры, где видео перезалито на kodik и доступно всем.
Я тут с бубном который день пляшу, чтобы с кодика скачать в нормальном качестве, но всё никак, всё никак. Кто-нибудь знает лайфхак? Сколько оно ещё там продержатся, даже бог не знает.
Я тут с бубном который день пляшу, чтобы с кодика скачать в нормальном качестве, но всё никак, всё никак. Кто-нибудь знает лайфхак?
С кодика не получается, если надо, скачиваю из ВК и телеги.
А у тебя получается скачать 720р с кодика? И что значит "в нормальном качестве"?
Сколько оно ещё там продержатся, даже бог не знает.
Это да, каждый день теперь опасаюсь, что все накроется