Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года.
Список запланированного на I полугодие 2025 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами
Отредактировано (2024-12-15 16:03:27)
Моя странная история любви. 11 - 12 серии, финал
Чоко Милк Шейк. 9 серия
Любовь - больше чем слово. 1 - 2 серии
Китай, 2016 год. 12 серий по 30 минут.
Отредактировано (2022-11-29 19:08:38)
Пятничный клуб? Удачи *помахал платочком* Пока ты один на этом пути.
Да. Вообще-то там ещё лесби тема, но т.к. смотрю из-за Зи, для меня будет гет xD
Спс
лесби тема, но т.к. смотрю из-за Зи, для меня будет гет
Прыгай, мальчик. 2 серия
Любовь - больше чем слово. 3 - 12 серий, спешл
Так как я немножечко знаю китайских персонажей, скажу так: в этой истории почти все персонажи - это сборище сильно поглупевших Цзинъи из Магистра Большая часть героев бойкая, но тупаааааяяя
Пока ты один на этом пути.
И я пойду правда попозже
Соскучился по Зи, а кусочек не осилил и вообще он мне там не зашел
Любите друг друга до конца света. 5 серия
Сложная любовная миссия. 7 серия, финал
Битва миров Y. 17 серия
Битва миров Y.
Я так и не понял, какую мысль до нас пытаются донести этим сериалом, если вообще пытаются.
Разве что теперь на бл-ки ещё более нервно будет смотреть, чем раньше, после такого-то "закулисья".
Я так и не понял, какую мысль до нас пытаются донести этим сериалом
Все врут, никому нельзя верить, фанаты рушат жизнь актеров, менеджеры - самые отвратительные существа во всей индустрии? Я пока примерно вот это вынес из сюжета
Анон пишет:Я так и не понял, какую мысль до нас пытаются донести этим сериалом
Все врут, никому нельзя верить, фанаты рушат жизнь актеров, менеджеры - самые отвратительные существа во всей индустрии? Я пока примерно вот это вынес из сюжета
Да, показывают грязную изнанку.
Но, одновременно с этим, не забывают подкидывать завлекалки, что некоторые из бл парочек на самом деле встречаются Надо же продолжать держать фанатов в напряжении, чтобы не разбегались.
некоторые из бл парочек на самом деле встречаются
Мне интересно, они на кого-то конкретного намекают или абстрактно показывают?
или абстрактно показывают
Думаю, это.
инвары выкатили очередной провокационный трейлер к концерту. Совсем фанатов не жалеют...
Опять мини-фильм про мафию? *оживился*
Опять мини-фильм про мафию? *оживился*
ну да, в том же ключе
еще парочку тизеров, и хватит на мини-сериал
в том же ключе
Романтика со счастливым концом. 1 - 2 серии
Корея, 2022. Планируется 8 серий по 25 минут.
Вечное вчера. 7 серия
О! Мой ассистент | Oh! My Assistant | O! Naui Eosinim. 1 - 2 серии
Корея, 2022. Серии по 15 минут.
Еее, я их ждал, даже мангу прочитал. Вообще я превращаюсь в тех людей, которым всегда завидовал, кто уже знает сюжет оригинала. Абсолютно понимаю, за что таких зрителей можно недолюбливать, но как тут молчать
Как-то айдолы массово поперли в bl, даже пугает
В комментах все пишут, что пришли ради Лео, а в списке актеров такого актера даже нет
Чон Тэгун (лео из vixx)
идите уже посмотрите кто-нибудь первые две серии "609 сказок на ночь", и расскажите, как оно
бл сейчас актуальный тренд, кмк, там много интереса публики, а значит денег
но когда я смотрю видео с фанкамер и слышу фанатские вопли, то становится страшно за актеров
идите уже посмотрите кто-нибудь первые две серии "609 сказок на ночь", и расскажите, как оно
А шо там рассказывать. Картинка была красивая, актерская игра ужасная. По сюжету непонятно.
Почему ты... и я? 2 серия
Я ударю тебя, Ней! 3 серия
Мои зубки скучают по тебе. 9 серия
Ми-ло-та.
Трое послушных братьев. 13 серия
Поймай меня, детка. 10 серия
Во что ты веришь? | What You Believe | 모텔속그들
Корея, 2019 год. Короткометражка на 24 минуты
Плохое качество картинки и игры, но интересный посыл. Если я правильно понял финал.
609 сказок на ночь | 609 Bedtime Story. 1 - 2 серии
Таиланд, 2022. Планируется 11 серий по 45-50 минут.
Мне пока нравится. Картинка и цвета очень красивые. И тут есть Пластор! С Френдзоны его нормально не видел, соскучился.
По сюжету есть вопросы, но я люблю мистику. Про актерскую игру говорить не буду. Ом как минимум не совсем бревно, это уже победа.
Стоило ему там очутиться, как пока незнакомый ему герой Флюка набросился на него с поцелуями и они переспали.
популярный в лакорнах вотэтоповорот, который меня очень удивляет. Незнакомые люди ни с того ни с сего вдруг решают, что заняться сексом вотпрямщас - отличная идея! Особенно пикантно это в сюжетах, где один герой типа-гетеро, и ничто не предвещало не просто стремительной смены ориентации, но и умения сносно ориентироваться что делать.
А актеры потом рассказывают в интервью, что "так нужно было для сюжета". Ну да, чтобы уже потом задуматься а не попытаться ли как-то поотношаться, раз уж переспали.
Анон посмотрел гет с Зи и выжил xD
Пятничный клуб 14: 7 лет любви / Club Friday the Series Love & Belief: 7 Years Love / Rak Jed Pee
Если их за это не отменяют, то пусть-пусть идут. У корейских айдолов безграничный бл-потенциал, насколько я могу судить.
Чон Тэгун (лео из vixx)
Я уже почти набрал вопрос про связь имени и никнейма, а потом вспомнил все тайские никнеймы разом, и передумал спрашивать
когда я смотрю видео с фанкамер и слышу фанатские вопли, то становится страшно за актеров
Вот, главное, чтобы актерам хуже не стало( А то мало ли неадекватных фанатов.
популярный в лакорнах вотэтоповорот, который меня очень удивляет. Незнакомые люди ни с того ни с сего вдруг решают, что заняться сексом вотпрямщас - отличная идея! Особенно пикантно это в сюжетах, где один герой типа-гетеро, и ничто не предвещало не просто стремительной смены ориентации, но и умения сносно ориентироваться что делать.
О да, всегда удивляет. Конкретно в этом сюжете я хотя бы могу предположить, что он думал, что спит. Типа, ах, ну как же можно сопротивляться сну, дай-ка попробую.
А вообще думаю, это вина новелл-оригиналов, а не лакорнов. Каких только неправдоподобных завязок там не встречается.
Пятничный клуб 14: 7 лет любви
Поздравляю тебя, анон! Это достижение! Спасибо за пересказ, теперь я уверен, что смотреть не буду