Вы не вошли.
Дневник с впечатлениями о последних просмотренных лакорнах и дорамах.
Лакорны = тайские сериалы
Дорамы = корейские, японские, тайваньские, китайские сериалы
BL - Boys love
Чаще смотрю BL-лакорны, реже - джен и гет. BL-дорамы в чистом виде найти сложно, но всегда есть броманс. Уважаю мистику, таймтревел, игры на выживание, мюзиклы, сюжеты с восстановлением справедливости, все, что про маньяков, особенно если с долей юмора.
Списки просмотренных неонгоинг-тайтлов за I полугодие 2023 года, II полугодие 2023 года, зиму-весну 2024 года, весну-осень 2024 года, за I полугодие 2025 года, за II полугодие 2025 года
Список запланированного на I полугодие 2026 года. Список онгоингов не веду, это бессмысленно, пью все, что горит
Список любимых лакорнов и дорам | Флэшмоб 30 дней с лакорнами | Расписание онгоингов
Отредактировано (2025-12-18 06:47:48)
Дуан с тобой. 4 серия
Моя романтическая афера | My Romance Scammer. 4 серия
Ооо, актеры из ABODesire сняли клип на песню из опенинга
О, да! Главная загадка - как это махровое гейство с очевидным налетом бдсма может транслироваться на китайских площадках))
Отредактировано (2026-02-23 13:19:08)
как это махровое гейство с очевидным налетом бдсма может транслироваться на китайских площадках
Снимали явно для нас
Вчера | Yesterday | Roi Rak Wan Wan. 1 - 2 серии
Таиланд, 2026 год. Планируется 10 серий по 65-70 минут
Пора бы уже начать приобщаться к новому лакорну ФортПитов.
Вчера. 3 - 4 серии
Вчера. 3 - 4 серии; Desire
Отредактировано (2026-02-25 02:36:50)
Обратный отсчёт до "да". 7 серия
Кот за наличные | Cat for Cash. 6 серия
Фансервис. 6 серия, финал
Прилив любви 2 | Tide of Love 2. 4 серия
Осторожно: любовь | Love Alert. 9 серия
Персиковый возлюбленный | Peach Lover. 6 серия
После этого набора серий очень хотелось посмотреть что-то чистое и невинное. Ютуб подкинул нарезки по Аоки с Идой из Исчезающей первой любви, что полностью удовлетворило мой запрос. Закончил на клипе, который сто раз уже видел и вероятно раз десять уже приносил в безблог, но почему бы не принести его еще раз.
Попробуй умри | Dare You to Death. 10 серия, финал
Любовные игры в косметическом салоне 2. 7 серия
Мы резервные герои?! 6 серия
Любовь после зависимости. 9 серия
Только друзья: Мечтай дальше | Only Friends: Dream On Only Friends 2. 1 серия
Таиланд, 2026 год. Планируется 12 серий по 50 минут
Я даже не могу написать, какие ожидания у меня есть, потому что никаких нет. Иду смотреть с открытым сердцем.
Нашел пока два клипа, хотя вроде еще же что-то выходило
Более спокойная песня ЭртМиксов. Я не особый фанат их пения.
Как я понимаю, основная песня - более бодрая от Флюка Гавина. Ну, он один из нормальных певцов gmm, часто осты поет.
Парень из параллельного мира (японская версия). 9 - 10 серии, финал
Любовь после зависимости | Love After Addiction. 10 серия
Осторожно: любовь | Love Alert. 10 серия, финал
Дуан с тобой. 5 серия
Мой любимый актерский дуэт распался, о нет. Вот уж у кого, но у ВинниСатангов ничего не предвещало. Я еще от БензГарфилдов не оправился.
А я еще так ждал, что Винни ворвется в лакорн про котов( Я не шипперю их как рпс, но люблю, когда они играют пару. СаундВины из МШП - моя любимейшая пара.
Ужасно расстроен. Единственный дуэт, которым так шло на экране ссориться, а не только в сахаре утопать. И вот.
Обратный отсчёт до "да". 8 серия
Прилив любви 2 | Tide of Love 2. 5 серия
Моя романтическая афера | My Romance Scammer. 5 серия
Пока не хочу смотреть Котов( Застрял в стадии отрицания касательно Сатанга. Вчера и Персиковых любовничков буду смотреть кринжовым набором за раз, но тоже сегодня даже не планировал. А вот первую серию четвертой части Fourever You именно что не успел.
Забыл сразу внести ссылку на безблог от двух бл-анонов по фемным лакорнам и, вероятно, дорамам, то бишь по gl. Я в этой теме плаваю, обычно только фоновые гл-парочки в бл-лакорнах вижу, а отдельно смотрел буквально пару штук. Но все равно по касательной хоть и слабенько, но в теме, да и может еще кому пригодится.
Любовь после зависимости | Love After Addiction. 11 серия
Любовные игры в косметическом салоне 2. 8 серия
Только друзья: Мечтай дальше | Only Friends: Dream On. 2 серия
Девушка из ниоткуда: Перезагрузка | Girl from Nowhere the Reset | Dek Mai the Reset | เด็กใหม่ The Reset | New Kid the Reset. 1 серия
Таиланд, 2026 год. Планируется 6 серий по 40 минут
Очень нравится оригинальный лакорн, он у меня в списке любимого. Нравится, что это антология, насколько разные истории рассказаны, насколько невероятно хтонична Нанно. Китти, актриса, была просто шикарная. Мне не очень нравилась сквозная арка с Юри, но и вторая актриса, Нин, тоже была шикарной.
Все еще надеюсь, что это не перезагрузка, а будет какое-то объяснение и оригинальную Нанно все равно покажут, хотя название и каст явно свидетельствуют против этого. Против Бекки, любимицы фанатов со времени ТарнТайпов, ничего не имею, я просто сам по себе не очень люблю рекасты.
Странно, что пока только одна серия есть, сезон вроде должен был на нетфликсе выйти разом. Еще и сабы фиг найдешь, мне пришлось смотреть на одном из своих запасных сайтов. Надеюсь, остальные серии тоже вот-вот появятся.
Любовь после зависимости. 12 серия, финал
Персиковый возлюбленный. 7 серия
Дуан с тобой. 6 серия
Серии все длиннее, эта уже на час двадцать. Но лакорн милый, так что меня все устраивает.
Навсегда с тобой 2 | Fourever You 2. 9 серия
Начало арки четвертой пары.